QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海也微蓝

[新兰讨论] 新兰永远的26大理由

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,没有更新,海也微蓝华丽复出!!!

谢谢各位支持~~~~45所挂了这么久,真是想大家呢!听说49卷已经出了,期待赶紧看看里面的新兰情节,我都好久没更新理由了,真想早点诞生25。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
4 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,没有更新,海也微蓝华丽复出!!!

[QUOTE=梦天使兰]我突然想到了一个,不知道能不能算是理由:
    新一的罗马拼音读法为  Shinichi
    而兰的则是  Ran
取它们首字母为 S R 或是 R S
在二十六个英文字母内,R和S是连在一起的,永远都不会改变,这也就证明了新兰必定永恒
如果是柯哀的话,是S和A,是不会在一起的[/QUOTE]
有道理,好有道理啊!!!
佩服,佩服,你是外语专业的?
我不是天使,却拥有天堂。没有翅膀,但可俯视阳光。闭上眼睛,用心聆听,感受爱,无处不在...

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

感觉270楼的说法有迷信在里面
不是很赞成这种说法
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

怎么又顶起来了……我正在为米有25而愧对江东父老……270楼的……虽然愿望很美好,但还是太勉强了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,没有更新

不知道这个能不能算……
第三辑File.10里面柯南已经亲口说应付不了灰原了……
谢谢观赏

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,没有更新

[QUOTE=conan_vs_kid]不知道这个能不能算……
第三辑File.10里面柯南已经亲口说应付不了灰原了……[/QUOTE]

第三辑?那是什么……如果是我印象中最相近的,好像是少年侦探团跟着博士去采松茸,然后柯南对光彦说“你绝对应付不来的”。

很对不起大家我在怠工……上个月看完了48,但是没想到什么新兰的……重读中……唯一冒出来的一条根本不能当理由:柯南同学私藏兰的胸部照片……………………但我很难确定,如果是别的女人的照片,柯南会不会私藏……

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,最后一页有MS25的东西出现?!

顶起……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,最后一页有MS25的东西出现?!

我就是怎么想 也想不通

为什么新兰和哀到底有什么关系?!

新兰德结局是从一开始就注定好的

没有人可以改变的(除非青山不想活了)

有人说过:“喜欢兰的人不一定讨厌哀,喜欢哀的人就不一定喜欢兰。”

我不知道哀和兰之间到底有何争辩之处?!

总之,我个人喜欢兰偏多一点

永远支持新兰

新兰永恒

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

277的MS是擦边啊~回帖内容好象和主题没什么关系
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

呵呵,提供一点发现(不会是火星吧,如果是火星也表TF小虾,小虾是小孩子的说)

单行本VOL14FILE1:

柯南接到有希子的电话控诉优作可能有外遇.事后柯南告诉博士这是不可能的,因为"满脑子推理情节的人,哪可能有那种闲功夫!"
同理,新一可是满脑子推理的人,一定是专一到没时间变心的了.
小虾是一只真诚的虾,实话实说,有一说一 ================================================= 有了KFC,生活好滋味/有了鬼故事,夜夜好梦来

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
146 ℃

我也来提一个,日文里shinran是有意思的,是亲鸾。不知道这是不是青山老师别有用心?

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

如果新一变不回原来的样子那就柯哀啦,如果新一变的回来了,那就新兰啦!~我觉得蛮简单的!~(但是还是希望变不回来比较多的%&070)
暂且失踪数月.........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没什么可说的了,新兰王道!!新兰永恒!!

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

73这个超级兰迷都跟高山结婚了,想不出有什么理由不是新兰的结局==

高山也是兰迷,两夫妻显然会让新兰这个美好童话成真

最新的ED 除了新兰 ,偶看不出还包含什么其它意思 ……
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
828 ℃

真是24个真理啊!!!支持支持支持!!
新兰永恒!!!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

黄金蝴蝶虾:谢谢你啊~~~谢谢~~~不过呢……新兰之间目前没有任何的约定和承诺,用“变心”这个词真的合适吗?另外,把新一定位为满脑子只有推理的人,我不太喜欢呢:这样他和兰的关系不是永远都不会迈出那重要的一步了吗?虽说表白MS只是语言上的说说,没什么实际用途,但这件事对人精神上的作用可是很大的……不知道你试过没有……

天真的侦探:……………………也谢谢你啊!!不过你真的确定日本也是通用“新兰”这种缩写吗?………………

yentle:这个……高山是不参与创作的罢。至于73是兰迷、ED这两点,我已经提到过了吧?不过还是谢谢啊~
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
146 ℃

[QUOTE=海也微蓝]
天真的侦探:……………………也谢谢你啊!!不过你真的确定日本也是通用“新兰”这种缩写吗?………………[/QUOTE]
就算没有这种缩写,73老师也可以别有用心地这样取名字呀!就算青山老师没有用心,这也是缘分呀(虽然我不信缘分)!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天真的侦探]就算没有这种缩写,73老师也可以别有用心地这样取名字呀!就算青山老师没有用心,这也是缘分呀(虽然我不信缘分)![/QUOTE]

那你要证明73确实是别有用心才行,况且根据已知的角色姓名来源资料看,似乎不是这样……至于什么缘分的,请不要迷信……

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
146 ℃

[QUOTE=海也微蓝]那你要证明73确实是别有用心才行,况且根据已知的角色姓名来源资料看,似乎不是这样……至于什么缘分的,请不要迷信……[/QUOTE]
我说过我不相信缘分了……
但是这条一定会吸引很多相信缘分的~
不加也罢,反正又没有报酬%&189
偶会想其他的%&019

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

爽!!!!!!!!!!!!!!
反正新兰永恒
如果新兰都无法永恒的话
那我就不知道还有什么可以永恒的了
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*