QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
顶楼
基拉好恶趣味啊,看到投票结果下的刀吧
弥海砂 高田清美  高票出局,身份均为好人
第二基拉 杀 夜神月 失败 已得知其原身份。
下面有请我们的主人公夜神月发表一下被刀感言,鼓掌
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
沙发
两位情人同时发难,矛头直指妹妹妆裕,被砍了一刀只剩半条命的主人公陷入了两难局面,妹妹还是情人,生者抑或亡魂,何去何从,扑所迷离
妈妈幸子与联系人纠缠不清,无暇他顾
尊敬的局长大人忙于工作,尚未露头
在女儿与儿媳之间,他们又将作出怎样的选择,这一部交织着爱恨情仇的家庭伦理悲喜剧将会迎来怎样的结局,这一切都将在正在热映的《45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨》【第二幕】中找到答案
各位看官,让我们拭目以待
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
板凳
楼爬完了,来篇分析
昨天被刀的是夜神月,高票出局的是MISA和高田清美。
高田那样发言很多人不喜的,流弹幕被票出局情理之中吧,可是MISA嘛,票她的人当中肯定有1~2个基拉
梅罗
弥海砂
高田清美
L·Lawliet
弥海砂

联系人
尼亚
弥海砂
魅上照
弥海砂
相泽周市
雷·彭巴
弥海砂
魅上照
南空直美
火口卿介
弥海砂
流弹幕,场上没有明确号票,基拉投票时不可能预知投票结果,会选一个最不可能是同伴的来票防误伤,MISA就是最好人选,还可以用不是跟票高危这一点来洗白自己,单票的L和首票的梅罗嫌疑最大
再来看看这幕的发言
如果没有79楼那段发言,这幕我是不会票梅罗的,没记错这才是第二幕吧,用这种宁愿我死也不让你死的发言来死保妆裕,就因为她点了你心中的基拉相泽?我肯定自己是一个好人,我觉得你是一个好人,用我的死来换你的生,这是一个好人能想到的……
被两个死人吹了的妆裕妹妹,黑点是有的,但不多,这么紧张,发言还没漏洞,那才不正常吧,白点也有,可太怕死,不会票她,也不敢保她
相泽跟松田,作死发言,随便都能一个抓住漏洞搞死他们,不认为那样的人能是基拉,不过留着似乎也没什么作用,可以清水

[发帖际遇]: 尼亚因水区发大水,倒卖救生圈赚得31 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
智障儿童欢乐多
c.c路过...