QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【每周话题】第二十一期:最不擅长的事

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
顶楼

分不清左右。。。这个算不算=v=
拿背单词来说,要是有两个单词是反义词,同时让我背,背完之后用的时候100%记反。。

那我详细说说吧。。一般被问路的话,就看我伸出右手往右边比划,嘴里对别人说,往左一拐就是。别人一脸茫然,问,往右吧。我很坚定的再次重复到,往左!别人就指着我的手说,这不是右么。我就默念上北下南左西右东,之后再说,哦,对对,往右。别人就一脸黑线的走开了。。再后来,我指路就只靠手势,说,往那边一拐就到了。一般人就也一比划就明白了。但也碰到有人继续问,往右是吧。我要是脱口而出,肯定说,不对,往左。就重复开头的故事。。。如果我犹豫一下,默念八字神器,就不会出错了。。不过,我指的方向一定是正确的(抠鼻)

茉儿  居然还有这种的哈哈哈  发表于 2015-1-31 20:42
蓝之国度  哈哈哈哈哈,为啥有种呆萌的既视感_(:з」∠)_  发表于 2015-1-26 22:04
[发帖际遇]: q79181551盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
天草薰 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->