QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: laughter

[联盟活动] [长期活动]海外游戏厅~(奖励发至40L)点击和回复差好多,不要都是只看不说话啊TAT

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃
顶楼

本来我是抢个翻页的=-=
小薰抢了,木有办法了。
于是彼岸来介绍一个我去年暑假玩的一个算是治愈系的动作类游戏啊
(喂,你的分类太奇葩了啊。哪里来的治愈系动作类)
安其拉之歌

下载地址的请戳这里:http://www.78v.com/PC/DownLoad/down_11852.shtml#download

这个游戏我可是玩了整整一个月啊,虽然还是木有打通咧。我那个时候玩的是英语版的,找了半天都木有找到3DM汉化的。木有打通就不发表感言啦,这个游戏还是做的挺好的,大小也适中,正正规规的小游戏。休息的时候玩一下还是很好的啦,据说3DM汉化的时候可是里面的主编去配的主角的音啊=V=完毕

PS1:由于是去年玩的所以现在游戏已经被删了啊=-=,我是在网上找的图。游戏的画风还是非常不错的亲们

PS2:里面的那个烹饪合成系统我实在是弄不好啊=V=合了半天都不知道是什么玩意。有TX弄懂了还可以教下我= =

PSP:咦,好像木有了(再P就要被扔茄子啦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

曼珠沙华_  不太清楚,应该是能吧 小游戏的兼容性问题一般很少  发表于 2012-2-1 22:46
天草薰  win7的系统能玩么?  发表于 2012-2-1 22:44
已有 1 人评分RP 收起 理由
血祭sherry + 5 8好意思加分晚啦~~~么么谢谢亲滴分享撒.

总评分: RP + 5   查看全部评分

朝向前看

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃
沙发

再来给大家介绍一个游戏
小游戏之类我还是玩的比较多的
爱丽丝之死三部曲

这个就是爱丽丝了,在第三部里面已经死了

这个也是无聊的时候在国外的小游戏网站上看到的,看优酷上也有解说解说这个游戏
这个系列在国外的反响还是很大的。
所以在第三部结局篇出来的时候我就去玩了玩,属于一个解密类的小游戏。
三部的剧情链接的很紧凑。所以我等下会把三部曲的链接都发下来,亲们可以从第一部开始
链接是网页版的,直接玩就可以了。就是加载可能要等等,什么系统都可以拉,WIN7也可以。某熏可以放心=-=

前两部的攻略就不要问我啦。第三部的可以PM我~解密类我也不太擅长。
完毕

链接请戳这里:第一部http://www.newgrounds.com/portal/view/511552
                        第二部 http://www.newgrounds.com/portal/view/524348
                        第三部 http://www.newgrounds.com/portal/view/547837                           
完毕

PS:大家喜欢的话我会定期发一些玩过的小游戏,毕竟高二党时间不是特别多=V=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

天草薰  先顶一下~~~  发表于 2012-2-3 15:20
血祭sherry + 5 ~\(≧▽≦)/~

朝向前看

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃
板凳
继续介绍小游戏~
话说祭仔,这个允许3L不=-=~

唤醒盒子2(Wake up the box2)

这个是在Loading,画面是不是很萌清新呢

开始界面

选关的位置~

第一关~小盒子正在睡觉~

用鼠标在合适的位置点下一去弄醒小盒子

过关啦,

这个也是国外小游戏网站上的~整个游戏的目的就是让小盒子醒过来
通过鼠标点到合适的位置,触发一系列的效果什么的,小盒子就会醒过来
由于某岸比较笨,木有玩通
先开始还是挺简单的,到后面就觉得智商跟不上了=-=~
偶尔拿来放松下也不错,亲们可以变在45水的时候边玩,也是网页版~
直接点链接就能玩了,我以后尽量多介绍网页上的小游戏~大家都能玩=V=
攻略什么的就不用说啦~要自己摸索(其实是我不会= =)

链接请点这里:http://armorgames.com/play/7024/wake-up-the-box-2

本帖子中包含更多资源

天草薰  支持彼岸的介绍哦。断楼什么的嘛~到时候评论一下就好~话说这个加载好慢,万恶的校园网。。。  发表于 2012-3-23 21:15
血祭sherry  随意-w-这个活动不限制连楼撒~~~感谢彼岸酱的支持-v-  发表于 2012-2-5 10:54
[发帖际遇]: 曼珠沙华_参与制作剧场版,获得票房分红30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
laughter + 5 推荐游戏奖励~

朝向前看

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃
地板

居然有那么多的点击量=-=
那么彼岸继续来推荐(把彼岸觉得好的小游戏推荐完还是需要一段时间的~
话说大家看的同时互相推荐嘛~

灵魂魔术师(The company of myself)

字体是不是很好看呢~

第一关啦,里面的提示都是英文的,但是都是一些很基本的词汇~
所以亲们不用担心~

这个带着帽子的小人就是我们的主人公~
因为很小,彼岸特地跳起来让大家看到~

每一关都是不同的设计,越到后面越难喔~

掉下去的话按R键就能复活啦~(你真以为我们看不懂么!!←群众的声音)

大家有没有注意到多了几个和我们一样的影子呢~
彼岸在下面会说,它们就是这个小游戏的特别之处

这依然是一款网页小游戏,方便嘛。随时都可以玩
这个小游戏的本体和其他的益智过关小游戏一样,控制主人公到指定的位置就算过关。
一关比一关难。但是玩到后面。就会发现有些地方是跳不上去的,这里就要利用此游戏的特别之处了
你在跳不过去的地方按下空格键,会出现一个跟你一样的影子重复你直到按下空格键之前的每一个动作
然后在你按下空格键的地方停下来静止~然后我们就可以站上去了。然后自然就能当梯子跳过去啦
彼岸发的那个图是第一次需要用到影子的地方。后面需要的影子会越来越多~也会越来越难~
亲们就自己去摸索啦

PS:当你过关后画面会静止,某岸以为是卡了刷新无数遍后才发现,按下空格键就能进入下一关。注意一下~这个游戏也算是一个故事,游戏名字和主人公的能力也是有着呼应。其实主人公是一个孤独的人~平常陪伴他的只有他的影子们。亲们自己去发掘更能体会的啦~

那么~这一期就到这里啦~

忘记把链接贴出来了:http://www.4399.com/flash/20265_3.htm

本帖子中包含更多资源

laughter + 5 感谢推荐~

朝向前看