QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海也微蓝

[新兰讨论] 新兰永远的26大理由

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
149 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,没有更新,海也微蓝华丽复出!!!

[QUOTE=马刀舞]啊~~~我看过新一第一次变大的原版(日语)那集~~~如过我没记错的话,那小子说得好像不是傻丫头,而是~~bagayalu~~~||| 啊~~不要打我啊~我只是说大概~~[/QUOTE]
不是说了bagayalu,是两个音,虽然不懂是什么,但是绝对不是你写的那个,真想打你了%&181
我就是我,开心、勇敢、坚强的我!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,没有更新,海也微蓝华丽复出!!!

诺诺同学不要激动,马刀舞同学应该是没有恶意的……据我多年看柯南的经验,马刀舞同学说的那句话应该是“笨蛋”的意思……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

为什么没有更新呢,都看过了.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

飘过~顺便缅怀一下昔日的“新兰百大理由”

实在话,ME对分析某些人的辩论技巧感到很厌倦,但ME仍然坚信证明新兰的成立用不着否定柯哀。ME也真的不愿意看到“如果你支持柯哀,请不要来这里”的话。试想一下,一个只有一种声音的地方是很可怕的。
有人认为:苦苦等待的兰理应得到幸福。而柯哀就是拆散新兰,对兰不公平。该论断的默认前提就是“兰只有和新一在一起”才算幸福,所以,其本质不过是从新兰推导出新兰的文字游戏。 如果新兰需要借助于否定柯哀来证明自身的话,岂不说明柯哀才是王道?何苦。

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=林水厚信]飘过~顺便缅怀一下昔日的“新兰百大理由”

实在话,ME对分析某些人的辩论技巧感到很厌倦,但ME仍然坚信证明新兰的成立用不着否定柯哀。ME也真的不愿意看到“如果你支持柯哀,请不要来这里”的话。试想一下,一个只有一种声音的地方是很可怕的。[/QUOTE]

我也一直是同意yj的观点,这里不存在必须使用反证的方法……

至于那些过分的话,可能是很久远的事情了,我去回顾一下,如果有,会立刻处理。

那个时候的百大理由,因为某些原因被锁了,我去查一查
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=谁的马甲]哦啦啦这个帖子怎么总是搞成这样

我也支持过新兰 我可能可以理解你们的心情
新兰和柯哀是不能共存的两个结局 发生争执也是可以理解的
我只希望这个帖子单纯地作为“新兰永远的理由”而非“柯哀不成立的理由”而存在就行了
作为一种期望这个帖子的出发点是很好的
根本的目的只是希望两大联盟的会员们能够和平共处 然后共同进步

吵来吵去的日子已经过去了 我不希望这种事情再发生 大家都要有包容的胸怀才行[/QUOTE]

这贴的顶楼很久以前就没有任何关于灰原同学的字眼了吧?好象还是我提议的……
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

啊啦博士好~
我只是觉得如果用大红字打一行“不要吵了”很没意思所以多加了一堆废话罢了……内容可以无视~(喂)
这贴里沉芝麻烂谷子气氛搅得我很想说废话咧……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

见习侦探

升级
54%
RP
人气
0 ℃

毕竟语义研究是语言学的中心课题嘛...........而把少数人的话展开联想是很有歧义的............
The Ones Who Never Die

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

……跑题太远帖子是会沉的……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=「L」]毕竟语义研究是语言学的中心课题嘛...........而把少数人的话展开联想是很有歧义的............[/QUOTE]

YOU用的词可是“歧义”么?那证明YOU懂我的意思了,这也就够了不是……
有人认为:苦苦等待的兰理应得到幸福。而柯哀就是拆散新兰,对兰不公平。该论断的默认前提就是“兰只有和新一在一起”才算幸福,所以,其本质不过是从新兰推导出新兰的文字游戏。 如果新兰需要借助于否定柯哀来证明自身的话,岂不说明柯哀才是王道?何苦。

见习侦探

升级
54%
RP
人气
0 ℃

懂了.......我是怕you的话引来看不懂人的纷争............
你放心...........少数人的观点是不会影响到新兰联盟的..............
你尽管无视就可以了............老虎的吼叫声影响不到猎人的心的............
The Ones Who Never Die

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

这位是YJ的马甲么?

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

每次看到这帖都有想锁的冲动- -0

只因为有些回复实在有引起争吵的因素在里面

一次次的锁帖处理,删帖,然后再开……

我只希望所有人牢记,如果争吵,哪怕这是10颗星的帖子也会被锁

大家也别争来争去,很没有意义的争论

每个人的意见都不同,兰迷抒发自己的情感,我理解,哀迷看到有些部分心里难过或者有不同意见,我也理解。但毕竟这里是新兰,只要是不贬低别人的言论都可以存在,无论是新兰“永远”,或者新兰“永恒”。这样说的兰迷没有错,那是他们的愿望。

也请所有人能理解新兰。

我很愿意顾及所有人的感受,也请大家顾及彼此的感受。

我也希望不要再让我做锁帖或者删帖的事情了……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

新兰是最配的咯
我就希望这样

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

误会已经解除,大家继续

嗯……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

怪不得re JJ 的签名 --0

删贴子真的很累哈%&132

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

横尸遍野状 - -

要是以往也像Reba删得这样勤的话就不会搞得那么复杂了……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

其实误会来误会去真的很没意思啊.大家互相尊重些吧~~~~~笑.
凶手的步履没有痕迹,伸张他的正义让世人留在梦境. 凶手的眼睛只有冷静,忘记纯真回忆一个人堕入地狱. 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我下了剧场8,准备明天看,看到小兰对新一说的话,兴奋死了!!!

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

永远支持新兰,一直期待着新兰相见的那一天。(其实下载APTX字幕组柯南,我只下载关于新兰的,其他的一般不下)从我的ID也可以看出我是个超级新兰迷。

支持楼主~新一永远是兰的,不是吗?
叹繁华太多,终究令人倦。