QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海也微蓝

[新兰讨论] 新兰永远的26大理由

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,最后一页有MS25的东西出现?!

一条一条的理由读了下来,看了很久..很好,真的很好。
最深刻的要属于那第二十三条。。
的确呢,日本人对称呼是很有讲究并且非常有学问滴捏~*^^*
有KUN、CHAN、SAN等等一些的称呼把。记得以前向同学借来的某本漫画杂志上有说明过这个知识呢XD
问题是我记不大得了。。。OTL|||
末尾的图大好啊~~谢谢如此厉害的贴~真是说服力及强但又不失事实论据的帖子呢^___________________^/

PS,有个问题,麻烦指教。m(____)m
不好意思,先引用一下噢XD
第七, tv剧集中的暗示:A的预感、危命的复活——黑衣骑士、NY、柯南vs怪盗基德…………数不清的暗示向我们显示出了兰在新一心中的地位,别的还用我说吗?(为了这一条理由,我一位支持柯哀的朋友也承认结局“很可能”是新兰……)”
其中有说到A的预感,这不是第十四番目标剧场版中的呢?
我不是个合格的柯迷,也许我是记错了,又或者是自己根本没仔细看TV剧集。ORL|||
我去补课~麻烦达人请教~谢谢>/////口///////<0

4869号住户

RP
人气
1813 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,最后一页有MS25的东西出现?!

每个理由我都仔仔细细地看了好几遍,写得好好噢.
新兰一定会在一起的,这是不可质疑的.

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

新兰是我的最爱,永远支持新兰!%&037
再来谈一下灰原,第一眼见到她觉得她是个很漂亮的女孩。可后来出现了柯哀文,这是个人喜好,我也没意见,可有些作者却文在中刻意中伤兰这使我很气愤,还有部分哀迷也曾出言侮辱兰,这使我对灰原感到反感。希望大家尊重事实“新兰永恒!”。(以上为个人见解,请大家不要介意。)%&058
此去经年,那两个少年  
一个惊艳了时光 
一个温柔了岁月

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

对哀只是战略伙伴吧
根本没有其他感情色彩
而对兰可是刻骨的爱恋呢。。。。。。
天哭了,
地有耳朵,
就算为彼此画地为牢,
也是幸福的。。。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=小绫]一条一条的理由读了下来,看了很久..很好,真的很好。
最深刻的要属于那第二十三条。。
的确呢,日本人对称呼是很有讲究并且非常有学问滴捏~*^^*
有KUN、CHAN、SAN等等一些的称呼把。记得以前向同学借来的某本漫画杂志上有说明过这个知识呢XD
问题是我记不大得了。。。OTL|||
末尾的图大好啊~~谢谢如此厉害的贴~真是说服力及强但又不失事实论据的帖子呢^___________________^/

PS,有个问题,麻烦指教。m(____)m
不好意思,先引用一下噢XD
第七, tv剧集中的暗示:A的预感、危命的复活——黑衣骑士、NY、柯南vs怪盗基德…………数不清的暗示向我们显示出了兰在新一心中的地位,别的还用我说吗?(为了这一条理由,我一位支持柯哀的朋友也承认结局“很可能”是新兰……)”
其中有说到A的预感,这不是第十四番目标剧场版中的呢?
我不是个合格的柯迷,也许我是记错了,又或者是自己根本没仔细看TV剧集。ORL|||
我去补课~麻烦达人请教~谢谢>/////口///////<0[/quote]

那个………………好像还真是写错了……………………|||||…………………………真对不起…………………………m(_  _b)m~~咱写完之后就不再看了………………这个这样摆着快两年了吧………………还是小绫同学眼尖心细啊………………!!!!某微蓝羞愧中……………………谢谢谢谢谢谢……………………
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

n多人支持兰变小的好不。
虽然说我最烦看身高来定配还是不配的。
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

&#37027;&#20010;...

&#20170;&#22825;&#23608;&#20307;GG&#32473;&#20102;&#25105;&#30475;&#20010;&#20010;&#22363;&#23376;....&#21457;&#29616;&#26377;&#26377;&#20154;&#36716;&#36733;&#20102;&#27004;&#20027;&#36825;&#24086;&#32780;&#19988;&#26410;&#27880;&#26126;&#26159;&#36716;&#36733;...

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

新兰人很少有认同柯哀的,而哀迷中间有很多人是喜欢新兰的。包括我个人
--------------------------
以上引自yj1983

------------------------------------------------
‘新兰fans’所对应应该是‘柯哀fans’而不是‘哀fans’吧?上面那句话很明显有漏洞,或者是有误导的嫌疑了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有在<<瞳孔>>中,当兰问柯南新一是怎样的人时,柯南亲口对兰说他把她当成心中的第一却又不好意思开口.这就更能证明了.   好文文!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=&#20313;&#38899;]&#37027;&#20010;...

&#20170;&#22825;&#23608;&#20307;GG&#32473;&#20102;&#25105;&#30475;&#20010;&#20010;&#22363;&#23376;....&#21457;&#29616;&#26377;&#26377;&#20154;&#36716;&#36733;&#20102;&#27004;&#20027;&#36825;&#24086;&#32780;&#19988;&#26410;&#27880;&#26126;&#26159;&#36716;&#36733;...[/quote]

&#23545;&#19981;&#36215;&#20063;,&#37027;&#20010;&#24086;&#23376;&#25105;&#26159;&#22312;&#21035;&#30340;&#22320;&#26041;&#30475;&#21040;&#30340;,&#19981;&#26159;&#22312;&#36825;&#37324;&#36716;&#30340;,&#37027;&#26102;&#25105;&#36824;&#19981;&#22826;&#20102;&#35299;&#21457;&#24086;&#30340;&#35268;&#21017;,&#27809;&#26377;&#27880;&#26126;&#26159;&#36716;&#24086;,&#25152;&#20197;......

&#24086;&#23376;&#26469;&#28304;:http://www.s-merry.com/BBS/ &#36827;&#12298;&#23569;&#24180;&#20390;&#25506;&#12299; &#25214; [&#26032;&#20848;&#27704;&#24658;&#30340;20&#20010;&#29702;&#30001;]

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=English]对不起也,那个帖子我是在别的地方看到的,不是在这里转的,那时我还不太了解发帖的规则,没有注明是转帖,所以......

帖子来源:http://www.s-merry.com/BBS/ 进《少年侦探》 找 [新兰永恒的20个理由][/quote]

我也知道这帖被盗得很厉害了……劝你以后发帖之前先看板规。还有就是罚你把你说的帖子来源处的斑竹QQ号告诉我,还有就是以后再看见有人盗了这帖要告诉我!欢迎常来这里坐坐……%&205 其他的你听候那里的斑竹发落吧……
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
576 ℃

我听说小哀也喜欢柯南,真的吗???

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
576 ℃

不过新兰永远第一!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=海也微蓝]我也知道这帖被盗得很厉害了……劝你以后发帖之前先看板规。还有就是罚你把你说的帖子来源处的斑竹QQ号告诉我,还有就是以后再看见有人盗了这帖要告诉我!欢迎常来这里坐坐……%&205 其他的你听候那里的斑竹发落吧……[/quote]
JJ不要为难我,那边滴斑斑是谁我都不知道,而且我还不是那的会员也,我只是偶然进了那个论坛,随便转了几个帖帖但忘了注明是转的(那时刚了解论坛论坛,还不太懂斑规的说),没想到会有这样的“严重”后果%&220 ........其它的几个要求偶会答应的说,常来坐坐...

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

&#21407;&#35845;&#27004;&#19978;&#30340;&#20102;&#8230;&#8230;&#30475;&#20320;&#19981;&#26159;&#24694;&#24847;&#30340;&#65292;&#19979;&#22238;&#21035;&#36825;&#26679;&#20102;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;

&#21681;&#21040;&#22788;&#27880;&#20876;&#25235;&#36156;&#30340;&#26085;&#23376;&#20160;&#20040;&#26102;&#20505;&#33021;&#21040;&#22836;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
虽然不明白为什么本帖评了五星,不过我还是进来了。
关于结局的问题,我倒不认为73会明确地写什么新兰或者柯哀结局,这种事情在卡通片里不是经常有吗?看似结局却意犹未尽。不过说实话,小哀在最后被杀的可能性在80%左右,就如同水野亚美和凌波绫一样不会有好结局,说到底73还是日本人。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#21710;&#21568;&#24456;&#21516;&#24847;!
&#32780;&#19988;&#20272;&#35745;&#26368;&#21518;73&#20250;&#23433;&#25490;&#19968;&#22330;&#36229;&#32423;&#22797;&#26434;&#30340;&#25512;&#29702;&#26368;&#21518;&#21457;&#29616;&#36319;&#40657;&#26263;&#32452;&#32455;&#26377;&#20851;.
&#21518;&#26469;&#23567;&#21696;&#23601;&#20026;&#20102;&#26607;&#21335;&#25377;&#26538;&#21862;&#21482;&#31867;&#30340;&#30340;&#23601;&#27515;&#20102;....
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不管怎样,柯南(新一)和兰之间的种种都那么的感人,如果不在一起的话,实在说不过去,我想73不

会是一个血动物吧,总之新兰永恒,是不可否认的%&123 %&116
忽然很想你,你未完成的爱情. 那天,你说:有一种爱值得一起努力. 我的心,天天在等你.给我未完成的记忆. 想念,是我们的限时信. 你给了我爱的勇气^^^^^^^^^^^

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

&#21621;&#21621;&#65292;&#37027;&#26159;&#24403;&#28982;&#65292;&#26032;&#20848;&#29579;&#36947;&#22043;&#65281;
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

好好好好~~~更新到25了!!!