QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[GS向] The Purple Haze (END) + 后记 (No.71)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃
顶楼

回复: The Purple Haze (中篇连载)

啊挪..提一个不是很好的问题...Rache真的是90年11月(和本乡一样大...)出生的??!!!
真的???!!!!
那就是今年刚上高一?????!!!!!!!还有...是male??!!!!!

以前竟然主观臆断了你....(物理书,-_,-)

不过可以确定的是...果然不是女性向的作品...
感觉除了sherry不会出现男二号了..(啥?我把她说成男一号么..逃)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃
沙发

回复: The Purple Haze (中篇连载ING,NEW)

[quote=Rache]稍微更新。

另TO楼上,请尽量别对我本人发生兴趣,谢谢。我从若干年前就在大学上学了,性别是M,因此你的判断不能算是错误,当然,包括物理。[/quote]

我对楼主没兴趣.
以上...
物理....切..爱物理的我也算一个....

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃
板凳

回复: The Purple Haze (至第3章)

[quote=Rache]越来越有趣了,不是么?

至少我这么想。[/quote]

啊挪...我们历史老师说中国人不适合学物理...........
微分方程??!!(那是什么??!真的完全不知道...我在的高中文科班貌似这个不是必修课程..)...算了..我连定积分都没资格学...(理科班的人在学定积分..我们学哲学加强版..OTL..)

叫应召女郎那个..我想到了<海边的卡夫卡>里面那个应召女郎是学黑格尔的<物质与记忆>的....
所以说.就算晓得什么核能物理,也还去当应召女郎的,也大有人在..

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃
地板

回复: The Purple Haze (至 第六章 Annihilation...)

斯嘉丽....大爱!!><
干吗杀了那女的,讨厌.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复: The Purple Haze 第七章

" 我满意的走出旅馆.......  "
虽然这么说也没什么,但是看到满意还是忍不住:囧囧囧囧囧囧囧囧囧
就这表情...........

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

对你写的发表什么看法也是我的意思.就算我觉得你写地球爆炸太阳系毁灭都很囧囧囧囧囧囧囧囧囧
那也是我的自由.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

[quote=Rache]25:人类自古就是残忍的。本能的一种。我以前遇到的一个人类学家说这是一种难以解释的现象。他认为解释这一现象的人将变得出名。

26:据说作者有资格拒绝这类回答的出现.....很无聊,我处理不来,应该找版主问一下,这种事我不擅长。[/quote]

那就请版主来吧,我也觉得这样比较好.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复: The Purple Haze (------9th)

搁浅同学...恩...你的co让我想到了<all about lily chou chou> (关于莉莉周的一切)中的连见...甚至连 以太 都想到了呢..笑..不知道你是否看过...
不过谈到GIN的话...最近在追的动画中有一个作品还让我联想的这个呢...笑.(语句不通么--)
总觉得是建立新秩序还是毁灭这样的问题..竟然开始详细起来了..(我到底在说什么啊TOT.)
而自己认为对的就是正义..相当夜神月的想法呢.....

最后,说了这些,我想到了明石的有略微女性向的关于GIN的作品了呢..