QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 昨晚做了个很奇怪的梦……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
顶楼
梦到什么,啊咧,那个,梦到天气预报说,明天下雪……= =
然后我竟然还很囧很囧地想,广州下雪?百年难得一见哦……我要用相机照下来= =
接着想起自己没有相机,手机被没收,然后……
那就借别人的吧……

早上醒来之后发现头上风扇还在轰轰地转,想起来现在已经是夏天……
于是……囧了。

很怀疑是不是昨天老师说某个地区下冰雹,然后有个同学说“那不错啊”的后遗症……
不过我为什么非得做这种没营养不健康的梦捏……多想做个关于柯南的梦啊……
完了以后想想做个梦,在梦里面做化学题也不错,至少省时。可是……
明明我每天晚上睡前都是一直碎碎念着我的柯南的呀……
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
沙发

呃,我囧了。。。
正在十字绣,看到这贴,一走神,扎手了。。。
是啊,我也有过这想法,不过好玩的是,做柯南梦的那天,我没做任何关于柯南的事。。。

好像四川下冰雹
今年毕业,就要把家剪切到广州了,
在不久的将来,我就要过上听到明天下雪就怀疑自己是做梦的日子啦
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
板凳
以前经常梦到蘭姐姐><

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
3292 ℃
地板
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
其实听过一种说法
“你越想做的梦,往往梦到的机率越小。
然后,雪儿也很想多做做关于柯南的梦。
基本上,每天都看的到柯南。学习期间,回到家里,能看到漫画,即使只是封面。= =或者海报之类的东西
周末~能看动画,多上上事务所。
可以说,基本上每天都离不开柯南的。
但事实上,梦到柯南的次数少之越少。
于是觉得应了那句话, 你越想梦到。往往梦到的机率越低。
所以,雪儿就顺其自然了嗯。
算起来,以前有梦到过关于M12的来着。还有梦里去买柯南漫画,诸如此类的。嘛~ 次数少之又少,我也想多梦点的说,但这种事还是顺其自然吧。
话说雪儿最近常做些奇怪的梦。然后每天早上起来都好累。= =

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃,我囧了。。。
正在十字绣,看到这贴,一走神,扎手了。。。
是啊,我也有过这想法,不过好玩的是,做柯 ...
咖啡猫 发表于 2010-5-8 20:56

呃……毕业?咖啡猫是几年级的?
搬来广州了跟茉儿说一声……某只是土生土长的……(茉:土生土长的广州人考上华附,真是怪胎一只)

至于那个么……越想梦到的越难梦到……
为什么我听说某化学家就是研究那个甲苯的结构,研究过程中某一天晚上梦见它的结构的呢= =这算不算特例= =
甲苯啊……苯环啊……什么的都是天上的浮云~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

西之服部

音乐厅荣誉版主
2011红白歌会冠军

升级
18%
RP
人气
982 ℃
几乎每天晚上都会做梦......都是乱七八糟的,不过有些挺有趣,会梦见和自己的各种不相干的好友在一起执行某个任务,一起去做一些奇怪的事什么的...不过大多数细节都忘啦= =

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
回复 6# 茉儿

六年级。。。(不要歧视小学生,这句可忽略)
准确的说是在佛山,因为广佛同城嘛。。。
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
茉儿没梦到过柯南?
有史料记载以来我从2007年4月12日一直到现在总共做过至少88个柯南的梦,(这个数好吉利啊)不过这是真的哦。一直记载的。

侦探

升级
29%
RP
人气
1306 ℃
话说、那天ms重庆下了冰雹的、···不过不素我们这里···
大概是东部···和湖南、湖北接壤的一带吧···

我从来没看见过重庆主城下雪···~
08年有一次···不过据说很小~~~很快就融了
而且素早晨~睡梦中···

唉···我的梦才千奇百怪···
恐龙都出现过的···囧···
夜半之月、我也会眷恋

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
六年级。。。(不要歧视小学生,这句可忽略)
准确的说是在佛山,因为广佛同城嘛。。。

没有歧视小学生的意思啊……紫樱也是小学生= =(某只很久没来45s的孩子)

茉儿没梦到过柯南?
有史料记载以来我从2007年4月12日一直到现在总共做过至少88个柯南的梦,(这个数好吉利啊)不过这是真的哦。一直记载的。

没有吧……至少我不记得……

话说、那天ms重庆下了冰雹的、···不过不素我们这里···
大概是东部···和湖南、湖北接壤的一带吧···

我从来没看见过重庆主城下雪···~
08年有一次···不过据说很小~~~很快就融了
而且素早晨~睡梦中···

唉···我的梦才千奇百怪···
恐龙都出现过的···囧···

我还有更囧的……某天晚上(小学的时候)梦见自己在坐公交车,某一站上来一个孕妇,一看居然是某小学同学的脸……

侦探

升级
29%
RP
人气
1306 ℃
事实证明:人的思维···无止境······
经常被自己雷到、梦恐龙那次,我看见恐龙来了(大概素霸王龙),还在用对付地震的方法···
咱家窗外是楼吖、恐龙又是另一方向奔来···把墙壁给透视了···
梦见自己结婚(还早吖),结果醒了新郎啥样都不知道···
夜半之月、我也会眷恋

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
事实证明:人的思维···无止境······

举手,点头赞同XD

经常被自己雷到、梦恐龙那次,我看见恐龙来了(大概素霸王龙)

我也梦到过恐龙嗷嗷嗷>0<

梦见自己结婚(还早吖),结果醒了新郎啥样都不知道···

嗷,上大学开始就总是梦见结婚生宝宝啥的OTZ
问题是新郎、那孩子他爹长啥样永远梦不到OTZ
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
225 ℃
回复 1# 茉儿

咳咳……其实我经常是会这样的,就是睡觉前不停地不停地念叨小柯同学然后会梦到完全不相干的东西……
     比如说迟到啦……
     比如说在学校遇上自己的小学老师啦……
     再比如说什么梦都没做啦……

实际上我就梦过两次柯南,一次是新兰的……还有一次……是梦到我们学校食堂有发生集体中毒事件,然后我在人群中看到了柯南在查案啊……还是真人版的形象……
     彻底地冷到了………………
<-sina_sign,1553198481,1a34849c,7->
大海也好,推理也好,不深深地潜下去,是看不到真相的!!!