QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 执念

[同人文] [原创]局内局外 完结--舍不得删水,完整版在211楼

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 希希 发布

难道说……头像需要随着文来改变??汗……执念好有心啊

这叫有专业精神 (众人做呕吐状)

清JJ,ROCK啊, 你们在我这里JJ,MM随便叫叫就算了,在轻罗J那边乱叫可是要被切腹的哦.

不过在平和里能让我叫JJ的人实在少的可怜,好容易有个清, 不管她是不是比我大,一定要拉过来叫JJ. 心理平衡一下![/U]

说起年龄问题, 刚开始到平和,看到大家的文的时候, 我以为不少人都比我大呢. 早熟啊! 人家都说3年就是一代, 还真说的没错呢. 要照我的意思,根本不安排他们表白, 因为他们表不表白都是一样的相处方式,即使他们明天成了男女朋友,夫妻相声也回继续的(他们以后的孩子一定是比英里还厉害的律师)

我想我明白大家说的意思了,现在正在重新布局最后几部分. 不过改版之后算起来,还有3贴就可以结文了
yj啊, 本文最多就是个故事罢了,属于第一种. 不能和你的比(看我给明石写的贺贴), 可以想见你读的时候------|||||||
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

"新一!你没事吧."小兰看着工藤一脸疲惫地从厕所里出来,手里还拿着一

个随身听. 这总可以了吧,服部.真不知道你哪里来的鬼电子: 竟要我用蝴

蝶式变声器模仿你的声音向和叶解释初恋情人的事情, 并希望把她留下来.  这

种事情怎么能拜托别人! 天知道关西话多么难模仿啊,还要说出你的那种口

气,幸亏可以用你嗓子坏了作借口.希望能瞒过远山. 

"我没事, 现在麻烦的是那两个人.  那个,兰,和叶呢?我要把服部给他的录

音带给她."

"录音?什么时候的事情?"

"啊,就是你到警局做口供的时候.你把这个拿给和叶吧, 说是服部在手术之

前给她的录音."真险!  不管怎么说, 毕竟是替人家想误会了的女朋友解释初

恋情人的事情, 总要说点女孩子爱听的那种酸话来显示道歉的诚意吧.  要是小

兰听了: 一定会说:”这些话怎么就没对我说过”之类的.  以后她要拿这个威胁

我, 我不就完了.  再说了, 先看看和叶听到这些话有什么反映, 以后我心里也

知道说什么话不会挨打.  工藤不怀好意地笑着向手术室走去: “ 不能怪我啊,

服部, 谁让我还是柯南的时候就老被你欺负, 你往手术室一躺, 把对付女人眼

泪这个烫手山芋仍给我了

今天不爽的事情很多, 先是朋友爽约,
然后是作业推到周一才可以做,
下了数玛重播的浪花连续杀人差点不能看,
气的我吃了400卡路里的苹果片,
终于平复心情准备续文,  45所网又连不上,
只好去GYM发泄多余的怨恨,结果发泄过度, 戳伤了手指, 打字十分困难的说, 只能坚持打这一点了.
这一贴和以后发的一贴合为完结篇前最后一贴
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

平次真是……NB的说!!这样也可以啊~~JJ不要生气,深呼吸,再深呼吸,就会平静很多了……是吧?我们慢慢等……
PS 看来还是JJ的文比我先结束啊……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶来啦~~
哎~~JJ的文都要结束啦~有点不爽.....倒是真的....><''
  平次想的点子(确切的说应该是狒狒J你想的点子...还真的是有一点让我小汗了一下........)
加油哦,还是希望平次不要丢掉他自己的声音.........表白不要紧,重要的是以后还可以跟和叶吵架
嘿嘿~~JJ加油!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

平次绝对不会失掉他的声音的…………因为我支持平和就是喜欢他们两个吵架(…………)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

头像又变了,是不是指文风又要换了?这个头像是什么意思?没研究出来~~~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 桑骆冰 发布
头像又变了,是不是指文风又要换了?这个头像是什么意思?没研究出来~~~

那个是庆祝自己加入GS BAR的.  这款叫MAN DOWN鸡尾酒的重要原料是GIN 和
SHERRY.......

那个文嘛, 受手指受伤影响,打字很慢....... 又有那么多好文要顶.....
这个,但是本周完结绝对没问题了! 来个八一献礼吧.........

最近偶正在读某些英文的平和文, 正在与作者商讨版权和翻译的问题,好象夏天很多人都在度假,很难找人, 头痛....希望她们能同意......祈祷ING.....

说起来,冰自己也要加油了, 我的文先完了,就可以加入纯水暴力催文大军了.....%&005
加油哦,还是希望平次不要丢掉他自己的声音.........表白不要紧,重要的是以后还可以跟和叶吵架

平次绝对不会失掉他的声音的…………因为我支持平和就是喜欢他们两个吵架(…………)

平和的人也这么暴力啊......|||||

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

哈哈!!我估计如果勤快的话,我的文今天就可以完结,最多拖到明天,我不给JJ来水的机会了!!水已经很多了……明白了头像的意思,JJ为何喜欢GS呢?说实话我最不喜欢两个冷漠的人在一起了……话都说不了几句哈~~表介意

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

拜托,写快一点!我等着看结局呢!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

写得真不错,就是一直不能结局,让我好着急!
蓝色配你,兰花陪我!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

和叶的觉悟

最初由 爱你的少女 发布
写得真不错,就是一直不能结局,让我好着急!

文来了,这么点让我打了40分钟, 偶还是伤患的说......

手术室外,和叶闭上眼睛,静静的听着录音带里平次的声音:"和叶,虽然

你……..不讲道理身材又惨不忍睹, 但是做为青梅竹马我有义务告诉你,你就

是照片上那个女孩,我的初恋情人......做为补偿, 我发誓等我好了之

后,陪你逛街三天,若有半句怨言, 任由你处罚……

如果你还想跑开的话,别忘了那天在实验室的时候......" “啪!” 磁带

到了头. “傻平次,说到最后还那么不正经. 我怎么会跑开呢? 我不会放过你的

“ 和叶笑着擦着眼泪.

怎么会这样……和叶紧紧地握着那个装有平次声音的随身听,仿佛这样就可以

抓住平次的声音.我就是那个女孩子啊.  原来都在喝自己的醋. 真是傻!  如

果我没有那么任性地跑开, 我就能听到他当着面说了吧.

如果他当着我的面说出来, 又不知道是怎样的表情呢?  他平常总是一脸深情地

提到那个初恋情人.  不过那次在解决孤岛公主的案子的时候他说”和叶是我的

女人”的时候, 脸上可是臭臭的像吃了天大的亏的一样.  等这次手术完, 我一

定要让他再说一次, 他要是敢再有那种吃亏的表情,就连上次他打我的帐一起

算!  手术完?  爸爸的话又在耳边响起, 平次, 你一定不能成为哑巴啊.  你还

有答应我的事情没做呢! 你要是不能说话了, 谁会下课时大骂我笨蛋, 但是在

上课时我被老师叫到时又偷偷告诉我答案.  谁会在剑道比赛完一边和他的啦啦

队嘻皮笑脸故意看我的反映,却又因为我光顾着和学长说话而没认真看他比赛而

暴走.  在别人看来, 他们好象只是像在吵闹中两个永远长不大的孩子, 可是只

有他们自己能感受的到夹杂在”AHO” 之中的那酸中带甜的关心.  而现在, 连原

来每天都上演的戏码反而成了一种奢求.而在我拥有的时候, 却傻傻地羡慕别

人的幸福.  想想自己曾经因为女孩子特有的虚荣而那么嫉妒兰和新一.  希望

能得到平次的表白而忽视了一个最简单的道理: 每个人的幸福公式都不一样,

表白, 那一句话真的能改变什么吗? 难道表白之后,平次就会想新一对兰那样对

她嘘寒问暖吗?   表白之后, 要是平次也迟到约会一个小时, 她会像兰一样第

一句话说:只要你没事就好吗?”   

这么多年,自己和平次就像拔河一样, 虽然心里相信平次是喜欢自己的, 但是就

因为太怕知道那一万分之一的否定答案后的伤害.  现在拔河的一方突然放手

了, 自己没有胜利, 反而也被狠狠地摔在地上.

“老天, 如果这就是你对我不珍惜自己幸福的惩罚, 请不要惩罚平次啊. 平

次, 你一定要好好的. 我真的什么都不想要, 只希望你没事.”  

手术中的提示灯终于熄灭了.门开了,服部夫妇马上赶过去,和叶第一个冲上

去,抓住正要摘口罩的医生."请问平次还能说话吗?"大夫摇了摇头."什

么!"和叶虽然已经做好了最坏的打算,但是真正要面对的时候还是这么难

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

平次不能说话了?
……
……
……
我不相信~!我好想听到他说“AHO”
虽然不是对我说~!

狒狒,平次不能有事啊~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

JJ,你也要马上完结了,我相信平次是不会这样一来子的……太好了,我的文也要完结了~~可能JJ明天来看就会完了吧!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

自从进入GS BAR后, 养成了对悲文的的偏好.......
毕竟是黑色组织的成员啊......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的就没声音啦…………哑巴可能会降人气,不过和叶一如既往就OK了…………

PS:我暴力吗?(对着镜子左看右看)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不能说话了吗?那怎么办?拜托,我已经看了N个悲情故事了,让我开心以下好吗?%&001 %&018
蓝色配你,兰花陪我!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我支持你哦,很棒哦

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

最初由 执念 发布
不过在平和里能让我叫JJ的人实在少的可怜,好容易有个清, 不管她是不是比我大,一定要拉过来叫JJ. 心理平衡一下!

这个心态,嗯~~比较有趣,不过我随便啦,当姐姐也没什么不好啦,呵呵

为什么要是悲剧结尾呢?大概我的喜好从来都是,啊~~大家也知道了。

不过文还是赞的说~~又是一篇完结的,咳,我的什么时候完啊?想快点结束了,可是昨天思索了一下不对,又要有两个大场面,天哪,什么时候才是个头儿啊~~~
只要相信,没有什么不可以

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

结局多半是“奇迹”+“皆大欢喜”……
另:我虽然比楼主大,但我不是这个联盟的,而且本人是男性XDXD不知道这算不算安慰……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

这个,大家都怎么知道谁不谁大的?