QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝之国度

[论坛活动] 【每周话题】第二期:谈谈自己喜欢的动漫(红包已批,请去红包区领取)

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
1%
昵称
某柯某旭
RP
人气
563 ℃
板凳
    身为一名柯迷,最喜欢的自然是《柯南》了,就像上一次的话题一样,我在看乔纳森.斯威夫特的《格列佛游记》之前就开始看柯南了(我似乎发现我现在非常喜欢的事物,都是从小时候开始接触的)。此外,我也很喜欢悬疑推理类的故事,而且新一的自信,小兰的等待,哀酱的沉稳也都深深地感染着我。大爱柯南!!!希望柯南越来越好,还有就是希望在以后的某一天能看到柯南的大结局,一定很好看!
[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=d816744f881be5cd9aa2dc2ae3f7d8e4]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=d816744f881be5cd9aa2dc2ae3f7d8e4[/url]

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
361 ℃
沙发

先说说柯南,小学接触的柯南,初中开始追的柯南(还买过盗版光碟,那种几十块钱买了500多集,可是画质那是一个渣,就没看过几次),高中开始按周追新的了。因为一直看柯南,所以也没有那种突然很喜欢的感觉了。
再说说哆啦,小学的时候从同学那里看过一本哆啦A梦的漫画书,记得动漫书的第一页写了,全世界的小叮当都叫哆啦A梦,所以从这本书开始小叮当也叫哆啦A梦了。那时候我们这还能收到江苏城市频道,先能2集哆啦A梦,再看绝对现场(一个新闻节目),之后就是孟爷爷的南京零距离了。一晚上不要换台(跑偏了)
真正开始看动漫是从高中开始的,第一部喜欢的动漫应该是夏目了吧。完完全全被猫咪老师萌到了。形形色色的妖怪,他们也并没有想象中那么邪恶,每一个都有一段故事,或悲伤或温馨。夏目第五季要等多久啊喂。
近期比较喜欢的动漫就是冰菓和境界的彼方了(京阿尼的作画太赞了)。把冰菓的小说买齐了,虽然还没看完。
感觉不错的动画有:弹丸(黑白熊也好萌)、记录的地平线(画风不是特别喜欢)、白熊咖啡厅(熊猫、白熊、企鹅、灰熊都萌萌哒)、EVA(刚开始看还没怎么理解,SQ还跳票着呢)、Fate(喜欢zero的画风,喜欢sn的剧情)。
特摄的话最喜欢迪迦(博妈太帅、多香美太漂亮了)。

天草薰  催更~  发表于 2014-8-26 17:45
[发帖际遇]: 蓝之国度侦探因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得22 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

蓝之国度是我马甲。