QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【每周话题】第二期:谈谈自己喜欢的动漫(红包已批,请去红包区领取)

关闭 [复制链接]

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃
顶楼
我只能说下小时候看的动画了,以前日本动画没被禁的时候,每天最大的乐趣就是放学后就打开电视看动画片。

神奇宝贝的前几部,就是主角都是皮卡丘,现在听到主题曲依然会热血沸腾,当时很希望真的有真新镇,也幻想着什么时候草丛里蹦出个神奇宝贝啥的- -

数码宝贝的一二三四部,第一部启蒙+最经典,第二部继承第一部,第三部觉得开始走心了,注重感情戏了,小时候看的快哭了,也是最喜欢的一部,萌萌的大耳兽的莫慢待最萌了,第四部也不错,后面的我觉得就水了......目前最新的有前几部回归的看了最后一集,据说2015年又有新的了,期待一下。

蜡笔小新也是喜欢那座不豪华却很温馨的小房子,不过的确口味重了点。

樱桃小丸子只看过以前在电视上播的,不知道现在播的新的- -

中华小当家。以前还以为是中国动画呢- -

四驱兄弟。我记得买过四驱车玩的不亦乐乎来着.....

多啦A梦,至今还会翻翻漫画什么的,以前还有个狸猫样子的叮当猫来着估计没人看过了- -

魔法小樱,小时候还傻傻的想收集一套卡牌......

七龙珠看的是最原始的,就是悟空还是小孩的时候,同样想收集龙珠- -收集控啊

然后零零碎碎还看过阿童木,美少女战士,圣斗士星矢,灌篮高手什么的

然后的然后,柯南不必说...唯一还在看的

国产的我记得以前的魔豆传奇,憨八龟的故事,守护精灵我觉得都是很经典的,不过现在都看不到了- -

我承认我怀旧了...都是90后的满满的回忆啊

*瞳*  童年回憶啊=w=  发表于 2014-8-28 21:01
蓝之国度  我看过那个狸猫的叮当猫  发表于 2014-8-27 23:24
石室学子  貌似不是额,就叫守护精灵  发表于 2014-8-27 23:17
Angel的守护  守护精灵说的是精灵世纪么。。。  发表于 2014-8-27 23:12
奈何咫尺天涯,再见无期