QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 【十二周年】面具(园兰)(抽签号:6)(友谊万岁那啥的……)

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
顶楼
关于舞台剧的部分感觉很微妙,一开始我以为会在演舞台剧的时候发生什么事情后来发觉这个舞台剧其实是一个标本,暗示故事发展或者说是解释以及进一步说明故事梗概的。让故事的发展正好与舞台剧的内容相吻合这也是很常见的一种手法(当然不一定非要舞台剧,其他的也可以)。不过我不知道为什么我一看到“面具”就觉得非常喜感而且有一点不自在······话说看舞台剧还要观众戴面具吗······

这文章也是赞颂友谊的,和我最近的文章主旨类似。不同的是这里并没有设计兰园之间的矛盾而是直接从日常生活着手进行发展,现在看来还是这样比较合适因为想要这两个人吵架实在是太困难了······

我的胡言乱语结束了······

洝瀞、  正太弱爆了~  发表于 2012-8-24 20:57
洝瀞、  所以到底哪里夸张……  发表于 2012-8-24 20:42
幻灵梦  就当作是个噱头什么的吧~其实看舞台剧戴面具真的很搞笑…因为我想不到其他方式让兰拿着面具…吵架什么的…难度很高…因为吵架好写,和好难写啊…  发表于 2012-8-24 20:33
幻灵梦  感谢正太…其实舞台剧什么的一开始是让兰演的然后写出来不能看让我改成这个样子了哈哈~~我就说主题没有出来…其实面具什么的…我笑翻了…  发表于 2012-8-24 20:21
已有 1 人评分RP 收起 理由
工藤馨若 + 3 评论奖励

总评分: RP + 3   查看全部评分

I will keep you in my heart forever