angelicachao 发表于 2017-3-3 16:19:09

2017.03.03  有點冷,但還是晴天
 我已經好久沒有來認真的寫日記了
  當了一陣子的版主助理之後發現...
   一開始是想有多一點活動可以參加
    沒錯...其實我是自己想參加.. .呵呵
     結果...辦了都是自己不能參加的...
(.......小小的無限怨念分割線.......)
PS還是要請版主幫忙活動們的評分
 目前有對白活動的第一期和元宵篇
  直接從統計帖那加分的話會比較快
   還有猜角色的活動也需要評分了呦
    我在8樓有整理出答對的ID名稱
     目前的實際獎勵數字還沒有訂出來
      有參加者是建議每張圖三到五RP
       我是建議可以有選項讓他們自己選
        就是選加RP或是選把他抵成WW
猜角色8樓傳送門~        
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=299877&pid=9309573&fromuid=635325

angelicachao 发表于 2017-3-5 17:40:17

killerOwO 发表于 2017-3-3 18:15 static/image/common/back.gif
下次加分這種重要的事情請用艾特的好嗎?你在這裡回覆萬一版主沒有看到怎麼辦?
人非聖賢 孰能無過,知過 ...

嗚…。 對不起。  我下次會艾特你們的。
PS
其實啊… 我比較偏神經大條的那種… 也不太會計較…
我很興奮的時候做事通常不會想太多,考慮可能就比較不周全
所以啊…有問題有建議的或是我有什麼不對的和不夠好的就直接明講就可以了。
真的
也可以不用hide 因為我真的不會介意啦~
(話說…我自尊心真的不強啊…我應該比較是賴皮的那種吧? 臉皮很厚是公認的事實@@ )
你講了之後我就一定會注意不要再犯的
我還是新手,所以就多多指教!! 大膽的罵吧! 反正也不太可能有人比我媽兇 嘿嘿

killerOwO 发表于 2017-5-27 21:26:28

臺北 雨
這是我們分開後的第十八天,
我無法想象...原來才十八天而已,
我每天都還是會想起妳,
但是我不敢回憶的太仔細,
這樣的回憶就是最痛的傷口,
因爲我知道妳大概忘了我的存在...

我家的大叔團,曾經這樣唱過:
”幸福的回憶 是追求 幸福的天敵
寂寞的問候 是加深 寂寞的陷阱
當時無限珍藏的回憶 變成無處躲藏的雨季
讓最小事情 都變成最痛 嘆息“

瞎捣蛋 发表于 2017-6-2 09:08:41

上海 阴
上个月出了个大差,感叹一下现代化交通的便利,最后一天海口飞南昌,去取之前在南昌的酒店寄存的望远镜,然后直奔高铁站坐高铁回上海,地图测距三个点的直线距离超过1700公里,中间经历了出租车、飞机、出租车、高铁、出租车,外加两条腿随身背着天文望远镜、无人机和个人行李,只用了8个多小时,我居然就能出现在幼儿园门口接小猪崽子放学

Det4869 发表于 2017-6-6 13:13:03

CFA考完了
CFA一定要过啊

Det4869 发表于 2018-4-16 05:25:41

2018.4.15 温莎 雨
最近事情很多变故也很多
很多事情都不知道最后会向着什么方向发展
回到加拿大找男朋友玩去了
看到上一楼的,我想说我CFA过了哈哈哈哈哈哈哈
接下来就是希望申请的研究生可以通过了

Det4869 发表于 2018-4-16 05:29:38

2018.4.15 温莎 雨
最近事情很多变故也很多
很多事情都不知道最后会向着什么方向发展
回到加拿大找男朋友玩去了
看到上一楼的,我想说我CFA过了哈哈哈哈哈哈哈
接下来就是希望申请的研究生可以通过了

killerOwO 发表于 2019-6-14 07:40:29

希望大家繼續寫日記啊…我把會員的限制取消了,希望大家能多多參與~

奇怪型芯 发表于 2019-6-15 01:22:48

2019年6月15日  广东

感觉自己长大了,想法也越来越多了,越来越渴望独立了,需要承担的责任也变的越来越多了。
昨天壮大胆子称了一下体重,还真瘦了,好开心,和去年10月时差不多吧。我的目标是再瘦十二斤,感觉自己有点微胖了。
感觉和朋友们聊天挺开心的。
照了一下镜子,看见我的黑眼圈还真有点重啊,放假经常熬夜,或许也有部分原因是遗传吧?我妈好像也有黑眼圈。
我妈说我的情绪有点容易激动啊,我自己感觉也是,最近的情绪都有点不太稳定,得学会控制调控一下。
【字数约210多】

angelicachao 发表于 2019-6-15 11:41:37

竟然解除置頂了阿 今天一上來覺得東西改了好多 兔子辛苦了 柯哀美術部萬歲 (欸 明明是帝丹阿?

killerOwO 发表于 2019-6-15 13:47:35

angelicachao 发表于 2019-6-15 11:41
竟然解除置頂了阿 今天一上來覺得東西改了好多 兔子辛苦了 柯哀美術部萬歲 (欸 明明是帝丹阿? ...

這個樓一直都沒有置頂
它被人遺忘了

killerOwO 发表于 2019-6-18 19:16:33

19.06.18 台北 晴
今天一整天都悶悶的感覺,下午連續考了兩節課的國文,我跟改考卷的同學抱怨,認真寫40分鐘的考卷和半矇半就20分鐘寫的考卷只差了一份而已。噢,不過我知道僥倖其實也是我的弱點之一。
直到最後一節體育課前我都沒怎麼說話,體育老師規定要運動15分鐘之後才能休息做自己的事情,所以我先是跟兩個同學玩傳接球,想說混過這15分鐘就去旁邊納涼。但是丟球的時候旁邊總有一群聊天的女生,很容易被打到,於是過了不久,老師提議打躲避球,我二話不說揪著另外兩個小夥伴加入。因為場地小,怕打痛了,就玩彈地球的模式,但仍然很刺激,第一輪我撐到場內最後一個倖存者。到了第二輪有場外的同學想跟我換,我就讓她給打了...接著就一直玩場外。
其實也很刺激啊,尤其是全體圍攻一個人的時候,被圍攻的那個估計也很過癮。
好幾年沒玩這種遊戲了,玩得髒兮兮的...
但偶爾玩玩也是不錯。

字數不含空格: 367

王瑷瑗 发表于 2019-6-18 23:54:49

北京 晴

只是复活节没有回家,暑假回来竟然水土不服,常点的餐厅直接吃得我上吐下泻,还正好赶在音乐剧开场40分钟前,鬼知道我是怎么挣扎到剧院的。还好这场罗朱发挥稳定,姑且听完了整场。返场时死神皮得不行,过于可爱了。然而这两天还在持续难受,吃点东西就各种想吐……可爱的闺蜜吐槽我说,这是国内的地沟油吃不惯啦。(´._.`)搞得我除了快餐,现在都不敢点其他东西了。。。吉野家大哥又该眼熟我了。希望娇滴滴的胃能赶紧恢复,不然七月份在草原上狂吐不止可就有看头了……

以及,必须吐槽世纪剧院的二楼设计。您一共两层,还能让二楼前排出现舞台遮挡……我前面的观众一个个坐得跟小土拨鼠似的,只坐椅子前面一小沿儿,背脊挺得直直的,一会儿左探探一会儿右望望……我以为我们在表演动物世界。。。。

字数:320+

killerOwO 发表于 2019-6-19 17:14:45

19.06.19 台北 晴
這一節英文課我憋了一整節尿急…下課鐘一響我恨不得趕緊衝出教室,其實上課中我就很想溜去廁所了,但是老師欠太多課,趕課的語速根本不給我插嘴的機會。然後發生了今天第一件神奇的事情,就是聽完老師的解說我竟然覺得哈姆雷特也是有一點智慧和苦衷的(明明他害死了一堆無辜的人才終於報到仇)。
我想著終於下課了可以放心出去了,這時候發生了今天第二件神奇的事情,老師突然說:“等一等,我要請你們吃餅乾”這樣啊,我望著講台上的一個包裹,原來是餅乾……“為什麼?”有人問道。“因為這是我的喜餅”老師面不改色地回答,耶~~~!?全班不禁躁動起來,“祝老師發大財!”突然有人大喊……(註:發大財的哏請關注台灣高雄市長韓國魚)我不知道該說什麼,一樣是被一種開心的氣氛感染了的感覺。居然……不,這說來也是時候了吧,老師大概也29,30了。
她還說之後不會再待在我們學校了……心裡我又出現了什麼東西的樣子,但時間短暫得幾乎感受不到。
然後實在忍不住了……我還是先去了廁所。回來老師似乎把想跟我們講的話都講完了。我不知該幹嘛,她身邊圍滿了祝福和好奇發問的學生。我在旁邊繼續寫國文作業……順便偷聽。
原來是這樣啊……我想起中午的時候在走廊上撞見過老師,我還納悶明明下午有課為什麼還外出呢……

中午沒吃到飯,我原本已經餓到不行了,原本想說翹個十分鐘的課去買吃的,結果我就這麼睡著了。但是好像也不要緊,下課吃了一塊老師的喜餅我的血糖立刻獲得了救援。

字數不含空格: 598

killerOwO 发表于 2019-6-20 21:42:24

19.06.20 台北 晴
这个礼拜过得特别漫长,怎么今天才星期四的感觉。
昨天补习数学的时候,才惊讶发现我已经把学测内容都上完了吗?(注:学测,学科能力测验,相当于大陆的高考)好不真实呀,我跟老师说,“太棒了!我可以去考学测了!”老师笑道,确定我这样要去考学测吗?哦,我当然懂,学完了是一回事,能考好又是另一回事了。
但是也代表高中的课程已经到一段落了,高三会遇到什么样的老师我不指望,但是高一高二该学的都学了,如果没有那也没资格指望别人了。

回家我把书架上的东西整理了一番,从学校带回家的新参考书也整齐的排好,因为很有机会我这几天能回老爸那边住了,到时候要带书比较方便找。爸妈离婚之后就跟妈搬到了很远的乡下,虽然房子比较新,环境也安静,可是离市区太遥远,每天通勤三个小时我实在吃不消……加上这几天觉也没睡好,体力真是受不了了。
更别说要花脑袋读书咯,所以能搬回离学校比较近的旧家我也是很期待呢。

字數不含空格: 392

killerOwO 发表于 2019-6-25 11:43:36

一口气把活动都给办了,其实感想文也打到一半,不过总觉得现在来谈结局实在是太火星了……
下学期要换化学老师啊……真难过
希望新老师不要太糟,能说啥呢,事到如今不能抱太大希望

killerOwO 发表于 2019-6-27 16:36:35

19.06.27 台北 晴
她曾经救了我,虽然后来又……
不过她曾经救了我,这就够了
是时候我要自己从生活的漩涡中走出来了。
××××××
我跟好友L都对于另一位友人r的高分感到不服气,但是l笑我根本没资格好抱怨吧,嗯……说的也是因为我准备确实不足r……
但是这是我最后一次了,我信誓旦旦地说,最后一次输给r了,l听了不以为意:“那是你自己的事~”,“哪~我们一起加油嘛~”我说,她只是笑而不语。

不过我可是认真的哦。
难得一次没有一题是粗心的,我可是松了一大口气,不然数学老师又得跟我妈抱怨我上课睡觉的事情,我也没办法哪~~不过这次他应该没理由当我了,就算当了补考也是会过的(自己讲)。

每天长时间的通勤让我体力很吃不消,第一节又总是数学课……我也不知道怎么办。不过我妈终于松口让我回老家住,这样通勤时间就能大大缩短,真是充满希望的感觉~~~

killerOwO 发表于 2019-6-28 21:02:21

19.06.28 台北 晴
今天是结业式。
我犹豫了很久,要不要去跟她说说话呢……幸好此时一个救星出现在我面前,是好友L。
虽然有点对不住L的好友W,不过我快急哭了,非说不可。
这是一个很深刻的对话,当L问我到底想跟Sophia说什么的时候……我竟不知如何回答。
就像是心中有好多情绪想吐露,却没有一个能用的开头跟结尾。
也许我需要的只是像L这样能点醒我,使我释怀的几句话吧。
那是因为L懂我的痴情,懂我的烦恼,因此,她总能说出我心中最不安的那一部分………(这一点跟我所深陷的某人一样呢,啊,怎么又说她了……)
期许我们都能变成更好的人吧,L给了我一个非常坚定的眼神,我的心似乎整个被照亮了……不知道为何跟如此熟识的朋友说上感谢的话这么困难呢,最后在L要走的时候我叫住了她“thank you and I love you ”我终于用我自己的方式,她能懂得方式表达了感谢。

除此之外,今天去学务处处理事情,结识了一位书虫同好的老师。我开心极了,因为在她桌上看到有我喜欢的作者的书,于是我就上去搭话。之所以这么大胆,是因为我深深明白喜欢读书的人都是好人,而且阅读是一种孤独的旅行,其实每个读者都渴望遇到知音~!
于是我们就这样聊了起来,交换了书单。
从文学,历史,推理到动画,电影和演员,我们从书开始衍生了好多话题~!非常舒畅的交流,我也很期待老师读完我推荐的《秘密(东野圭吾)》之后的感想!这是心灵层次的交流,而且作为一个东野书迷我也向传教的使命迈出了一步(不禁自豪)。
字数508 @王瑷瑷

killerOwO 发表于 2019-6-29 22:49:16

RE: 柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)

19.06.29 台北 晴
只是打掃一下就好累~~
我還煮了南瓜水,非常清涼消暑~真是沒有白費我力氣切瓜。
今天是放假第一天,還沒有什麼感覺,
之後每天都要閱讀大量資料了吧,最近沈迷於同人文裡面,物理化國英這些東西根本看不進去啊,
算了,還是來讀東野的書好了(安詳),
雖然明天要去上物理課,不過在上課之前我可不想討論那些動量與碰撞的問題。
讀完東野的書我還要準備書評呢,這是一種使命!
話說,寫了這麼久blogger我才發現它支持html語法,
喔~感覺可以學一些基本的來用用,說到這個我cpp也還沒讀到函數庫...
最近腦袋運轉的速度實在是越來越快了。

要趁著這時候努力一下啊~~

中文字數:   229

killerOwO 发表于 2019-6-30 23:25:42

19.06.30 台北 晴
放假第二天,第一堂的物理課,
面對物質波的顛覆,我覺得我實在是太笨了,
不過,只要想到曾經比我聰明很多的人也解不出這些謎題,我又安心許多。

只是每次學校老師都會諷刺地說,
「小寶寶們,有聽懂嗎?你們現在在學的只是一兩百年前的知識而已耶~現在科技已經...」
嗯,然後似乎沒有人在聽他說什麼...

望窗外的天空發呆,被教室裡的冷氣吹得發抖,被某人看穿心思...這些日子,還剩下多少呢,
一想到這裡又不禁惆悵了起來,不對,那個某人已經不會再見面了,啊啦,這樣也好,
少了一個煩惱,那曾經的快樂也不是什麼了,畢竟,此刻我需要堅定我的心。
就如同跟L說好的那樣,自我實現。

中文字數:   237
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)