QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第二幕

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3551 ℃
顶楼
松田星辉 发表于 2019-9-8 23:41
假定次次是真预言,那么ass是好人,悍然跳出的Q7为真狼,但他悍跳的意义何在呢?除了次次基本没几人把注意 ...

假如det就是真守卫的话,她说了昨晚守自己,所以平安夜应该是女巫救了人。至于到底是不是狼人自刀骗药就不知道了...
但是现在女巫跳出来的话相当于在为狼人排出平民了吧,感觉有点难办

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3551 ℃
沙发
刚下班...
上面王瑷媛说的柯南杀大白连续三天投同一个人那个人就是我(小扇子)。可能让我对他没有好印象吧。加上这次他也不是很活跃,一开始我就想着投一个比较划水的,本来就打算投大白了。后面他又突然出来跳神却又不说到底是什么身份,让我觉得很奇怪。没想太多就先投了他。
现在想来确实是不应该,如果他是狼,完全可以出来跳预言家或者女巫的。

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3551 ℃
板凳
cicistewart 发表于 2019-9-9 12:00
大白可以确认是好身份。你别光说他啊,你说说别人啊,别划水了,再划就投你了
...

我感觉能说的也都被大家分析得差不多了
目前没有人对跳预言家,cici这个预言家应该是没有问题的。和cq16(猎人)是情侣。
第一天四杀,松田被刀,cici应该是被毒,cq16殉情带走了cuba。
松田看之后的发言,应该是个好人。cuba暂且不论。
assassin村长,金水。
det跳守卫,我觉得是比较可信的。如果换做我第一天就突然被踩一脚肯定也会很激动。至于她第一天没有守人这个操作,在不知道谁是好人的情况下,随便选一人守和不守其实也没太大区别吧...
q7跳丘比特,cici说他知道一些只有情侣才知道的细节那应该是真的吧。还有个谁之前也跳丘比特来着
剩下的我再爬爬楼看看

对了,我想起来cuba好像是死了之后跳神?目前剩下的神位是女巫,然而昨晚平安夜,说明他不可能是女巫,平民没有死了以后跳神位的理由,应该是狼。现在还剩2狼。
----绝望之为虚妄,正与希望相同----

✿属于你我的平和的家✿
    欢迎小伙伴们来喝茶聊天☁
    还有精彩活动,丰富奖励等着你❤❤

↑筒子们快戳啊

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3551 ℃
地板
cicistewart 发表于 2019-9-9 12:25
那你准备投谁呢这幕?

我现在也不知道该投谁...
可能还是在没怎么发过言的人里边随便投一个吧。

✿属于你我的平和的家✿

↑筒子们快戳啊

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3551 ℃
cicistewart 发表于 2019-9-9 12:37
游戏过去三幕了,随便投是不是太不慎重了呢?还是说对于你来说谁死都是好事? ...

我觉得既然我和圆圆都被单独点出来了,现在没有其他人出来说话,这个局势大部分人都在我俩里选一个投吧。既然cici认同了王瑷媛的发言,那投我的可能还多些。现在不管我投谁,也不会影响结果。

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3551 ℃
assassinated 发表于 2019-9-9 13:15
好了,既然两位开始battle了,那么村长也要开始行动了。村长也来跳,村长跳守卫。这就是为什么我昨天一直踩 ...

我之前是这样想的
女巫毒药已经用了,那么狼人和真女巫没有办法辨别。
既然cici是真预言家,她已经死了,那么狼人掌握的信息是最多的,随意跳预言家。
也就是说狼人基本上可以随便跳了,这种情况下抢两个强神的身份也对狼人更有利吧?跳丘比特和守卫好像没有什么特别的作用?
不过你现在这么一来,我感觉跳守卫似乎很容易获得信任,预言家和女巫反而容易被怀疑。

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3551 ℃
cicistewart 发表于 2019-9-9 13:37
村长你是我的金水,我现在暂时表示认可你跳的身份。

现在发言里最不好的是FELICIA,这轮就出她吧。 ...

预言家不是可以具体知道查验的人身份吗
为什么你是表示暂时肯定而不是直接肯定?

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3551 ℃
assassinated 发表于 2019-9-9 13:50
不对,场上猎人死了以后,剩下的女巫丘比特都是无法辨别的,不一定非要跳女巫。所以你的发言逻辑是有漏洞 ...

我的意思只是跳女巫可能对狼人更有利,不是说不能跳丘比特呀。狼人如果跳女巫和预言家不是更有话语权吗?我之前根本没有考虑到丘比特。
丘比特这个角色本来也就不好辨别吧。可能我还是想得太简单了

✿属于你我的平和的家✿

↑筒子们快戳啊

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3551 ℃
我下午还要上班,先休息一会,下班再来看看
我现在越来越混乱了

cicistewart  注意时间记得投票,不要淹死了  发表于 2019-9-9 14:02

✿属于你我的平和的家✿

↑筒子们快戳啊

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3551 ℃
我也不知道该说什么了...
我只能说既然cq16是猎人,现在cq16胜利条件和好人阵营一样,那么cici不会是狼人,否则cq16不会帮她说话。没有怀疑她的必要。
关于我自己,我现在也只能说我就是个村民,一开始就说了是当时我以为狼人要把好人全部弄死才能胜利。昨天看大家讨论我才知道是屠民。如果一开始就知道我肯定不会说的。
投票我也真不知道投谁,其实我现在不太想投票,但是不投票又算直接淹死了。

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3551 ℃
assassinated 发表于 2019-9-9 18:08
如果你想证明你的清白,那么请多说,否则只会被当成清水清掉。这个游戏是语言游戏,你的分析,你觉得身份 ...

关于其他人的身份,所有我能分析出来的都说了。再另外的,目前也就q7和mleaf跳丘比特,你和det对跳守卫。mleaf跳丘比特时候说的那段话怪怪的,没有什么说服力。但是cici之前对你说的那句“姑且认了你的身份”让我很迷惑,不知道你们谁是真守卫。当时我甚至有点怀疑cici的身份了,但是从情侣这边看她又不可能是狼人。

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3551 ℃
安素子 发表于 2019-9-9 18:15
好激动,终于下班了,终于有时间写大长篇了,让我把场上的旁友挨个抓来分析一下。

1.扬声器

噗,我这次跟谁都没打招呼啊。主要是实习挺忙的,只有下班有时间来发个帖。