QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: overture

[随笔感想] 青春アミーゴ 纪念18岁的自己和眼睛仔一起走过的年华(补了一些话,在20L)

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复: 青春アミーゴ 纪念18岁的自己和眼睛仔一起走过的年华(补了一些话)

樓主怎麽會18類??17吧~比我大一嵗~

咱以前的每頓晚飯都是憤怒的吃下。。。因爲。。。柯南播出時間貫穿7點。。。。電視被無情的爺爺奶奶搶去看新聞。。。。
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

侦探助理

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: 青春アミーゴ 纪念18岁的自己和眼睛仔一起走过的年华(补了一些话)

同意楼上的....lz怎么会是18....难道是虚岁...|||
lz如果都18了我不就19了?!...我不要阿我不要.....

lz不是北京人么?一直以为北京台式最早开始播柯南的呢~~记得柯南开始播的那时候北京台还叫北京有线呢~~那会子 我才五年级...做了个减法才知道...都8、9年过去了...时间还真是可怕的东西

我是刚刚走过高三的人

觉得高三没有传说中的那么恐怖

我高三还没初三的时候努力呢~熬夜的时候也没初三多...

我也是中考后恶补柯南....在初三的紧张中还不时的来45所潜水...可惜我的老id丢掉了...|||

lz加油吧~~~高三并不可怕 柯南必将永恒~~安心~~~~
Midnight Visitor.... 此人是个bc+疯子 不晓得bc会不会传染 = =.

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

可以负责任的告诉楼主,你们还小……
45所里有不少人都奔三了

咱也是高三过来的,从初中开始看柯南看到现在读研究生,当然有同感拉,呵呵:027:

向我们这么一代老家伙不知还能看多久……应该是年轻人的天下了
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

奔30…… :026:

不过某工藤是17哦,和兰一样。

宫野才是18。

所以LZ可以叫工藤做弟弟了……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
398 ℃

挖卡,难道有人奔三了~~~天哪我还以为我已经是老一辈了,看着一群年轻的朋友们站在自己的身后走着同样的路,这种感觉,真的是,幸福,又是无奈的.
是虚岁的18,可是自我感觉真的,心已经比较累了.
花开就一次成熟,我却错过。

侦探助理

AKAI VIP

升级
22%
RP
人气
0 ℃

回复: 青春アミーゴ 纪念18岁的自己和眼睛仔一起走过的年华(补了一些话,在20L)

我喜欢漫画,尤其是有黑暗组织的~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

回复: 青春アミーゴ 纪念18岁的自己和眼睛仔一起走过的年华(补了一些话,在20L)

啊 我有19拉,,,
还是支持吧

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

……我一看到有人对柯南抱有绵长的感情就很敏感,总会湿眼眶,哎呀好丢人[捂脸奔]
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

诶诶,说的好~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

回复: 青春アミーゴ 纪念18岁的自己和眼睛仔一起走过的年华

[quote=overture]:028: 在过了这个暑假以后,就是个高三生了。
现在耳机里不停地repeat one: GC的mysterious eyes。脑海里却浮现的是中考后的那个暑假:借同学的TV版,重复地听“流动的水没有形状,飘动的风找不到任何踪迹……”(是这样的吧~~),在看同人文时的重复的背景音乐就是这...[/quote]
高三不恐怖,度过后回首再看也就是那么回事..................

我也挺喜欢MYSTERIOUS EYES的:)
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg