QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 【Goodbye,2011. Hello,2012.】[奖励已发,请查收。感谢参与。]

侦探

升级
42%
昵称
小柒
RP
人气
426 ℃
顶楼

不知道算不算。不过还是贴过来吧~

如题,链接请戳我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

柒七。  噗,其實是本來就打算發這樣子一篇日記的。只是碰巧撞上了活動=W=  发表于 2012-1-1 18:56
圣洁如蘭  分类用随笔,日记都可以啦,在这个帖子里登记一下链接地址就行了,七七速度好快哦。  发表于 2012-1-1 18:51
柒七。  分类是选择活动吗?  发表于 2012-1-1 18:10
圣洁如蘭  欢迎开新贴!奖励翻倍~  发表于 2012-1-1 17:54
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 5 活动奖励,感谢参与。

总评分: RP + 5   查看全部评分

愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。

侦探

升级
42%
昵称
小柒
RP
人气
426 ℃
沙发
Goodbye , 2011.

其实好像没什么可说的。
因为2011都在大学啊,无所事事的度过了。噗。

明明是想要努力的。想要变得更优秀的。
因为有一个很耀眼很耀眼的人,在遥远的帝都努力。
虽然已经不再是为了我。
但是我还是想要努力。想去帝都。
想要离他,再近一点。
虽然可能,我到那里的时候,他已经去了德国或者什么地方的国度。
已经不会经常性的想起他,也不会经常性的想到回忆就哭鼻子。
但是,心中还是有一个小小的角落存着一个叫XXX的人,那个角落坚不可摧。
不论是谁,都无法替代。

然后就是换了个大学。
不少人碰到这种事都会很疑惑的问一句:“咦?大学也可以转学的么。”
但是其实是可以的。
新学校跟原来的学校比还是好很多,不论是学习氛围还是气候。
新同学也对我很好。都很亲切。
外语学院的妹纸都是很纯良的存在哟~笑。
于是想要努力。

Hello , 2012.

世界末日了,呐。笑。
不知道是不是真的。
不过今年要考专四了,希望自己可以好好收拾起散漫的心情。好好努力。
争取一次性就过了。

然后许个小小的心愿,希望某个人可以回到我的生命中来,不论是以什么样的方式。
自己还是要鼓起勇气,如果专四过了,就发个短信给他。
毕竟,自己的生命中的重大时刻(算么?噗)还是希望他能参与。
就像过去四年来一样。就像一直以来,他在我的通讯本上都是排名第一的存在。

然后希望父母身体安康。开开心心的。
自己不要再给让他们操心了。已经成年了就该有个成人的样子不是么~笑。

已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 5 活动奖励,感谢参与。

总评分: RP + 5   查看全部评分

愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。