QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] [EG]黑暗组织“真实”的背后(结局--坑)over

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(第一幕)

暗室内,一人叼着根烟背对着Gin。

Gin:“Boss从卧底那知晓FBI已经派人浅入组织了,要不要把他抓出来。”

Boss:“说了别那么猴急嘛,你吃了兴奋剂呀?”

Gin:“夜长梦多!”

Boss:“我倒想听听你作了什么梦?”

Gin:“您真的要听吗?”

Boss:“YES。”

Gin:“那我就恭敬不如从命了”

Boss:“你就一一道来吧,我洗耳恭听。”

Gin:“哎~昨晚作了个怪梦”

Boss:“很奇怪么?”

Gin:“是的,貌似您已经见怪不怪了”

Boss:“你可真了解我呀,再给你加3星”

Gin:“哇~太少了,我为组织贡献了那么多,现在才有5星。”

Boss:“不就是做饭、洗衣、擦地板嘛。随便叫几个都比你强多了。”

Gin:“还有修电器、建房屋呢。”

Boss:“亏你还好意思给我提那些烂事,差点被你害死。”

Gin:“不就是触电和屋顶跨了嘛,小CASE。”

Boss:“小CASE?害我象小儿麻皮被组织的人笑,在洗澡时屋顶跨了,几乎暴光。还有脸说呀你。”

Gin:“ 讨厌拉!都跟您说了别他暴光那事了嘛,人家好害羞呢!”(Boss

Vodka:“两位大哥在聊什么,也让我来分享下嘛。” (边说边搓手)

Gin:“你别像个老女人站我面前,马上给我消失。”

1、2。。。。Vodka以惊人的速度挖地道消失了。

Boss:“啊~你那笨蛋手下,又毁了我最近才修好的地板,你要怎么赔我?”

Gin:“没事,记他帐上,从工资里扣。”

Boss:“哼~没那么简单,叫他马上来修好,要不连你的工资也赔进去。”

Gin:“不要啊!我还有一家13口要养呢!”

Boss:“与其在那发呆,不如早点行动,我说话算话,期限一天,你就看着办吧。”

Vodka~~~你个蠢货给我3秒现身!!”

1、2、3、4、5。。。10连个影都见不到。

Gin:“这家伙……难道……”

Gin 以鬼的速度来到Vodka 的房间。

Vodka :“我是动感超人 ,动感光波----BIU、BIU、BIU。动感回旋踢……”

Gin:“果然” Gin愤怒到颤抖。

“下劲拳3连发”只见缕缕清烟飘起,Vodka的帽子被炸开了花,3个肉包高高耸立。

Gin:“你个蠢货,还不快把老大的地板修好。”

Vodka 听到命令一阵风消失,Gin还在那狂骂不止 ,不知道BOSS已经站在了面前。

Gin:“我说你,你个蠢货,我辛苦培养你,教你做人,你却总是给我惹来那么多的麻烦……”

Boss:“够了,别说了,人早就走了。”

Gin:“我说你,不虚心听我讲道,竟然叫我别说了,我就说你。是。笨。蛋。怎么样不服气来咬我啊”(边说边用手去敲对方的脑袋)

Boss:“编号89757,Gin!”

Gin:“Yes,sir。”(立正站好)

Boss:“稍息,立正,向右看齐,向前看”

Gin:“报告长官有什么任务吗?”

Boss:“蹲马步一小时,无解释 ”(话后,转身离开)

Gin一头问号,但还是照做了。

天下之大,无奇不有。有没有听说蹲马步竟然还会睡着,没错我们的Gin此刻正进入梦香呢。

梦里:

Gin置身与一个虚幻的世界,这里有许多画面时隐时现。

Gin:“怎么又是这里,难道又是那个梦。”

想着Gin捏了下脸“不痛!果然~”“那接下来就是……”

Gin还未来得及思考,一把黑色的手枪顶住了他的脑袋。

“别动,你已经被俘虏了……”

Gin:果然是你……我怎么都没想到你还活着。”

-------“没错我是活着,可你离死期不远了”-------

Gin在梦里仿佛听到谁在叫他,于是便醒了过来。

Boss:“亲爱的Gin同志,睡的可好啊?”
Gin:“一般拉,只是不知被哪个混蛋搅了我的睡意,让我知道是谁,他死定了

Boss:“是吗?那就让我来告诉你是谁吧,来来~”

Gin把耳朵凑近------“笨蛋那个人就是我,现在你知道了吧?”

Boss对着GIN的耳朵大吼,GIN被震的昏天暗地,但不敢有任何怨言。

Gin:“老大啊~我忘了向你禀报一件事了”

Boss:“你能有什么好事”

Gin:“就是关于我刚才的梦”

Boss:“对了,刚才正听你说呢,谁知你从东扯到西去了。”

Gin:“也不知道是谁!”(很小声)

Boss:“男子汉,大豆腐,干嘛那么小声”

Gin:“是--大丈夫--拉”

Boss:“管他豆腐-丈夫,回到正题”

Gin:“这个梦很奇怪”

Boss:“这一开始就说过了,重点~”

Gin:“我梦见一个似曾相似的人”

Boss:“谁?报上名来”

Gin:“滚筒洗衣机,是个看的上(日语发音)- -||”

Boss:“你看上滚筒洗衣机了?

Gin:“怎么可能我又不是BL”

Boss:“BL?什么东东?”

Gin:“哈~看来大哥在某些方面还得向我学习呢”

Boss:“少废话!快说”

Gin把Vodka叫来,以最快的速度解释完毕,然后消失。

Gin:“看吧~老大我徒弟解释的不错吧?”

Boss:“ 那我就更不明白了,你怎么可以和滚筒洗衣机BL 呢?”

Gin:“ 没有没有~这话可不能我老婆大人知道啊”

Boss:“已经迟了,她刚好就站你身后!!”

………………………………- -|||

Gin被老婆大人猛K 了一顿,托着混身是伤的身体出现在BOSS面前。

Boss:“大的好打的妙,打的Gin呱呱叫”

Gin:“老大教训的是”

Boss:“哎~为了一台洗衣机不值得啊”

Gin:“就是那小子……… 什么一台洗衣机,老大你完全误解了

Boss:“ 什么跟什么啊,完全萌了”

Gin:“我说的是工藤新一,是个侦探”

Boss:“拜托以后别说鸟语”

Gin:“切~自己还不是说过--狼妹家--- ”   - -|||(很小声)

Boss:“工藤新一是什么人物?”

Gin:“看来要给您提点往事了”

Boss:“希望这次听了不会瞌睡”

Gin:“放心这次不会再放摇篮曲给您听了”

Boss:“那你就快快道来”(用京腔)

Gin:“遵命~从前有一个晚上,我和Vodka去谈生意,去之前我们还坐了云霄飞车,哇~云霄飞车好好玩好刺激呢……然后我们。。。。”

Boss有点不耐烦了“打住,这与工藤新一有什么关系啊   ?”

Gin:我们谈生意时,被他发现了”

Boss:“什么竟然偷听别人的隐私”

Gin:“哈!幸亏我发现的及时,给了他一狼牙棒,然后就晕了过去”

Boss:“接着分尸!果然是你GIN的作风”

Gin:“哈~知我者非老大也~不过我没有那样做噢”

Boss:“难道……人肉叉烧、还是喂大白鲨…………”

Gin:“NONONO,这些都过时了”

Boss:“啊现在我才发现你还不笨嘛”

Gin:“谢谢夸奖!我把组织里新研究的毒药给他灌下,还是过期的”

Boss:“什么过期的?放什么地方?”

Gin:“好象是您床下”

Boss:“笨蛋那是用来灭鼠的”

Gin:“那人服后会怎么样呢?”

Boss:“等我翻下我的宝典”

10分钟后,BOSS终于找到了

此药叫“快变小”人服后,身体细胞会。。。。

看完解释,GIN坐立不安

Gin:“完了完了,这竟然是我GIN这辈子第一次犯的错”

Boss:“第一次 我晕”

Gin:“那小子竟然缩小了,难道挖地3尺都找不到

(哈原来原来BOSS与GIN 是这样发现柯南身体缩小的啊

第一幕完,先休息下接着写。

HOHO,后文更EG 噢

*、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
沙发
(第2幕)

Gin与Boss诡异的盯着对方。

Vodka:两位老大竟然互相放电呢

听了此话GIN与BOSS立刻分开视线,然后怒视Vodka

Vodka:“哇~两位老大也对我放电呢,我也来

忽然BOSS电话响起:
(铃声)
太阳当空照
花儿对我笑
小鸟说早早早
你为什么背上炸药包

我去炸学校
老师不知道
火一点人快跑
轰隆一声学校不见了

“哈哈哈~哈哈哈~”Vodka和Gin捧腹大笑

Boss:“看来这个月的工资你们俩的都没收了

话一落,刚才还在开心的Gin与Vodka马上哭着抱成一团。

Boss不理会,接起电话。

“HI!dear~”电话那头传来一个性感的女声

Boss:“HI,贝贝~MUA!” Boss对着电话BO了一下。

女方:“讨厌拉,都说了叫人家小贝”

Boss:“好好~我知道你崇拜贝壳他母- -||”

女方:“恩恩,还是你最了解人家

Boss正想说什么却发现Gin与Vodka 正凑近电话偷听。

Boss:亲爱的,我们下次再来甜蜜,现在我有大事要办。

女方:大事?亲爱的需要我调特工组吗?开飞机抬开大炮来,还是……”

Boss:“不用了两只小蚂蚁,我只要用手就摆平了”

女方:那。。。。你忙你的大事去吧MUA!”

Vodka 与Gin听到挂断电话的声音,两人对视。

Gin:“哈~这就是老大传说中的情妇啊!”

Vodka:“恩恩~听他们的对话我全身都苏了

Boss:“那要不要我为你们松松胫骨呢?”

(Vodka 与 Gin反应迟钝)

Gin:“那好噢,很久没有马杀机了”

Vodka:“ 最重要的还是免费的“

Boss:“没错,那两位就让我来送上最上乘的服务吧!你们那不舒服呢?”

Gin:“全身上下”- -||

Vodka:“上下左右”- -|||

Boss:“那很严重嘛,就给你们推荐下我们最新的设备吧!”

广告时间:

你是不是每天腰酸背痛腿抽筋?

Gin与Vodka:恩恩,没错

你是不是每天坐立不安心神不宁呢?

Gin与Vodka:你怎么知道?

你是不是身心疲惫,整夜无眠?

Gin与Vodka:老毛病了

你是不是鼻塞咳嗽、全身发热?

Gin与Vodka:胡扯!健康的很(说完Gin打了个喷嚏、Vodka咳嗽了几声)

你是不是现在头昏眼花、耳聋耳背?

Gin与Vodka:那是因为现在听你念经的后遗症

那你是不是听我说话不耐烦了?

Gin与Vodka:摆脱我们不看广告了你消失吧

那你是不是不想领工资了

Gin与Vodka:走吧走吧~越快。。。什么不要啊

那好现在就成全你们,3秒后将自动刷屏,你所看到的这条广告将会消失,当然你们本月的工资讲也会随之消失

广告结束回到正文- -|||

刚才我们的Gin与Vodka被罗里八唆广告公司拖去拍了条广告,现在他们又回来了。

Boss:“两位的广告结束了现在到我大显身手的时候了”

Gin与Vodka :“你尽管放马过来”

Boss嘴角抹过一个诡异的笑

Boss:“两位请上座,为了保证你们的安全,为你们准备了安全带”(所谓安全带其实是2条麻绳)

Gin与Vodka被紧紧的捆绑在两条凳子上,只见BOSS手拿一条皮鞭走了过来。

Gin与Vodka :“想不到杂个老大也会按摩而且方法独到,一定很舒服。”

Boss:“说你们是笨蛋还……你们有听说过按摩是用皮鞭吗?

Gin:“那是…………”

还未等GIN说完,他们便挨了狠狠的几鞭(传说中的BOSS很BT

Boss边打边笑着说“只许笑,不许哭”

Gin:“55555、妈呀~来救我啊……”

此时GIN的母亲正做了个梦

梦里:

Gin:“妈呀~他打我,来帮我K他”

Gin母:“BOSS打的好啊   加油加油~~~~)- -||||||

Gin晕倒

Vodka:“咦!老大一点也不痛嘛”

Gin:“ 555这就是你皮厚的好处”

Vodka:“BOSS打我吧!别打我亲爱的GIN老大,打我打我,我笑就是了,哈哈哈~哈哈哈~”

Gin:“Vodka兄想不到我平日那样戴你你还为了我……真是我的好兄弟……”

Vodka:“老大啊~你不能这么快就挂彩了,你还欠我10元硬币呢”

Gin:“………………”

Boss完全被2人7了无力继续,扔下皮鞭

Boss:“这就是偷听别人隐私的下场,你们给我记好了,这次记小过,下次就……”

Gin:“竟然为了个女人打我们”(很小声)

Vodka:“再也不敢偷听了,要偷听也要正大光明的偷听……”

BOSS与GIN晕倒~

(呼~终于写完第2幕,某人今天受了刺激有点BT,第3幕就是结局了,哈哈欢迎来蹦火坑)

*、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
板凳
(第3幕*坑*)

Boss受了刺激决定去放松下,哈~有人一定会认为他会去散个步啊,泡个温泉啊,或是来杯凉茶,那就错了。

哈哈我们BOSS的开车来到一店铺前停下。

A君:“欢迎老大

燃起鞭炮、铺上红地毯所有人面带微笑热烈的欢迎BOSS。

Boss大摇大摆迈进店里,才进门,手一伸,香烟便送上了手,吸了口烟BOSS开始四处张望,好象在找什么。

B君:“老大该不会是找贝姐吧?”

Boss:“恩~她人呢?怎么都不出来迎接我?”

B君:“哎~最近贝姐很忙”

Boss:“什么事,这么重要吗?”

C君从楼上跑下对B君说:“哇~那个小鬼头又赢贝姐了,好厉害啊!”

B君:“9494,贝姐这下可遇到高手了”

Boss:“你们在说什么?什么小鬼头?你们贝姐到底怎么了?”

B君:“老大您不知晓,最近那个糊涂侦探带了个戴眼镜的小孩来,哎~这里谁也不是他的对手,连贝姐也……”

C君:“ 什么糊涂侦探,毛利先生可是我的偶像呢

Boss冲上楼,只见Vermouth愁眉苦脸的盯着桌上的麻将,当他看到对面坐的是个小孩的时候晕啊~”

毛利:“柯南啊!你可真是我的财神爷呀~这最后一局看来咋们是赢定了

柯南:“没错,我们都大战了3个日夜,想必对方已经不行了呢

Vermouth:“那还不一定呢!哼~”

正当所有人沉浸在如此紧要的关头,某人出现了。

忽然
A君B君拖着浑身是伤的身体冲进来:“报告老大有人来搅局了,我们先逃了……”

还未等所有人反应过来,小兰杀气腾腾的冲了进来,正在得意中的毛利被兰拎起耳朵。

兰吼:“ 你也太过分了,怎么可以带柯南来这种地方”说着怒视柯南。

柯南更是一脸恐惧的看着兰,全身颤抖

小兰:“你少在那里装可怜和无辜,看我回去怎么收拾你们”

毛利和柯南被兰用空手道威胁走后,在场的人都目瞪口呆。

半响,BOSS最先反应过来问道:“那戴眼镜的小鬼是谁?”

Vermouth:“江户川柯南!”

Boss:“亲爱的放心~我叫人帮你报仇,那小子死定了”

说完,拨通了个电话

对方:“喂”

Boss:“邵渊己一郎,现在我有任务交给你”

邵渊:“哇~我终于是等到了,都10年了”

Boss:“你去那个毛利侦探事物所把他们给我灭了,现在就去”

邵渊:“老大,我办事你放心,没有人能逃过我的杀猪刀的!”

挂断电话
Vermouth:“你怎么可以叫个杀猪的去呢- -||”

Boss:“因为他连杀猪都不眨下眼,我相信人嘛也象猪一样马上就搞定了

当晚邵渊埋伏在45所问外,等待时机下手时,竟目睹了这样的画面。

小兰: ---------自己想象……

只听几声巨响45问口不一会就停下一辆120,毛利和柯南被担架送上车走了。

邵渊:“好恐怖啊!我可还想多活几年”

话说自那以后邵渊就再也没有回组织,(原来这就是邵渊背叛组织的真实原因啊!)

话说xlalwayslala也是组织的一员,自邵渊背叛组织后,BOSS便将那任务叫给她。

但是,xlalwayslala竟然迷恋上柯南,于是也背叛了组织。

一天,她捡到了传说中的神灯

神灯:“亲爱的主人有什么愿望我会实现你的”

xlalwayslala:“我想到一个组织永远找不到我的地方,并且可以永远迷恋柯南大人。

就这样神灯就把她送来了45所。

以上全是xlalwayslala在组织的所见所闻。

现在她还暴料说:

其实之前组织的人不是以酒来代号的,而是以动物来著称的以下便是她所知晓组织成员之前的代号:

BOSS——————霸王龙

GIN(琴酒)——————大白鲨

Vodka(伏特加)——————黑猪

Vermouth(贝尔摩德-苦艾酒)——————银狐

Kir(基尔酒)——————猫头鹰

宫野明美——————玉兔

Tequila(龙舌兰)——————猛虎

邵渊己一郎——————野狼

Sherry(雪利酒)——————猫咪

Pisco(皮斯克)——————老狐狸

Calvados(卡尔瓦多斯) ——————花豹

Chianti(基安蒂)——————眼镜蛇

xlalwayslala(lz)- -!——————熊猫

哈哈~现在xlalwayslala已经完全脱离组织,每天过着迷恋柯南的生活。

各位想知道BOSS还会采取什么行动呢,组织的幕后到底是什么样子呢?那就请继续关注名侦探柯南吧!

——————————————————————————————————————————————

某人BT的文终于写完了,等着被TF 吧。

哈哈~其实最牛的EG 那就是想不到吧本人竟然是组织的一员。

*、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

地板
呵呵~
想不到咪哑也有EG的天赋啊

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 conan0710 于 2007-10-27 20:34 发表
呵呵~
想不到咪哑也有EG的天赋啊

哈哈

我最喜欢EG 了

才来45所就写了2篇呢

貌似07米有看到。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

原帖由 xlalwayslala 于 2007-10-28 16:35 发表

哈哈

我最喜欢EG 了

才来45所就写了2篇呢

貌似07米有看到。

呵呵

EG万岁~EG最高~
等有时间我也去写几篇同人文
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
看到那个和洗衣机BL笑翻了……

唉……当BOSS的手下真是辛苦啊……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 欧阳飞 于 2007-10-27 20:43 发表
看到那个和洗衣机BL笑翻了……

唉……当BOSS的手下真是辛苦啊……

哈哈

回斑竹还有更EG  呢

当然最后的结局一定会让各位大吃一惊的
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
呵呵 好长的文~坐下来慢慢看~
刚刚看了一楼蛮有趣的~期待结局哦~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 shj123 于 2007-10-27 23:44 发表
呵呵 好长的文~坐下来慢慢看~
刚刚看了一楼蛮有趣的~期待结局哦~

恩恩

谢谢茄子

文已经写完了

西西不要TF 我噢

MUA!再次谢谢茄子的支持噢
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
小小的问一声~那个组织里的人员代号只有动物的吗???有米有叫茄子之类的~~
待遇好的话咱也参加一下吧!蛮搞笑的组织呢~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 shj123 于 2007-10-27 23:59 发表
小小的问一声~那个组织里的人员代号只有动物的吗???有米有叫茄子之类的~~
待遇好的话咱也参加一下吧!蛮搞笑的组织呢~

哈哈

咪哑现在已经脱离组织了- -||(只有茄子相信偶是组织的感动ING)

如果可以愿意与茄子组织一个蔬菜市场

哈哈偶是洋芋先报名了

------

偶去看放羊的星星了

在电视里看不够

买碟来看

看完来与茄子继续噢

MUA!回见
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
蔬菜市场 洋芋MM握手的说~
我也先飘了~咪娅下次见咯~

最后再次支持一下~

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
好长啊~米亚真能写啊~ 先占楼慢慢看~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
706 ℃
快去告诉新一 让他千万不要去接近了 这个组织太搞笑了,容易被笑死,还是小哀有先见之明啊
信じきれるのは君の心

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
最牛的EG 那就是想不到miya竟然是组织的一员
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃
滚筒洗衣机~~~
新一这个外号让人大开眼界啊
最朴素的生活,最遥远的梦想!

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

呵呵~终于把咪哑的EG看完了~
真是EG的功夫一点都不输拉拉啊
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 conan0710 于 2007-11-2 01:20 发表
呵呵~终于把咪哑的EG看完了~
真是EG的功夫一点都不输拉拉啊

呵呵/

想不到07把偶跟拉拉比了

西西~其实我瞒欣赏拉拉的EG  呢/
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
LZ MS称呼是咪娅?介意我们弄个EG广播剧么?作为剧本之一?咔咔~
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->