QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yx2001

[原创文章] [原创]流年

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: [原创]流年

应该还是表达上的问题造成了一点误解……都不用太激动哈……

心情理解,去年因为类似原因差点和鸭子在老虎的帖子里吵起来|||
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=单数]抱歉抱歉!
我看过你那篇赞流年的文,写得还不错,但除此之外我不算认识你
不过看你的回复不知你会不会误会我和罗丹是同个人,其实我也不认识他,亦并不认同他的感想
我只是的确觉得每个人看法不同,不必勉强,而kk竟用红字来写回复,我就顺手用了自己的情况(是情况,而不是观点)来佐证,我说的“更别提收藏”不是说这篇文值不值得(我说了不是观点),而是说我个人没有看第二遍的欲望,更没有收藏的欲望[/QUOTE]

先说声抱歉呢,不能用主ID来回复你,因为我这里的电脑提示我有了木马程序所以为了以防万一...用红字来回复是因为,真的不能认同.
我不是特别喜欢轻漫的语言.不喜欢可以,不认真读可以,但是如果这样,回复是不是没有意思了呢.

时间紧迫[我在外地等下就要赶回家],大家就和气吧.
单数同学貌似熟悉我的说,汗下.

爬走的某k
顺抱下虎仔和apple~%&099
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=早暮思安]先说声抱歉呢,不能用主ID来回复你,因为我这里的电脑提示我有了木马程序所以为了以防万一...用红字来回复是因为,真的不能认同.
我不是特别喜欢轻漫的语言.不喜欢可以,不认真读可以,但是如果这样,回复是不是没有意思了呢.

时间紧迫[我在外地等下就要赶回家],大家就和气吧.
单数同学貌似熟悉我的说,汗下.

爬走的某k

顺抱下虎仔和apple~%&099[/QUOTE]

看过你的一些文,所以知道
潜水较多,也不经常和大家打招呼,多半不被熟悉……
用kk称呼只是觉得用主人自己认同的名称来称呼是尊重——你都写在头上了——如果你觉得是熟人才用的,那么以后不再用
最开始想回复是因为个人对红字很敏感,在手写年代红字的含义特殊哈

至于apple,其实还好,我也没觉得刻薄什么的,心情可以理解,毕竟可能每个人都有那种喜欢什么就拒绝听坏话,要为之辩护的经历,当然我当初也没觉得自己是说坏话,可能措辞不当……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

……
飘进来
最近人气好高啊|||(PIA)
那个
不知道apple看过这个会作何感想
http://bbs.myconan.com/vbb/showthread.php?t=34034

[quote=stood]这是一篇需各位同仁细细研读,才能抓住故事主线的文章..........
(我慢慢地边改边发——尽量保证让其通俗易懂些,各位也多多加油
我若有疏忽之处敬请见谅........)

最后的文我实在是写得有点不知所措................

有点太...........

都很忙嘛..........

不过改这篇文也费了我不少工夫呢............
(不知各位看没看过原文——很难懂呢!!!!)
[/quote]

在说流年啊……

“要不是已经被锁了的话”的猫- -+
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

他是谁他是谁他是谁!!!!!!!

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

上次我在柯南公馆看到有人盗六天七夜给我进去狠狠的骂了一通并且还扯到瓜哥头上=  =
我不知道现在处理的怎么样了
瓜哥说要先找yx核实他人都不知道在哪里……

猫你不能去说两句公道话么?
我明天真的联考不然我就亲自去了……
现在正抓紧时间边上网边复习=  =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

= = 兔舍那只小白就表去理他了……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

apple要好好复习哦
那里就交给我们吧

考试重要!

以及
我实在不知道可以保持耐性到什么时候啊

正在那里处理的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=blue·cat]……
飘进来
最近人气好高啊|||(PIA)
那个
不知道apple看过这个会作何感想
http://bbs.myconan.com/vbb/showthread.php?t=34034

在说流年啊……

“要不是已经被锁了的话”的猫- -+[/QUOTE]
Master您就避免在敏感时刻敏感地点把这样的地址贴出来吧……人的神经都很脆弱了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

……
我是想转移下重点来着|||||||
貌似没成功………………

@o@的猫

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

图社的事情……

我来找人或许快点

同样是转移话题ing
我又回来了

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=单数]看过你的一些文,所以知道
潜水较多,也不经常和大家打招呼,多半不被熟悉……
用kk称呼只是觉得用主人自己认同的名称来称呼是尊重——你都写在头上了——如果你觉得是熟人才用的,那么以后不再用
最开始想回复是因为个人对红字很敏感,在手写年代红字的含义特殊哈

至于apple,其实还好,我也没觉得刻薄什么的,心情可以理解,毕竟可能每个人都有那种喜欢什么就拒绝听坏话,要为之辩护的经历,当然我当初也没觉得自己是说坏话,可能措辞不当……[/QUOTE]
我对不起你。
kk这个谁都可以用。所以,楼主不要见怪了。
我不过以为你是以前事务所我的朋友,= =或者是换了名字……

至于apple大家都不要那啥。
心照不宣地将她放到天下第一流年fan就可以了。

晚安各位。

由我引起的事情请大家多少原谅一些吧。泪。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

优秀文章,我把它保存起来了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太感人了,心里的感动久久不能平复。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 回复: [原创]流年<工事中>

好像有一句词错了。“欲将心事付瑶琴,弦断有谁听?”应该是
“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”
                                      --岳飞《小重山》
%&173

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

好好的,我看了十几遍都没腻,感人啊

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: 回复: [原创]流年<工事中>

[QUOTE=天使的翅膀]好像有一句词错了。“欲将心事付瑶琴,弦断有谁听?”应该是
“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”
                                      --岳飞《小重山》
%&173[/QUOTE]
多事情的人来解释下。这是故意的…………

第七章篇首引用了岳飞《小重山》

昨夜寒蛩不住鸣,
    惊回千里梦,已三更。
    起来独自绕阶行,
    人悄悄,帘外月胧明。

白首为功名。
    旧山松竹老,阻归程。
    欲将心事付瑶琴,
    知音少,弦断有谁听?

中“欲将心事付瑶琴,弦断有谁听?”二句,掐头去尾,引用的甚是恰当。虽与原词中空有报国之志,却无报国之门的“心事”有所不同,然而经如此修饰,单看此二句,便与下文中哀的诸多心事无人可诉无处可诉契合的两臻佳妙。[个人就觉得后文哀的心理分析的真是……细腻、透彻……^_^]

[摘自 流年赏析2
by rottenapple]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这么好的帖子怎么能让它一沉再沉呢.顶上去.

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

关于2003.5.24
之胡言乱语

还差三天两年。
到时候可能不能来了。

说什么。纪念什么。
我一无所知。

始终在想,是不是网络把人拉近了,然后才会生出这样的那样的奢望来。
当然与此无关,只是有几分感触。
难道说是到了夏天,人是比较容易感触的么。呵呵,不知所谓。

本来已经不准备再来这里,因为这里让我不开心,很不开心。
但终究还有值得纪念值得眷恋的地方,哪怕只是我独自一个人的纪念。
其实说什么这个日子那个日子,其实只是对我自己有意义罢了。
其余的有谁能够记得。

错过的错过。
离开的离开。
有人凭吊欲伤情,有人恐怕早已去怀。
只为那一段时光,过了就不再回来。
有些人,有些事,有些心境。

----------------

其实眼见的事务所人气日渐下调,心里明白有一点自然是会曲终人散."曲终人散"是谁人言语,简直就是精妙世无双.相同的还有事过境迁,还有物是人非.

曲终自然是人散,然而曲未终时已经有人从座上起身离席.有的人选择在剧幕最繁盛的时候不着痕迹的悄然远行;有人在纵情过后瞌睡之前起身去吹屋外的冷风;可是还有人只是暂时离开,回来了,满目陌生,即使不是疮痍弥望也空有蓑草一川,隐约旧时风声一线;还有的人,瞌睡途中靠着旧时回忆过活,总是盼望着退场的剧目昨日重来,就因为如此,他们的旅途才最能持久.

可是kk说,看到最后的人,往往痛到最后.

我倒不是这样认为,因为若能置身物外,会学会笑对一切.心里缺少的一点两点总会给时间补足,于是在些微幽然中忘记了曾经的爱和痛.这样最好.一有棱角全部及时抢修,只是忘了提防有一天会成废墟一片.

可是偏偏有人在还没有全部忘却时伸手撷取一片两片碎片独对咨嗟.疼痛的快感中曾经的记忆觉醒,噼噼啪啪一阵短兵相接后只剩下潮水般的空旷希微,清醒转侧间的疼痛.

我永远不会去做那个揭破窗纸的人.

BYE BYE,曾经最眷恋的地方。
BYE BYE,我的流年。

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

果子,记忆就是要被流年冲淡而遗忘的~咳咳

我承认我的用意是顶帖子~
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘