QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 浅谈快兰的合理、合法与和谐

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
顶楼
來支持一下路飛的帖...-V-
看你這麼一說....快蘭確實和諧....- -

比起ALL蘭.... 我對ALL新比較有興趣....(拖走
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
沙发
在你眼中是不是男性喜欢兰都是把兰当作理想配偶了呢?
喜欢一个人真的要去追求他/她并期望相伴吗?
不可以纯以欣赏的角度去喜欢吗?
小姐,爱情不是唯一
所以说有些fans真的很狭隘啊
当然可能是年纪太小的缘故-0-
ST.luffy 发表于 2010-1-15 12:43

[小聲說一句] 守護是男的....

谢支持,你能这么说真是不容易,呵呵
ST.luffy 发表于 2010-1-13 13:58

呵..... 和諧美

如果快蘭可以減少吵架、口水戰,未嘗不是件好事...-V-

不過就苦了新一了...../w\ 可憐的孩子.... (但我不讚同因為快蘭而去湊新青CP....這兩人....完全沒有交集嘛....- -)

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
板凳
哪泥~~~~~~~~~~~~~男、男的?

快兰怎么会吵架呢?-0-

真正的有爱的CPfans是无视其他角色的,所以洗衣机在快兰迷眼中是可以无视滴,当然喜欢通过快兰虐他的除外XD
ST.luffy 发表于 2010-1-15 14:32

我不是說快蘭CP的FANS會吵架啦..... >.<
我是說官方成全快蘭,如果真的可以像你說的那樣減少吵架(CP之爭)這類的事(也就是和諧了...-V-)的話,也不錯....
MA....也許到時候又會有新的事件觸發....不管了.... (呃...被我說得像玩GAME一樣.....- -)
不過大家的注意力可以從新一身上移開也好.... 新一可以少受點罪..../v\