QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【每周话题】第七十一期:盘点2017之我最喜欢音乐

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃
顶楼

2017年最喜欢的是火遍全球的《Despacito》。作为新曲,在网易云里荣攀了我的播放次数Top,多达66次。要知道另外一首Diana的《Purple Passion》可是我听了三年多才达到播放次数66次的。

第一次听的时候是在Youtube上菲律宾网红Ranz and Niana的订阅频道里,这对活宝兄妹翻跳了很多名曲,中毒舞层出不穷。哥哥给妹妹录的《Despacito》更是让人中毒不要太深,逼得我直接去找原曲,结果看了原曲MV的点击数被震到,再仔细看MV,感叹词一个接着一个,这也太美了吧!这太性感了吧!这节奏也太给力了吧!!!

西语歌虽然以前也听过,甚至西班牙都去过了,可是这首大热歌能火到非西语区还是有它的道理的。真的放起来就想跟着跳舞,跟着扭起来,不能停。在图书管理听想抖腿,在家里想换跳舞。各种翻唱也听了无数,跟Bieber的合作也给它填了把火,总之去年熬夜写论文的时候,真的没少靠这首歌提神。神曲有神曲的道理。虽然听到最后也还是只学会了Despacito这一个西语词吧。

偶尔逛逛  网上人才济济啊哈哈  发表于 2018-2-27 17:29
偶尔逛逛  嗯哪,你搜“唢呐版despacito”就找到啦,绝对洗脑~B站还有个12种乐器混剪版~  发表于 2018-2-27 16:37
偶尔逛逛  哈哈这两首都是神曲呀,但是17年总的来说就几首大热单,不像往年百花齐放啊,所以还是小年。  发表于 2018-2-27 16:36
工藤柯蓝  哈哈哈,我听得最多的是各种语言翻唱,其中主要拿德语版练耳。你说的那个是国内网友翻的??  发表于 2018-2-27 15:27
偶尔逛逛  网上还有个吹唢呐的版本,特别洗脑(笑)  发表于 2018-2-26 21:43
已有 1 人评分RP 收起 理由
s061209 + 6

总评分: RP + 6   查看全部评分