QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【每周话题】第四十四期:[话题一周年特别篇]聊聊我们的“话题”[特别篇福利奖励上调]

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃
顶楼
  其实自己虽然很早之前就注册了这个论坛,但是看起来当时是智商捉鸡用这类方式交流得并不多→_→,貌似并没有查明论坛升级的种种方式,一直到现在,因为贴吧的缘故,才渐渐熟悉了这种方式,不过还是要感谢各位大大给我的回复
  这才是我第二次参加这个每周话题的活动→_→【自己都很难相信当时自己的智商是有多捉鸡】上一次是给大婶婶【我就要叫大婶婶】写信,也才见识到了每周话题的魅力,不过自己翻了翻每周话题以前的主题,感觉还是很不错的,不过还是最喜欢这当中讨论柯南的那几期,自己也能看到很多fan的各种观点
  看到版主讲到自己看的书,自己脑中的第一个反应就真的是福尔摩斯呢,自己已经把全集看了好几遍了,也许就是福尔摩斯才把我带到柯南世界呢【谁让我当时被禁电视剧,看到柯南道尔的名字就想到可以看动画片,这下老妈都奈我没办法】
  不过自己最近的话题当然是我成功的把我同学拉进了柯南的世界Ta决定要补番,不过谁让信息技术课弄完可以看视频的,这下Ta也终于能理解我的笑点了,成功拉入新fan√,自己心中愣是很兴奋,于是果断约起了已经在看柯南的俩基友和Ta一起抱团看M19

s061209  由于工作失误本帖的红包今日才发放,特多补偿各位5CB,请尽快领取,造成不便请谅解  发表于 2015-12-29 23:41
Throuh深蓝  表示已经看过了好几遍了→_→ 加上柯南的伦敦篇,对那几个案子印象更深了→_→  发表于 2015-9-14 22:42
Throuh深蓝  233手残居然点错了→_→ 拜托版主帮我把前面的删掉→_→  发表于 2015-9-14 22:39
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
蓝之国度 + 2 + 5 福尔摩斯太厚了没看完= =

总评分: 威望 + 2  RP + 5   查看全部评分