QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
顶楼
弥海砂 发表于 2014-4-23 18:44
我还是不太明白,我把有控场能力的人都给你们分类出来说。我说了妆裕的基拉可能性大于幸子,琉克的基拉可能 ...

misa姐姐你不要搞错了
没人会因为分析不值钱就票谁的,想票就一定是有比较充分的理由的
妆裕我就不会仅仅因为你圈到了我加上你的数据没有很大意义而票掉你,事实上,你的数据流一开始作用确实不明显,但是随着时间的推进数据流的优势会渐渐表现出来,妆裕知道这个道理所以不会票你
但是妆裕觉得高田姐姐就真的是值得票掉的人
一直默不做声,出来除了水一水外就没什么行动了,发帖的时间点也比较集中
假如她有观察形势作分析,但却不愿透露哪怕一点点有价值的东西,我认为她是值得被清掉的水货,或者是伺机而动的基拉
假如她真的就只是水了几帖而没有任何的观察形势,妆裕我觉得她还是早点退场的好

妆裕还投了南空姐姐,理由基本同高田姐姐,相较之下南空姐姐显得虽然更酱油,但却没高田姐姐那么集中,而且还是有点“不那么水”,按照misa姐姐你的思路,她的发言也是有问候其他基拉的意思
妆裕觉得基拉一开始想要问候其他基拉肯定是要广撒网的,而妆裕真的就如misa姐姐所说的一样是在玩过家家,如果大家认为妆裕@的夜神家人加上妆裕自己4个人中有2个基拉这么巧合的话,那妆裕就算被投下去了也没什么好说的

妆裕觉得misa姐和L哥哥之间如此奇怪的发言和投票一定有些故事,能请L哥哥给个自己为什么仅仅投了上场就打招呼的misa姐姐的说明吗?@L·Lawliet  

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
沙发
论坛的@功能不怎么好用啊
再来一遍,L哥哥你能说下为什么要投而且还只投了misa姐姐吗?
@L·Lawliet
[发帖际遇]: 夜神妆裕学电线杆君倒卖烧烤用品赚得19 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
板凳
弥海砂 发表于 2014-4-23 19:11
高田被夜神月点了一下,话说夜神月点他的那个理由我也没看懂。但是高田根本没有做什么解释。
第一幕基拉 ...

妆裕没有票misa姐姐啊。。。。
misa姐姐不要一生气就把妆裕给坑了啊
至于misa姐姐说得刷纯水+分析,妆裕觉得第一幕是分析不出东西的,要分析也就只能像misa姐姐那样数据流或者套套话了
所以妆裕一开始就觉得misa姐姐划圈子这点不太理智,一个聪明的基拉是不会让一个不打算给他本子的数据流兼决策人活到后面的

妆裕想misa姐姐会不会觉得圈了妆裕但妆裕又没投你,而且妆裕还投了2票而进一步怀疑妆裕是基拉
但妆裕想说要是这么想的话L和火口叔不就完全洗白了吗?这之间的关系我觉得包括死掉的misa姐姐在内,大家都应该关注一下

然后就是misa姐姐提到哥哥,然后欧咖桑也提到了哥哥,看来哥哥深居简出的作风确实让人到吸冷气
哥哥你也还是多出来活动活动,告诉我们你对这两幕有何高见以及向misa姐姐解释下吧
妆裕虽然很想黏欧咖桑,但似乎只要妆裕没惹什么乱子欧咖桑也还是不太愿意和妆裕搅和在一起,
妆裕的风格就是过家家嘛,你们想让妆裕怎么办哦
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
地板
高田清美 发表于 2014-4-23 19:52
我就说一句,好人们想赢就把 妆欲 票下去看身份。这不是演习。over。
字数不够就凑一凑。misa现在就开始分 ...

高田姐姐你这前不着分析后不着理由的
妆裕就不知道你想要下妆裕有任何说得出来的目的

妆裕是一直在卖萌,基拉是喜欢卖萌
那难道每届的基拉都是妆裕吗?
感觉妆裕不只一次被错当基拉了

misa姐姐还是坚持妆裕的话大家就都投掉妆裕吧,反正现在没什么有价值的分析可以说,妆裕也洗白不了自己,
妆裕死了说不定还能拽出个基拉名单
不过misa姐姐说的L如果是杀应该投双票这点我之前也说过了,这并不能洗白他们,在没听到L对自己单投misa姐姐的说明前妆裕是不能认同L是清白无辜的,基拉一开始冒险的历史也不是一次两次了。不如说基拉起手冒险更容易获得胜利吧。
就这次 前两幕的流弹程度看,基拉这个时候想浑水摸鱼还是很容易的,第一幕就出现平票了,现在基拉有两种路线:
如果基拉冒险,风险是会被怀疑,回报是成功了就彻底洗白,至少白到最后几幕才能被怀疑,大概能有4~6幕的伪装期吧
如果基拉走平稳路线,风险是在3幕之内被锁定,回报是3幕内能减少5~8个玩家
两种路线哪种划算大家的看法一定不会一致,妆裕认为冒险路线更为可能

妆裕不会因为misa姐姐被拿一血又是好人还指了妆裕就会去回避冲撞misa姐姐的观点
妆裕觉得在基拉会冒险这个前提下哥哥和L、M、N都很值得注意,
不知道第一幕就双投死2个好人的美罗有什么想说的
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
高田清美 发表于 2014-4-23 20:56
大段分析没空看。票你的理由就是因为这种带节奏的人留在场上太危险。先票下去看身份最安全。一旦转移了笔 ...

妆裕神马时候也成了带节奏的人了
高田姐姐就你这理由也好意思遗言下人
妆裕我口不择言,高田姐姐你活该被投死

票下去看身份最安全简直就是大家票你的理由,怎么样姐姐你满足了吗?
[发帖际遇]: 夜神妆裕在18问作出神归纳,大受好评,获得12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

基拉最喜欢的局面,就是有不明真相的水货死了后还要拖走几个人
就让我们看看是哪些人想要做这个基拉的帮凶吧
小妹妹我随你们投!

就小妹妹我看来,目前没说话等发展的里面可能有一基,顺着死掉的misa和高田所指想要拖妆裕我下水的里面更是有一基

我相信各位有脑的玩家是不会跟着两个开局什么都没摸清的玩家投死一个还略有分析能力的小妹妹的
当然基拉能否如意就要看大家了

为了不被清水妆裕我还是发表些实质性的看法吧:
首先有脑子的基拉都知道伺机而动,在没有必要出现的时候会显得很低调,维持低调又不被清水的好办法就是跟号票的然后挂一些迎合号票者理论的不着边际的猜测伪装成低调分析流,然后沉默到矛头集中到某个人身上的时候利索地补刀。
就这些条件看,相泽的基拉相很大。

我相信作为一个有实力的分析流,除了下人外捞人也是必要的素质。但伪装成分析流的基拉就不会想去捞谁,这一点看相泽更是基拉相充分。希望大家能够予以注意。

说到下人和捞人,不得不说妆裕在第一幕的范围是随便划的,基本就是局长老爹所说的水水吧,第一幕的信息量我觉得谁都是给不出个所以然的。谁硬要从第一幕来定基拉那我只能说你这个基拉还太嫩太捉急。
但是到了第二幕,事情的眉目就能看出一些了,但是要下结论还是很困难,范围确实是可以开始划划了,所以呢这幕开始划范围很合理,锁定对象的却很有问题。
我们可以很清楚地看出,虽然我和联系人和相泽都发现了梅洛的神票巧合,但我和联系人都是@他出来求解释,以及我针对L和欧咖桑针对台长、哥哥都只是求解释,并不能仅仅从投票和几句发言下结论

然而已经锁定了梅洛和我甚至放言一定要票梅洛的相泽,请问你是怎么锁定对象的?
[发帖际遇]: 夜神妆裕提供的话题大受好评,获得6 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
妆裕我观察了一下版面,现阶段大致的情况是:
持围观态度的有欧咖桑、琉克、尼亚
受到怀疑但没有沉默的有我、联系人、梅洛
未受怀疑但也不很关注版面一副事不关己的有雷(说是忙工作了所以划到这个分类里)、松田、魅上
除了自捞就没怎么说过话的有南空、哥哥
不像没关注版面但自说自话的有台长、雷姆
处在酱油神隐领域的L和摸木
已经开始锁定目标的相泽

上色的三类一说话都是有必要期待的,不管他们的话有没有含金量
其余的如果说不出什么有质量的话我觉得大家看看就可以了

夜神妆裕  红色基拉圈只有相泽一个并不是说妆裕在锁定目标,而是作为行为最接近基拉的人有嫌疑,如果他觉得自己被针对了,那我觉得也可以让松田和他为伴  发表于 2014-4-24 00:20
夜神妆裕  顺便,妆裕划的发言期待范围并不是基拉产生范围,严格地说除了红色一类是为基拉划的外,其他两类都是发言能说明一些问题的人  发表于 2014-4-24 00:16
夜神妆裕  发现漏了偶多桑,这幕他还没出场自然只好归类到L摸木的酱油神隐领域一类里了  发表于 2014-4-24 00:12
[发帖际遇]: 夜神妆裕吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-23 23:24
妆欲妹妹,你不要这么高调么,弄得台长我想票你了

妆裕不低调难道就任人宰割了吗?
台长叔叔和松田色狼既然觉得妆裕可以下就投出你们宝贵的一票好了
妆裕不是水货,自然是想活得尽可能长而不被认为是清水的牺牲品
以及妆裕对某些人已经有些认识了,自然是有话明说

妆裕没有傍着哪位分析帝来说这些话,所说的这一切都是妆裕自己拿捏要不要说的
对于misa和高田两位姐姐的怀疑妆裕没有回避,已经做了尽可能合适的自捞了
对于某些想趁火打劫的妆裕也明确的指出了
剩下的就得看各位昏昏欲睡的叔叔阿姨们听不听得懂妆裕的警告了
[发帖际遇]: 夜神妆裕因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得17 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
松田就现在看是发现意见不合的就开始上标签了,这一点我不认为是一个理智的好人做得出来的
当然我也没有证据说你是基拉,因为你从序幕到现在的发言量真的是不够分析出你有明显的针对倾向,即使是现在我也觉得你是一个十分无脑的跟风流
你吹我的理由竟然是我的求生意志
我不明白一个好人在已经被2个死者锁定和个别借刀杀人的人集火后有什么理由坐着等死?换作你你会一言不发?又或者只是仅仅做无力的自捞?

妆裕我既然敢站场分析,就已经是作出被刀被票的觉悟了
否则这一大段惹眼而又没法令人信服的话是不大可能说出来的
临死前还要把自己的话埋在肚子里,这不是一个认真而有素质的玩家干得出来的事
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
夜神月 发表于 2014-4-23 23:27
琉克 2014/4/23 13:36 高田清美 火口卿介
出目川仁 2014/4/23 13:44 高田清美 夜神幸子
梅罗 2014/4/23 1 ...

我不知道哥哥你现在说这些有什么意义,
很明显现在场面的焦点不是其他,正是神票了2个被害好人的梅洛和两个被害好人都圈定了的妆裕我
哥哥你这种既不分析又不对话其他人而只是单纯列数据的帖子,这种暧昧的态度简直是等着别人拿你的数据来“得出结论”的做法
妆裕不求哥哥给出个认可,但妆裕希望哪怕就是哥哥你给出的数据,你自己能给出一些有价值有见地的话
分析也好证伪也好,单纯的罗列数据在妹妹眼里看来哥哥是想借刀杀人,把数据给某些能够利用他们的人来达到一个共赢的局面吧?

请哥哥给出自己的看法,针对妆裕也好针对梅洛也好,又或者是回应我和梅洛提到的相泽基拉也好
如果哥哥再这么暧昧下去,妹妹被票下去以后要吹的人里面很可能有哥哥的一席的
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

现在妆裕就等2个人了
一个是L,一个是雷叔
我想听听:
1.L你单投misa的原因
2.L和雷叔你们对场上的焦点,妆裕和梅洛和相泽之间对吹基拉的认识
3.你们对松田/尼亚/月哥哥的看法
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-24 01:20
那妆裕就算被投下去了也没什么好说的
misa姐姐还是坚持妆裕的话大家就都投掉妆裕吧
小妹妹我随你们投!

妆裕等雷叔叔可不是等这些话的
虽然雷叔叔你完全可以回避妆裕想知道的几点

妆裕也从来没说过自己愿意死,只是在没有办法的情况下对执意要投妆裕的人表示随意,表示自己不会为了不被投而畏缩,放弃说出一些有根据但可能有风险的话的权利
但妆裕也说了自己做好死的觉悟了,这觉悟便是做个高调退场的好人而不是酱油退场的人,雷叔叔怎么投请便,不过妆裕还是希望你能给出对我、相泽、梅洛之间对吹的认识和对松田、尼亚、月哥哥的看法
就算是满足妆裕的遗愿吧
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
至于叔叔说得反差,我想这幕所有人的形象和第一幕都会有所偏差的吧
被推到风口浪尖的妆裕的反差更为强烈,这也是理所当然的吧?
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

妆裕为什么一切辩白看起来都像报仇
因为现在想顺势下人才是基拉的作风
当然那也是在妆裕被排除基拉嫌疑后的事了
但即使妆裕死后清白了,基拉也完全可以浑水摸鱼

就算妆裕做点牺牲吧,综合场上多方意见,发现有一个人基相获得了大多数人的认可,并且妆裕也深觉得可疑
那就是松田,
妆裕希望大家在投妆裕的同时也投掉松田,至于妆裕自己,自然是没理由自投的,妆裕会投松田和相泽
现在场上的局势已经不容妆裕再说些什么了,妆裕确实已经准备好了,还有一些有价值的话妆裕会在被确认清白的死后和大家摊牌
[发帖际遇]: 夜神妆裕路上遇到卖水果,于是买了爱奇艺的奇异果,花费金钱14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
当然如果有人觉得相泽的基拉相更大一些,投妆裕+相泽也许会是更好的一个选择
简单的世界,复杂的天性