QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ┊擱淺罒

[同人文] 我们永远在一起 6月18日终于更新了~~求砖~

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 2月1号更新.

那谢谢了

对了
签名不会上色
那就去弄成闪字啊!!!!!!!!!!!!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

8会。。不要笑偶。。呵呵。。。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

我来写这个烂东西了。。。。。。。。其实这个文水分不低啊。。。。
我们逆风行驶,所以迟了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~还不更新吗? 我要哭了哦...

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

- - 没有良心的偶哦。。。自己都忘记掉了。。。赶快来写。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的吗!?期待呦...还有啊,我是女生哦。(虽然用了个帅帅的头像吧)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们永远在一起 2.1

真的吗!?期待呦...还有啊,我是女生哦。(虽然用了个帅帅的头像吧)

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们永远在一起 2.1

:030: 猛然看到此文还没有完结。。。表怪偶无良....

23.快刀准备斩乱麻
[啊!!!]两个长的很像的人立刻乱作一团,MS看见鬼鬼了一样。(平时看见尸体都不怕嘛...)
[平次!是我啊,雅子!]门外传来一个尖尖的女声[你里面好吵啊?]
[啊..没什么,我几个朋友]平次给了那两个白痴一个眼色,跑去开门.
哀无语,被这帮人气的要死,知道在这里要产生误会,回房间去了..然后其弟弟也跟上去了...

[啊...雅子啊]平次开了门[你怎么来啦?恩....啊...]
听到[恩...啊...]这样奇怪的声音,新一和快斗看了看...挖卡...
就见雅子上面一件短短的白色吊带衫,下面一条低腰牛仔超短裙,而且雅子本身就长的还不错,是男生都会呆...
更别说,咳咳...平次了...
[怎么样,平次,我今天漂亮吧?恩?工藤也在啊?]雅子一看,虽说自己心有所属,不过看到如此的帅哥阵容....(作者:你可别往歪处想...)
[啊,是啊,我就住他家的.]新一摸摸头,心里狂跳,不敢在看雅子了...
[雅子,那..我们走吧...今天不是说好出去玩的么?]平次拉着她就往外走,生怕...
[哎呀,等下啦,我今天穿的高跟鞋,刚刚好象扭了一下...]雅子指着自己的脚,[你这里应该有药膏的吧?]
[恩,我房间里有,那上来吧]说着平次就扶着这个女人上去了,可心里老有东西放不下,难道要出事?

另一边,远山宅
...
[爸爸,我想死你了...]和叶已经扑在老人怀里哭了
[孩子啊,爸爸也想你啊]远山面容慈祥地看着怀里的女儿[不过知道你没事爸爸就放心了]
...
作者:- -此处再省略一段哭戏
眼泪哭完了以后...

[爸,我从美国回来还给你带了点礼物哦,我拿给你吧!]和叶说着就拿行李箱[恩?我忘记在平次家了...!]
[啊,那不要紧,明天再去拿吧...]
[不行,我现在就想给爸爸看嘛,那我现在就去拿,很快就回来!]和叶说着就拿着钥匙出了门
....

到了平次家门口,恩?门没锁?真是,这家伙一点都不注意...
进门,见新一坐在椅子上,脸色复杂
[恩?工藤君,你在这里干吗?]和叶关上门[平次呢?]
新一看到和叶,血液倒流,天啊!!怎么办啊!
[我..恩..我没怎么啊...]新一木钠地站起来[你,你怎么来了...不是回去看你爸爸了吗?]
[哦,我在这里忘记了东西]
[那,那我帮你拿!]新一想着说不定今天还不能让两个女人碰面,服部那家伙可是一点准备都没有啊.
[啊,不用了,东西在楼上,平次房间里,他应该还在睡觉呢,我女生动作轻点呢,我自己拿就可以了...]和叶说着就准备脱鞋

作者:关键时刻到了!!!!

猛然发现一双高跟鞋?恩?志保没有这双鞋的啊?奇怪?和叶拿起这双鞋[工藤?这是哪来的??]
新一现在内心大呼[服部平次啊,你的风流帐干吗要我帮你收拾呢!]
[啊..这是..]

此时,平次房间里(先申明下哈,刚才楼下发生的事情,楼上的内两人没有听见)
[?恩??平次,你这里怎么有个行李箱啊?]雅子说着就打开[恩?里面怎么是女人的衣服?]
[啊,这个...]平次一下子...感觉世界末日到了...
[平次!这怎么回事!]雅子朝平次大喊了声..

在楼下的两人听到了那个声音.
完了.
和叶跑上了楼....

作者:和叶和雅子的碰面又回擦出什么样的尖锐火花呢?三个男生又将如何应对这个难题呢?我们的哀难道没有动向吗?请期待下一期~(估计要暑假了...)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
醒着像睡着躺着像思考
晨昏颠倒
敢情太单调竟然是烦恼
如何是好
也许来阵风雨花谢满地
黯然神伤的困扰
可以刺激那颗
浑浑噩噩失去了烈火
激情的大脑吹风就感冒
淋雨就发烧有爱就好
我不再逃空虚日子
这一路都在熬
也许爱情就是熟能生巧
你绝对想不到我多渴望
让生活染上一些颜料
是红橙黄或蓝靛紫都好
一圈一圈的围绕
终于能自在的坦承说爱你
火一点就燃烧
怎么刺激那颗

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们永远在一起 6月18日终于更新了~~

挖卡。。。放学回来看看自己的文。。。:030:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们永远在一起 6月18日终于更新了~~求砖~

咦?...没接着写吗...是不是因为没人顶呢?

我顶,我顶,我顶顶顶!!!!!!

楼主一定要接着写完呐~~   :027:

-----------------------

一辆摩托车飞驰而来,带着响亮而嘈杂的喇叭声,又过去了。小猫受到惊吓,飞也似的逃窜,转眼就不见了踪影。
  她慢慢站起身,注视着摩托车掀起的滚滚烟尘。风把她的马尾辫吹着飞扬起来,那个伫立的背影,显得如此孤单。
  他离开后,她的头发就莫名其妙地留长了。有时候面对着镜中的自己,甚至觉得很不可思议,那曾经一年才长一点点的头发,竟然就这么不知不觉地留长了,披散在肩头,落下零碎的痕迹。
  好友劝她把长发放下来,做一个漂亮优雅的发型。可是她依然固执地扎着马尾辫,任由它从后颈一直长到了腰际。于是镜中的人,越来越不像她自己。
  其实,这样的坚持,是很傻的。
  明明知道要等的人已经离开,却一直固执地耿耿于怀,在心里刻意营造着他还在的假象,把眼泪藏起来,戴上永远微笑的面具,生气十足,阳光灿烂。
  没有人注意到,其实在笑容背后,她的脸色,很苍白。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
寫得很好^O^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

见习侦探

M22鄠邑观摩负责人

升级
19%
RP
人气
799 ℃
这次终于占到了高位置楼层 好高兴呀
[url=http://weibo.com/u/5539444858?s=6uyXnP][url=http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5539444858/12ce62e9/7.png]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5539444858/12ce62e9/7.png[/url][/url][url=https://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=3c89b000a59d3fbae4099b50ae293369]https://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=3c89b000a59d3fbae4099b50ae293369[/url]

见习侦探

M22鄠邑观摩负责人

升级
19%
RP
人气
799 ℃
最爱元卿 发表于 2005-8-6 21:45
写的不错,但是好象是悲剧啊我虽然觉得悲剧比喜剧更打动人,但是不希望和叶和平次这对是悲剧啊。。。。。。 ...

当然不会是啦     
[url=http://weibo.com/u/5539444858?s=6uyXnP][url=http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5539444858/12ce62e9/7.png]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5539444858/12ce62e9/7.png[/url][/url][url=https://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=3c89b000a59d3fbae4099b50ae293369]https://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=3c89b000a59d3fbae4099b50ae293369[/url]