QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 【光棍节特刊】小生五周年咯【图文】

觉醒的小五郎

神隐的元老

升级
96%
RP
人气
62 ℃
顶楼

前言:
     想了很久,五周年时要不要发帖,因为想不出东西来写,不过前几天失眠时突然脑袋里有了灵感,就写下5年来经历过的事务所聚会经历好了,再配上ZP的话,估计也能整出一篇像样的流水文了--|||

正文:

第一次上海杭州联合聚会

第一次聚会记忆当然最是深刻,那是当时上海杭州事务所最高领导同志们的聚会,大部分都是管理员和版主,只有少量平民参加

聚会时间:2004年5月3日
聚会地点:上海
参加人物:哀,召唤使,豆子,莫双,KID,小吸,小K,老K,水母,雪儿,小小,皮卡秋,田螺,猪大姐,斗马,当然最后还有本大爷(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)

谁发起的忘记了,但是以前事务所都没大规模的聚会,更别说两地一起聚会了,所以大家积极性都很高,聚会的由头是去看高达展览,不过真正对高达有爱的估计也就3~4个人=。=

记得聚会前一天我华丽D失眠了,12点爬上床,折腾到4点多才睡着了一会儿,马上6点不到就起来了,因为要赶的7点左右的火车。车站里等到小小,皮卡秋,斗马,然后认识田螺,小K和雪儿,7只浩浩荡荡的杀奔上海,这里要BS一下最后火车快开才赶到的田螺,以后的聚会都基本最后一名,万年吊车尾。。。。。

到上海是身穿“情侣”装的豆子和莫双来接我们,然后貌似就大部队集合了,细节有点忘记了,反正是一路地铁座过去,人就慢慢多起来了--
最后到的是站长大人 哀 昵称狐狸 个人称呼为黑狐,嘿嘿,当然去过这次聚会的人都不会忘记,哀大人的记人能力,被BS一万年都不为过,哈哈

高达展览看完后,又去逛了下文庙,然后。。。然后。。。貌似就散伙了 ==  我实在是想不起来后面干虾米了

找了下这次聚会的照片,貌似米有能发上来的作品,就不贴咯(本贴基本不会贴人物照片 请大家S心吧  灭哈哈哈)

第一次杭州聚会

据说更早以前小小,田螺,小K,氢氧化钠等一批化石会员有组织过2次杭州聚会,不过人数不多,范围不广,就无视了,唯一亮点,聚会时小小揣了田螺屁股一脚,为我们大家津津乐道。。。。HOHOHO

聚会时间:2004年8月19日
聚会地点:杭州
聚会人物:豆子,小吸,小小,杭州LOLI三人组(实在记不起各自的名字了),雪儿,冰块,小UV,皮卡秋,AIAI,骷髅,田螺,榔头,黑鱼,当然最后还有本大爷(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)

第一次的杭州聚会,当然意义深远,其实捏,勉强也算是杭州上海联合聚会,豆子,小吸和AIAI从上海敢过来参加的,聚会动机很明确,就是来聚会的 HOHO  在火车站接了上海3人组后,就去了和茶馆喝茶聊天了。杭州的聚会骨干会员也应该在这时侯出炉的。记得当时AIAI送给雪儿雪白的长裙,然后马上让雪儿换上了,然后我和雪儿就被无数闪光灯给灭杀了。过了3年还是心有余悸--|||   这次茶馆聚会应该是相当热闹的,大家都很开心,嘿嘿,最后带着上海三人众逛了下西湖就散伙了,其间AIAI很顺手的把手机丢垃圾桶里了,相信那次聚会的人都记忆忧新 呵呵

在和茶馆里风卷残云

黑裙是AIAI  白裙是雪儿  哈(其实我觉得AIAI拿来的这件白裙好难看==,估计雪儿也早就丢掉了 哈哈)

第二次杭州聚会

杭州第一次爬山聚会,当然是有杭州爬山虎之称的田螺想出来的地方,反正这次以后,田螺每次说聚会去爬山吧,都会换来无数板砖。

聚会时间:2005年2月(具体记不太清楚了,反正是冬天)
聚会地点:杭州山上(貌似爬了很多个山头=。=)
聚会人物:雪儿,田螺,骷髅,黑鱼,皮卡秋,当然最后还有本大爷

当时不知道在QQ怎么说着说着就扯到杭州人民需要强生健体,就突然去爬山了,当然大冬天的,聚会人数不多,过程么当然是爬上爬下。。爬上爬下。。爬上爬下。。。。。。。(因为半夜写文肚子了,下面开始流水帐)

爬啊爬。。。都是个山。。。。

在这个亭子前拍了个合影

骷髅看到钱塘江后对我们说:都看到西湖咯   大家:。。。。。。。。。。

第三次杭州聚会

刚好国家风景区西溪湿地对外开放,就提议去那聚会了,不过回来后大家应该都觉得,花这么多钱去那,不值得咯 ==

聚会时间:2005年8月14日
聚会地点:杭州 西溪湿地
聚会人物:冰块,小UV,骷髅,黑鱼,榔头,杭州LOLI二人组(还是忘记名字了),田螺,当然最后还有本大爷(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)

在湿地除了坐船看风景就是走路看风景,大热天的真痛苦,以上。。。。。最后貌似去西城广场解决的中饭,榔头惊人的食量也是那时侯发现D,最后去西城广场的游戏厅打发时间

湿地风景

农家茶室

某人在农家里的恶搞,谁看的出这是在恶搞什么 有奖励 哈

第四次杭州聚会

国庆节的聚会,第一次KTV聚会==

聚会时间:2005年10月5日
聚会人物:某在,DODO,小UV,骷髅,小K,斗马,杭州LOLI一人组(还是忘记名字 ==)

大家在必胜客集合,然后吃饱喝足后,杀奔二楼的KTV,然后就是鬼哭狼嚎了。。。。。。

口水。。。。写文写的饿了

我们唱的第一首歌,第二首是两只老虎,第三首。。。。

第五次杭州聚会

杭州上海常州3地大聚会,05年真是聚会多发时期==

聚会时间:2005年11月28日
聚会人物:大M,本大爷家女佣,冰块,小UV,水母,小小,皮卡秋,斗马,骷髅,田螺,榔头,木头,小新,当然最后还有本大爷(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)

这次的主题是吃肉,大家集合后(其中N多波折,不能用语言表也)就杀奔烤肉店糊吃海塞了,吃饱喝足后,去爬了城隍山。。。其间某人摔了个狗吃那虾米。。。嘴角磕破了。。可怜的娃。。。。从山上下来,惯例去逛了圈西湖然后散伙。。。

餐桌上的暴力

城隍山上城隍阁

杭州特产—西湖

第六次杭州聚会

常州的两位同学很可怜的又被田螺同志骗来爬山了,我们也只有作陪。。。。

聚会时间:2006年5月4日
聚会地点:杭州山上(貌似是九溪那爬上去的--|||)
聚会人物:本大爷家女佣,田螺,木头,榔头,小小,小UV,,当然最后还有本大爷(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)

爬啊爬。。。其间木头貌似心脏病的缘故,差点挂在山顶上,我们一群人当时都在帮他挑墓地了=。= 爬下来去味千拉面解决的中饭问题,其后干了些虾米。。。。我很华丽D忘记了 =。=

又见一座座山。。

第七次杭州聚会

这次聚会的主题还是爬山,不过是晚上,  HOHO

聚会时间:2006年8月5日
聚会人物:雪儿,田螺,黑鱼,小UV,冰块,杭州LOLI三人组(继续忘记名字),大叔,木头,榔头,皮卡秋,当然最后还有本大爷(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)

因为主题是晚上爬山,不过晚上集合就太无聊了,所以大家中午就碰头了,在KTV嚎到下午,
然后在白鹭酒店解决晚饭,唯一一次这么多人一起点菜吃中餐,还是很有意义的说,在7点左右去爬了某某山(山名还是记不住咯),因为山上灯光很多,况且人多势众,妖魔鬼怪就也米搭理我们--|||  从岳庙这里下来后,去KFC宵夜了一把,就散伙咯

在山上的某两只

雪儿最后的拜拜POES,此后就米见过了。。。。最近联系也断掉鸟T T

第八次杭州聚会

这次的主题是烧烤,买了N多东西最后都米吃完,都被某只打包拿回家了==

聚会时间:2007年2月11日
聚会人物:某在,DODO,冰块,小UV,骷髅,小新,木头,AIAI,小小,皮卡秋,PP,黑鱼,当然最后还有本大爷

在西湖边烧烤还是比较有意思的,食物烤出来的味道么,已经记不得了,本大爷的手艺还是值得肯定的,其他人烤的基本米吃到T_T,其间,有的人麻将,有的人PSP,有的人NDSL,还有的人直接逛西湖去了== 烧烤结束后,惯例KTV后散伙。。。。。

烧烤地点发现一只白猫

烤啊烤

BS搞麻将的一群=。=

搞掌机的两只,外加全部食物。。。。

第九次杭州聚会

聚会时间:2007年5月5日
聚会地点:杭州乐园
聚会人物:木头,卡卡,小UV,冰块,PP,还有一个名字忘记的男生==,当然最后还有本大爷

杭州乐园游玩一天+必胜客晚饭  哈

杭州乐园模糊图

必胜客晚饭

上海杭州大聚会

为什么说是大聚会捏,因为人太多了,应该是事务所人数最多的一次聚会,没有之一。

聚会时间:2006年1月2日
聚会地点:上海
聚会人物:太多了,写不过来

蚕宝宝海归请客,所以来的人特别多,两顿饭估计吃了几千吧,反正蚕宝宝有钱 不怕 哈  见到了一些网上很熟悉但是没见过面的会员,算是很有收益的一次聚会。。。。可惜最后迫集体照的时侯,杭州众敢火车都撤退了。。。。。。

苏州杭州上海聚会

又一次三地聚会,地点是在苏州,上有天堂下有苏杭听的耳朵起老茧,但是苏州这还是第一次去,可能去的地方不多,感觉风景还是西湖好,啦啦啦啦啦

聚会时间:2006年3月11日
聚会地点:苏州
聚会人物:月如,木头,大PP大妈,水母,小UV,猪头,醋酸纳,当然最后还有本大爷

因为第五次杭州聚会时,我比木头早到了,木头大受刺激,所以这次去苏州很早就起来去了车站,看的他无语,数个小时的颠簸过后,到达苏州,在传说的红桥等到了月如和上海众,浩浩荡荡的杀去了苏州古镇,其他米景点了貌似==  苏州的微甜的菜肴很对我胃口,可惜这辈子估计很难再去苏州了,HOHO

传说中的红桥  等人苦啊

大爱的子排,好好吃

风卷残云

苏州古镇

BL的风采  --|||

结束语:
      终于写完了,累死鸟。写了将近3个小时,写论文都米这么吃力=。= 感谢能看完的朋友(不知道有几个HOHO) 以上就是本大爷事务所众多的聚会过程,可能记忆有写错误,因为都是凭着记忆和照片写出来的,大家如果发现错字或者情节错误请指出,谢谢合作!

饿死了。。。啃宵夜去了。。。飘走。。。

小生逆空   多多指教   

9月21日  晴

模型塞满了 ~ 为之奈何 ><

本大爷的5周年文~啦啦啦~
http://bbs.aptx.cn/thread-168706-1-1.html

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
沙发
我来坐沙发了!

真是好棒的图!!!

GX楼主五周年快乐!

顺祝光棍节快乐!

恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳
我看完了

希望明年寒假的时候有机会见到你们一面

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
地板
那次苏州的估计没有怎么宣传吧。。我好像不记得你们发帖过。。。

化石级的聚会02年2次,一次51期间,一次暑假。。。

第一次杭州上海聚会是 04.5.2号。。我这里有照片时间纪录的

第一次爬山聚会没有77,是小小,好像也没有你,是04年冬天。。是去爬五云山的,那次小小是累的够呛。。哈哈。。

木头那次快死的山是将台山,九溪上虎跑下。。。小小自从第一次爬山聚会后以后的爬山都没有来,印象中是这样的。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

平成的福尔摩斯

水区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
400 ℃
最近流行怀古啊 .... 光棍节..... 明天... 逛街去

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
呵呵~恭喜空空5周年了~~
好多聚会啊

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
嗯....看完了........

辛苦了~~ (花了將近3個小時來寫呢.....)

也恭喜5周年~~~

同上......聚會真多........
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
5周年快乐 光棍节快乐 发现骨灰

觉醒的小五郎

神隐的元老

升级
96%
RP
人气
62 ℃
原帖由 TL 于 2007-11-11 01:53 发表
那次苏州的估计没有怎么宣传吧。。我好像不记得你们发帖过。。。

化石级的聚会02年2次,一次51期间,一次暑假。。。

第一次杭州上海聚会是 04.5.2号。。我这里有照片时间纪录的

第一次爬山聚会没有77,是小小,好像也没有你,是04年冬天。。是去爬五云山的,那次小小是累的够呛。。哈哈。。

木头那次快死的山是将台山,九溪上虎跑下。。。小小自从第一次爬山聚会后以后的爬山都没有来,印象中是这样的。

貌似苏州那次是QQ里决定的,记得不是很清楚了。。。。。
我照片里是4号  管他的  
我知道  第一次爬山是你 皮卡秋 小小  雪儿 冰块     有叫我 不过我那天刚好米空
小生逆空   多多指教   

9月21日  晴

http://bbs.aptx.cn/thread-168706-1-1.html

觉醒的小五郎

神隐的元老

升级
96%
RP
人气
62 ℃
原帖由 Cosine 于 2007-11-11 01:44 发表
我看完了

希望明年寒假的时候有机会见到你们一面
只要你节假日来杭州  哈
小生逆空   多多指教   

9月21日  晴

觉醒的小五郎

神隐的元老

升级
96%
RP
人气
62 ℃
原帖由 shj123 于 2007-11-11 01:56 发表
呵呵~恭喜空空5周年了~~
好多聚会啊

嘿嘿  谢了~

原帖由 Haibari Ai 于 2007-11-11 02:06 发表
嗯....看完了........

辛苦了~~ (花了將近3個小時來寫呢.....)

也恭喜5周年~~~

同上......聚會真多........

多吗 啦啦啦啦啦啦
小生逆空   多多指教   

9月21日  晴

觉醒的小五郎

神隐的元老

升级
96%
RP
人气
62 ℃
原帖由 蓝色灵狐 于 2007-11-11 01:55 发表
最近流行怀古啊 .... 光棍节..... 明天... 逛街去

逛街 =。=
那是女生干的事咯    别说你一个人去咯
小生逆空   多多指教   

9月21日  晴

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

5年的时间~10多次的聚会实属不易啊
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
光棍节5周年。。还真有意义。。寒~~

恭喜下....(恭喜周年还是恭喜节日就看你自己挑了~~~)

其实还有很多小聚会。。比如上次狐狸来杭州的。。。

总体说杭州聚会应该是目前数量总数上最多的吧。。加起来的次数应该比上海和北京都多些。。不过自07年起就少了。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

觉醒的小五郎

神隐的元老

升级
96%
RP
人气
62 ℃
原帖由 TL 于 2007-11-11 02:15 发表
光棍节5周年。。还真有意义。。寒~~

恭喜下....(恭喜周年还是恭喜节日就看你自己挑了~~~)

其实还有很多小聚会。。比如上次狐狸来杭州的。。。

总体说杭州聚会应该是目前数量总数上最多的吧。。加起来的次数应该比 ...

我注册的时侯  还米有光棍节这一说
上海小聚会其实也很多   我还漏写了一次上海杭州KTV聚会
小生逆空   多多指教   

9月21日  晴

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃
我上个月也是5周年。呵呵。
感觉在事务所五年里有很多回忆
聚会只是一部分。
每段时间都有一小部分的插曲。
感觉挺精彩的。。
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
五周年快乐啊,话说这些聚会好像真的很不错
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃
没有死的木头路过.....(其实偶是在装死咩哈哈)

第一次上海聚会偶记得是5月3日吧...然后4日是平民大聚会...好吧..那是我第一次知道原来这样的聚会年龄跨度这么广...从小学生到当父母的...好吧....那也是我第一次参加大型聚会...

某AI来的那次暑假杭州聚会....偶在聚会的当天晚上被华丽的告知当天聚会了...

西城的那次...我家就在边上....好吧..那次偶完全不知道...

晚上爬山那次..我们是晚饭去的白鹭吃的...然后吃好爬山好伐...您记忆果然不行了。.小雪好久不见..比记忆中的可爱多了咩哈...大学生了就是不一样鸟...

杭州乐园...您其实写小卡也没多少人知道是谁...毕竟她不是45所的...你应该写木头带去的PLMM咩哈哈...PS:某K果然是被54到底的人...连名字都被水箱华丽的54了...

你比偶早到的那次应该是1月份上海聚会那次吧...你一大早就跑去火车站了...所以导致一向最早的偶相当郁卒...苏州聚会那次6点不到就从家里出发了....苏州聚会一个你们都不知道的小插曲...偶和箱子你到苏州后..发现忘了记月如号码...然后发短信给女人问她要号码...结果在同一秒收到2条信息...一条是女人回复的...一条是月如发来的    -.-...早发几秒钟我就省条短信的钱了唉西...PS:苏州菜偶始终不是太能接受....为什么什么都是甜的...

指正完毕...我闪...等...才注意到..原来水箱注册日子这么好....挖哈哈哈哈...闪...
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
恭喜楼主了~~

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃
水箱居然是11。11注册的也,一直没发现~~~

额。。。我突然想起来,第一次上海杭州聚会的时候,是不是召哥的前女友也来了???貌似小雪还病了,人家姐姐好温柔的照顾着呢???
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~