QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第八幕】

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
相泽周市 发表于 2014-4-29 20:56
其实胜负也无所谓了,我想说我已经活够了可以不? - -  不过节操要求我不能自杀,我不能像局长和模木那样, ...

首先,相泽兄,我给你指出个情况,现在叔和大妈已经明确表示要票南空,也就是说南空最少两票,如果你给一票L,L就算真是基拉他也不可能会票数超过南空下,或许还会出现平票的可能。也就是说你要票L跟本就是没有意义的事。这幕你唯一能做的就是跟我和大妈一起票下南空,不然叔估计这幕会平票不会出人。叔如此死保大妈且通过昨天分析已经表明了到死都不会票她的决心,如果她是基拉不可能自刺,她只要刀掉L跟叔一起吹其他人就OK。!!!
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-29 21:25
首先,相泽兄,我给你指出个情况,现在叔和大妈已经明确表示要票南空,也就是说南空最少两票,如果你给一 ...

亲 看在你这么努力的情况下 我突然好感动有没有 既然这样那就跟你票也没意见了 我已经不想动脑子了 真心的 - -

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
叔想现在场上只有5个人,这幕如果票出一人剩下4人,基拉应该不会杀人,因为在大家的思维里,四人都有可能是基拉.基拉只会让场面更乱。当然如果相泽是基拉,他已经赢了
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-29 20:41
@琉克 @梅罗 @联系人

我的分析是基于2基是个高玩的基础上,而且前提是:2基不是夜神月就是雷姆。其它人是2 ...

看完了,几个问题:
1.联系人不是死去的基拉。
2.被杀死和被票死的风险是相等的,如果你要以好人“可能会”号票相泽来解释他的白点,那么一基“可能会”杀L也是客观存在的,要保相泽就保L,要吹L就加上相泽,很简单的道理。
3.相泽从来没一幕属于高危,如果说以他基本每幕三贴做为白点,说什么被吹也没能力反吹什么的,完全没意义,看场上的局势就知道,现在相泽还是保持和前几幕相同的低危,除非他真的敢自杀,否则当基拉的可能性就存在。
4.大妈如果是四基,那也属于演技派了,不过看她前几幕对吹的反应,她的性格应该属于比较率真的类型,能演戏演成这样把我都能骗过那实在是无法想象,恩。
5.L那种拿不准什么时候就会自杀的角色,你是二基你会给他?况且被一基点过一刀,二基扔本子的时候至少也会略过这一层关系去考虑,不如你把自己代入二基想想你会不会这么做。
6.雷的白点在于他每幕看似尽心尽力的发言和分析,如果说是基拉完全没必要这么做也不能妄下结论,毕竟一般人都是拿了重要身份才开始认真,以前每幕半夜发言的雷现在白天不也开始长篇大论了么,难道没什么猫腻?或许是好人玩上瘾了?无从考证。
7.南空肯定是好人,原因不解释,不过这幕她肯定死了,说啥都是白说,不如去玩你的三国杀。

巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
梅罗 发表于 2014-4-29 21:36
看完了,几个问题:
1.联系人不是死去的基拉。
2.被杀死和被票死的风险是相等的,如果你要以好人“可能会 ...

你说的1.是你没理解我的意思,正是因为联系人是好人。
你想,如果那一幕被刺的不是联系人,大家很可能把联系人推下去了。
说明一个问题,4基杀联系人是假杀。
为何要假杀?——为了联系人下场是白身份后,大家不会回头来考虑曾经联系人吹过的自己。因为推联系人下场多了一个点,联系人高危自刺。而且联系人很可能通过这个来洗白自己,所以我(第四基拉)被误导了,这是我(第四基拉)为自己埋下的一个洗白点。

这样就降低了我(第四基拉)因为联系人出局而暴露在怀疑中的可能性。
所以,4基杀联系人很有一种可能是因为联系人之前吹了4基。否则我找不到为啥要去刺一个即将成为焦点的人的原因?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
大妈今天因为三次元的一些不开心,上来又发现自己被刀,动了情绪,确实是激动了,不好意思。
雷叔还没有放弃,大妈告诉你,你不是一个人在战斗!

但是雷叔在两个好人自杀的局面下还如此卖力你是不是4J呢?大妈觉得可能性很小,毕竟雷叔是和大妈一起票下1J、2J的,但是雷叔不仅能和大妈一样控场,而且向来很稳,从未高危。从私人感情上大妈不想怀疑你。大不了大妈被刀(含情脉脉)目送你进决胜局~

L我猜到ID了,你尽可放心不会票你,如果是2J选择你,那说明他实在艺高胆大,大妈毫无办法。

前面大妈圈了三个人,局长已经自杀出局,还有就是南空直美和相泽周市。避免单纯的报复,大妈觉得现在要不要票南空值得商榷。
梅罗出来力保南空,虽然3J的话不一定可信,但是大妈在这里选择相信。
因为经验,因为大妈上次玩DN就是最后相信了基拉从而获得胜利。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
这么多亡魂都闹鬼了
妆裕也来凑凑热闹好了。

看现在场上的局势,雷叔和欧咖桑彼此生死担保,打算下南空姐姐
这个局面真心让妆裕很伤心
还记得天国的妆裕死后留下的遗言吗?
欧咖桑、雷姆、尼亚是为数不多比较稳当容易活到最后的,如果以他们的生存能力都不能引起2J的注意那2J就真的是太傻了

然而这是妆裕当时给的名单,落了一段剧情的妆裕自然不会以此来号掉这三个中现在场上仅存的欧咖桑
其一,妆裕给了名单,2J完全根据妆裕的认识去丢本子这是不可能的,妆裕只是个稍微能说几句话的丫头片子,并不是女超人;
其二,妆裕所圈的雷姆也没活多久,还有一些妆裕觉得不是那么顽强的人居然也撑得到现在,所以名单自然得根据游戏的进展不断调控

然而在没仔细补剧情时妆裕还是觉得欧咖桑是可疑的,因为端坐战场的欧咖桑实在是太过安稳了,连续多少幕都是0票,又能控场带大局。但欧咖桑确实和雷叔保了不少人,应该说除非雷叔脑子坏了否则不可能这么迎合一个潜在基,又或者,雷叔自己就是4J,为了防止被欧咖桑看出来就巧妙迎合,反正都是久经沙场的老兵了,这点垂死挣扎的伎俩也不是使不出来的吧?

南空姐姐我觉得倒是清白的,虽然对游戏不是很负责:一我觉得以她前几幕的表现2J甩本子给她的心态比她更不负责,二她并没有控场能力,投票也很难说有什么目的,尤其是上幕不负责任的改票。唯一的黑点反而是联系人被歪刀后补死这点比较像刀不中人的基拉,这点南空姐姐还是有点嫌疑的

然后L既然上面欧咖桑已经保了妆裕我就不多嘴了,虽然L也不是完全没可能4J的

妆裕不放心又看了前面的投票,相泽每次都跟对票,从妆裕死前没能吹下相泽时相泽的生存能力就已经有所体现,跟票跟得又准,即使后面一直跟票也是无缝衔接,实在算得上4J的好人选,妆裕还发现水水的好人们对相泽的怨念还是很大的,他们没有投控场的2人,但却能集中到相泽身上而现在投相泽的2人只剩下南空姐姐了,妆裕认为这还是能说明一些问题的,相泽很不自然。

4J从几幕前就开始渐进角色了,首先吸取3J的教训无论如何2J不会挑一个高危的人,中危和低危的人皆有可能。然后随着人的持续减少,投票越来越集中,就很难看出所有人的危险度了,最坏的情况是只有高危和低危,
妆裕为什么到现在还要强调高低危呢?转笔记明明早就过了
妆裕想说的是表现的衔接。
4J在现存的情况下的一切行为都该是如履薄冰的,一不小心就玩完,也一样一不小心就活到最后翻盘了
所以4J的行动原则应该是尽量保守,好好跟票
如果4J未接到本子前是低危不会吹人,那么现在冒险吹人实在是不理智(这点上欧咖桑和雷叔瞬间白了不少是不是),就该继续好好跟票低调下去才是自然的。不会吹是指吹出来让人觉得不正常的
如果4J未接到本子前是中危不会吹人,现在应该已经离场
之前低危会吹而没怎吹人的,现在吹人也一样有风险
之前低危会吹而吹过人的,现在不吹反而很不自然,但此时不论自然与否吹都是冒险,所以直接排除这种可能
之前中危会吹但没怎么吹过,现在吹不自然
之前中危会吹而且吹得不错,现在不吹不自然,吹却很自然,在场上已经有其能吹的人存在时保守些不直接吹但“认可”其他人的吹并不是很不自然,只要以过长的游戏进程为借口表示累感不吹的话就能比较合理地退居二线了是不是,相泽叔叔?

妆裕认为:相泽>雷叔=欧咖桑
这三个里面必须下掉一个了
而且似乎欧咖桑上面的话已经锁定了相泽叔叔了

如果相泽不是4J,那么恭喜你4J,你已超神。如果相泽叔叔你真不是4J,务必顽强地求生!

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃

其实昨天相泽在听了叔说票L没意义后,立马转换态度以被叔感动为理由表示要跟票南空叔当时心里就咯噔一下但鉴于不想太折腾于是也就没有下文了。

叔说了一个慌,叔常常半夜发帖的原因是因为当晚有球看,今夜也不例外,不说出来是怕暴露身份,现在的局面暴不暴露已经无所谓了,今晚醒的有点早看到了各位死者在天之灵还在关注着游戏,而且大妈也放下了仇恨分析了起来,用行动告诉叔“我不是一个人在战斗”叔也想回大妈一句“你永远也不会独行,我陪着你”

这几幕每幕都是寥寥数贴,分析便是无稽之谈,叔也是一直在用一些场外信息来分析,且还被仇恨还蒙蔽了双眼想到去票南空(@南空直美 抱歉),所以到现在,叔打算放下这一切,把记忆拨回到1J出局后的那一幕

那幕叔信誓旦旦的把4J锁定在了几个人当中,虽然叔以不太记得当时锁定他们几个的绝对理由是什么,但是叔到现在还清楚的记得当时叔的感觉,是多么的肯定,比任何时候都肯定。所以,此时此刻叔选择相信曾经的自己。

那幕叔锁定的几个人分别是魅上照  局长  尼亚  相泽(叔特意回去爬了楼)并表示依次票下去,到现在,有被基拉刀死的,有被投票投死的,还有自杀的,只剩下唯一的一个人就是相泽。嗯,不会错的,而且叔不止选择相信自己,也是在相信梅罗,相信大妈,相信状语。

至于理由不多说,那幕也是排除了不可能为4J的人选而锁定的其他4人,叔再这里还加一点,2J的真身叔想叔已经弄清楚了,虽然叔了解她不多,但是叔敢肯定的说,此人非常崇拜高玩基拉,如果说她要是把笔记给南空和L打死叔都不信。

叔在这里把这样的话说出来了,就是想大声的告诉你们,叔这幕要票相泽,如果不幸他不是4J,那么大妈对不起了,咱们决胜幕见(前提是你不要刀叔)

@L·Lawliet  请你这幕不要票南空 @南空直美 请你这幕不要票自己 当然 更不要票叔和大妈,现在叔和大妈两人已经表示要票相泽 如果你们分票只会被相泽利用造成平票。如果相泽出局不是4J, 你们只需要做的就是看戏,在决胜局看叔和大妈如何互吹,然后决定投出谁即可!既然叔和大妈控了这么久的场,那么就让我们再控最后一次,好吗?
比赛以开始,不多说了,拜仁加油!

嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
……既然那么多亡魂出现了,那我也来蹦跶一下好了,仅从我的角度来看,四基是这个:
雷·彭巴
理由么,太主观,就不说了,认出我是谁的可以想想用什么样的言语可以击败我,不先把我吹出局会有怎样的后果……
既然场上的场面仍然是大妈和雷不互投,那就是说无论怎样今天也是相泽出局的节奏,做个预测:最后一幕场上剩下的3~4人依然有雷和大妈,然后这两位继续不互投,游戏结束,基拉获胜

弥海砂  放心,下一幕尸体们都会出来拆他俩的 :目,只不过如果是3人局的话那就拆不掉了。  发表于 2014-4-30 12:55
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
抱歉,我来迟了。不习惯晚上开电脑。虽然有版杀依旧如此。
so,一直白天才出现,不过现在的场上情况不容乐观。
大家已经开始相继猜测了。
我不得不出来说几句。
首先在我的眼里,你们都是陌生人,对我来说我只知道自己的身份。说实话我对你们都有怀疑。这是实话。但对于你们来说我有个最大的白点大家也都清楚。 我觉得大家可以不用纠结我的身份。如果你们是二基你们想想,你们会传给谁。所以,请不要再出现说L可能是四基啦。这样只会越来越乱。
再次,我觉得大家要树立一个观点,那就是不管是1.2.3.4k里,他们都是晚上不见面的,只有1.2知道3.4k。那3.4k是完全可以推出1.2k的。这点上一幕我就说过,过去的就过去了,现在是全新的一幕。现在找4k,只能从时间和杀人动机上来推断。有人说从2k身上,拜托,你知道2k是谁吗?我们连2k具体是谁都不知道好不好。
还有,我一直比较佩服misa,整个游戏可以说misa一直在推波助澜。misa提过一个观点就是可能联系人推过谁。这点我觉得有一些道理,但是我要道个歉,自从知道我会活到最后,我就没有去爬过那些楼去找。我觉得只要我不淹死我配合大家,在决胜局里起点作用就好,说实话对于dn我才是菜鸟好吗。这次能活到最后我很欣慰。
最后,我觉得4k估计和我不熟。我看了报名的身份有一半我是不认识的,甚至没有交集没有好友没有交谈,完全的陌生。这不知道是不是一个线索。但是我还有句实话就是,其实除了misa,和直美。我别的人也是一个也没有认出来。雷吧和幸子给我的感觉也很陌生,相泽有点像某个人,但也不确定。你们熟悉不熟悉我,我不知道。但我感觉4k,应该不熟悉我。要不为什么不杀我呢,对不。
[发帖际遇]: L·Lаwliet在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得12 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
其实我心情比较沉重的。说实话也是喜悦的,突然想到估计放假前能结束了。
可以不用放假后还要用手机上版杀,突然就感觉开心啦。
真的
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-29 23:52
大妈今天因为三次元的一些不开心,上来又发现自己被刀,动了情绪,确实是激动了,不好意思。
雷叔还没有放 ...

大妈抱抱~我还不知你是谁。
不过我希望大家都开心点,这次版杀的经历对我真的非比寻常。
大妈的表现也有目共睹。
不管谁是基拉,我觉得我们都算挺厉害的,活到现在。
[发帖际遇]: L·Lаwliet因水区发大水,倒卖救生圈赚得55 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-30 02:52
其实昨天相泽在听了叔说票L没意义后,立马转换态度以被叔感动为理由表示要跟票南空叔当时心里就咯噔一下但 ...

这样好吗?
在我这里我前面几幕就有分析点过直美。真的票相泽吗?
虽然说你们在我这里都有嫌疑,但感觉这游戏挺残酷的。
好人的胜利就是要踩着无数的好人的尸体。
4k,你给我死出来。
由记得叔叔说过,放心,L你不会死,我就不信两幕内我找不出1k来。
叔叔你做到了,那我愿意继续跟着叔叔找4k。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
我发现是不是白天就我一个人啊?我是不是今天晚上也要抢个沙发什么的?
怎么都是在晚上啊,这样和我很不搭啊。
都没有互动了。
那我去投票了。
哎,你们聊天我也插不上嘴,哎,莫名的低落感。
结婚有什么了不起,哼,劳资总有一天也会结婚的。

怨念啊,满满的怨念啊。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-30 01:06
这么多亡魂都闹鬼了
妆裕也来凑凑热闹好了。

……… 我说的大妈和L里面有基拉,然后雷力保大妈,说我出南空会平票啥的。  然后我懒得号票就跟了呗。 现在又成我了,噗,雷这种没主见的我觉得当不了基拉。 倒是大妈,先号票南空,然后跟着基拉号票我,我看挺有思路的。 每天强作身份的不是大妈么?  我是懒得费话,我一个被拉来凑数的怎么活到现在? 出于游戏精神不想自杀罢了,要票我赶紧票,省得我凑字数,好麻烦的。 恩  毫无压力。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-30 10:50
抱歉,我来迟了。不习惯晚上开电脑。虽然有版杀依旧如此。
so,一直白天才出现,不过现在的场上情况不容乐 ...

因为4基不认识你所以不杀你,所以MISA认为相泽可能不是4基。
你觉得相泽不认识你?——好吧,相泽真有可能不认识你。
相泽真的不知道你是谁嘛?
你确定相泽真的不知道你是谁嘛?
你确定相泽猜不出来你是谁嘛?
你确定你乱相信人不是坑嘛?

你确定自己不是4基嘛?

不过MISA还是觉得不认识你的人是大妈+雷+南空。相泽应该知道你是谁。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
尼亚 发表于 2014-4-30 09:51
……既然那么多亡魂出现了,那我也来蹦跶一下好了,仅从我的角度来看,四基是这个:
雷·彭巴
理由么,太主 ...

如果下幕没出4J而且大妈还活着,雷会成为焦点。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃

写给L:一个即将成为场上最苦逼的人  @L

MISA第一幕默默的一圈,竟然圈到了乃,但是乃莫名其妙的票掉了MISA,注定了乃这次悲剧的版杀历程。
乃信誓旦旦的说乃会是活到最后的人,乃在逗我?

这一幕,乃听了叔叔和阿姨的话,票掉了乃的小玩伴相泽;
下一幕,南空被刀掉;
当下一幕开始的时候,乃发现场上还剩乃,叔叔,和阿姨——MISA已经想象到了乃脸绿的表情。

太欢乐了,乃要成为最憋屈下场的好人,除了恭喜以外MISA现在实在是不知道要对乃说什么好

场上都是狼外婆,就乃一个小红帽

MISA已经乐得想笑SHI了

——MISA觉得很奇怪,如果场上的好人的心态是为了活到最后,怎么会有乃这种跟叔叔+阿姨的人存在?准备留3人局自己对抗叔叔+阿姨?
所以……

要么乃是个基拉,要么乃是个坑货

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-30 11:20
这样好吗?
在我这里我前面几幕就有分析点过直美。真的票相泽吗?
虽然说你们在我这里都有嫌疑,但感觉这 ...

谢谢L,叔只是想告诉你,如果你继续坚持票南空,是件没有意义的事情,只会造成平票无人出局,而杀手一定会刀掉场上最白的你,叔认识你,以前不是死的很快么?这次活下来不是由于以前的攒人品么?
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
@南空直美  希望赶来把字数补齐 谢谢