QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 海外五周年庆典之: 五周年许愿池

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃
顶楼

过生日吹蜡烛的时候,许下的心愿都会实现的。
你们的心愿就是海外联盟的心愿
借着这个机会 大家不妨来说说自己的心愿,对海外联盟的祝福。
也可以对斑竹 亲戚朋友写下你想说的话

奖励:版主会选出2-3个回复进行奖励

许愿池开放,各位不要对付哦,我们希望能见到对海外最真挚的祝福~
谢谢大家~

暂定和英文竞猜同一天关闭

涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
沙发
终于可以回来编辑了~
大家的祝福都好华丽啊~朴素的某茄汗颜ING~

认识海外是今年的暑假,虽然时间不长但是在这里认识了不少朋友
大家都很友善很可爱,所以茄子我很喜欢这里o(∩_∩)o
于是~也水了不少~ 本来就是海外嘛~ 水水水~

真的是个不错的地方~像个温暖的大家庭^_^
身在异国他乡的孩子们借由这里与我们交流~也让我们领略了不少的异国特色与风情~
MEL和肚肚很辛勤的工作,让这里成为了一个充满欢笑乐趣和归属感的乐园~
海外的活动也很有趣~希望以后有时间和机会的话能多多参与!

因为还算是新人所以无法写些回忆性的东东,只能借寥寥文字表达我对这里的喜爱~大家见谅咯><
最后很高兴能参与到海外的五周年庆祝~祝越办越顺利~越办越红火
=========================================================
至于愿望嘛~
第一个愿望~希望在这里认识的朋友们都能开心每一天,达成自己的心愿和梦想~
第二个愿望~希望海外能越办越好~不断的有新朋友加入到这个温暖的大家庭中~
卡卡~~  最后一个愿望~希望左左把小宠让给我!!!
=========================================================
不华丽的图图送上~祝海外五周年快乐!

虽然我不能水 可是忍不住想编辑~谢谢茄子亚哈哈哈哈 左左的小宠你去找左左谈吧
还有图我收走了 谢谢
祝你的愿望实现 自己也要快乐哟

-BY MEL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
板凳
语音版:

http://bjpotato.extra.hu/vow.mp3

文字版:

绿

......

恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
地板
角挚友堪比邻
月云遮仍系心
湖四海联盟聚
复一年抿醇情

5号字体祝福海外联盟五岁快乐!
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
回念 祝福 还会想念

插一句~今天刚好4个月~
有人问过为什么把时间掐的那么准确
想想 笑 这是个值得思考的问题
同桌说雅典奥运会的口号是:WELCOME HOME
听到这个的时候我感动了好长时间

从前比较多的是看45S的月刊
记得平和月刊上有这么一句话:平和是你温暖的家
看到的时候感动AGAIN呢

看过报道说中国人对“家”的概念很重视
数学家 音乐家 出嫁。。。。。。
家真的是个常见的字眼呢

所以我想说到这里
应该可以明白我对家的执念
海外对我来说
是个值得执念的家

(好多“看到过”。。。OTL.。。)

有人问为什么用这样的图片
我说不知道
只是很想给文字加上一点颜色
而只是小白的我在软件奇缺的情况下只能这么做

不得不说这是一个很好的地方
空气很清新 阳光很灿烂

如果可以的话
我想和你 和大家
就坐在大树下的长椅上
缅怀着 期待着
直到鸟飞过
(再OTL.。。。。。最近飞鸟集看多了= =)

---------------------------------
不管拉!!
一定要吼出来!!
海外五岁生日快乐!!
不知自己在说什么的某于次日用键盘字字敲上
以此祝愿 越来越好
————————————————————————————————————

关于颜色
很执念的用了蓝色(执念再次= =)
海外 自然跨越着七大海洋
海洋 自然让人想到天空
天空和海的颜色 为什么是蓝呢 笑~

--------------------------------------

关于后记
海外是个不一样的地方
我一直这么觉得
不只是海这边和海那边
还有海这边和海这边
海那边和海那边

特殊的环境
安宁的气氛

一切的差异都在这里得到了良好的融合

--------------------------------------

关于人·爱
BZ只认识MELJ一个
似乎是在活动上
也似乎是在某个帖子上(似乎我一直在派送蛋糕=V=)
怎么说呢
很可爱 很细致
很有才

在这里也认识了其他一些人
小恩 天涯爷爷 茄子 拉拉 司机 魔女 07.。。。。。。
感觉是个xx的大家庭
人不多
可是足够我去怀念

——————————————————

关于祝福
突然发现自己写了这么多 这么乱
没有一句像样的祝福= =
那么写下来吧
希望能够在很久很久以后
我只能坐在公园长椅上缅怀的时候
希望还能够记得
还会想念

———————————————————

关于执念
我是喜欢这个词的
可是映像中似乎没有对多少事物有过完整的执念
希望
可以执念这里

---------------------------------------------

关于顺序
我知道很乱。
很杂碎
只是一点点心情
记于此。。
http://music.fenbei.com/9854133

BTW:隐8字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
希望海外越办越好,年年有新高!

生日快乐!!!!!

※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
6 ℃

海外五年,五个印象

虽然偶在海外联盟的资历不长,但偶喜欢这里。

海外的人:亲切、能灌~
海外的斑竹:每个都好有才~
海外的活动:很对口味~
海外的风格:harmonious(中文打出来不知道为什么变xx),包容~
海外的事物:丰富多彩,吸引着我~

也许我平淡的语言不能吸引眼球,我只希望我小小的祝福能到达她的所在。

海外五岁生日快乐~

黒き髪 夜空の中で 風に舞う

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
我绝对没有什么华丽的语言的orz..[ms很久以前就没有了]
不知道从什么时候开始,每次上45S只来这里 可是一呆就是n个小时
ECR 认识了两个最最最重要的朋友
也重新认识了一个人 还有很多给我帮助鼓励的好朋友
肚肚也是在那里认识的。说实话一开始只是pretend认识你--别人说你是MJ,i was like," o , ok..uh huh" [主ID到1W的关系那个时候你用mj]
而我MS是唯一一个没有RECOGNIZE你的人ORZORZ...
后来因为某些原因 我们开始hide 才从NG知道你就是那个警察orz orz....今天说出来,因为已经没人care了

04年来这里的时候 经常可以看到小璇 小江 叶子 ro ani 某兰 情儿 糖糖。。etc. 
某兰永远那么活泼 很平易近人 对人感觉热情得不得了 那个时候就MSN上经常聊天 很开心的时光

因为什么原因45s被我遗忘了一年,后来不知道为什么又想起了登陆密码,然后06年又回到了这里。 可是一切都变了 除了偶尔能看见某兰[mel] 所有人都已经不见了

然后 我开始每天都到ecr报道,那里是海外最热闹的地方[ms每天也只有5-6帖]..情儿经常在那里出没 后来她高三神隐 剩下的id唯一眼熟的就是糖糖 和不知道什么时候开始来的却又经常出现NG,肚肚 以及一些甲乙丙丁类人物

然后我又离开了几个月,Hiddern70, SoloSurViVor也加入了ecr的行列。。。。。。[后来一段省略。。。。。。今天只讲高兴的]。。。。

海外只有一个ECR还算活跃, 偶尔会冒出个N年不见的化石ID出来说:我回来了 有没有人记得我之类的  然后引来一堆前辈 过一阵又通通不见了

某兰要辞职 SHOCK..每个人都SHOCK..在MSN上跟她谈很久
She said that she felt guilty not doing anything for here, that's why she wanted to retire. [And now she completely disappears]. then she recommended me. i was like ja;ifh;rihghejfd;jfj /<<<means i have no idea how to become a moderator. then she said it's fine, as long as u like here, u will be a good moderator here.

i tried my best.  ive learned so much from 可爱 and <<s and others like 瑛 乌鸦 幻。。。etc..还有最感谢的就是那个时候支持我活动的朋友们
没有你们就没有今天的我 更不会有海外联盟的今天 如今 海外联盟有很多新朋友加入 衷心地希望你们在这里找到家的感觉

接下来是我的愿望
希望research paper可以在周五之前写完 这样会有附加分
希望英语课的期中成绩不要降到B
希望永远不要再考STANDARDIZED TEST [那是不可能的...GRE- -]
希望SAT的物理成绩没有那么糟ORZ
希望我可以吃100袋HOT FRIES然后不会胖
希望我可以不费劲的顺利下载HOUSE的4个SEASON到我的IPOD上面
希望柯南赶紧大结局吧
希望海外现在的朋友都不会离去 [天下无不散之筵席。。PERHAPS?]
希望今年的COLLEGE APPS顺利些。。不要收到太多的REJECTION LETTERS- -
最后希望我和肚子的工作没有让大家失望

谢谢。。。。五周年大家都快乐

ps 当年的创始人一个都没来么T T

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃
居然已经5年了。

打开电脑,看到 calender 跳出的提示才发现,原来,已经这么久了。

记得前几年,每天都在海外泡一个小时。
海外的每一帖我都看过。更确切的说,每一个回复我都看过。
当时每天心里想的是怎样增加海外的会员数,怎样让海外像柯哀一样热闹。
绞尽脑汁也想不出什么有趣的点子(别怀疑,我就是没创意......)
我不是个善于交际、善于说话的人。
对很多会员,虽然想亲近但来来去去也只是简单的问候。
看到可爱和璇和大家有说有笑的,也只能羡慕。

03年的暑假,海外算是面临最大的危机吧。至少,我是这样认为的。
5个联盟,要关一个。海外被关的几率是50%。
当时,虽回国了,却也没心情玩。和璇通了很多信。
叶子拉着我疯了好几天,然后接到消息:不是海外。
这才真的送了口气。

一年多后,还是辞职了。
努力过了,即使不是很理想。

虽然不舍,但想想,也好。
我这种无聊的人,发的贴也都是些无聊的主题。
既不吸引新会员,也无法带动气氛。还是交给赫兰的好。
事实证明,我没错。
单就ECR来讲,我开贴的时候才一千多点击,换成mel就有了五万!

这两年上了大学来海外的次数更少了。

但,永远都不会忘记海外。
毕竟,这里是我在网上的第一个家。
也是我和璇、可爱还有小t共同努力过的地方。

==============================================
居然忘记写愿望......

愿望:
1. 海外的成长:就这样继续前进吧。ps. 希望能看到更多熟悉的ID(虽然我也一直潜水....)。
2. 当然是我和璇的事儿:forever。
3. 勉为其难给叶子和可爱留个地儿:要幸福。

Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
某江真的要感谢你和其他创始人
在这里没有烦躁的情绪,随意、平和。这就是家的感觉。
愿你的愿望都实现
&常回来看看

你出现已经实现我1个愿望了XD
那到底哪个联盟被关了?

-------------------------------------------------------------
还有一个我一定要感谢的人 就是肚肚
一开始怎么也没想到肚肚愿意担下这责任 他是论坛警察 工作量不算大[至少我这么觉得XD] 权限比斑竹要大 做斑竹是要牺牲许多
第一次当他PM我的时候说有兴趣 无法形容我有多么高兴
我知道我开学以后没有办法像夏天那样有那么多时间管理这里 所以真得很需要一个有责任且符合条件的孩子站出来 [我无所谓,可爱希望人选是人在海外的]
而我和可爱都清楚在那个时候招斑竹想找到合适的人选的可能几乎是零
这个时候肚肚出来 我当时兴奋得话都不会讲 还记得很高兴地到处卖关子说找到了PERFECT人选
肚肚当上斑竹以后 心里的担子总算放下许多 而且肚肚也真的很积极XDXD
总之真得要感谢你 谢谢-3-

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
到底是哪个被关已经无所谓了
因为,已经重开了。

刚才那贴用这个ID发才最有意义啊。
Each of us has something within us which won't be denied, even if it makes us scream aloud to die.We are what we are.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
虽然我在论坛注册了很短的时间,但是我在海外认识了朋友,所以海外这个媒介让我认识了大家,借此机会,我祝福海外越办越好
我永远支持你
真相何尝只有一个!!!
请称呼~~~铃铛
我是水族之~~~水铃!?

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃
语无伦次的超短篇_怀旧_帖。重点:怀旧[2-3年前的事情]

海外啊。。。已经5岁了么?

望天。

时间过得真快。

我也升级成一个半新不老的成员了。。。

第一次来海外,是在03年底,并没有发帖。当时大概11、2岁吧,一直坚守着 网络=危险 信息=秘密 这种思想。连最先认识的ani都不知道我的所在地。

印象中,是dispair, 让我在这里留下了足迹。大概时间为04年初。

然后,便不定期的爬来。

零四年中旬开始持续不断的禁网,导致偷偷从学校上网。因为没有中文输入,在很多地方都会被别人鄙视。毕竟,kan pin yin hen lei de.

在被抛弃的那段日子里,是海外这个大家庭,包容了我的蝌蚪字,用满腔热情接纳了我。

在这里,I belong.

就这样,在这里一直待到去年,才半正式地成了会员。

在这里,衷心地祝福海外。希望在斑斑的辛勤耕耘下,海外能越来越兴旺。^^

顺便,给两三年前的水友。。。虽然你们现在都很少来,但是还是要写出来。。。

水阁,莫良,小哀,Luna, 小茹,Mel, 小生,糖糖(当然还有很多没有直接提名的。。。比如honey, 比如小n, 比如狗,比如洗衣机,比如叶子,比如小溪),还有海外的历任斑竹们。

如果不是你们,我现在就不会写这个了。。。

在水区被鄙视时,真的很难过。如果当时,没有海外,没有你们的话,真不知道我会不会在事务所安营扎寨。

现在,虽然大多都联系不上,但是这一点,并不会让我忘记包容我支持我鼓励我的人。

谢谢各位。

五周年快乐!
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
。。。蹭个位置。。。
作业完了才能编了T.T
--------------
作业写了一半。
给自己放了个假,来写这篇愿望。
和海外的关系,其实,比整个论坛,要短的多。
怎么说呢。应该说,自己,不是那种喜欢到处乱跑的人吧?
呵呵。
数年以来,一直都是在同人区晃悠着。
也就是今年,45s7周年纪念。
巧合之下,从彩虹区的水楼一路搬迁到了海外。
认识了很多人啊。笑。
觉得mel实在是太可爱了,抱过来咬一口先。
然后被T飞么?预料到了恩。
那么,愿望阿。
嗯,大家都很厉害,不知道说什么好了呢。
------------
1.海外,应该说是整个论坛越办越好。  
2.明年自己能顺顺利利的出国,然后在国外上论坛。
3.T_T马上要交的作业能顺利的写完。直接关系到能不能出国……

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃
開始

在45註冊的原因很簡單 因爲某冰
其實在那之前我一直都知道這裡 可是沒有註冊的動力
認爲某冰 我終于註冊 進而入住海外
第一個認識的人已經不記得了 只記得是在海外發了應該是發在水區的新人貼 認識了一堆人
曾經還在的Amy 洗衣機 楠MM 一直都不熟的江 笑 某段時間變得很熟的shir 葉子 大姐和可愛
曾經很會水的情 赫蘭 曾經經常來海外的RO 曾經想一起合唱可是被我拖後腿於是一直都沒合唱過的Ani

當現在偶爾回首想望的時候 偶爾還會輕輕嘆息 爲什麽時間一定要過去 人一定要變 大家一定要離開

經過

自己喜歡這裡嗎?
曾經這樣問過自己 可是我沒有答案 只不過那時候我知道 在這裡跟大家哈拉的很快樂

剛認識Amy的時候 他正跟洗衣機閙離婚 於是那一段時間我們變熟了
於是被他一直追著要我做他LP 笑
老實說 我很享受那段被追得日子 因爲頭一次我覺得我也會被重視 雖然知道這是網絡 這只是玩閙 但是我真的很開心
因爲我一直 一直都知道我是個不討喜的人 所以那時的我頭一次被感動

後來跟shir熟悉起來 於是跟他借幻三開始迷上幻三系列 (對了 我買了3哦 你們誰要玩? =v=)
於是很厚顏無恥的跑去shir的生日party
於是... 對不起... 那年的ZP我還是沒傳給你.............

偶爾會很懷念過去的時光 大概是知道曾經年少無知的錯誤已經破壞了一切 過去的已經無法挽回

現在

現在的我偶爾還是會回這裡看看 因爲畢竟這裏是我在45最牽挂的地方
看看這裡歡樂的氣氛 大家和睦的感覺 不自覺地嘴角上揚 卻也發現 時間過得快 我已經不屬於這裡了
想想 卻也釋懷 因爲我從來沒有為這裡做過些什麽 又做什麽要奢望一個本來就不屬於自己的東西呢? 笑

未來

我不怕時間的流逝 只不過會懷念以前的時光而已

我想我以後還會常常來這裡逛 只不過還是一樣不回貼
如果可以 我希望偶爾我還是能參加海外的廣播劇 在自己曾經最愛的地方留下一絲痕跡

願望

實在一點好了 希望10年后我偶爾想起這裡的時候 打開網頁我還是能看到這裡

後記

我從來寫不出華麗的文字 也從來不覺得我的存在能帶來什麽不一樣的風景
所以我覺得我應該在我曾經最愛的地方留下一些屬於我的痕跡
我不在乎 卻也太在乎 所以我希望 這裡永遠都會讓我不自覺地唇角微揚 讓我偶爾流連忘返

現在看見未來. 2007年11月14日晚9點56分.

======
發現錯別字 Orz
2007年11月16日晚7點28分.

我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

见习侦探

升级
73%
RP
人气
10 ℃
希望呀,有很多呢!
比如父母身体健康,
和现在的朋友关系一直维持,
当然,还想考个好大学。
但是,我深知人是不能太贪滴,
所以,一直平淡地生活就好!
balabalaba~
请大家称呼我May.>o<
++++====+++++
新兰永恒~~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
953 ℃
来到海外应该是在刚开学不久,所以对于海外而言我还是个新人,也没有像其他人一样有

很多的回忆可以写。但海外让我认识了很多朋友,我的第一份帖也是发在了海外,所以很

值得珍惜,我没有华丽的语言,只希望:海外能越办越好,我会常来的。还祝愿每一位朋

友都能开心。最后,五周岁快乐!

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
10 ℃
我也想不到什么很华丽的词语来祝贺海外五周年啊
写东西一直是我觉得很头痛的东西啊,虽然注册45S也快5年了,不过真正冒出来也是在今年的暑假啊,以前一直都是潜水员,只是偶尔在资源区找找东西,联盟区一直都没看过。
海外是我进的第一个联盟区,第一个认识的人就是小MEL了,那时候还是参加海外的看图猜英语的活动,暑假在这里过的很开心,也认识很多朋友,希望海外在以后办的更好。
海外五周年快乐!

愿望:
1、希望海外越来越好,越来越壮大啊
2、小MEL能够进入自己理想的大学啊
3、希望来这里的朋友都能开心每一天

男人是牛,女人是地;没有耕坏的地,只有累死的牛;牛越耕越瘦,地越耕越熟。好火费炭,好女废男。

我的意中人是个绝世美女,有一天她会骑着一头喷火的恐龙来找我。我猜中了开头,可是却只看见了喷火的恐龙……

家有两孙女:火舞、小羽
我是水族之水天^_^

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

最近上网的时间比较少~
不过还是衷心地祝福海外5岁生日快乐了~
并且祝愿海外越来越好~也祝愿我考试能够顺利通过~并且祝福年轻的枪手能在联赛和杯赛中取得冠军=V=
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃
五年了么……好长也好短的时间。

我在这里有四年多一点吧,真的不记得了,太久远太模糊。
可也依稀记得最初特别喜欢和蘑菇抬杠,喜欢在这里发图。然后某天发现可爱啊璇啊小江啊会来打招呼,然后一起TX某蘑菇。真的很快乐。

然后认识了mel、Amy、洗衣机、冰夜、生生、糖糖……还有好多好多某R依稀记得又记不清全名的人们……

海外的会员越来越多,以前的人也一批批地走了。或许某R比较念旧,那些上了事务所就在海外耗着的日子早已一去不复返了。连这回的五周年都被忘得干干净净。哈。真的有些可笑。从来没有想过有一天对海外会失去“家”的感觉。不,或许并没有失去,只是某R还沉沦在过去的时光中而已。又或许海外这个地方太容易让某R回想起过去。不单单是海外的过去、事务所的过去、还有某R刚刚接触网络的那些日子。

这些日子每每看到“海外联盟”都会停一停,然而最终还是拉动了滚动条。奇怪的是每回都会先找到海外联盟的板块,然后又拉上去到美术部看帖子。这么多年了,还是这样的不由自主。或许真的如人们说的那样,最初的感动是最难磨灭的。

啊……啰里啰唆一大堆。那么愿望的话……希望知道过去的那些人现在都怎么样了呢。看吧,某R还是念旧的要命。
当然还希望海外越办越好,不过这种事情太概括了,某R甚至觉得没什么意义。
那么其他的愿望当然也有一堆一堆的,比如“啊!什么时候才能完稿啊!”“成绩成绩成绩”“工资啊工资工资再多些吧!”哈哈,本来就是俗人一个,所以俗人的愿望自然也多得要命。

无论如何,海外已经走过了五个年头,希望再过五年后,某R还会在这里吧。
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/