QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[活动召集] 没有暑假的暑期狼人杀——第一幕

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
200个字,揉眼,现在不是晚上么,分析投票分析200个字实在是有点……
两位@Angel的守护 @长空雁鸣 我没参选村长,不要因为我话有点多就投我啊= =我自己都不知道投谁好呢……说一下我自己投票的理由,cici先发言但是内容有些空洞不走心,不见就比较有情绪但是理由是场外的,cici后来[删掉]在我的股东下[/删掉]又发了一波言,依然有些缺乏感染力,说自己是神牌,一般来说参选肯定挂身份,“这次狼刀完民就是胜利”觉得有点立场微妙的有点不太对,也可能是语言习惯的问题吧。“报名早肯定是有身份的”不如说跟法官熟比较可能会安排重要角色?但也不好说是哪边的呢。虽然两边都没有得到我的信任,但是我相对更喜欢不见那种发言,感觉比较能活跃游戏气氛= =
但是不见票这么多实在没想到,我觉得有点慌啊……一共三狼没错吧。。虽然cici那边人数也够,但是一般来说阵营不会划的这么明显,好人很轻松的就赢了这种事在已经成熟的体系里不应该有的。

我有个问题@天草薰。。如果情侣里面有人淹死了怎么算,会殉情吗感觉有点坑人啊……

大概整理一下投票和发言(可能带有个人感受,至少不要说我篡改别人发言啦,这种有据可查的还是不要偷懒去看原帖吧~

守护  投   嘉儿
给出的理由是不信任两位候选人,要随便抓个村民(我并没有说自己是村民啊?虽然信任我这点行为比较好,但是都没有达成共识的情况下投一个非候选人没有意义好么……
嘉儿  投   腹黑君
腹黑君  投  腹黑君
cici   投  cici
a104  投  cici
自称新人&村民
长空雁鸣  投  嘉儿
表示不参选观望……所以说为什么投我……你和守护两个是不是认识商量过了= =
ass    投    腹黑君
表示不参选
酷奇  弃权
原来可以弃权的= =表示不参选,并且强行字数补丁
码农  投   腹黑君
自称村民表示不参选
银卷  投   腹黑君
表示不参选没信息量
feli  投   cici
表示新人观望,并且强行字数补丁
CA    投   腹黑君
表示选一个长命的人当村长(欧皇海豹你会算命的么,帮我也算一卦吧
林田蓝里未投票
淹死了。。好吧。。明明发言了的,为了考虑是不是马甲,我还去翻过往帖子结果不小心进管理后台了= =不过放心这边我是没有权限了的……为什么不让用HTML 代码了= =

天草薰  会殉情  发表于 2018-8-9 22:49
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
pm里真的说了四帖,所以四帖的规则这次是有还是没有= =
学校里是不会教ps的,而且正版ps很贵真的手边都有吗 群里联动https://bbs.aptx.cn/thread-238252-1-1.html
不见都当村长了你就是全村人民的两票,都会盯着的~
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳
腹黑君 发表于 2018-8-10 10:16
酷奇说我榴弹不够,那再来俩好了:

嘉儿,提出竞选村长通常是预言/女巫vs狼人的战斗,然而事实上其他好人 ...

我序章的时候说村长竞选身份狼人vs预言家女巫的时候就是希望引导你和cici能出来辩一下这个的,当时你不说话,现在倒利用这个来攻击我,村长还是多谈谈自己吧,不要见到说话的人就咬。
平民当村长可以减少被票这一点非常存疑,平民需要有这么强的求生欲吗,大家又是为什么不会票村长?游戏的胜利是好人方共通的,神和民互相掩护保留胜局需要的存活人数才是关键,作为平民只想自己活命在我看来是不符合逻辑的。
前面暴露的是丘比特?我并没有看到自爆的内容,如果换了角色那这种场外也没办法证明不见是好人方的,如果没有换角色,情侣还在的现在,大多数人和丘比特并不是一个阵营的呢~