QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[人物评论] 浅谈快兰的合理、合法与和谐

侦探助理

升级
52%
RP
人气
785 ℃
顶楼
让我先大笑三声:哈哈哈~~~
文章很好很有爱~~~
在粉丝的编排里一切皆有可能,于是我们就让一切顺其自然,只要人家两个没问题那就没问题~~~

至于那障碍洗衣机,放心,他说过就算兰的心里再也没有他他也不希望看她伤心,所以啊,他不是个霸占人的家伙,只要他的兰开心他自己不要紧~~

侦探助理

升级
52%
RP
人气
785 ℃
沙发

回复 48# 圣洁如蘭
恩恩,不过捏,这个里面是有区别滴~且听我说——
由于兰没有拒绝过某新,反倒担心他原谅他(兰是善解人意滴!),因此某新在追兰的路上没有遭遇来自兰本人的障碍,因此他不遗余力滴打压“情敌”们……
但是,可是,如果兰自己表示喜欢别人他就没有办法了哦,就说在新出家那回,当他看见兰跟新出在一起对视,当时就不是愤怒而是自己伤心了~~~还有M8啊(虽然是剧场不过是标准快兰戏),兰说不告诉他关于她和基德之间的秘密,他一点办法都没有,他不那么霸道呢——哪个霸道的老公会允许老婆跟别的男人有秘密啊……
所以新绝对是尊重兰爱惜兰滴,所以只要兰愿意,他是么有办法阻拦滴~~哈哈哈~~~

————————
以上如此这般,所以说捏,那句话是实话而不是错话啊楼主~~~

侦探助理

升级
52%
RP
人气
785 ℃
板凳
回复 60# ST.luffy
现在的情况就是这样啊,因为兰没有拒绝,所以某新一直没有放弃~这叫公平竞争——打压竞争者是必须的。但是我们有证据表明只要兰发话某新是绝对不会霸占人家不放的,所以说他不是个不可逾越的障碍~

侦探助理

升级
52%
RP
人气
785 ℃
地板
回复 62# ST.luffy
我也没说兰发过那种话啊!
我想说的是,正因为兰没发话,所以新一到目前为止才能勇往直前地追兰,也正因为兰没发话,所以新一打压其他竞争者都是正常的竞争行为,而不是什么霸占行为。
但是如果兰明确表示她就要跟基德有个秘密什么的(比如M8那次),新一是不会抓住不放的,这也足见他不是一个要占有兰的人,相反,他尊重兰的意愿。
于是我说明白了没有?

侦探助理

升级
52%
RP
人气
785 ℃
回复 66# ST.luffy
没有啦,那次小柯倒没有吃醋到哪里去,他对小兰说的跟KID有秘密相当无奈,兰不说他也只能那样~~~爱情问题啊,它不是个芝麻西瓜的问题,占有欲强的人不能容忍爱人有芝麻大小的不“忠诚”,但是小柯很轻易就忍住了~