QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[活动召集] 没有暑假的暑期狼人杀——第二幕

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
顶楼
我想请问下"预言"投我是什么意思,如果解释不合格,我想咱们可以谈谈跳狼的艺术。

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
沙发
嘉儿 发表于 2018-8-10 22:34
这次的规则里是民全死狼就赢了,码农的发言的确很村民,目前场上唯一预言家cici又给你发金水。在没人对跳 ...

???我们爬的不是同一楼?cici什么时候给码农发金水了,不是长空发的吗

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
板凳
长空雁鸣 发表于 2018-8-10 23:42
是cici发的啊……
我只是提了下这件事……

ok那我爬漏了,那既然"预言"投我,也麻烦他负点责任,说说对我是有怎样的怀疑。

两幕了至少查了2个人,而没有带我票只是暗搓搓地独自投我想必并没有查我,那么投我过后如果继续怀疑我建议实锤一下。

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
地板
我很奇怪会cici觉得我怀疑酷奇却没投他。
小圈子,前期帮帮好人,你觉得我为什么应该投酷奇。

更奇怪的是如果你觉得我可疑但没立即验我,而码农死后跳出来说验了码农平民,还问狼人信不信。你这个预言的身份在我看来就非常的微妙了。

在我看来,现在唯一能说明你不是狼或第三方的证据仅仅是没人跟你对跳。

另外,对于我的发言,cici表示她准备验我(但没验),酷奇就跳出来表示如果cici真预言我就进入嫌疑名单,可以看出酷奇认同我的发言不太好的说法的,但是此前仅回应了我的试探,并没有在我较高频次的发言间对我进行试探,如果说他判断的依据完全依靠没人对跳但又不能肯定为预言身份的cici对我的怀疑,就矛盾了。

也即,如果酷奇是真的质疑我而不是制造一种范围圈定的前提好在后面下了我的话,他至少需要像试探不见一样试探我。
没有试探,肯定是不存在怀疑的,不是已经定好了的,就只能是无脑跟风,是哪一种呢?

这个游戏里唯独村民在前三夜没法做排除,所以可以肯定的是画范围的不可能是没有任何身份牌信息缺失的村民。

cici和酷奇的身份我持怀疑态度。

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
顺便feli昨天的票给的CA,
如果他真的是搞清楚了状况下投的票基本可以说是白的了。

如果他是狼,即使之前是潜水狼跳身份后也只能去做节奏狼,节奏狼被带票后的没理由怂的,会跟al对投。被点名后不准备跟al对投那就没必要再跳个身份了。

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
腹黑君 发表于 2018-8-11 11:42
艾玛,怎么你们一个两个都对村长的玩法这么纠结。。。回头一定要写一篇《数据流之狼人版杀中村长的101种 ...

是我哪里看漏了吗?我没看到cici有对我的分析,对我的看法你跟cici一样,excuse me?

首先我昨天的话是试探酷奇是不是换身份后的新丘比特,我觉得我说得很白了。昨天我根本没有怀疑酷奇为狼的理由,并且声明了支持他带投cici的两人的票,怎么就变成我怀疑酷奇却又跟他的票了?

其次我跟酷奇的票也是因为长空暂时比较白,而另外两队狼分散安插一边最少一个的可能性较大,从只有2人的一队比较容易投出狼。

难道不件想说自己投大白的目的是算准了能平票好让村民多活一天吗?我觉得你最好也解释下想法,错误的解释我已经给你示范了。
=============================
爬了下昨天的楼,我采访村长支持不支持酷奇带的票时她说的话和我的支持意见是一样的,但是最后并没有投这Feli或者al
虽然投别人也没啥,但是投大白我觉得还是需要特别地解释一下吧?
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
腹黑君 发表于 2018-8-11 12:32
你肯定看漏了,cici对你的分析在本幕第14楼= =
所以你昨天居然是在说Q7是QBT吗?为啥我看着是你怀疑我跟Q7 ...

我说的看漏了就是说你们给出的理由跟没给一样啊
字也码了那么多,分析起来也是站酷奇的思路二选一,最后投的时候,嗯?

就算cici说我试探酷奇QBT不够直白搞得看上去我在怀疑酷奇,说我首轮发言不好,这就算分析了呀?
而你看到这种主观分析居然表示观点一致,逗我呢?
这就是会长篇大论的腹黑君吗?我觉得更像是浑水苟活的不见君呢
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
腹黑君 发表于 2018-8-11 13:02
我只是说Q7的思路还可以然而我没说要跟他的思路投票啊~不要又来歪曲哦~
cici那不算分析难道还要算划水吗 ...

请不要把质疑等同于怀疑
质疑是针对不合理的发言和表现的,本质上没有定性,连倾向都还没有给,怎么就扣帽子了?
我怀疑cici和酷奇的身份,他俩的身份与发言不符,倾向于cici的身份有假,以及基于此酷奇就跟金水无缘。

但是对你们这些没有挑明身份的人,没法获得可供判断的信息,只能通过质疑要求你们给出回应以供参考,有问题吗?
另外由于你对我的看法跟cici一致,在cici对我的看法比较扯的情况下希望你能补充说明我好鉴别针对我的发言究竟是钓鱼还是直接抹黑,没问题把?

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
腹黑君 发表于 2018-8-11 15:00
我说的“扣帽子”是指你这句话
原来我这两幕是在浑水苟活啊,我都呆掉了,那其他人在你眼里是不是都水得 ...

你的AOE?说我和嘉儿一致性的那段?你自己看看像是正经的分析吗

你在群里自曝丘比特的事还是我特意提出来的,换没换身份的问题我怎么感觉你完全回避了,这样就算你挑明身份了?
没换,ok,一切正常;换了要怎么说?cici跳预言也不止我一个怀疑呢。

Feli偏白这个观点也是我率先提出来的,所以村长你这到底是信我还是不信我?
(今天我先跟投a1,不过我现在觉得也许我想错了……,两人必有一狼的话明天没更好的人选是不是应该也把Feli给投掉比较保险呀?)

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃

[del]有人考虑过预言已死的情况吗?
即使狼不知道预言死没死,跟预言对跳也完全可以玩起来
假设狼赌预言死了跳预言,那全程狼预言也没人可以对跳了

能排除这种情况吗?
无法证伪但也不能证明而已。[/del]

我先等cici给我查个身份吧

腹黑君  不是del是d  发表于 2018-8-11 19:26
Angel的守护  不能划掉啊…  发表于 2018-8-11 18:16
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花