QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: RMB

[联盟活动] 思索再三,发起名为“寻找对柯哀有爱且热血之人”的民间活动

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
小风很喜欢柯哀,但更多D是喜欢哀

小风是图社的哀版,虽然流失了很多人,他们都走了....
但是小风从来米有放弃过哀

虽然,这是虚无点,但是,柯哀给了我很多希望和前进的动力,我会一如既望的追寻

好的东西我不要放手,我会一直拥有..
小风8想以后后悔

好的东西!小风要坚持!
@.@
@.@

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
原帖由 mayoutu 于 2008-6-3 09:19 发表
很久以来就一直酝酿着在联盟中搞一个活动,这个活动需要柯哀和新兰还有其他人一齐参加,这样我的目的是增进大家的了解,同时我不希望产生口角争论。

我的活动大致是这样的:

首先,在柯哀建一个水楼,柯哀联盟和新兰联盟的人(以 ...

先佩服下你的想象力。。。这样确实可以使联盟兴旺许多(虽说我支持新兰,但还是很希望柯哀兴旺的,毕竟都是哀迷),支持个~
不过我这样的算哪一方啊。。。
另外,同意冲矢的话!自从我来45s之后还从来没看见过柯哀版主的影。。。
还是选几个新生力量比较好吧。
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
我对游戏不咋在行~mayoutu写的东西还没看明白……游戏要是能跟柯哀扯些关系可能还是很有趣的~像你的趣味题游戏~另我总觉得新兰的民众过来了先要到别的主题里开始吵架的|||

我最近还是一天来N次~反正自己还有爱就行~现在大环境本来就不行~73离了以后对青梅竹马的变态心理是升到了另一个高峰~最近还又把兰虐了一通露了一下啥的~哀能够在漫画里露脸我当前就知足了~还远没到黑暗时期这么严重的程度~换斑竹也不是个解决根本问题的办法~现在也还不是最佳时机~我觉得柯哀的人很敢说话的~不敢说出来的人在哪儿= = MZD又没在这儿当斑竹@@

PS为啥我就觉得经常可以见到斑竹orz
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
原帖由 谁的马甲 于 2008-6-1 14:15 发表
啊总之最迟等到高考后我会发张图在这里,别的都不说了。

我还曾经自己出钱举办过活动咧,只是结果让我越来越觉得这里不是我的柯哀了……

至于什么“爱是有限的,不会有人同时爱上哀与兰的”
嗯RMB同学你错了呢 - -+ ...

=   =
那谁谁在对待把新一/柯南是许配给谁这个问题上是如何看的呢?

if 兰;
爱兰>哀;

else 爱哀>兰;

即便是同时喜欢也有程度之分的。
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

4869号住户

RP
人气
1162 ℃
赞成一样东西,从版主改善起,但是我不认为看不到版主就代表他们没干事,所以我想最好增加一两个能与会员交流的版主,把整个柯哀搞融洽,起领导作用,活跃柯哀的气氛
即使追梦少年归于现实,也依然有梦

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃
原帖由 panzerVI 于 2008-6-4 14:44 发表
为啥我就觉得经常可以见到斑竹orz

这素赤裸裸的炫耀啊,容我揭露一个现实。。。。。

yj1983 23:18:01
看来我很久不上Q错过了一些好戏

panzerVI 23:18:23
啥好戏……

邢捕头 23:18:51
人虎情未了

lara 23:20:19
我发现小叶同学笑话功力相当见长阿。。。

邢捕头 23:20:32
见笑,见笑。。。

yj1983 23:20:46
嗯嗯……期待JN突然出现……

panzerVI 23:21:20
不会的~JN去睡了~

lara 23:21:31
汗 很强大

柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
偶是相当喜欢哀的,也是柯南的铁杆迷,
我班上喜欢柯南的是不少,但喜欢哀的就······
郁闷······
老是找不到共同语言啊!~~
还有柯南人气下降也有73的原因,老扯起扯起不结尾。
人們都說自己是孤獨的,卻不斷地尋找依託,結果只找到脆弱的幻影......

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
原帖由 panzerVI 于 2008-5-31 01:37 发表
不管自称的哀迷是什么派别,直观本质都应该首先是挺哀的,如果完全混在隔壁的话就本末倒置了,还不如叫fan哀的新兰迷。在隔壁绝对不可能交流到和哀有关的深度信息,要想在那边为哀活动,连幻想都不要幻想。联盟的概念远不是局 ...

允许我SP一下
我不在意人少冷清
有时看到某些的人本着"爱"对哀JJYY,写些可怜的代入独白或者则个比如GS这种东西,实在很想说丫哪的滚哪去
天真的人莫上江湖

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃
啊啦啦,RMB是要我继续发钓人的帖子么?
那这样的话我就不客气了~~
那个联文的帖子你只管水掉就好了啊,反正我无所谓啊(真是恶劣到极点的亲妈啊……)
我觉得老人自然是爱不够了,但是新人的话就请随意的发帖吧,只有多发贴才能越来越好嘛~~
该头像挂至新年~