工藤夏洛゛ 发表于 2015-9-28 19:23:48

150928 sz 晴
**** Hidden Message *****

killerOwO 发表于 2015-9-29 14:22:17

150929   臺北  颱風
不造這帖會不會有人給我評分((遭拍
想到明天要上課就好不舒服
連假四天心又飛#
啊還有粉專(繪專)被大大刷讚的感覺真棒
@工藤夏洛゛ @Det4869  

Det4869 发表于 2015-10-1 12:49:02

温莎 2015/10/01 多云
    最近事情好多,有作业,case,quiz。像是有种到了期末的感觉。
    和新室友也发生了摩擦。其实原本和我也没有什么关系,本来以为新室友他们四个人关系十分要好,没想到暗地里却波涛汹涌,隐忍良久。我自身也是个不喜欢公主病的人,也不是很喜欢过于自我的人。开会的时候没忍住发表了自己感想,所以现在我是不是把关系弄得更僵了呢,毕竟新室友们不想撕破。但是今天得知那个人也要搬走了,不管我做的对与错反正都过去了。

killerOwO 发表于 2015-10-1 17:15:54

151001台北  陰
音樂課test流行歌獨唱被抽中嚇*了…
第一次在全班面前唱歌你懂的…我是選831最好的結局(歌要自己找)

欸,我好像是班上唱最大聲的那個…
羞死了##

哈哈,不過我當康樂也是值了

yyyz303 发表于 2015-10-16 21:31:59

2015.15.16 上海 晴
马上周末,约了朋友小聚在家做饭,突然回想起都是已经认识十几年的好友,从初中开始陪伴至今,有些感慨,这周的组会boss又提到了阿尔勒的向日葵,好怀念跟eric在南法的日子,业火的向日葵大陆马上要上映了,好像上次已经是很久远的事情,这次找慈祥帮忙买首映的票,导演和监制都会来,虽然我完全听不懂什么鬼,听说还有cos基德的表演,我就是莫名兴奋在等着~~~
古耐~我爱的小姑娘们~

工藤夏洛゛ 发表于 2015-10-22 13:35:51

Det4869 发表于 2015-10-23 08:12:06

151022 温莎 晴
  最近真的太忙了,期中一个接着一个,这学期还都是300和400level的课程,明显比之前的课程难很多,复习的好辛苦。  万圣节快到了,希望这学期学生会还会办变装舞会,去年好开心的,今年要是还有就好了,我还要继续打扮成阿狸。

Det4869 发表于 2015-11-4 03:34:15

151103 温莎 晴
    最近大家都没来写日记么。万圣节舞会圆满结束,虽然我还是很没有新意的打扮成和去年一样的阿狸。这个星期也是要忙到爆炸,各种作业加考试。另外还要做出一个决定。心里不停犹豫的感觉,不断想着不同方向的结果,想着想着总觉得这样好容易精神分裂。对于一个选择恐惧症患者来说,这样的选择是不是太过于难办了。

工藤夏洛゛ 发表于 2015-11-10 20:26:40

151110 双十一前一天 深圳 晴
追随蝙蝠 拔拔草。

云烟氤氲 发表于 2016-2-4 19:39:58

2016 02 04 晴
马上就要到春节啦~最近帝都的人和车都少了许多呢。。地铁也空了- -天气也越来越暖和了~祝新的一年,柯哀联盟会更好~

Det4869 发表于 2016-4-15 12:55:59

2016.4.15  温莎 晴
最近剁手剁得太勤了,要节制一下了,不过买买买真是件很开心的事情。
计划排起了也该好好实行了,不然考试真要跪了ORZ
锻炼啥的cosplay啥的不能再懒了

江苏小z 发表于 2016-4-16 11:17:03

2016.4.16  雨

江苏小z 发表于 2016-4-17 11:08:06

2016.4.17 阴天
等下准备出门去车管所,提前熟悉场地,准备月底的场地考核,给自己打气,加油,争取通过

yyyz303 发表于 2016-6-16 00:11:35

2016.06.15  上海  晴
最近買手邊買到手抽,執念之所以為執念就是因為買不到~收到很多久遠的圖,覺得官方以前圈錢圈的走心多了,5月去了霓虹咖啡廳,整個人都爽呆了,於是某人說要不要8月再去~刷到明年鳥取柯南街要竣工的消息,表示好想去買買買~畢竟據說有專門的周邊店,我已經是一個吃土並不打算跳出來的鹹魚了~之所以今天是繁體,是因為跑去灣灣的網站買了東西~調了輸入法~
好啦,好久不見,怪蜀黍和小姑娘們~

killerOwO 发表于 2016-6-20 19:33:03

yyyz303 发表于 2016-6-16 00:11 static/image/common/back.gif
2016.06.15  上海  晴
最近買手邊買到手抽,執念之所以為執念就是因為買不到~收到很多久遠的圖,覺得官方 ...

好久不見,不曬照片嗎-v-

曬照片我加分

Det4869 发表于 2016-6-30 11:36:00

2016.6.29  温莎 晴
事情都决定好了
人还是不能太贪婪吧
其实可以的话鱼和熊掌都不想丢
不记得在哪看到过一句话
长大的标志就是学会放弃
这么说的话那我真的永远也长不大吧
在公会里看到最后的描述
在一长串的成就下面
写着一句话
各种各样的人生机遇让我们走散
怎么能不难过呢

a1994720 发表于 2016-7-10 02:13:43

2016.7.9  东莞 晴

37℃的天气快热死了,别问我空调在哪里m1 (39)k
在这天气里撸了3000字的报告也是不容易(-10-)
晚上来看看联盟,发现这日记本更新了,但是就某几个在水,特别是耗子,水量特多233m1 (10)k
来踩一脚支持下吧,200字什么的就算了,懒_(:з」∠)_

killerOwO 发表于 2016-7-13 23:49:22

a1994720 发表于 2016-7-10 02:13 static/image/common/back.gif
2016.7.9  东莞 晴

37℃的天气快热死了,别问我空调在哪里

我去

耗子叔已经很久没出现了(抹脸
他是去忙老婆孩子的事了

Tmd明明都是老子在水。  你给我提耗子叔?(((劳资这个柯哀水王(自己说)你让我情何以堪

Det4869 发表于 2016-8-18 13:51:53

2016.8.18 温莎 晴

有些事情还是很难过的

但是吧,新买的lo装到了,甜lo果然萌萌哒

索尼a6000也到了,终于不用忍受iphone的摄像头了

killerOwO 发表于 2016-8-24 18:20:31

RE: 柯哀联盟日记本(15.08.24新规则启用)

最近真的有很多麻煩事
【1】
之前和朋友一起企劃出合本(也就是同人誌畫冊),主題是爐石卡背的擬人,可惜我抽到的都是不喜歡的卡背.....完全提不起勁畫,八月底要完稿......我大概,沒有大概.....就是開天窗了
【2】
星期五要模擬考了...啊啦,老師都說是“摸(二聲)摸(二聲)考”2333333這個稱呼也太喜感了
可是我高興不起來呢...(廢話)
開學之後又有一次模擬考,星期五是我們“升學班”的模擬考,開學後則是全校性的,但都...很沉重
【3】
準備今年的全國學生美展,我一直都是參加版畫組的,但是10月要交稿,我大概只有這幾天有空,必須要快點完成.......啊,但願學校的機器還有油墨那些都OK...更重要的是草稿!!!(難產了)
爲什麼學生美展這麼重要...因爲有全國賽排名的證明的話,就有機會申請某個超~難~考~的學校,還是升學率很好的高中

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)