注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

conan0710的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?127528 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

细数厦门菌的种种恶行

热度 30已有 1304 次阅读2010-8-4 02:29 |个人分类:调侃

厦门菌的由来:因IP地址是厦门,而行为极为恶心而得名。

我跟厦门菌也算是“老相识”了,此菌第一次在水楼辱骂会员就正好被本人撞上,也因此不幸跟此菌有了不解之缘。每次上来骚扰短信肯定是逃不掉的,还有几次运气很好的在论坛遇见,一番口水更是躲闪不及。
不过此菌在事务所的恶行,以及其坚韧不拔的小强精神颇为令人折服,三年以来几乎是阴魂不散,隔三岔五的就要来事务所折腾一番,其兴致之高,更是令人叹服,甚至舍得在大年夜的晚上,牺牲与家人朋友团聚的时间,独自一人窝在网吧(自称)继续干着那些丑陋的老本行。管理员和斑竹PB一次,他换几个马甲再闹腾一次,再PB就再换几个马甲闹腾一次,不过此菌深信“道高一尺魔高一丈”的座右铭,现在已经不用开设马甲的老戏码,而“升华”到了盗号作案的新纪元,而相比以前的开设马甲作案,其危害更大,对其他会员的伤害程度更深。

出于此菌和我是老相识了,因此其在事务所一活动,便会以PM的形式通知本人,虽然每次发信人都会变的面目全非,但是其恶心的用词,基本都告知其主人是谁。

虽然不能记录其菌每次的作案情况,但是由于该菌每次作案前都会知会我,所以就是有遗漏也不会相差太多,随便翻了几页就能罗列好几起,不过其犯案再多,也逃不出以下2类:
1.辱骂会员:
作案事例:
http://bbs.aptx.cn/thread-226569-1-1.html (更新一条,现在更嚣张,都发主题帖公然辱骂斑竹了!)

2.盗号:
作案事例:

以上是其所作所为的一部分而已,印象深刻的还有一次是大量盗取斑竹的ID(记得有竹子等),用斑竹权限随意关闭他人帖子,移动删改他人的加星帖,很多加星贴也无辜地变成了脑残贴。不过此菌的所做所为也只能证明细菌永远只能是低等生物的事实而已。不过此菌近来兴致更浓,已经跳出论坛,通过聊天工具骚扰起了论坛会员,所以也请大家注意自己的隐私保密才好。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 conan0710 2010-8-4 02:35
不过此菌还是在不断进步的,英语就明显比三年前进步很多,fack也能正确的拼写为fuck了,应该表扬表扬。
回复 小玩子119 2010-8-4 04:58
自恋狂!!谁说我每次作案都通知你的?只不过偶尔看你在线才让你来凑热闹!!而且那时还不是你主动多管闲事?我现在也有点后悔当时没事找事骂了小魔女,但是跟你又有什么关系,没事硬要强出头!!现在很少看到小魔女上论坛了但是我还是时不时送点CB给她。另外主要是你是法布雷加斯球迷我看了就不爽!!告诉你每个80后运动员都是垃圾,90后更是废物!!阿森纳自从亨利走了以后辉煌就一去不复返了!!亨利可是世界第二前锋啊!!!走了当然一个球队就完蛋了!!没有亨利巴塞罗那难道可以夺得09年的欧冠冠军吗?另外还要说一下,罗纳尔多是世界第一前锋!!
回复 conan0710 2010-8-4 08:56
小玩子119: 自恋狂!!谁说我每次作案都通知你的?只不过偶尔看你在线才让你来凑热闹!!而且那时还不是你主动多管闲事?我现在也有点后悔当时没事找事骂了小魔女,但是跟你 ...
这个也是你盗的?罗纳尔多以前是第一前锋我承认,看不起80后运动员?难不成你还是70后= =
回复 古怪灰原 2010-8-4 21:45
07好有心~~哈哈~~
此菌很好玩的。。他出现后和他绕弯子玩。。他会被绕晕的。。
然后被逼急了就开始跳墙骂人了。。。
很好玩的~~
回复 jilaqi1994 2010-8-5 12:34
挺聪明一人,我记得这类人中出现天才的几率不低,不过就是不是常人啊,行为举止令人匪夷所思(刚才那些事件看来已经证明了。),期望他能稍微节制些···
回复 阿米西 2010-8-5 15:52
jilaqi1994: 挺聪明一人,我记得这类人中出现天才的几率不低,不过就是不是常人啊,行为举止令人匪夷所思(刚才那些事件看来已经证明了。),期望他能稍微节制些···
[img] ...
太抬举我了啊
回复 阿米西 2010-8-5 16:00
古怪灰原: 07好有心~~哈哈~~
此菌很好玩的。。他出现后和他绕弯子玩。。他会被绕晕的。。
然后被逼急了就开始跳墙骂人了。。。
很好玩的~~ ...
鄙视你!!
回复 古怪灰原 2010-8-5 17:42
阿米西: 鄙视你!!
你再BS也没用,如此就是事实。。
回复 zydtc123456 2010-8-6 02:45
古怪灰原: 你再BS也没用,如此就是事实。。
胡说八道胡说八道!!
回复 zydtc123456 2010-8-6 02:51
我可没用聊天工具骚扰会员!!真是血口喷人!!!
回复 古怪灰原 2010-8-6 10:16
zydtc123456: 胡说八道胡说八道!!
看,狗急了跳墙了吧。。哦,我又侮辱了我们可爱的小狗了~
回复 conan0710 2010-8-7 03:07
古怪灰原: 看,狗急了跳墙了吧。。哦,我又侮辱了我们可爱的小狗了~
细菌就是细菌怎么可能进化呢XD
回复 TRUTH CN 2010-8-7 04:37
conan0710: 细菌就是细菌怎么可能进化呢XD
他奶奶的好心和你聊天你还这样!!亏我还送你CB!!
没事还找老子聊天的不就是你吗?
回复 TRUTH CN 2010-8-7 05:15
古怪灰原: 看,狗急了跳墙了吧。。哦,我又侮辱了我们可爱的小狗了~
老子好心要和你讲话你什么态度啊!!
回复 古怪灰原 2010-8-7 11:04
conan0710: 细菌就是细菌怎么可能进化呢XD
也对。。。哎,看来我还是错了。。菌急了跳墙。。问题他还跳不出这个墙。。太悲哀了。。
回复 古怪灰原 2010-8-7 11:05
TRUTH CN: 老子好心要和你讲话你什么态度啊!!
又犯病来了。。。
老子说:莫zhuangbility,zhuangbility被雷劈。。。
回复 happymouse 2010-8-14 02:52
古怪灰原: 又犯病来了。。。
老子说:莫zhuangbility,zhuangbility被雷劈。。。
你才zhuangbility!!老子好心和你聊天你还敢这样!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-5-3 22:10 , Processed in 0.020214 second(s), 8 queries , MemCached On.