QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
顶楼
Misa的出局有点惊吓的感觉。第一幕那么多的图表能去票她?
夜神月被刺,感觉很奇怪,确实有自刺的嫌疑。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
沙发
弥海砂 发表于 2014-4-23 18:44
我还是不太明白,我把有控场能力的人都给你们分类出来说。我说了妆裕的基拉可能性大于幸子,琉克的基拉可能 ...

你的出局确实很出乎意料,别愤怒了。高田出局还是有些道理的。
说起来这个游戏还是一句话。前期清水永远比找基拉更有利。
根据第一幕的名单看第二幕的表现来进行清水吧。
水的人多了,基拉自然也就可以浑水摸鱼。
带队是不敢,清水的策略还是很有必要。
前期的混乱是必然的,谁都有接本子的想法。死神也有。
以24日12点为准,看回复吧。觉得有必要清水的,点个赞。
死神在第一幕的统计贴,5贴以下的所有人员。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
板凳
弥海砂 发表于 2014-4-23 19:17
基拉刀我我为什么要担心?为什么我不担心基拉神刀我所以我就要被票掉?
我不管是假装会玩还是假装不会玩 ...

气消得差不多了吧。不以活到最后为目的的话。你出局也不失为一个好事。
可以控场号票了。
前面就交给你了。死神继续吃苹果。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
地板
弥海砂 发表于 2014-4-23 19:45
我还是分析一下,红色里面有基拉,不代表黑色一定是好人。
我只说红色的;黑色的你们自己判断吧。

你这话说得。。那暗藏的目的太明显了。
来讨论下为什么你觉得夜神月不是自刺呢,甚至非常白。
我觉得2J刀夜神月完全看不出理由。随意刀都没想出来
[发帖际遇]: 琉克吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了11 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
Misa好像放弃了,真遗憾。临走之前还做了一件坏事。
[发帖际遇]: 琉克因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得10 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
这么久都没看见一点有用的信息。死神来聊聊吧。
第二幕有几个人是不用票的。被首刺的出目可以看看这幕后的结果。
没节操的雷巴,也可以先不管。还有Misa说的夜神月,Misa这么强调总得相信。
其他人就没什么想法了。清水也可以聊聊谁比较像基拉。
有信息的欢迎来交流。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
死神来了。场上形势看起来很混乱。吃个苹果给你们总结下。
倒是发现了一个基拉。
[发帖际遇]: 会员琉克举报了广告机,获得奖励16 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
没有意外我会号票一个人。看看总结的情况再说。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
雷·彭巴        15贴
L·Lаwliet        15贴
夜神幸子        13贴
夜神妆裕        13贴
梅罗        11贴
夜神月        9贴
琉克        8贴
联系人        8贴
火口卿介        7贴
魅上照        7贴
松田桃太        5贴
出目川仁        5贴
相泽周市        5贴
南空直美        3贴
雷姆        3贴
尼亚        2贴
夜神总一郎        0贴
模木完造        0贴
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃

基拉的特征是什么?
高调基拉不论,通常情况下,基拉时间很忙,基拉跟风挺厉害,基拉喜欢煽风点火,基拉会卖萌,基拉吐槽特别厉害,基拉立场不坚定。
这是一般的基拉,如果要讨论高玩基拉那可能性太多了,这种讨论放到后面几幕再来慢慢说。
在这幕我锁定了一个人。
松田桃太
俺本来就没有在信你们拉,但是看了妆裕后面的话,我觉得……
第一票我依然会给妆裕,她都做好死的准备了不让她死太残忍了
第二票我会观察相泽后面的发言再作决定。

要是明天因为太忙来不及爬楼,那我就给他俩各一票好了,满足一下妆裕妹妹遗愿
这是第一个。从分析来说,这段话和松田之前的表现,非常符合基拉的很多特征。时间很忙,卖萌不自然,表情多余,立场不坚定。
所以目前来说,松田是我认为的一个很好的原始基拉。其他人会不会是基拉还没有太多的把握。
从现在大家所说的来看,可以得出以下几种分析。基本可以确认。
不从自刺角度考虑,出目不是1基。
不从自刺角度考虑,夜神月不是2基。
夜神月确实存在自刺的可能,不过Misa强调他很白,虽然没找到为什么,不过确实找到一个洗白点,梅罗和相泽的对吹,夜神月是原始基拉一般情况下会隔岸观火,而不会说梅罗不是基拉。不排除技术演戏,但目前可以算是好人。
南空的自辩洗白,比较认可,超时投票不认为是原始基拉。如果她真是原始基拉,法官也可以黑幕时间。所以南空应该不是初始基拉。
雷巴在第一幕的发言估计让很多人都不喜,这种行为做出来非常容易被流弹,所以雷巴原始基拉的可能性也很小。
梅罗的投票不算晚,在下午2点左右,之后突然出现好几个人一起吹他出局,他却没有改票,可以说处于绝对的高危,他的分析不一定正确,但是他是原始基拉的可能性也很低。白点略次于之前几个人。
联系人和幸子给人的感觉相差不大,说白他们都可以白,说不白,那他们都不是。从态度上,她们都是积极的,也可以先放一边。
雷姆的发言不多,有些跟风我的意思,目前来说还算好的,他的身份也很爆,基拉面比较小。
尼亚,火口,魅上,相泽,L这5个人在我看来还处于观察阶段。
至于妆裕,我觉得不管是从死人的要求和现在的局势来说,她确实需要翻牌,这点我觉得妆裕也做好了准备。可以算本次DN的一个关键点了,她活着,太多人纠结。所以出局看身份吧。
模木和局长我已经无视了。他们是基拉,我对这次DN就太失望了。
至于琉克,会不会是基拉呢。
看,那边有个灰机,你也灰过去吧。

不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃

应该没有遗漏的人了,所以号票的话,就是妆裕和松田了。不足之处,敬请指教!
[发帖际遇]: 琉克在18问作出神归纳,大受好评,获得15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃

有一点应该还需要解释下。松田说了要票妆裕死神为什么还要他们同时出局呢。1基和2基是不互知身份的,基拉踩到另一个基拉是常有的事情。他们是否绝对是基拉,谁也不能保证,我只是从现在的局势出发,觉得他们的嫌疑最大。
[发帖际遇]: 琉克协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃

这个点,时间也差不多了。把之前的内容再次做个总结。写得明白点。
目前我认为的好人是:出目、夜神月、南空、雷巴
比他们低一点的是梅罗、联系人、幸子。
再低一点的是雷姆。
目前可以作为原始基拉的人选:尼亚,火口,魅上,相泽,L、松田、妆裕
模木上来水了2句,然后走了。说的话也是看不懂。
局长到现在还没出现。等他自杀吧。
这幕大家都没什么意见,就不分票了。
松田和妆裕吧。

谁觉得我划分的好人可以是基拉的可以说出来,说出理由一起讨论即可。
作为原始基拉范围的,觉得可以有白点的,也可以说出来。分辨就好。
至于相泽,这幕我没有想保他的意思,只是只能选择2个人票而已。要是可以出3个人,我倒是希望他们三全出了,好看结果。
所以就下幕再聊相泽了。
[发帖际遇]: 琉克啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~