QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 大肚肚

[联盟活动] 海外五周年庆典之: 五周年许愿池

关闭 [复制链接]

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
顶楼
我绝对没有什么华丽的语言的orz..[ms很久以前就没有了]
不知道从什么时候开始,每次上45S只来这里 可是一呆就是n个小时
ECR 认识了两个最最最重要的朋友
也重新认识了一个人 还有很多给我帮助鼓励的好朋友
肚肚也是在那里认识的。说实话一开始只是pretend认识你--别人说你是MJ,i was like," o , ok..uh huh" [主ID到1W的关系那个时候你用mj]
而我MS是唯一一个没有RECOGNIZE你的人ORZORZ...
后来因为某些原因 我们开始hide 才从NG知道你就是那个警察orz orz....今天说出来,因为已经没人care了

04年来这里的时候 经常可以看到小璇 小江 叶子 ro ani 某兰 情儿 糖糖。。etc. 
某兰永远那么活泼 很平易近人 对人感觉热情得不得了 那个时候就MSN上经常聊天 很开心的时光

因为什么原因45s被我遗忘了一年,后来不知道为什么又想起了登陆密码,然后06年又回到了这里。 可是一切都变了 除了偶尔能看见某兰[mel] 所有人都已经不见了

然后 我开始每天都到ecr报道,那里是海外最热闹的地方[ms每天也只有5-6帖]..情儿经常在那里出没 后来她高三神隐 剩下的id唯一眼熟的就是糖糖 和不知道什么时候开始来的却又经常出现NG,肚肚 以及一些甲乙丙丁类人物

然后我又离开了几个月,Hiddern70, SoloSurViVor也加入了ecr的行列。。。。。。[后来一段省略。。。。。。今天只讲高兴的]。。。。

海外只有一个ECR还算活跃, 偶尔会冒出个N年不见的化石ID出来说:我回来了 有没有人记得我之类的  然后引来一堆前辈 过一阵又通通不见了

某兰要辞职 SHOCK..每个人都SHOCK..在MSN上跟她谈很久
She said that she felt guilty not doing anything for here, that's why she wanted to retire. [And now she completely disappears]. then she recommended me. i was like ja;ifh;rihghejfd;jfj /<<<means i have no idea how to become a moderator. then she said it's fine, as long as u like here, u will be a good moderator here.

i tried my best.  ive learned so much from 可爱 and <<s and others like 瑛 乌鸦 幻。。。etc..还有最感谢的就是那个时候支持我活动的朋友们
没有你们就没有今天的我 更不会有海外联盟的今天 如今 海外联盟有很多新朋友加入 衷心地希望你们在这里找到家的感觉

接下来是我的愿望
希望research paper可以在周五之前写完 这样会有附加分
希望英语课的期中成绩不要降到B
希望永远不要再考STANDARDIZED TEST [那是不可能的...GRE- -]
希望SAT的物理成绩没有那么糟ORZ
希望我可以吃100袋HOT FRIES然后不会胖
希望我可以不费劲的顺利下载HOUSE的4个SEASON到我的IPOD上面
希望柯南赶紧大结局吧
希望海外现在的朋友都不会离去 [天下无不散之筵席。。PERHAPS?]
希望今年的COLLEGE APPS顺利些。。不要收到太多的REJECTION LETTERS- -
最后希望我和肚子的工作没有让大家失望

谢谢。。。。五周年大家都快乐

ps 当年的创始人一个都没来么T T

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
沙发
某江真的要感谢你和其他创始人
在这里没有烦躁的情绪,随意、平和。这就是家的感觉。
愿你的愿望都实现
&常回来看看

你出现已经实现我1个愿望了XD
那到底哪个联盟被关了?

-------------------------------------------------------------
还有一个我一定要感谢的人 就是肚肚
一开始怎么也没想到肚肚愿意担下这责任 他是论坛警察 工作量不算大[至少我这么觉得XD] 权限比斑竹要大 做斑竹是要牺牲许多
第一次当他PM我的时候说有兴趣 无法形容我有多么高兴
我知道我开学以后没有办法像夏天那样有那么多时间管理这里 所以真得很需要一个有责任且符合条件的孩子站出来 [我无所谓,可爱希望人选是人在海外的]
而我和可爱都清楚在那个时候招斑竹想找到合适的人选的可能几乎是零
这个时候肚肚出来 我当时兴奋得话都不会讲 还记得很高兴地到处卖关子说找到了PERFECT人选
肚肚当上斑竹以后 心里的担子总算放下许多 而且肚肚也真的很积极XDXD
总之真得要感谢你 谢谢-3-

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
板凳
以上25个参与的每人有2ww的参与奖
感谢大家的祝福 也愿你们的愿望都可以实现