QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
顶楼
我去!主角果然拉仇恨,二基是因爱生恨吧!魅上你说说看。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
沙发
魅上照 发表于 2014-4-23 18:30
上一幕还叫人家小照,这一幕就成了魅上。 既然卡密要听听本帅的想法,那我就却之不恭了。
毕竟本帅 ...

二基以为我是第一基拉么?二基觉得认出我了?版面上我应该没说什么暴露身份的话。除非是蹲群。

只是个称呼,何必在意?不过解释下你为什么票海砂吧。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
板凳
魅上照 发表于 2014-4-23 20:20
卡密你和MISA美女真是夫妻同心,她刚刚号票我卡密你就开始指责我。
小照我只是按照自己的理解解释 ...

老妈的想法不能理解。因为序幕是一基行动,二基有什么胆子敢给一基打暗号求联合?如果这样做被一基反手一刀的可能不是更大吗?版面上打暗号,被人注意怎么办?无论如何,二基都没有在序幕高调的理由啊。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
地板
琉克 2014/4/23 13:36 高田清美 火口卿介
出目川仁 2014/4/23 13:44 高田清美 夜神幸子
梅罗 2014/4/23 14:08 弥海砂 高田清美
L·Lawliet 2014/4/23 14:32 弥海砂  
联系人 2014/4/23 14:55 尼亚 弥海砂
魅上照 2014/4/23 15:25 弥海砂 相泽周市
夜神月 2014/4/23 16:03 高田清美 松田桃太
夜神妆裕 2014/4/23 16:20 高田清美 南空直美
夜神总一郎 2014/4/23 16:39 相泽周市 高田清美
雷·彭巴 2014/4/23 16:45 弥海砂 魅上照
南空直美 2014/4/23 17:43 火口卿介 弥海砂

先看投高田和海砂的,我比较在意投高田的人。海砂的高票比较莫名,基拉不大可能有心跟。
但是高田我点过,而且高田的发言也很模糊,是跟票的好对象。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 23:51
我不知道哥哥你现在说这些有什么意义,
很明显现在场面的焦点不是其他,正是神票了2个被害好人的梅洛和两 ...

妹妹先别急,哥哥楼是要爬的啊。哥不觉的你可疑啊,而且初步结论哥已经给了。
哥关注票高田的人。哥觉得二基是序幕比较低调的,第一基拉是序幕中间出现的。第一幕的楼哥还要再爬爬。

琉克其实很亮。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 23:51
我不知道哥哥你现在说这些有什么意义,
很明显现在场面的焦点不是其他,正是神票了2个被害好人的梅洛和两 ...

梅罗的话,如果是基拉手太黑了。全票中好人高票。这不是我暂时相信他的原因。我暂时相信他是因为他序幕差点自杀后,在第一幕给的解释。如果是基拉不会给这样的解释。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-24 09:02
第一幕的问题,高田隐晦表达对台长身份的一些怀疑,月的回复原谅妈妈真真儿没看懂,你怎么看出高田发现了台 ...

你没看懂或者是智商不够,或者是故意装糊涂。之前的第一基拉的马甲不是月吗?那高田那句话不就表示出她知道台长的真身吗?
[发帖际遇]: 夜神月捡到了大早熏遗失的草帽,获得23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
所以说,小妹不用紧张,场上的焦点永远是你哥。作为新世界的卡密,不来点干货怎么可以呢?
首先说基拉有没有可能自刺,本来哥打算在下一幕说,谁想到哥被刺了。基拉有没有可能自刺呢?有。但是很少。为什么少呢?因为风险大。而首次行动就自刺的风险就更大了。以本次游戏看,报名人数是20人,首轮自刺的话,行动结束还是20个,投票后最理想的情况是剩18个人,接着是第二个基拉行动,假如神刀,剩17.接着投票和再行动,假设是神刀吧,剩14个人。这样,在二基行动的时候,就不得不考虑转笔记了。这是第一基拉。
对第二基拉,以本次游戏的情况而论,第一次行动的时候是18个人,自刺,接着投票和一基行动,按最理想的情况看,剩15个。然后是投票和自己行动,剩12个。这个时候也不得不转笔记了。这是在游戏进程中,玩家都同意保留被刺者两幕的情况下。如此看来,二基自刺确实比一基有利。(丫的,以前竟然没现)但无论怎样,这样做的后果都是,需要提前考虑转移笔记。在有自刺先例的情况下,被刺中的肯定活不到终幕。
既然需要考虑笔记的转移,那么首轮就不是基拉自刺的最佳时机。第一刀歪刀,第二刀自刺要好的多。

妹妹说冒险的成功率大,但是肯冒险的基拉能有几个?
从往期基拉的行动和发言风格看,大多数基拉还是保守低调的。
[发帖际遇]: 夜神月盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
琉克 2014/4/23 13:36 高田清美 火口卿介
出目川仁 2014/4/23 13:44 高田清美 夜神幸子
梅罗 2014/4/23 14:08 弥海砂 高田清美
夜神月 2014/4/23 16:03 高田清美 松田桃太
夜神妆裕 2014/4/23 16:20 高田清美 南空直美
夜神总一郎 2014/4/23 16:39 相泽周市 高田清美

我去爬了下楼,我第一幕吹高田是在10点51分。结果这票全是这以后投的。你们真行!捞下被刺的出目,前面捞过的梅罗。
剩下就是妹妹爸爸和琉克。
亲人和萌宠,法官一定和我们家有仇。