QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ┊擱淺罒

[同人文] 我们永远在一起 6月18日终于更新了~~求砖~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: [原创平和]■&#25105

再次感谢幻J
不过搁浅MM既然提到小女子了
偶就一定要来D~~呵呵
MM很勤啊~~加油吧
JJ忙~~都没时间来~~~呵呵

继续努力哦~~希望等我回来后能看见MM的圆满结局~~卡卡~~^0^

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

Go on!
Hurry up!

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

现在才看到楼主MM的文,早来就好了~

一开始就有悬念,写的很好啊~
后面偶也认真的看了,只是看完眼都花了~- -#

不过,写的真的不错呢,楼主这么小年纪就有这般文笔,不简单~
给你加油!偶很喜欢平次和叶呢,看偶的ID就知道了啦~
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(十三)
[我可是进来了哦~要不说你的智商到底比我低了12呢。]
拿下帽子,摘下反光眼镜,双手插进裤袋,在来一个不亚于新一,平次两大帅哥的笑容

没有一丝多余的动作

真正的完美主义者

不对,那个笑容。。。。那个嘴角的弧度,那个冷静而迷人的眼神。。。。。

[哀。。。。难道?]

[你不会把自己未来的弟弟抓进监狱吧?] 冰蓝的眼睛直视还没回过神的新一 [如果你要娶我的话]

[工。。。工藤。。。你。。你们。。。。。] 平次指着。。。。。。[ 怪盗和你长的。。。。一样嘛。。。]

这就是缘分吧?

[对啊。。。。] 新一不好意思起来。。。 [好吧,为了我的兄弟的感情,不抓你了。。。。。]

的确有写不甘心,居然。。。自己的宿敌,是弟弟。。。。

[黑羽快斗,请多指教。]

一眨眼,白色的礼服消失,出现一个穿黑色制服的高中生。

[来了啊。] 哀不知道什么时候冒出一个声音

保持最骄傲的冷静,在可以让全日本女性尖叫的三的帅哥面前, [在你姐姐面前别耍帅了,冷傲的是怪盗基德,黑羽快斗只是一个会变魔术,大大咧咧的高中生而已。]

[哈哈哈~到底是姐] 快斗脸发红了,摸了摸脑袋,完全无视两个侦探, [我饿了啊~]

[我去做饭了。]

哀离开房间,三个男人之间的。。。。开始

平次仍然不相信有这么相象的人,根本一样嘛!

[志保把所有的都跟我说了哦~我勉强答应你们去美国看看你的青梅竹马。] 快斗无所谓地往床上一躺, [美国那个地方我进去的确简单,不过机票你们包啊,还有。。。。。。]

新一一把抓起快斗的领子

[喂。。。你干吗。。。] 快斗眼睛张的大大的,直冒汗,从这两个名侦探这里走掉还是很难的,要不是姐姐自己才不会来呢。。。 [我可不会认你做哥哥啊。。。。]

[说!你和哀到底什么关系!你们姓都不一样!] 新一怒吼,怕自己的人被抢掉。

快斗半月眼看着新一,魔法~

新一面前的人消失,出现在他身后,恩,以牙还牙,拉住和自己一样的这个家伙 [表姐啊!白痴!要不说你们怎么抓不住我呢!]

[哦。。哦。。。] 新一还发愣与刚才的魔术中,毕竟他的魔术不是简单能看透的,哪怕是他。

平次总算回过神来了,马上怒!两只手分别抓住两个人的领口, [你们吵的有完没!来这里是吵架的啊!找S的话直说!我让你们看看我剑道的厉害!]

怒视着两个张的一样的人,都吓的要死,一模一样的脸,一模一样的表情。。。。。[哈哈哈哈!!!]
平次眼泪都笑出来了,两个张的一样的人看着这个变化无常的家伙。。。。。
哎,三个白痴,哀在厨房笑了。

[吃饭。] 哀轻轻喊了下。
第二秒。。。。
[开动啦!] 新一和平次已经孩子一样的开始狼吞虎咽
[姐。。。。你非得弄鱼吗。。。。] 快斗颤抖的声音。。。
[恩啊?原来你怕鱼啊,早知道我抓你的时候带条鱼了。。。] 新一含糊不清地说了句。。。

被哀瞪

[爱吃不吃。] 哀可不讲情面
[哼,你就对你老公好,我呢!] 快斗很不高兴地撇过头。。。
[哦?弟弟生气了啊,来,哥哥喂你,来,鱼很好吃哦,张嘴~] 新一听了挑逗似的夹起整一条鱼(怎么夹的。。)
[挖!走开!] 快都吓成什么了,哪是怪盗啊。。
[来啊。。。]
于是许多物体,代号A B C D E 。。。。。一个个像新一飞来。。
[拜托!想砸我家啊!] 平次也参加了战斗。。。。

哎,三个大男生,日本三大帅哥都在这里,想不到啊,记者知道了要怎么样呢?哀有点自得地一个人看着三个男生乱搞,一边吃了起来。

晚上8点
[服部,我睡哪里啊。。。]
[挪。。。。] 平次指指地上
[开什么玩笑。。。。我可是要帮你的啊。。。。]
[。。。。。。] 哀给平次一个冷冷的眼神
平次冒汗中。。。 [啊,我带你去我房间。。。]
[。。。。] 快斗搞怪。。。。[ 不用了 ]
[啊?] 服部不懂了。
[姐!我和你睡吧!] 快斗N分贝的可爱声音。。。。
正在喝水的新一咳嗽不止,想的美。。。。

[好啊~] 哀笑了。
[拜托,哀。。。你。。。] 新一可怕了,哀可是说到做到的。。。
[这有什么嘛。。。。反正和自己弟弟睡觉。。。。] 哀斜眼看着新一。。
[可。。可是。。。]

丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬。。。。。。。

门铃很合作地想了

[我去开门。]
[雅子!你怎么来了?] 服部惊讶。。

门口的女生双手叉腰,一拳。

服部理所当然地躲过 [干吗啊!你这个女人!]

开始吵架。。。。。。

屋里的三个人悄悄看着。。。

[服部这家伙。。。。到底干吗~] 新一汗
[就是吗,仗着自己张的帅,就。。。真是色。。。。]

新一与快斗第一次的默契
[我有重要的事情啊!] 服部继续解释
[我不听,你的解释就能把我一个人扔在那里吗?] 雅子哭了
[好了好了。。。对不起。。。。我不对~下次我绝对不了哦。。。。] 男生最怕女生哭,平次也不例外,他擦去雅子的眼泪,把她抱在怀里,轻轻拍着她的背。。。。

[没想到啊~他是这种人。。。] 新一看着外面的平次,真是不相信他爱和叶啊。。
[好色。。。] 快斗从牙缝里挤出几个字 [破坏我们男人的形象。。。。]

[。。。你们才几岁就发表高见啊,我说你们之上都高的怎么看不懂呢,那女孩和远山一样啊。] 想都不用想就知道是哀。

两人不语。。。。

★ ★★★★★★★★★★★★★10分钟后★★★★★★★★★★★★★★★★★

[那你回去吧,我家有客人。]
[恩好,明天见。]
[对了,明天你自己上学吧。]
[哦。]

平次进屋,面对新一的冷眼。。。。

[干吗啊,工藤。。。。。] 平次心虚。。。。
[你哦。。。。]
[明天我给你们办入学手续,先在我们这里上吧。。] 平次马上转移话题。。
[哦~] 新一很不情愿
[呵呵,这次高考第一名肯定是在改方了~] 哀开起了玩笑 [不知道上高中是什么感觉呢?]

三个男生:算你聪明。。。。

[黑羽,我帮你订好机票了,你走吧,飞机1小时后起飞。] 平次已经用手机订好了机票 [诺,这里卡,你爱用多少用多少。]

[。。平次很大方吗。。。喂!那是我的!] 新一叫
[告诉你啊,看到和叶跟她说我很好,叫她好好静养,回来我。。。。。] 不知道平次想说什么,不过看着另外三个人奸笑的脸。。。 [回来。。。我。。我教训她啊。。。。。] 平次狂汗。。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓10分钟后〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
[那我走了啊姐~] 快斗说着准备关门了已经 [我回来之前你敢动我姐姐我跟你没完!]
[砰!] 门关上了 [乓!] 新一把一个不名物体咂来。。。。

[好了,睡觉吧,明天还要上学。。。]
我们逆风行驶,所以迟了。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(十四)
[服部君,早。] 想也知道是哀。
[哦~小哀。。啊,做早饭吗?] 平次明知顾问,看她在厨房就知道啊!
[能麻烦你一个事情吗?] 哀看着平次。
[恩?什么?]
[帮我把新一叫起来。。。。。] 哀笑了笑继续低头煮粥。。。

[新一这家伙真能睡。。。。] 平次看着床上动也不动的新一~~~`
[老公,起来了哦~] 平次发出很恶心的声音,让厨房里的哀差点。。。。。
[新一,你妈来了!]
[新一!你爸爸来了!]
平次怒。。。凑到他耳边。。。
[你再不起来我让你看看我剑道的厉害。。。。。]
果然有用。。。。。。
[哀~早饭呢~] 新一爬起来就喊,留下半月眼的平次。。。。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

[来吃饭。] 哀解下围裙
[恩,真好吃] 新一一脸幸福。

[走吧]
[挖,你们改方的制服还不错嘛~] 新一自恋似的照着镜子
[你领子没翻好。] 哀说着帮他翻好了。
[你穿裙子很好看哦~] 新一看着哀。
然后。。。。。。

[喂喂,要迟到了。。。] 平次靠在门口,看着他们。。。。
新一想杀人。。。。。。。。。

[嘿,你听说了吗,今天要来两个东京的学生哦~]
[恩,我知道啊,听说男才女貌,不对。。女才男貌。。]
[不啊,他们又聪明又。。。。]

[上课了!恩,今天我给大家介绍一下两位插班生,这位男生是工藤新一同学,女生是宫野志保同学。。。]
[挖~这下有两位校草了~]
[校花也有啦~]

[服部同学后面有两个位置,你们坐那里吧,好,开始上课!]
。。。。。。。。。。。。。。
[下课!]

[嘿,这里还可以吧,工。。。。]
[哀,上学好玩吗?] 新一没有理平次。。。
[比小学好。]

[新一~]
[恩?哀你叫我什么事?]
[不是我叫的] 哀指指旁边一个女生。

[新一~] 作者: 草,谁啊!这么亲热
[恩?这位女同学,我们认识吗?] 新一有种不好的感觉。。。。。。
[你们现在不认识了吗?] 哀不太高兴了哦~
[。。。。拜托。。。。]
[新一啊~我叫娇田。。。恩?这个女生是谁啊,你什么意思!新一~你看她~] 这个女人要哭了。。。(作者:我会让你死很惨的。。。)
我们的哀当然平时不会和这种人一般见识,不过 [工藤君,恭喜你有新女朋友了,失陪。]

你是怎么回事嘛!为这点小事情生气!

[哀~] 新一喊着

为了所谓的自尊,没有回头跑了出去。。。。。。

一把抓住

[放手啊!]

[。。。。。] 新一你放手是白痴!

用里甩手,这点力气当然不能跟新一比。。。。。

越是用力,抓的越紧。

[痛。。。] 手腕一道红圈

[哀,我们现在是在帮服部啊 ,你不要闹了好不好。。]  拜托新一。。是谁闹啊。。。 [不要孩子气啊。]

[我可没生气,大侦探。] 转身回去 [上课了。]

冷战开始喽~~~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(十五)
[各位乘客,您乘坐的N次航班已经到达美国纽约,现在是晚上6:20分。。。。。]

[啊--睡的真好~]

其他乘客都惊异于这个一上飞机就睡到现在的男生。。。快斗啊!

[您要去哪里?] D车司机问着。
[给我去最好的酒店~] 快斗真是的。。

怪盗基德要开始行动啦~

。。。。。。

对了。。。该死的工藤,都没告诉我美国联邦调查局在哪里啊~!

与此同时:::日本大坂平次家:::::::
[服部,来吃早饭。] 哀没叫新一。。。。。
[恩?哦。。。] 平次可不想掺进他们的事情里。。。。。[恩?你做的粥太少了吧,只够我们两个人吃啊。。。。] 平次感觉后面有股凉气。。。。
[对啊~] 哀来了个特大号笑脸,还故意把脸凑近了平次一下, [好了,来吃吧~]

凉气变成了杀气。。。。。。

完了。。。。。。

平次在想自己会怎么死呢。。。早知道。。。。。。

[哦。。工工。。。工藤。。你醒了啊。。。。来不来。。吃啊。。。。] 平次看着工藤凝视自己的眼神。。。。。。

[我去上学了。] 哀什么时候已经穿好了鞋子。。。。

平次:又来了。。。。。

[你该不会在。。吃醋吧?] 新一跟了上来,一脸搞怪。。。。。

[。。。。。。]

冷。。。。。

[恩,你如果要自己走的话。。。你认得路吗。。。。] 新一双手放在了脑后。。。。自以为可以。。。

只见哀伸长右臂,握进拳头,伸出大拇指。。。

作者:这是叫计程车的专业动作。。。。

[去改方高中。 。。。]

工藤觉得身后有有一种奸笑的气息。。。。

[想不到啊,哈哈哈。。。] 平次一手搭在了他肩上。。。。

新一暴怒。。。。

作者:下面是他们男生吵吵闹闹的动作。。作者是女生不知道的。。。。。。

他们的大坂生活就这样一天一天过去了。。。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

抢SF~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

有柯哀的~

不能不顶~
想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.整理﹏ゞ零亂dē思緒⌒我假裝堅強゛罒其實我-.∝輸不起〆

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

虽然不喜欢新一和志保在一起,
但平和还不错
顶了

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

要早点续文哦,新志平和永远王道

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

为什么是新志??????
还有那个什么雅子会不会太可怜了?
平和肯定是在一起的,实在不行给她也找一个吧??????

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

为什么要暂停呢???

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我喜欢新兰,也喜欢平和。支持一下。%&009 但不支持柯哀%&080

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 学某糖。。。。。。。。。暂停。。。。&am

天。。我被某人提醒后才发现有文没做好呢。。。来写哈。。

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复: [原创平和]■我们永远在一起■

你不是吧你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

就是说哈,总算,我家电脑可运行了,问马上发哈,我再修修

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(16)幸福的热身运动

美国纽约 12:00p.m.
**五星酒店第51楼3号总统套房的窗台上,一袭白色西装,银河一样的斗篷,雅气的单片眼镜,高帽....不说了,反正知道是谁了,就这样两腿伸在外面,脚地下是蚂蚁大小流动的光点.轻压帽沿,笑,站起,轻纵,滑翔在高楼间(作者:这种文字我不擅长...)

同时,美国纽约 联邦调查局某处
[她怎么样?]赤井叼着烟,好象在等什么的看着外面.
[恩--]一旁戴眼镜的中年人翻了翻在手里的本子[最近的植皮手术都很成功,我们已经把她除脸部以外的皮肤都更换完毕,相信这个月底可以将绷带拿掉了,另外,一个月前的快速植发手术,一个多月后大概头发可以和原来一样了.....报告完毕.]
[哦.你出去吧.]
一秒后,关门.
[赤井]床上一个女声,声音和原来一样.
[?]回头,但没有走过去
[我真的...会好吗?和原来一样.]
[是的,怎么,等不及了.]
轻笑,不说了.

[远山,你的信使来了.]赤井看着飞来的白色.后退几步.
[什么?]和叶显然没反应过来,但一个白色窜了进来,站在赤井前面,滑翔翼自动手起,一只手自然地插在裤袋里,一只手压了压帽沿.
[小姐,很荣幸与您在如此皎洁的月光下见面.]才发现灯不两了..只有赤井口里的烟还悠闲地冒着火星...
[怪..怪..怪..盗...]基字没出口,又成了高中声了.第一反映是...工藤!?!?

2个小时后
[我讲完了.]快斗也真不容易,120分钟一口水不喝,全部讲掉...当然暂时没有把可锦雅子说出来.
和叶D心理大家自己想....
[恩,那就这样,对了,服部要我.....]

WAIT....

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

我喜欢这个题目 = =

楼主 加油吧...

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

感谢哈~之后我大概寒假才能上了,不过问个很白痴的问题哈。。。。。有的人的文啊图啊后面有个 主题积分  是什么啊

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 13日跟新 糖怎么还没来列~

浅儿记得寒假来更新哦XD
另外,主题积分就像原来的威望,不同的是每位会员都有为别人加分的权利^^
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?