QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第八幕】

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
顶楼
抱歉,我来迟了。不习惯晚上开电脑。虽然有版杀依旧如此。
so,一直白天才出现,不过现在的场上情况不容乐观。
大家已经开始相继猜测了。
我不得不出来说几句。
首先在我的眼里,你们都是陌生人,对我来说我只知道自己的身份。说实话我对你们都有怀疑。这是实话。但对于你们来说我有个最大的白点大家也都清楚。 我觉得大家可以不用纠结我的身份。如果你们是二基你们想想,你们会传给谁。所以,请不要再出现说L可能是四基啦。这样只会越来越乱。
再次,我觉得大家要树立一个观点,那就是不管是1.2.3.4k里,他们都是晚上不见面的,只有1.2知道3.4k。那3.4k是完全可以推出1.2k的。这点上一幕我就说过,过去的就过去了,现在是全新的一幕。现在找4k,只能从时间和杀人动机上来推断。有人说从2k身上,拜托,你知道2k是谁吗?我们连2k具体是谁都不知道好不好。
还有,我一直比较佩服misa,整个游戏可以说misa一直在推波助澜。misa提过一个观点就是可能联系人推过谁。这点我觉得有一些道理,但是我要道个歉,自从知道我会活到最后,我就没有去爬过那些楼去找。我觉得只要我不淹死我配合大家,在决胜局里起点作用就好,说实话对于dn我才是菜鸟好吗。这次能活到最后我很欣慰。
最后,我觉得4k估计和我不熟。我看了报名的身份有一半我是不认识的,甚至没有交集没有好友没有交谈,完全的陌生。这不知道是不是一个线索。但是我还有句实话就是,其实除了misa,和直美。我别的人也是一个也没有认出来。雷吧和幸子给我的感觉也很陌生,相泽有点像某个人,但也不确定。你们熟悉不熟悉我,我不知道。但我感觉4k,应该不熟悉我。要不为什么不杀我呢,对不。
[发帖际遇]: L·Lаwliet在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得12 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
沙发
其实我心情比较沉重的。说实话也是喜悦的,突然想到估计放假前能结束了。
可以不用放假后还要用手机上版杀,突然就感觉开心啦。
真的
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
板凳
夜神幸子 发表于 2014-4-29 23:52
大妈今天因为三次元的一些不开心,上来又发现自己被刀,动了情绪,确实是激动了,不好意思。
雷叔还没有放 ...

大妈抱抱~我还不知你是谁。
不过我希望大家都开心点,这次版杀的经历对我真的非比寻常。
大妈的表现也有目共睹。
不管谁是基拉,我觉得我们都算挺厉害的,活到现在。
[发帖际遇]: L·Lаwliet因水区发大水,倒卖救生圈赚得55 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
地板
雷·彭巴 发表于 2014-4-30 02:52
其实昨天相泽在听了叔说票L没意义后,立马转换态度以被叔感动为理由表示要跟票南空叔当时心里就咯噔一下但 ...

这样好吗?
在我这里我前面几幕就有分析点过直美。真的票相泽吗?
虽然说你们在我这里都有嫌疑,但感觉这游戏挺残酷的。
好人的胜利就是要踩着无数的好人的尸体。
4k,你给我死出来。
由记得叔叔说过,放心,L你不会死,我就不信两幕内我找不出1k来。
叔叔你做到了,那我愿意继续跟着叔叔找4k。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
我发现是不是白天就我一个人啊?我是不是今天晚上也要抢个沙发什么的?
怎么都是在晚上啊,这样和我很不搭啊。
都没有互动了。
那我去投票了。
哎,你们聊天我也插不上嘴,哎,莫名的低落感。
结婚有什么了不起,哼,劳资总有一天也会结婚的。

怨念啊,满满的怨念啊。
月,你是我的。嗯。