45所的阿拉蕾 发表于 2004-10-23 19:58:16

周边美图欣赏~~都是实物图哦~~商店精心制作,倾情奉献!

http://photo.163.com/openalbum.php?username=skysonser

我们整理过的相册,许多周边美图%&007 %&135

在线商店上每件东东只能配一张图,但是我们不忍心让其他的靓图雪藏了%&242 ,对它们要一视同仁嘛%&014 ,所以就建了个相册给大家看看,也能对东东有个更全面的了解 %&050

关于换购

换购就是我和小童去淘一些原版的cd,以原价出售给大家啦,但是前提是要先在商店买东东哦,因为如果单独出售cd的话,就又要出很多人力和邮费什么的,不是很经济。如果换购的话,就能搭着其他东东的便车,来到你手中~~~

downdown 发表于 2004-10-24 00:05:33

回复: 所有周边,书籍的图~~~超美型~~不断更新中~~~

沙发,HAPPY

downdown 发表于 2004-10-24 00:15:28

为什么没拍收纳BOX的相``

lively0605 发表于 2004-10-24 11:40:13

这些东西...口水..

无能名侦探 发表于 2004-10-24 19:04:23

555都想要

柯佩奈叶子 发表于 2004-10-25 11:16:46

很好的哦~

黑骑士 发表于 2004-10-25 19:19:52

B’Z的那个单曲到底有多少种颜色的垫板呀?!我刚收集到红色和蓝的的……

45所的阿拉蕾 发表于 2004-10-26 20:35:18

B’Z的那个单曲到底有多少种颜色的垫板呀?!我刚收集到红色和蓝的的……
其实有12种,六种颜色,但是那个封面上的柯南标签还有两种颜色....老板都说就B'Z的花样多,骗偶们钱(谁让偶们心甘情愿..%&067 %&067 %&067 )

vaio 发表于 2004-10-27 20:18:07

知道plus多少钱一本吗?我说的是日元……

我在整理东西的时候,突然发现这个东西我竟然还没有……

想问问价格……

vaio 发表于 2004-11-3 13:56:43

我要那张『迷』的单曲CD~~

换什么,你说吧~~(『迷』我只有大碟,单曲没有)

packet 发表于 2004-11-4 16:49:26

某蕾~

那个夜光笔记本还有么~

俺想要~~~~~~~~~~

45所的小童 发表于 2004-11-4 20:43:08

%&132 %&132 %&132 叫阿拉蕾和小童吧。:)
没有了的说。%&182 %&182 %&182 某蕾~

那个夜光笔记本还有么~

俺想要~~~~~~~~~~

packet 发表于 2004-11-5 08:31:33

%&132 %&132 %&132 叫阿拉蕾和小童吧。:)
没有了的说。%&182 %&182 %&182
%&045 %&045 %&045

的时候告诉俺.

45所的阿拉蕾 发表于 2004-11-5 14:15:33

%&045 %&045 %&045

的时候告诉俺.
为姊姊,有了不用你开口也一定会替你留的拉%&161 %&161

lively0605 发表于 2004-11-5 17:53:18

cd是换购吧。。我想要。。。你想那个换呢?

45所的小童 发表于 2004-11-5 22:51:13

误解了的说。其实是阿拉蕾没说清楚。%&163 %&106 换购的意思是cd不能单买,要买其他东东的时候才能一起买。

%&234 因为cd价值较小,单买的话还要邮费,比较划不来。
cd换购可能要到寒假才能推出了。
因为我们最近太忙了。没空去觅宝贝。%&056
cd是换购吧。。我想要。。。你想那个换呢?

lively0605 发表于 2004-11-5 23:34:11

没关系啊,多买几张不就好了么??

SOLARJZH 发表于 2004-11-7 00:43:47

http://photo.163.com/openalbum.php?username=skysonser
这里面东西出售吗?看得大家在离口水啊!!!!!

45所的小童 发表于 2004-11-7 16:25:01

当然是出售的罗。:)%&225 %&225

http://shop.aptx4869.net

%&097 %&097 这两天陆续还会有东东登出的。
这里面东西出售吗?看得大家在离口水啊!!!!!

vaio 发表于 2004-11-8 11:29:13

小童MM小童MM~~我要買那張『迷』的單麯~~~%&171

至于買什么嘛……我買一本柯南單行本1行嗎??如果行,我就髮訂單!%&071
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 周边美图欣赏~~都是实物图哦~~商店精心制作,倾情奉献!