QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] [长期活动]海外游戏厅~(奖励发至40L)点击和回复差好多,不要都是只看不说话啊TAT

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
顶楼

大家好~
海外咖啡一条街开业一周年的日子,
海外游戏厅也终于登上了舞台~
(什么?一周年已经过了?嘛~差几天而已,不要这么认真嘛~)
当你在咖啡一条街里享受到心灵的放松之后,
欢迎再来游戏厅品味另一种快乐~
什么?
你不知道咖啡一条街在哪里么?
那么请走此门
不过不要忘了再来游戏厅光顾哦~

碎碎念:
(有人能看出这个分割线出自哪个游戏么XD~)
其实最初想到这个活动,
只是因为我自己喜欢玩。
跟朋友一起玩一起吐槽的时光,
当真是无~比~美~妙~

相信这里也有很多喜欢游戏的同好吧,
欢迎大家来畅所欲言,
吐槽也好,
感想也好,
求助也好,
推荐也好,
哪怕只是简单的“支持”,
也是一种交流。
(大家千万要多多交流哦,
不然这帖就真的成我的碎碎念了……T_T)

活动内容:
以下要求主要是针对奖励而言,如果你不在乎奖励,请尽管畅所欲言吧~求粉求GD求包养求同好求组队统统欢迎~

1.  游戏推荐。只要你有好的游戏,请毫无保留的推荐给大家吧~
1.1.  游戏要求:唯一的要求是请一定自己玩过游戏再来推荐
(1)不限语言。以英语为主,汉语当然可以!其他语言只需注意尽量不要让语言成为游戏的障碍即可。
(2)不限平台。掌机电视电脑一个都不能少的~不过鉴于电脑普及率最高,以电脑为主。
(3)不限类型。这句不需要解释了吧,总之就是什么类型的游戏都行。虽然想要以flash和小型游戏为主(因为比较容易让没玩过的人尝试),但是大型游戏也是完全可以滴~
1.2.  推荐要求
(1)游戏标题。请尽量给出原文标题,最好有参考中文标题,以便查找。
(2)游戏截图。请给出2-5张真实游戏截图,对游戏有爱可以理解,但是截图请不要太多哦~
(3)游戏介绍。请说明游戏平台类型配置大小内容等相关。
(4)游戏感想。这一部分请一定原创,可以不用很有文采,因为大家只是想知道玩过的人感觉而已。请注意是推荐用的感想,要言简意赅不要剧透哦~如果有长篇感想要抒发,可以推荐后再单独回帖发表感想。
(5)游戏下载。这部分并不是必须的,但是如果提供了下载地址,请确保不是盗链
2.  游戏感想。即使没有推荐游戏,也可以畅谈感想,但是同推荐部分要求一样,感想请一定原创
3.  游戏攻略或帮助。跟感想部分相同,要求原创

活动奖励:
1.  游戏推荐。符合推荐要求的帖子,每个不含下载链接的游戏奖励20CB+3RP,具体分配如下:
标题+介绍:10CB
截图:1RP
感想:10CB+2RP
下载:2RP
不符合推荐要求的帖子可能会按上面的标准酌情奖励。
2.  其他回帖按质量酌量添加RP奖励,非原创内容原则上没有奖励

注意事项:
1.  推荐游戏前请先查看2L目录,重复而无新意没有奖励哦~
2.  玩法完全相似的系列游戏算作同一个(主要指的还是小游戏啦,一般大型游戏即使是系列作也还是各有千秋,可以分开算)
3.  推荐感想及截图请注意HX。<——意思是虽然没有限制,但是请尽量是全年龄向。
4.  下载链接请注意版权,尤其是国产游戏版权及汉化版转载权限。
5.  回帖时注意要先说清自己所说的游戏,虽然简短感想也可以直接用点评功能,但为防止一页太多图,最好使用回复。
6.  所有奖励均会有系统通知,如果认为自己回帖符合奖励条件而3天内仍没有奖励,请敲Jane(就是LZ这家伙),或者直接去工作日志踹门。
7.  本活动长期有效,对活动有任何疑问可以直接回帖或参照上一条联系我。
8.  我本人会不定期推荐游戏,以解谜模拟小游戏为主(个人喜好问题),欢迎常回来看看~

血祭sherry  JANE,BL那个游戏没有感想,所以我就没加那2RP,3RP=1RP截图+2RP下载。不是少加了><  发表于 2011-8-13 14:19
kirasj  太感动了,泪流满面T_T姐姐真是大好人呀~~~  发表于 2011-8-3 23:02
血祭sherry  JANE你的游戏规则弄得太美了>v<~~~~  发表于 2011-8-3 12:19
[发帖际遇]: laughter为歇业板块点上一柱香,花费香火钱6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
沙发

海外游戏厅目录

尽量以原文名称字母序排列,请善用 ctrl+f 搜索查找~

A-G
古剑奇谭  8L
变态人生大冒险 17L 【附下载链接】
Ballance 3D  (3D平衡球) 21L 【附下载链接】
Aquaria(安琪拉之歌) 22L 【附下载链接】
Alice is dead(爱丽丝之死三部曲) 23L 【附下载链接】
Alice: Madness Returns(爱丽丝疯狂回归) 30L 【附下载链接】
Contre Jour(黑暗旅行) 39L 【附网页链接】

H-N
Jubeat Plus (乐动魔方) 11L 【附下载链接】
空之轨迹 12L (译名已经很有名了所以没有原文标题神马的就算了吧——Jane) 【附下载链接】
口袋妖怪绿宝石386版 14L 【附下载链接】
龙之谷 15L【附下载链接】
Machinariumcn(机械迷城) 28L【附下载链接】
I saw her standing there(我的女友是僵尸) 34L 【附网页链接】
Mega World Smash(百万世界弹球) 35L 【附下载链接】
梦游大使 40L

O-T
倩女幽魂 13L 【附下载链接】
The Miller Estate (米勒山庄疑案) 3L【附下载链接】
The Tiny Bang Story (小小星球大碰撞) 16L
双星物语2Plus+ 18L【附下载链接】
牵手一起走 24L 【附网页链接】
The company of myself(灵魂魔术师) 27L 【附网页链接】

U-Z
仙剑奇侠传四  4L
仙剑奇侠传五  7L
Wake up the box 2(唤醒盒子2) 25L 【附网页链接】
World of Goo(粘粘世界) 36L 【附下载链接】

其他(实在不知日文神马的应该算在哪里囧)
しょぼんのアクション 6L (貌似中文名应该是猫版变态超级玛丽?——Jane)
逃出房间类 29L 【附网页链接】(因为并不是单个游戏名而是一大类所以放在这里——Jane)

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
板凳

废话ing:
都说万事开头难,那我就来做这第一板砖吧~
以后大家有什么感兴趣的游戏类型也都可以说一说,看看我有没有存货推荐~
当初说到开这个活动,貌似大家都比较期待flash游戏?不好意思,flash游戏我玩的最多的是密室逃脱,虽然玩的时候很好玩,但是大同小异,过后记忆只剩下最初的红房间绿房间蓝房间,推荐没玩过的玩一下,不过做一个专题的话多少有点单薄。跟密室逃脱相类似的解谜类也玩了不少,印象最深的是米勒山庄疑案系列(12部)华纳史诗冒险系列(24部)梦游大使系列(8部),虽然说起来好像很多,但其实全部都是flash游戏,流程并不会很长。这三个系列貌似出自同一个公司,其中前两个系列比较相似,全系列有一个完整的故事情节,最后大结局,而梦游大使系列(貌似也叫清道夫系列?)则略有不同。我个人最喜欢米勒山庄疑案系列(因为华纳史诗冒险偶尔会有一点点动作游戏成分,操作苦手表示压力很大),所以今天就拿它开场好啦~

The Miller Estate (米勒山庄疑案)

给三张截图吧,都是从第1部里截的,再多就剧透了~

背景:
一切开始与欧非丽亚、她的父亲迈克德莫博士、普莱斯考三人在邓肯河的渡假,普莱斯考收到他以前房主的一封信,她叫玛丽米勒,拥有一座迷人的山庄,每个夏日总有许许多多富有的渡假者去租用她的房间。然而这样的时光一去不复返了,米勒山庄现在是一个可怕的地方。信中是这样说的,在某一个寻常的日子,一位名叫卡特的科学家闯进山庄,惊呼山庄有鬼,它来无影、去无踪,接下来的几天,离奇的失踪案相继发生,先是一只猫,然后是牛,再就是旅客们。迷勒山庄从此有了可怕的传言,虽然听来很迷信,但足以让人们望而却步。接到信后,欧非丽亚、迈克德莫博士和普莱斯考决定前去调查。(<——没错这货是抄的)

简介:
网页版flash游戏,一共12部是一个完整的故事。倒是也有下载版,swf格式,12部一共不到15M。语言是英语,注意听说话的话会更了解内容,有时甚至是提示。玩法是通过细心调查(鼠标点击)找到线索,推进故事发展,乱点太多是会死掉滴~

感想:
稍有恐怖成分,但是个人感觉还能接受。谜题都比较合理,而且比起华纳史诗冒险和梦游大使两个系列多少都有的“时机”观念,米勒山庄主要注重的还是思考吧。比较推荐几个人一起玩,互相出主意神马的最有爱了。因为是经典的游戏,攻略很好找,甚至下面给的链接里就自带攻略,不过如果一直照着攻略玩就没意思了,还是自己人想出来比较有成就感哦~

链接:
刚好找到了米勒跟华纳一起的专题,有空的话可以都试试:http://games.sina.com.cn/zt/xxyl/huana/
电驴上的打包下载(swf格式):http://www.verycd.com/topics/47327/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

sjn228  米勒山庄挺恐怖的= =特别是对于不看攻略的新手来说...(鄙人已经有心理阴影了) FLASH游戏还有噩梦(记不太清楚)和游园惊梦系列也挺不错的=w=  发表于 2011-8-4 13:41

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
地板
(尾随jane来推荐游戏,希望大家多多支持=w=)

虽然仙五刚刚已经推出了,并且祭仔也入手了一份,但是因为近期补动漫过于猛烈,根本无暇玩它。。。所以先来推荐仙四了=v=
【仙剑奇侠传IV】废话不多,先来张图:

俺比较懒啦,现在打开存档都是最后BOSS了,战斗神马的太费时间,就从网上搂来俩图><
不用说原班人马这效果制作了,战斗实在太给力了有没有!!!
这种角色扮演的游戏我玩过很多,天龙八部轩辕剑什么的都不是一个等级!!
很多人喜欢仙三,其实也OK啦,不过我觉得画面上仙四更棒。
相比仙五呢操作系统也简单一些,仙五很多东西很复杂QAQ可能也是我没弄懂。。。。
技能名字什么的也很有爱~总之是款非常不错的游戏!
仙五入手必要激活,所以选择仙四非常划算虽然有点与时代脱节。。。。
下载什么的我不给了,这个世界上有种东西叫百度=v=
有玩的孩子可以私下跟我交流啊~作为绝对的仙剑迷我们赶快赶快拉拉手组成小团队XD
有需要攻略的孩子可以PM我,我记得我有版超赞的攻略。。。。去找找看删没删==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

血祭sherry  我每次都为打特等不停地重来=_=打一只蠢蛤蟆打了N次。。。  发表于 2011-12-27 08:51
天草薰  攻略什么的也是要的,每次战斗都是四星的孩纸默默飞过////  发表于 2011-12-26 23:14
天草薰  在家仙四玩了一小部分,win7貌似不兼容。。。。在这边玩不成,等寒假了接着玩。。。。。。不过还是觉着仙三的系统操作方便。。。。  发表于 2011-12-26 23:12
EdoGaWa^CoNan  当初玩得泪流满面。。。。  发表于 2011-8-12 13:39
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
举手~俺是仙迷~不过可耻的玩的盗版,这个遗憾回国以后要补上。现在电脑里还存着仙4,终极存档80级存在卷云台,没事打开跑去砍一趟霄蜀黍

其实国产RPG也玩了一些,仙剑、古剑、轩辕剑、剑侠、幻三、新绝、天河传说以及最近正在奋斗幽城,这个活动要是发展的好咱可以啥时候专门开一期国产RPG专题啊~

血祭sherry  PS:打仙四的时候最爽就是刷特等战斗啊!!!经常为了打特等重虐怪物=v=  发表于 2011-8-4 15:13
血祭sherry  矮油不错的建议诶XD我属于典型的角色扮演控啊啊啊啊啊!!刚把英雄无敌五删了我有点后悔。。。。  发表于 2011-8-4 15:12

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃

回复 laughter 的帖子

一款小游戏
しょぼんのアクション
PC平台 超级玛丽的衍生游戏
大小约8MB的小游戏,非常惊险(?)有趣(??)

介绍:(有点坑爹)

熟悉的进入界面,和超级玛丽的是否似曾相识呢?
虽然主角有点……背景有点简单= =……但这款游戏以它的惊人的创造力和坑爹性博得了众玩家的广泛喜爱

但是……这款游戏有两大特征。
第一,可以欠命。

为什么可以欠命呢?请看第二。
第二,足够让人OTL。
完全不参照原作,在有奖励的地方弄敌人,跳跃时可能会随时随地掉下来东西砸死你,进入管道后会被管道喷出来致死,天上的云会突然出现倒刺扎人,到了城堡后城堡会被炸毁,连最后的公主都是敌人假扮的!

这个我没办法截图,所以只能这么描述了。
真的是非常精彩的游戏,值得大家一玩。
虽然我玩了以后倒地不起很久………………………………………………

本帖子中包含更多资源

B.C.  啊包包有链接木有?  发表于 2011-8-8 20:17
yylxxch  这个玩过,能够让我都不淡定的游戏~~~  发表于 2011-8-6 12:14
血祭sherry  感谢包包包支持=v=话说最近我在疯疯上也发现了一个有趣的类似玛丽的游戏吼吼~~  发表于 2011-8-4 15:14
已有 1 人评分RP 收起 理由
血祭sherry + 3 感谢支持游戏厅开业~~~

总评分: RP + 3   查看全部评分

Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: &amp;quot;In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
1436 ℃
祭仔推了仙剑4我可不可以推5?不可以我在换啦。还有古剑的。恩恩

《仙剑奇侠传五》是国产中文RPG《仙剑奇侠传》系列的最新作

游戏有时候遇到特殊怪物。。。会变成主角战斗形态会变成包子形态= =V 囧翻

男猪 - 酱油饭(姜云凡

女猪 - 鱼肉(唐雨柔

最爱的男二!!!!幽殿龙油(龙幽

活泼傲娇的女二 - 小馒头(女娲后人-逍遥孙女-小蛮

以及除了龙幽之外最爱最爱的姜二货他爹!净二教(净天教~噗~)教主-姜世离(人称2叔!哈哈哈哈,2叔戏份好少,可是其实是好人,对老婆的温柔>///<

对于幽蛮或者凡幽(基友=。=)的刻画过于深刻露骨,至于女猪后期真的好酱油。哎。结局好伤心。仙剑5无时无刻都在摸头。看的好欢喜,最后龙幽走前最后的这一摸头,心都要碎了T^T

作为剧情党。仙剑古剑什么的都不能错过。现在在期待华丽丽的后续DLC。游戏里面青石玉小书这对CP也超级有爱。转载微博上的一个漫画实在有爱啊!!!(转载自仙剑5官方微博)

因为现在都实行了在线激活,所以盗版党不会存在了,不过也好,这样也希望能把游戏越做越好吧。好在游戏激活码还不算贵,只买激活码45就可以的。  下载链接官网都有就不推了! 游戏大小不到4G,相比古剑奇谭的(加上配音包等)将近10G的大小来说好多了。人物2D好有爱,但是在游戏中好渣,不过鉴于大家都说用的游戏引擎?(我不懂=。=)还是仙剑4的所以就不高要求了,总之没有让我失望就是了!蜀山7圣也都好有爱。草菇师叔也有爱!(喂!仙剑5工作组伙食是有多差!里面的人全部是吃的啊喂!

我觉得我我这个基本木有剧透了。。。基本没牵扯剧情><恩。攻略的话网上已经有了。搜搜就是了,不过本着剧情来看,一周目大家还是自己过比较好哦。我这里有一个精简版本的微博上大家推的版本,有想要的可以找我要传送门,鉴于攻略要原创所以我就不发上来了><

(如果我发的存在问题,请点评或者PM告诉我,我来改XDD)

P.s:分割线是初恋诶!!!!

laughter  因为跟仙五有点渊源,所以看到有人推荐仙五,私心里真高兴~以及,居然真的有人能看出来分割线,内牛~  发表于 2011-8-5 11:30
寶妮小姐  抱住祭仔!乃真好=3=  发表于 2011-8-4 21:21
血祭sherry  话说IV里我最爱那谁了咩哈哈啊哈哈~~~就是紫英小盆友啦,不就是介版的龙幽咩哦哈哈哈哈哈  发表于 2011-8-4 21:20
血祭sherry  所以都算你的好啦XD~~~~  发表于 2011-8-4 21:16
血祭sherry  木有问题啦~好游戏我们都欢迎XD虽然咱俩作为仙剑小团队有些太宠爱这个游戏了=。=8过嘞我也不领奖励,而且咱们这也是不同版本嘛(殴)  发表于 2011-8-4 21:16
寶妮小姐  我木有注意到注意事项= =V 飙泪  发表于 2011-8-4 15:30

never ever

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
1436 ℃

游戏:古剑奇谭(因为目前只出了一部和N部DLC所以暂且不用1代来说了
总能在上面找一些仙剑的影子,以及总有人拿他们作对比,不过我倒是分开来看的,只是师尊实在太像小紫英啊。。。XDD 脑补觉得他就是啦!

游戏可操控人物过多,我都是看喜好使用= =V

很喜欢襄铃的狐狸形态!萌的!尤其是小时候!

一心想报恩的襄铃,追寻喜欢的屠苏哥哥,最后竟然发现。弄坏它尾巴的坏蛋就是屠苏。。噗~~

多少人都认定了师尊就是小紫英啊!XDD

仙剑5的人物要是做得也想古剑一样好就无憾了!不过古剑没有2D人物表情(各有利弊吧。古剑做得实在太美的!不过我电脑配置开不了全效,所以截图不是最好看的,凑合看吧>///<

戳中HHP的BOSS也是存在的!

实在是对兰生襄铃很有爱,最后兰生的决定,以及襄铃没说出口的想法,都觉得好心酸啊。

老板不错的XDD,只是经历了那么多,多少内心就有点。。。sigh

巽芳的一生追随啊。。。

第二结局DLC快放出了,不知道第二结局能不能圆满!

对千古剑灵红玉超级爱爱爱爱!气场非凡。只是一直好奇,而且不敢私自脑补的问题是,他心中久久不能放下的人究竟是谁

古剑可以给任务换装!非常讨好哦!

如果你电脑配置够的话!开全效,美死的!!!可惜我开不到全效!

小兰(??没错是方兰生XDD 这段前世姻缘实在让人揪心,很好的一段剧情

没过多的说尹大叔。虽然他出现比较晚,但是这个人物性格雕刻的其实非常饱满了。从头到尾的都是。。。只是我竟然没有存他个人的什么截图。。。木有办法了= =V

最后也是和仙剑5一样。都是网上激活的,所以木有盗版一说。下载去官方就有的下了。后续DLC非常多,官网下载更新激活DLC(需购买)就可以。真心不推荐购买DLC,很短。玩也就一个小时结束,网上都有DLC全剧情视频。所以youku一下就好了。虽然我都买了>///< 第二结局DLC不知道是否可以期待一下子!!

攻略同样网上都有,我没有私存的攻略或者推荐,所以大家自己度娘起来呗。

Lua  兰生T T 想当年一篇苏兰文震下我多少泪啊T T  发表于 2011-8-5 10:34

never ever

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
回复 Lua 的帖子

看了包包的推荐跑去下了一个,一共8关5M多,然后玩的各种喷(喷血喷饭喷水)……50多条命过了第一关(操作苦手伤不起啊),大摇大摆的走进管道准备等第二关的时候被管道华丽的喷出去了……

觉得这游戏就是让你全程保持这个表情啊——>

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
laughter 发表于 2011-8-5 11:10
回复 Lua 的帖子

看了包包的推荐跑去下了一个,一共8关5M多,然后玩的各种喷(喷血喷饭喷水)……50多条命 ...

木有错,这游戏就是挑战你的忍耐下限~~~
绝对不能按照马里奥的思维模式去玩,以及后几关的变态小道具还是必须的过关物品,当然使用方法嘛...
[发帖际遇]: yylxxch踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励56 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
因为新购置了疯疯系列,所以来推荐一款超爱的游戏~~

游戏名称:乐动魔方 Jubeat Plus (如果经常去游戏厅的孩子应该知道这个游戏=v=)

小介绍:不得不说KONAMI对《jubeat plus》移植到iOS平台之上,还是颇为费心的。从早前宣布及试玩提供,到举行的《jubeat plus》体验活动,都引发了众多jubeat迷的关注。而iOS版的《jubeat plus》制作,也没有让人失望。游戏在延续了原平台的画面、表现效果上,为iOS平台做了针对性的优化修改。

上图:

适用机型:iPhone,iPod Touch,iPad, iOS 3.2 以上

这是我在币子机里最爱的游戏哇~~!没想到疯疯系列上也可以玩
很容易上手呦,歌曲也很多,节奏感不错的孩子多多关注吧XD
真的灰常好玩,有三种不同的难度可以选择,画面也不错呦

并且祭仔提供非常好的完整版地址呦~~~不仅仅是刚装游戏的3首歌啦XD

游戏下载地址
游戏教程地址
PS:上面这个网站超棒的,很多游戏补丁都有,不过安装过程里可能会出现和祭仔一样的问题。。大家多多交流吧恩恩

本帖子中包含更多资源

血祭sherry  俺木有买爱疯~!!~俺是穷人>v<  发表于 2011-8-8 19:31
B.C.  前天去打电玩的时候还看见过这个.....祭仔乃好有钱啊买爱疯  发表于 2011-8-8 19:18
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

见习侦探

升级
9%
RP
人气
1104 ℃

最近也正非常着迷这个游戏呢,不过大家应该都很熟悉啦。。。就是空之轨迹。。。。给大家上几张截图~~

第一张:游戏平时的进程(画面是我在游戏的最终章的一个区域里,正在做准备打倒最后的BOSS)

第二张是空之轨迹三部曲中FC和SC的女主角

第三张是三部曲中FC和SC的男主角:

第四张是人物可以使用的魔法,右下角的是人物的结晶孔,装上不同的东西可以配出不同的魔法哦~~

游戏介绍:日本Falcom公司开发,是其重要作品之一。空之轨迹FC配置大致如下:
CPU:PentiumIII 550MHz,推荐PentiumIII 800MHz
内存:192MB,推荐384MB   
显卡:640x480,HighColor,VRAM 32
硬盘:1.9GB

游戏感想:空之轨迹也是角色扮演型游戏,制作采用的是2D和3D相结合,人物形象大家从截图可以看出来采用的是日本的卡通风,非常可爱并且对喜爱日本动漫的人来说有一种亲切感。空之轨迹人物形象很鲜明,情节很细致丰满,其中很多游戏中的情节令人捧腹大笑,有些令人黯然神伤,非常具有感染力,就算纯粹只看情节也是盛宴。并且,游戏中还有一些推理情节,非常有趣。总之,空之轨迹是一部相当好的作品。

下载地址(空之轨迹相关的几乎都可以在这里下载到):http://hi.baidu.com/arielsharon/blog/item/f51ddbde7e25dc5995ee3760.html

白衣罗曼史  回祭仔:确实是电脑游戏。。不过也可以psp。。。。 回laughter斑斑:斑斑玩吧玩吧。。。空轨一定能让你觉得相见恨晚的。。。  发表于 2011-8-7 17:58
血祭sherry  这个是电脑游戏咩?~感觉蛮像那种模拟器的游戏XD感谢支持~~  发表于 2011-8-7 17:09
laughter  空轨啊,正准备玩完手头的传说系列玩的(不过是psp版),看了推荐在考虑要不要提前了……好纠结~  发表于 2011-8-7 13:40
laughter + 5 链接大好,好多相关资源~

总评分: RP + 5   查看全部评分

玛丽竭力追求一种生涯,而伊丽莎白志在奠定一个国家。

4869号住户

RP
人气
1813 ℃

标题+介绍:倩女幽魂
2011年网易出品网络游戏,这个游戏是我同学推荐给我的,就如题目是以聊斋里面的人物关系、情节展开的玄幻网游
截图:
这是猫猫玩的第一个人物。。。╮(╯▽╰)╭我同学说一般都不会玩魅者的,做任务都没人要,就放弃投了医师。。。

这个是主城金陵的,还算好,不是特纠结,但猫猫还是比较喜欢跟着任务的地址跑。。o(╯□╰)o

漂亮吧,它的画面效果真的很好的说。。。猫猫就是看了它的场景效果才去玩的。。。
够混乱吧。。猫猫常常都找不到敌人在哪。。混乱啊混乱。。
感想:反正猫猫最喜欢的是它的画面效果,真的很漂亮。。。规模很宏大。。。
但玩的人多的时候和打大批怪的时候人物会重叠。。。于是就看到一团东西,然后上面有很多名字。。。
话说那个地图我基本看晕了,人物太多,画得有点抽象。。猫猫每次都直接点坐标。。。
它的剧情感是很强的。。。有很多还是沿袭聊斋的。。还是很吸引人的。。
刚开始玩的时候升级就是做任务,不停跑来跑去,按提示做就行了。。后面会比较好玩,感觉自己很强大。。。
总的来说还是非常不错的。。。
下载:http://qn.163.com/index.html(这是官网的说,里面有下载,还有很多其他资料)

本帖子中包含更多资源

冰封兰蝶  祭仔和猫猫一样,刚开始玩什么都上瘾,但猫猫这阵瘾过去了就淡定了。。。  发表于 2011-8-12 23:10
血祭sherry  画面真的超棒哇~尤其是第一幅图,我还以为是哪个单机类的角色扮演呢><不过祭仔玩神马都上瘾。。。网游不能碰了。。。  发表于 2011-8-12 22:39
血祭sherry + 5

*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

最后的银色子弹

RP
人气
5094 ℃

游戏名称:口袋妖怪绿宝石386版

这也算是一款老游戏了,有点弱智,但消磨消磨时间还是不错的~游戏的主要任务就是抓各种怪兽,打八个道馆,还要完成一些附加的任务(比如打熔岩团 水战团等等),最后去挑战联盟冠军并夺冠

截图

能够了解各种怪兽的属性并充分发挥个人认为是其精髓所在

下载(含模拟器)
http://u.115.com/file/clno66pb#
口袋妖怪绿宝石386.rar

PS:NND到处都中不到我这个版本,只好自己传了个

本帖子中包含更多资源

血祭sherry + 3

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
标题+介绍:龙之谷
《龙之谷》是盛大代理的,界面上就有盛大的标志了哈。。。不过这是一款由韩国网游公司开发的3D游戏噢。。。。反正就是在阿特利亚大陆上的九龙争霸的冒险游戏。。。游戏的故事性很强哦,都是由一个接着一个任务剧情衔接的。。。
截图:
冰雪啊,猫猫的最爱,在游戏里大部分场景都是有冰雪的哈。。。

其实后面那个怪还是挺可爱的。。。(嘿嘿嘿,请54猫猫吧。。)

这个大都场面感觉就是好啊。。。

那个很纠结的只有4个职业,而且还是两男两女。。。难道就不能再多几个吗。。。

这是其中一个副本的场景里面打怪。。。任务做得快得到的等级也就高,能选的宝箱也会更好。。话说猫猫RP 比较差总是选到那个不想要的。。。
感想:话说这也是猫猫的同学介绍给猫猫的。。。(哎~猫猫的同学都比较喜欢玩游戏)
它的画面效果由于是3D的,操作感很强。。。当然不建议那些会不适应而头晕的同学玩(小声:据我另一个同学说她在玩的时候很不适应,造成眩晕差点摔倒,猫猫很自豪的没事哦)画面的气势恢宏啊,打怪时的音效也很好,很适合。。。(虽然任务说的是韩语,猫猫听不懂,但感觉真的很好)
还有就是每次玩都要跟新,这是比较烦的,而且要网速快,网络稳定,要不然就只能“与服务器链接断开”。。。
再说那个地图,真的很简化,不过还好很容易懂,因为每个副本本来就不大,但是副本个数挺多的,每次做任务就是不停地进副本。。。
它的人物是按照职业分男女的,弓箭手和魔法师是女性职业,战士和牧师则是男性职业。。。猫猫选的是魔法师(拿一个字来说就是帅啊~~远远得挥挥法杖就能杀怪)
下载:http://dn.sdo.com/(官网,里面有很详尽的解说以及下载哦)

本帖子中包含更多资源

天草薰  这个童鞋也介绍过的,说有很多女生玩这个~画面很棒~~~  发表于 2011-12-26 23:35
[发帖际遇]: 冰封兰蝶和哀酱坐了同桌,被柯南用铅笔戳了后背,衣服弄脏,损失9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
laughter + 5 以为这是韩国游戏来着,原来也有中国代理的.

*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

游戏标题:The Tiny Bang Story (小小星球大碰撞)
游戏版本:PC GAME

坊间号称"机械迷城"二代的游戏!
故事概括为一句话就是:一起拯救被撞击的星球!
游戏的画面是极细致的油画效果~以至于我在找寻拼图碎片或道具的时候经常想摔桌~
背景颜色太河蟹了~有些道具真的隐藏的很森啊!
解密内容不算太复杂~难度中等~不推荐看攻略~请尽情享受解密的过程~
每个关卡结束后的拼图让我稍显无力(一片蓝色的天空怎么拼啊)
推荐给喜欢解密的朋友们!绝对不会让你失望!最后的结局意外温馨了一把!

PS: 玩得太投入所以只截了开头一张图~怕盗链请大家自行搜索咯~

本帖子中包含更多资源

天草薰  很好很好的游戏~~~话说机械迷城玩的内牛满面了。。。。  发表于 2012-3-23 18:23
yylxxch  机械迷城很不错的说~  发表于 2011-8-19 22:00
laughter + 3 这个游戏和机械迷城都下载完丢电脑里好久了.

侦探助理

升级
48%
RP
人气
1119 ℃
游戏标题:变态人生大冒险
游戏版本:SWF小游戏
介绍:能秒杀变态猫超级玛丽的变态游戏
控制:方向键移动,z,x,一个跳,一个子弹(子弹碰到墙会反弹,会把自己弹死囧。。。)

游戏画面很简单,但是不要被他迷惑。

在跳过去的时候底下的尖刺会突然升起来。。。。。。。囧。。。
按R键是重来。

至今没有通关。。。
感想什么的,等通关再说吧。。。。。。

下载地址: http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=38559

本帖子中包含更多资源

[发帖际遇]: the47一表人才,被聘请为73大叔的助手获得11 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
血祭sherry + 3 截图+下载~~感谢对海外的支持XD.

弹琴是为了听清心的声音,睡觉是为了更好的思考。

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

矮油 这个我喜欢

看到有人介绍法老空家的空轨了~轨迹系列我也想玩全呢T T可惜木有PSP,PC移植版又太龊了。。。

那偶来介绍个ARPG吧~动作角色扮演类~
双星物语2[ZweiⅡ](双星物语2Plus+),这个也是法老空出品,全3D,跟空轨的感觉完全不同~非常可爱的风格哦~
先上一张2D图,男女猪脚~

女猪脚属于一种禁忌的家族呢 吸血鬼什么的嘻嘻嘻嘻,游戏里传送就靠她啦!只要有她在,曾经去过的地方都可以传送到呢~

男猪脚是个妹控和飞机狂人,坠机在女主的地盘,天然呆元气小子嘻嘻嘻嘻还挺受欢迎的呢

哼,既然说到妹纸,就放他的妹纸出来一下

和现在的网游龙之谷比较像,即时战斗类。
双星2真的有很多值得一提的地方~
首先是其升级制度,不是跟传统RPG一样靠经验值获得,而是由食物获得,食物吃得多,经验值就蹭蹭地往上涨啊!!后期吃了太多高级料理……………………可是还是差点被小怪K死

其次是其战斗系统,比传统ARPG要丰富很多,比如带着宠物,他会帮你打怪~帮你捡东西(很像网游有木有),不同的宠物还有不同的功能呢~~而且跟着公主大人的妖精还会勾引很好的宠物呢嘿嘿嘿嘿

再提提迷宫系统~战斗评级~只要进入了迷宫战斗区域,就会开始自动计时和积分,比如全部无伤在时间内度过某个迷宫,就会获得黄金评价~~黄金评价能在公会得到不少好东西呢。
再提提战斗系统(有完没完)控制的人物其实只有一个,不用的人物会跟在主人物后面,当然,整个游戏几乎全部是两个人组队的。。。妄想有个十人队伍是不太可能了。

楠竹使的是一种奇怪的武器,可以伸缩的剑,灰常帅哦,是物理输出主力;女主当然是魔法师啦,而且魔法力不弱,魔法输出。
值得一提的是武器升级系统,武器并不能更新,而是在现有武器的基础上进行各种加成,迷宫里还有很多奇怪的机关要靠楠竹的武器来破呢~比如在大坑面前,嗖地乘上了飞行器,像是滑板一样嘻嘻嘻,不过力道控制不好会掉进坑里呢。女主则是靠属性来破迷宫里的一些障碍,属性也是相克相生的,注意使用和怪物相克的魔法会省不少力气呢。

还有很多有趣的地方,比如迷宫里的特级BOSS,你可以选择打,也可以选择不打,打了奖励那料理是蹭蹭地拿啊,使劲吃啊,不过也要做好被虐的准备。还有迷宫里的魔鬼地域一般的练级场所!进去一趟出来一趟你就是完全不同的你了
还有魔鬼竞技场,我一直没打败那个企鹅娘~~~~(>_<)~~~~
除了这些,还有换装系统你们懂的

会穿插小游戏,我一直没破的是那个滑雪游戏。。。苦战了一天,还是连个铜级也没拿到(抹泪

操作方面,我这种操作苦手都能胜任呢(ಠ‵ω′ಠ,每个新功能都会有详细的教学,太贴心了

太多鸟,简直说不完啊。。。总之(不能剧透,剧情也很棒哦。

双星2和双星2+有什么区别呢?反正就是2+在2上加了些无关紧要的东西,剧情和进度完全没变。。。。。。。我只破了2,2+留着闲的时候咯

这个喵喵好萌的,可惜是个BOSS(剧透拖走

给个下载链接,2+版的,死命推荐(拖走
http://www.verycd.com/topics/2846571/

为什么我不从1开始推荐呢?双星物语1~因为太难了。。。我遇到一个小BOSS怎么都过不去,已经搁置几年了TAAAAT。
双星1貌似更经典呢,不过画面是2D偏像素风的,个人不太感冒,所以也没有努力破了,不过安装程序还在硬盘里落灰。。。
下次再来介绍一个法老空家的东西吧。。。
laughter + 5 推荐游戏奖励~

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
回复 晚安 的帖子

这游戏画面好可爱!
果然,比起国产,11区的RPG还是做的内容丰富的多啊,羡慕~
好想玩……不行,要先把手头的玩完才可以……

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
今天最新的游戏推荐在18L哦~

这页太多图了,来翻个页~
丢张最近做的纸模照片,也算游戏相关吧,有木有人认得XD?

血祭sherry  哇哈哈哈哈哈哈好神奇好神奇~~~PS:被多图卡的评论都刷不开了囧  发表于 2012-2-3 13:12
晚安  青石玉书 (ಠ‵ω′ಠ 纸模好神奇  发表于 2011-11-2 08:27
晚安  青石玉书 (ಠ‵ω′ಠ 纸模好神奇  发表于 2011-11-2 08:27
[发帖际遇]: laughter跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费50 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜