killerOwO 发表于 2019-6-30 23:25:42

19.06.30 台北 晴
放假第二天,第一堂的物理課,
面對物質波的顛覆,我覺得我實在是太笨了,
不過,只要想到曾經比我聰明很多的人也解不出這些謎題,我又安心許多。

只是每次學校老師都會諷刺地說,
「小寶寶們,有聽懂嗎?你們現在在學的只是一兩百年前的知識而已耶~現在科技已經...」
嗯,然後似乎沒有人在聽他說什麼...

望窗外的天空發呆,被教室裡的冷氣吹得發抖,被某人看穿心思...這些日子,還剩下多少呢,
一想到這裡又不禁惆悵了起來,不對,那個某人已經不會再見面了,啊啦,這樣也好,
少了一個煩惱,那曾經的快樂也不是什麼了,畢竟,此刻我需要堅定我的心。
就如同跟L說好的那樣,自我實現。

中文字數:   237

killerOwO 发表于 2019-7-2 16:08:31

19.07.01 台北 晴(補)
放假第三天。
生日,沒什麼。
啊……願望嗎……?
我也不知道……能有更多人看我的文?還有圖?
看完東野全部的書(九十多本呢)?
啊,想到了,希望哀醬幸福……希望73那個青梅竹馬控早日覺醒。嗯!
我自己的話,請務必完成小論文,保持好英文跟數學的水準。
成為更好的人……能……對某人釋懷吧。

19.07.02 台北 雨
放假第四天。
差一點就錯過了重補修的選課時間,回頭看一下上學期的表現,差一點就歐趴了,
而且上學期還沒有補習,結果下學期補習之後被當的科目反而更多...
都怪我為情所困,太笨了哼。
再也不會犯這種錯了。

今天跟我媽和兩個來家裡玩的阿姨去吃了泰國料理,
我好感動啊,因為這是我放假以來第一次吃到肉...之前每天在家之後粗茶淡飯和素菜...

killerOwO 发表于 2019-7-4 14:43:45

19.07.03 台北 雨(補)
今天11點起床之後12點出門趕去學校繳重補修的費用,
最後一分鐘準時在截止之前完成了,
要是錯過很有可能沒辦法補修學分,很有可能沒辦法畢業,
即使我沒有去細數,但是某個學期掉太多分了。
繳費結束之後就在學校附近的咖啡廳等數學家教上課,
這是暑假以來的第一堂數學課...

今天是暑假的第四天了,我想要每天記錄,不論發生什麼,因為一旦停止紀錄,就會忘記時間還在流動...

喔對了,在上家教課的時候,旁邊坐了一個小姐姐,看到她在用電繪版學PS(手上還拿教科書),我親切地說我也有(明明是趁機搭訕)。不過後來小姐姐真的跟我聊了聊,她說聽到我上課的內容懷念起高中的青澀時光。
看不出來居然是讀二類的人。
中文字數:   257  

崔嵬 发表于 2019-7-9 12:54:20

19 07 09 北纬23.5℃ 天气未知
  不知道今天是什么天气。整个上午就在床上耗过,甚至没有去拉开窗帘。放假几天了,也没有想象中的放松

今天早上的食物是玉米和宝矿力,吃完的玉米梗装在黄色垃圾袋里,和昨天的垃圾一起。宝矿力瓶子被推到地上。
  下午就要收拾房间,我的房间已经久乱而令人失去了整理的动力,乱得我几乎要习惯了。乱也不是没有乱的好处,睡觉以前随手从床缝里捡出一本黑铁时代,看到它的表皮又皱了几分。光脚在房间里走,踩到一个不知道什么时候的棒棒糖,上面还缠着两块钱。坐在椅子上感觉屁股下有一张纸,抽出来发现是头孢的说明书,原来这就是广谱抗生素,被吓到,我滥用抗生素那么多年居然没有培养出抗药菌。
收拾好了以后就不会有这么多细碎的事情了吧,不知道这一次收拾可以保持多久呢。

崔嵬 发表于 2019-7-9 12:56:02

崔嵬 发表于 2019-7-9 12:54 static/image/common/back.gif
不知道今天是什么天气。整个上午就在床上耗过,甚至没有去拉开窗帘。放假几 ...

中文字数:约三百字

killerOwO 发表于 2019-7-10 23:19:26

崔嵬 发表于 2019-7-9 12:54
  不知道今天是什么天气。整个上午就在床上耗过,甚至没有去拉开窗帘。放假 ...

对了
正确的表示方法应该是北纬23.5°N才对,°c是华氏温标的单位
另外如果可以的话把城市写出来比较好

就算你不想让人知道其实……IP一看还是知道的(认真脸)

killerOwO 发表于 2019-7-10 23:27:26

19.07.10 台北 晴
今天是放假第十二天。
不论什么天气,轻轨里面的冷气都冷得要命,我估计大概不到23度吧……
改天找时间打电话去捷运公司问一下什么情况。
多坐几次的话不感冒才怪。
我想起结业式那天,回家路上突然倾盆大雨,鞋子湿透不能走路,感觉脚要被泡烂了,而且我更怕鞋子坏掉,不得已把鞋子脱了放在备用的提袋里。下了车之后从车站到家还有一段路程,我光着脚又撑伞……地上的瓷砖湿滑得很不友善,十分钟的路程走了两三倍的时间终于走到家,手上东西多,要保持平衡不容易,一不小心可能会跌成狗吃屎与落汤鸡的组合。
嘛,为什么说到这个,因为下大雨那天车内的冷气也一样冷……即使穿了外套也被寒意包围。

killerOwO 发表于 2019-7-13 12:04:55

19.07.13 台北 晴
今天是放假第十五天
晚上看《白夜行》看到半夜三点多,太刺激了
不过隔天早上7点就要爬起来上课~~折磨啊,这是
今天考试范围是三角函数应用+直线方程式,还好不是什么很硬的单元……不然我的脑袋可能是运作不起来的。
重修课的老师人相当nice,他说我们假日还要上课很辛苦……所以出了一张超佛的考卷,大家都感动不已~~~
我想也是,要不是这样简单的考卷,我很可能被当第二次,因为重修第一天我翘掉了(当然不是故意的!!),如果考试平均不在70分以上很可能过不了……所以我算是松了一口气,现在只想快点回家躺在床上~~~!
大p给我回讯息了(*/ω\*)我要来好好咀嚼一下

话说又到了新说唱更新的时间了,旧家跑了快10年的电脑不要出乱子啊~~~

killerOwO 发表于 2019-7-16 12:09:27

水區的
頑皮的一天(=w=
半夜三點,我知道早上七點還要起床,出門上課,但我依舊忍不住想讀《白夜行》(東野的推理小說)的衝動,躺在床上看了好幾個章節,直到我明白自己今晚是不可能知道事情的真相,困意才慢慢襲來。
六點五十分我自然醒了,看離鬧鐘還有十分鐘,猶豫什麼?當然是再睡到鬧鐘響啦,十分鐘也是時間耶,然而淺眠的我5分鐘後又煩躁地醒了。
也罷,慢慢得從高低鋪爬下來,險些踩空。

洗把臉,今天就不要穿制服了吧...也沒有硬性規定的樣子;要不要化妝呢...?刷完牙之後喝漱口水,我一邊想著...啊,不好,已經七點十五了!

戴好帽子,抓起書包就出門了。

早上炙熱的陽光像是要把我點著。

出了地鐵站,懶得走路的我決定租公共單車,雖然車站到學校才十分鐘腳程。已經八點了,八點十分準時上課,但是汲取前一天沒吃早餐上課餓得頭暈的教訓,我還是繞道去seven買了麵包和咖啡。

只要撐過接下來四個小時的課程,愛怎麼睡覺怎麼睡覺,我心想,拜託你了(跟咖啡說)。

課程開始,高二上學期最後的章節——平面座標向量。對於內積早已胸有成竹的我,偷偷拿出了計算用pad紙,刷刷刷畫起柯南...

一節課下來收穫也是頗多呢,喔,我指的是塗鴉方面的收穫啦。向量的記憶喚起多少,我不確定。
僥倖是我的壞習慣,就像遇到代數題目會偷吃步假設數字來解題一樣。假設並不是嚴謹的數學方式,更不能被稱為證明,但是為了拿分說好聽是小聰明,說難聽是投機取巧,這樣子的作法多的是。事情表相背後的道德有多少人能看清呢?實際上面對考試沒有人會在乎這些,猜對的還是對的,粗心錯的還是錯了。

很有把握地,一題不漏地完成了考卷。

走出校門的那一刻有一種難以言喻的解脫感。每次重修都有這種感覺呢!這次重修的範圍是數學二上,我認為我當初很努力了,很不甘願56分「高分」被當,要上24小時的重修還要交重修費用。
冒失的我第一天忘看課表就這麼翹掉課,老師說平均72以上就能過。72...六次考試缺考一次,後面五次平均要72以上嗎?我沉默了。

直到最後一天,最後一次考試,老師說我應該已經達到標準,我才鬆了一口氣。是的,甚至覺得明明我已經學會了為什麼要重修了,不重修就沒有學分,但是,我明明那麼認真了怎麼會被當呢,總覺得在這種學分體制下莫名壓迫。

killerOwO 发表于 2019-7-31 16:41:36

19.07.31 台北 晴
我嚴重懷疑google map的通勤時間計算灌水了

killerOwO 发表于 2019-8-6 13:56:20

19.08.06 台北 晴
教室的冷氣實在是太磨人了
裡面是北極
外面亞馬遜

killerOwO 发表于 2019-8-8 11:15:37

19.08.08 台北 晴
早上五點半被地震給搖醒了
原本想說地震嘛 再睡一下就沒事了
結果越搖越大
甚至我有一種快死了的感覺2333
大概是夢吧

喔,不過今天早上的地震是真實的

killerOwO 发表于 2019-8-11 01:34:47

真的是忙碌通勤的一天
2小時飛機2小時公車1小時高鐵。。。還有3小時等轉機

killerOwO 发表于 2019-8-12 00:23:50

長沙 晴
我們換上古代的衣服到古城裡面
玩穿越
我給戲院做了打掃 在路邊賣了酒 去鏢局除草還站崗
被看到說
哎呀你一小姑娘在這裏給鏢局站崗呢?去我那幹活吧,我也在招雜役

您是哪裡的掌櫃呀?

我是錢莊的

killerOwO 发表于 2019-8-12 23:41:48

長沙 晴
今天去客棧當小二學徒了

跑了整個城的跑腿
終於被錄用 於是漫漫學徒路才開始
賺了30個錢 吃飯一個菜1個錢 一個肉2個錢 飯1個錢

我花了4個錢吃飯
好多人都只吃飯 1個錢 無限續。。。

覺得自己真是個守不住財的人

killerOwO 发表于 2019-8-14 00:52:42

今天被一帥氣小哥哥給坑錢了
我們都不知道這是主辦單位套的一個圈
事情過後他很愧疚跟我說
他也不知道原來主辦單位是坑了我錢就不還的
還去錢莊借錢 想還給我 但是錢莊不肯

事實證明 我果然不適合做生意
雖然大家人都很好 但是我
不明事理的 怕是要吃虧..

還是跟機器打交到容易多了(喝茶)

然後明天就要上台表演
排練到晚上十一點結果我大姨媽來了 真是有夠操的。。。

柯洛零 发表于 2019-8-21 15:20:38

2019年8月19日  星期一  晴  江苏连云港

今天下午,与家人一同前往海边,吹着海风,望着一片大海。脑子里一切烦恼的事情,都被海风吹走,一切平常没有任何的波澜。

此刻,不知怎么回事,我的手机,极其的不安分,他动了两下。我安安稳稳的坐在海边的树荫下,后知后觉的拿起手机,才知道,原来是一些柯南的小道消息,然而还没有太看,就被家人叫了过去,然后没有在做些什么。

到了回家的时间,我们坐着车,这个时候,我想起了手机的动荡,我悠悠的拿起手机,点开了QQ,我的内心终于爆炸了,什么,官宣定档了?随即,我点开了微博,哦,天哪,他上了热搜,哦,我告诉了家人,定档的事情后,看似毫无波动的声音,其实早已激动的不知道如何形容。想了想,之前柯南不定档的时候,我总是悠悠然然的,等着等着,此刻定档消息一出来,我,炸了,只能说,实在是太好了,我一下子打鸡血似的,复制这官博的号,在我所有未了解定档的QQ群里发着这一消息。发完后的我,还是极其的开心。

这种状态持续了将近十几个小时之久,第二天一早起来,还是津津有味的看着那一消息。我在想,为何我会激动呢?之后,我想到了答案,是因为期待,因为喜欢,因为信仰,因为存在。虽然都再说一部不如一部,但我还是喜欢,就算不是原作,但因为这是一年才有一次机会能在电影院看的一部关于柯南的作品。就算再怎么没有推理,我依旧还是支持着柯南。

同样的,希望这次剧场版在大陆能有个好成绩。(586)

王瑷瑗 发表于 2019-8-27 01:06:16

2019.8.27  北京 晴

在微博看到了上周的卡司表。然后就开始觉得特别委屈。上周一共八场nddp,丹叔只有两场没上。而我就这么巧的买到了其中一场。
本来我没看到卡司表的时候还觉得丹叔这么大岁数了,可能上的场次不多,所以期待过两天能赶上丹叔的场次,但一看卡司表,心态崩了。
丹叔这么大岁数上场率还这么高,说实话我真是太佩服了……但我同时就也很佩服我这什么鬼运气……
也不是说佛罗洛的另一个卡司唱的不好,其实还真的挺好的,但是看到丹叔,听丹叔的现场,这对于一个心心念念了好几年的音乐剧小白来说是有纪念意义的。哎……所以上周虽然我们都拿到了限量的签售券,最后也放弃了。
下周的卡司还没出,不知道是不是和上周一样。总之不小心又买了周三的票,如果和上周一样周三是另一卡司的话。。。只能说下回我要见了卡司表再买票。。。

柯洛零 发表于 2019-8-28 01:28:52

2019年8月28日 星期三 多云 江苏连云港

终于到了回学校的日子,现在的心中充满了坎坷,因为我要补自己上学期留下的债了。没错,就是俗称的补!考!
我这种学习超级差的人,都不知道该怎么补考了,想了想,还是继续刷题吧。不过上了怎么多年的学了以后,还是发现,每当到了暑假余额不足之时,每次都会烦躁,每次都是这样。本以为上了这么多年学应该会免疫了吧,但还是烦躁,也不知道什么原因。
现在还没有在学校,我已经开始想象了在学校待在宿舍的场景,回去后,第一件事,就是把宿舍收拾收拾,该弄得地方都给弄弄吧。
听说这次回去有空调,就是不知道这空调的位置拜访在哪里,如此一想,还是不寒而栗啊。不过最烦的还是,要交学费,学费这种东西,只能默默叹气,这一年下来,费用可真够多的。
说道这个,刚想起来,这一次好像还要合班,说起这事就有点不自在,居然要合班,虽然之前在有节课上合班过,但是那也只是一节课罢了,而这次则是直接的全天两个班在一个大教室上课,想想以后还真是堪忧啊。肯定又是我睡觉的好时候。
唉,算了算了,还是期待一下这次的合班上课的程度,到底感觉如何吧!
(字数:457)

柯洛零 发表于 2019-9-22 16:01:49

2019年9月22日  星期日  晴  江苏连云港
今天的我实在闲得没事,就把我自己给整理了一遍,发现了我自己身上的几点性格。就唠唠自己的性格吧。
讲真的我觉得吧,自己就是那种有时候能看得清楚自己,又看不清自己的人。
我比较自私,同样我也有嫉妒心,在学习这一块,不争抢好胜,但在某一处上会极其的好胜,就算输了,也会装作漫不经心的样子。
在交朋友这方面,我很清楚自己,首先,我这个人比较矛盾,我从幼儿园到初中都是自己一个人。但幸好,在我初中三年到小学两年有一个人是我的光,那就是我极其要好的闺蜜,她就是我的光,这是真的。现在两个人各奔东西了,也很少见面,在这之后,就来到了现在这个学校,我渴望交朋友,但我同样害怕交朋友。
我呢,除了矛盾,还有占有欲,就比如谈对象的话,我可能就是时时刻刻的都会和对象说话,占有欲很强的那种,然后,再比如,这个地盘是我的,那就是我的,不管怎么样,那都是我的,所以我的占有欲比较强。
我还是比较邋遢,我不懂牌子,时尚潮流的东西,真的一点不懂,什么化妆品啊,什么的,真的超级不懂,完全需要找人问才能知道。
对于虚假友情,我是如果你不撕破这层皮,我也不会触碰。(475)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)