QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 罗丹

[人物评论] [原创·哀界成立五周年贺文] 我有我要保护的灰原哀

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: [原创·哀界成立五周年贺文] 我有我要保护的灰原哀

谁能告诉我哀界到底怎么会事?
不会关了吧.
老实上不去
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

原来哀...竟拥有那么多人的保护
原来哀....最需要保护
原来哀...一直很幸福

她的幸福不在于是否得到爱情,不在于是否每每都要强强伪装
而是.....可能是...
她是她自己,却可以选择做不做自己
有人说 沉睡的水是冰,那沉睡的冰又是什么;有人说 水的泪是冰,那冰的泪又是什么 ───┄┄┄┈┈┈┄┄┄───  曾经为冰与泪之争沉醉了好一段时间,梦醒后,还是决定唤作可可吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对小哀,我觉得她与我好象,具体怎么象我就不说了,但是我喜欢小哀,这个是真的
我匍匐了一百年, 微笑着焚烧了一百年, 只为等待与你灰飞烟灭地重逢, 因为你的快乐, 是我生命全部的信仰。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

lalala LZ大人写的很有真情实感
在哀界那里回复过了所以此处就不多说了
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

见习侦探

升级
46%
RP
人气
0 ℃

感动ing
同样誓死捍卫哀

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[quote=tanhua]谁能告诉我哀界到底怎么会事?
不会关了吧.
老实上不去[/quote]

http://haibaraai.dd.topzj.com/index.php

哀界暂时搬到这里来了~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不知为什么。以前登陆论坛一直密码出现问题。。汗。。好多次以游客身份登陆。。周末睡不着觉就又来看看帖子。发誓一定要登陆进来~~~哈~~过五关斩六将~~~~~终于进来了~~~不容易撒~~~
罗丹的帖子。之前以游客身份看过了。我有我要保护的灰原哀,粉感动地说~~- -
凭心而论。其实。一直以来。新一和小兰。都是我心底的一个未了情结。小兰的那句“我不要听,我再也不要听他的借口!”让我吃惊,只因为小兰,是那个即使对方忘记约会迟到两个小时再度出现,蹦出的第一句话是“是新一吗?。。。你没有事。真的太好了!”的小兰;而新一的那句“他说,总有一天,即使是死,他也会回来。告诉兰姐姐他想说的话。”让我眼睛里那个一直在打转的晶莹的东西迸发而出,虽然看不见,但我知道,当时自己的表情。我在微笑。
同样的,服部和和叶、快斗和青子。对于他们。也是一如既往的喜欢。
但是和青梅竹马的感情不同。哀的出现。让我看到了另一个女孩的完全不同的世界。对于哀的喜欢。不知从什么时候开始。但我知道。不会有结束的那一天。即使。哀的命运未卜。即使。73不给予其幸福。抑或者即使。到了故事的尾声,73把哀的最终结局留给大家去猜测。让她永远成为一个谜。
但我会依旧喜欢我的灰原哀。那个晶莹、善良、坚强的女孩子。

ps:貌似有些神经错乱哈。。。大半夜的起来回帖~~汗~~大家见谅~~~事务所论坛第一帖撒~~祝大家都能够幸福。当然。也祝福我们喜欢的哀能够幸福。西西~~~:)
已经不记得。自己什么时候。喜欢上了哀。 因为她的身世而产生的怜悯吗?不。始终认为。很多人。没有怜悯哀的资格。那是一个别无选择来自黑暗,但在那如水般淡定的神情中,却透着睿智、晶莹、坚强的女孩子。 因为她对工藤日益加深的感情而注定最终受伤最深的是她而心痛吗?诚然,我为哀心痛。但对哀的喜欢。与他人无关。 就这样。喜欢上了哀一个人的美丽。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不知为什么。以前登陆论坛一直密码出现问题。。汗。。好多次以游客身份登陆。。周末睡不着觉就又来看看帖子。发誓一定要登陆进来~~~哈~~过五关斩六将~~~~~终于进来了~~~不容易撒~~~
罗丹的帖子。之前以游客身份看过了。我有我要保护的灰原哀,粉感动地说~~- -
凭心而论。其实。一直以来。新一和小兰。都是我心底的一个未了情结。小兰的那句“我不要听,我再也不要听他的借口!”让我吃惊,只因为小兰,是那个即使对方忘记约会迟到两个小时再度出现,蹦出的第一句话是“是新一吗?。。。你没有事。真的太好了!”的小兰;而新一的那句“他说,总有一天,即使是死,他也会回来。告诉兰姐姐他想说的话。”让我眼睛里那个一直在打转的晶莹的东西迸发而出,虽然看不见,但我知道,当时自己的表情。我在微笑。
同样的,服部和和叶、快斗和青子。对于他们。也是一如既往的喜欢。
但是和青梅竹马的感情不同。哀的出现。让我看到了另一个女孩的完全不同的世界。对于哀的喜欢。不知从什么时候开始。但我知道。不会有结束的那一天。即使。哀的命运未卜。即使。73不给予其幸福。抑或者即使。到了故事的尾声,73把哀的最终结局留给大家去猜测。让她永远成为一个谜。
但我会依旧喜欢我的灰原哀。那个晶莹、善良、坚强的女孩子。

ps:貌似有些神经错乱哈。。。大半夜的起来回帖~~汗~~大家见谅~~~事务所论坛第一帖撒~~祝大家都能够幸福。当然。也祝福我们喜欢的哀能够幸福。西西~~~:)
已经不记得。自己什么时候。喜欢上了哀。 因为她的身世而产生的怜悯吗?不。始终认为。很多人。没有怜悯哀的资格。那是一个别无选择来自黑暗,但在那如水般淡定的神情中,却透着睿智、晶莹、坚强的女孩子。 因为她对工藤日益加深的感情而注定最终受伤最深的是她而心痛吗?诚然,我为哀心痛。但对哀的喜欢。与他人无关。 就这样。喜欢上了哀一个人的美丽。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错不错.!
鼓掌.!
耶耶!:037:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望青山大人不要让哀受伤才好,找一个和工藤同样出色,甚至更出色的人来保护她,呵护他,不然我可伤心死了,我可爱的,美丽的哀。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的真的很不错!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

酸味火药味真是相-当的大,鼻炎的某只闪远点..
其实何必嘛,虽然我也知道碰到自己雷的CP那是相-当的郁闷,但是和人家角色本深有多少深仇大恨呢,快赶上钗黛之争了..其实人家互相都已经孟光接了梁鸿案,金兰契互剖金兰语了,你们倒吵得不可开交几似两派红学家....扯远

我想说的其实是:

小丹丹我不得不重复在对角色的爱上我们的看法真是相-当的值得握爪
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是啊,小哀的那一哭真得痛彻心扉,唉,无尽的伤感
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候---我们的日子为什么一去不复返呢

侦探

升级
78%
RP
人气
2 ℃

真切的感动
对哀,不知道可以说什么,她是一个永远能给人惊奇的孩子.

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

鼓掌。
顺便报个到^_^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主的文笔很不错啊~~~很喜欢~~~
我也挺喜欢哀的~~~觉得哀的气质很不一般

4869号住户

RP
人气
92 ℃

我要吼:CP是虾米?!

我从一个小白进阶中白,一点也不容易啊……起初如其他CP争论者一般,大吼新兰王道,以至于没有少说哀的坏话。但当我完完整整地看完有关于哀的部分时,才发现她也不过是一个有自己喜欢的人的女孩(因而就成为中白了= =)

为什么不是pro?我是推理白痴啊=v=

对柯南的感情,或许哀永远也不会让它浮出水面,在喜欢哀的大多数人看来,这是不幸。但用我最近的口头禅来说吧,每个人都有属于她自己的命运。所以我想,哀也会有属于她自己的幸福的。

呀呀,N久没在主论坛发帖的说=v=

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[quote=工藤琦]喜欢兰的人是好人
喜欢新兰的人决不是坏人[/quote]

我喜欢这两句话。
不过,我喜欢新兰,同时喜欢哀。
这些,并不矛盾。
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[quote=carry_fong]我要吼:CP是虾米?!

..[/quote]

配对。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

看这文我居然很漠然

不看柯南好多年,前些日子刚回顾自己写的同人,恍如隔世。

我喜欢的东西并不是很多人支持的,所以我遵照楼主的指示,死开了。
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘