QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰依楠

[原创文章] 好想大声说爱你

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
很有意思...请继续加油吧...某人会继续期待的
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
第七章:伤痕

那一夜,静默,无语,无人入睡,而那星星却也陷入了忧愁,一片昏暗。

窗前,寂寞的少年,仰面,看不清表情,但却能隐约看出那有神的眼睛中所展现得一丝丝迷茫,疑惑,与那总也挥之不去的哀伤。一夜无语,一夜未眠。

床上,落寞的少女,掩面,长发飘泻,遮掩了一切,却也遮不住那颤抖,痛心,冰冷的液体滑落,打湿了床角,打湿了她的心。无法入睡,乱,乱。

“傻姑娘,哭什么啊。”

“傻姑娘,哭什么啊。”

“傻姑娘,哭什么啊。”

“傻姑娘,哭什么啊。”

无数遍的重复着同样的话,眼里充满着疼爱,许久许久,她一直哭着,而他一直守护在她的身边,寸步不离,他给她变魔术,他给她讲笑话,他给她......

“也许事情并不是你想的那样的,我相信他不是那样的人,你要相信他,不是吗?”

“你要相信他,不是吗?”

柔声地安慰着她,突然发现,自己竟无法控制的与她一起痛着,不希望她受到一点伤害,那种欲望是如此的强烈。明明只是要监视她就可以的,明明只是要观察她看她是否就是那个要找的人就可以的,然而却这么快的陷了下去,无法自拔。

窗外,白色的身影闪现,黑暗中越发的耀眼,然而在这样的夜里,无人注意到,那隐藏在镜片下的心疼,他就这么默默地默默地.......

地下室,茶发少女拼命的折磨着自己,折磨着电脑,程序早已经混乱了,她仍在拼命的敲打着。

偌大的工藤宅里,那时就只剩下她一个人,心酸,悲伤,占据了她的血液,“终究我还只是一个人,一个人,他疯狂的追出去的样子不断的在脑海里闪现,他怕了,那是我从没有见过的表情,那是只有对她才会有的表情,那不属于我,过去不,现在不,将来也不......

接着便又是那该死的电话

“哈哈哈,我就知道你会这么做的。”

“我没有。你在监视我。”

“我从不做这种小儿科的事情,我还有比这重要一亿倍的举世无二的壮举,要去做,而那壮举,也将有你的一份力,志保。”

“你怎么知道我的名字?”

“你的名字?哈哈哈,我当然知道,不仅如此,我还知道你的一切,我也会帮你完成你的心愿,不过前提是你得听我的,哈哈哈......

太恐怖了,这个人真的是太恐怖了,感受不出黑暗组织的气息,但却比这更可怕,这一夜,不安。

各自怀着各自的心事,各自拥有着各自的世界,只是天平已经被打破了,命运之轮已经开始旋转,何去何从,何去何从......

When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
嗯嗯...不错不错...应该要键入高潮了吧...请继续加油吧
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
I'm back

8cuo,8cuo

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
原帖由 ran_32 于 2008-9-14 22:10 发表
嗯嗯...不错不错...应该要键入高潮了吧...请继续加油吧

呵呵 是啊 后面几章会写案子哦,案子目前还在构思中,抽空来看看 就有留言 好高兴呀~~(*^__^*) 嘻嘻……
敬请期待后文~~~~
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

见习侦探

升级
69%
RP
人气
489 ℃
一口气看下来的,真爽!
MS要出点子大事了?危险的味道……
LZ快回来啊!
云自无心水自闲

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
154 ℃
LZ好厉害~~ 不过我是在不适合看长篇的. 对不起LZ了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
I love长篇的
Hurry up ,LZ

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
呵呵 真对不起大家,光顾着聊天了,写得很少,先发这些上来吧,晚上争取把案子写点,最起码一个开头,保证精彩~~(太自恋了......被PAI飞)

白天里,少女一直在窗口望着,他没来,他没来,果真果真......

白天里,少年在家里徘徊,一圈又一圈,一趟又一趟,她还会,她还会......

我得去试试,不见不散,说好的,不见不散,急急得跑出去,连外套都忘了穿。

少女感到了头晕,却也还在窗口张望着,1000.他还没来,好晕,好冷,少女裹紧了单薄的睡衣,斜靠着座椅,眼皮沉重,渐渐跌入了另一个世界。

1005,少年抬头望着毛利侦探事务所的标牌,快速的跑上楼,抬手,又放下,抬手,又放下,抬手......深吸了一口气,鼓足了勇气,坚定的抬起手,然而......

“工藤新一,能谈谈么。”

“可以。”

.......

“你喜欢兰么?”

......

“为什么不回答,还是你喜欢那个宫野志保?”以我对你的了解,这根本就不可能,不是么?

“你想怎样?”

“如果你给不了兰幸福的话,那么请让我来给。”

“不行,不可以。”

“那你喜欢兰么?回答我”

所以我不是说了不行吗!!”

......工藤,这是你说的,你一定要守护住兰啊,答应我,不要让她受到一点伤害,要小心啊。

......

不知道是因为什么,这几天新一与兰的关系莫名奇妙的变得陌生了,十几年的情感,隐藏了,表现出来的却是那几经误会之后的哀伤,逃避,陌生,逃避,逃避的又何止是他们两个人呢,
见面时那欲言又止的神情,上课时那复杂的眼神,没有了早上的等待,身边的人换了,心却没有变,但时间的力量是量谁也无法阻止的,又有谁能决定一切呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
sf,sf!!yeah

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
案件华丽登场,初篇:第八章 邀请 意外?(上)

以后会至少分上中下来写这个华丽的案子,敬请期待!!!

僵化的程度已经,已经快接近绝对零度了(-273摄氏度目前同光速一样无法达到),竟然还在持续中,也真服了这两个人了,竟然能忍耐这么久,更重要的是同学们的流言蜚语也已经集中成了:

“工藤新一与毛利兰不和”

“工藤新一与宫野志保目前正在交往中。”

“毛利兰接受了黑羽快斗的表白。”

“两对情侣,究竟谁会是真正的金童玉女?请火速投下您宝贵的一票。”

(该死的,我投新兰,新兰,新兰。)

(抱歉照目前的情况来看可能性很小)

(楠楠:我也不想啊,耐心等待,等待)

日子还是这么过着,只是在不知不觉中,一切都在默默改变着,唯一不变的也只有......

“据报道说,著名的化学博士黒崎银川将于近日回国,还将来我们学校做报告呢”

“真的?哇塞,太棒了,他可是我的偶像。”

“著名的生物化学家,不是说他正在参与一项重要的研究实验么,怎么这么快就回国了?”

“难道是研究完成了?”

“拜托,那可是世界级秘密的研究,内容是什么都不说呢,怎么可能在短短的三个月就会完成呢,别犯傻了好不好!”

“说的也是。”

......

班上到处都在说着黒崎银川回国的事情,当然这件大事自然逃不过新一快斗兰和志保的耳朵。

充满对黒崎银川的仰慕之情的兰,听到这个消息后更是兴奋不已,当然倾诉的对象已不是新一,即使想向他说也碍于虚无的自尊,无法开口,幸而这些日子有快斗陪伴着自己,才不会有太多的悲哀。

“快斗,快斗,黒崎教授要回来了呢,他可是我的偶像呢,就是因为他我才学化学系呢,当然我很喜欢化学。”

“嗯,嗯,小兰(注意称呼已经改变),我已经听你说了不下20遍了,下面你是不是要说,今天下午他就要到我们学校来做报告了,好高兴呀,真是太高兴了。”
说这话的时候还顺便运用了一下自己精湛的模仿技术将兰的声音如天籁般的表现出来。

“是呀,是呀。听说,这次他会邀请学生去他家的别墅玩呢,足足有三天呢,三天。”

“哇~想想就激动,真希望我有这么好的运气。”

“哇~想想就激动,真希望我有这么好的运气。”

快斗的声音与兰的声音重叠在一起,丝毫不差。

“就知道接下来你会这么说”现在我真的很同情新一,却也很羡慕他,能天天听她那沁人的声音,只不过现在新一,你的名字却成了一个禁果,不敢对她提起,只怕她伤心,不是说过要保护她的么,怎么会变成这个样子?

“嗯~~”小兰嘟起了嘴“是啊,是啊,怎么你老是学我说话,真是的。”

“不是我聪明,是你太笨了。”

现在这样不也挺好的么,至少她会开心,开心。

少女与少年的声音在楼道里回荡着。

另一边,

“工藤,你听说了,黒崎银川回国了。”

“嗯,听说了,那是她的偶像。”现在她应该在不停的重复着那令她兴奋的话语吧,只是听者不是我,什么时候变成这样了呢,明明是误会,明明能说出口的,却......真的就这么难么?真该死的。

“不过,他这次回国很不正常,可能......

“嗯,我知道,也许又有什么事情要发生了。快上课了,走吧”

工藤,自从那件事以后,你拼命的隐藏自己的情绪,可是无论什么事,你首先想到的始终是她,却又偏偏装作不在乎,可我明明看到当你看到她和黑羽在一起时,你心里的痛苦,这样做真的有意思么?

“毛利兰同学,麻烦你去一下实验室,把这些资料送去。”

“嗨!”

望着毛利兰奔跑的背影,老师陷入了沉思,那个银川,为什么指名是她呢,这到底是怎么一回事。
l

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
呵呵 想偷懒真的是不容易哈,案件的雏形已经出来了,敬请期待,华丽的案件登场~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
847 ℃
这篇文真的好虐人啊   

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
诶呀~楠楠,你是在搞虐新吗?
心疼ing...
等文ing...
困于心,衡于虑,而后作。

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
意外?邀请!(中)

“都已经拖了这么久了,还真是让人恼火啊。”

“嗯,没错,我想很快就会有所进展了吧。”低沉的略带沙哑,尤其是“嗯”的独特的语调,有些像是炸豆子时豆荚裂开的声音,周围还有翻纸的声音,打字的声音,还夹杂着呼呼的风声,悦耳的风铃声,

“哔哔~~呲呲~~又起风了,我这儿,真该死的,这个时候信号不好,要不是为了......

信号被迫中断,回荡在耳边的只剩下那无限重复着的电磁的干扰声,到底是为了什么,怎么这个时候,真是太气人了,还有这个声音,好像从哪听过,少年摘掉了耳机,取出了小巧仪器里的监听器,阳光下,那小东西如水晶般夺目,少年轻抚那洁白如雪的白鸽,“虽然没听到,不过干得好呢,小帅,至少知道他们就快行动了,应该就快了吧。”

实验室里,

咦,怎么没人呢,明明老师说会有人在这里等着的啊,兰抱着大大小小的书本,左右张望着,一个不小心,碰到了杂物桶,啊啊~~手撑在桌子上,却将书散落了一地。

“我来帮你拾吧”低沉的略带沙哑的男声响起

兰抬头,只见一位戴眼睛的文质彬彬的中年男子,不大的眼睛中积聚着光芒,脸上浅浅的笑意久也消散不尽,让人感都温暖安心。

“啊啊~~您是.........”小兰激动得有些语无伦次

“是啊,我就是黒崎银川。”笑容渐渐放大,好想要将兰融化一样。

“您好,我是毛利兰,是您的顶级fans,真没想到您本人比在电视上看到的还要绅士呢。”

“哦~那你是说我在电视上不够绅士了?”

“啊~才不是呢,只是.....哎呀,我的嘴就是太笨了,我不是那个意思呢。”

“呵呵,你还真是个奇特的女孩子呢。”

“哦,对了,这些资料是老师让我带过来的,差点忘了。”

“嗯,好。”银川望了望兰,脸上的笑意更浓了,看来成功的几率是90%

“真是谢谢你了,我想我也应该做些什么。”

“不用,不用了,这只是我应该做的。”

“你还真是可爱呢,好了,快回去上课吧,下午还要听我的讲座呢,到时候会有一个惊喜给你哦,可爱的小天使~~

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
这次续的有些少,不过这几天我一定会努力续文的!!这也当是我给大家的国庆节礼物吧~~笑~~

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
....那个大叔有什么企图.....
他不会是组织里的人吧....
楠楠,盈又来看文了``~
困于心,衡于虑,而后作。

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
原帖由 盈盈々 于 2008-10-1 10:25 发表
....那个大叔有什么企图.....
他不会是组织里的人吧....
楠楠,盈又来看文了``~

盈盈,他不是组织里的人物,之前我已经说过了,组织已经被消灭了,我也不再打算写组织了,不过,他却也属于另一个组织,只不过此组织非彼组织,但同样精彩啊~~笑~~

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
晚上估计会有更新的~~~

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
兰忘记了自己是怎么回到的教室,她的心里如蜜般甜美,整整一个上午,她都处于魂不守舍的状态中,到底是什么惊喜呢,黒崎教授好帅啊,天啊~

午后的阳光总是这么让人惬意,微风阵阵,送来缕缕清香,混合着泥土的气息,荡涤着人的心灵,一切的一切看似太过美好,竟以至于给人一种虚假的感觉,仿佛这一切是那么的脆弱那么的飘渺,如丝般,轻轻的触碰便会消失殆尽......

旋转教室,估计那是整个东大里最炙热的地方了,几乎所有的东大学生汇聚在这里,人声鼎沸,而那制造这酷热的,正式黒崎银川!

快斗拉着兰在人群中穿来穿去,好不容易才找到一个空位,刚刚坐下,抬头,却发现了最最不该遇到的人:新一与志保!而更不巧的是他们正好坐在他们的后面,面对着唯一的空位,快斗此刻更在意的是兰的心情,感觉到她的颤抖,快斗在她的耳边细语

“要不,咱们换个地方吧。”

兰冲他笑笑“不用了,别的地方也没有座位了,不用担心,我很好,没事的。”

“工藤同学,志保,你们好,真巧啊,在这里遇到。”尽量保持语气的平缓,却说出了无比别扭的话语。

她叫我工藤!!

她叫他工藤!!

她叫他工藤!!

新一志保快斗顿时傻了眼。

真是的,刚刚就叫你换位了么,你还说你没事的,明明就有事么。快斗此时真恨不得赶快把兰拉走。

她叫我工藤,她叫我工藤,难道我们之间的隔阂有这么大么,我到底做错了什么?!!,心里好痛,你明明也很痛苦的不是么,为何还要伪装自己,为何还要我们彼此都这么痛苦!!

她叫他工藤,难道他们真的没可能了么,我真的有机会么,可为何看到他们两人都这么虚假,他们不仅在欺骗着别人,更欺骗着自己不是么?!

“各位同学,首先很高兴,有幸能来到东京大学,我的母校,来给大家做一次报告,在这里我再次感谢各位!!”

掌声雷动~~~~~~

(以下省略N多句无关的废话,直接切入正题!!!)

......

黒崎银川的面前摆放着一个偌大的密闭的纸箱子,不清楚他到底要搞什么鬼

“报告也已到了尾声,为了感谢大家,我临时决定(准备这么充分,怎么看不像是临时决定)邀请四位同学来我在辽阔大海之滨的研究别墅小住几日。”

那一刻,整个东大再也听不到别的声音,有的只是那抑制不住的喜悦,和那万分期待的注目......

黒崎将手伸进密闭箱中,从容的时刻微笑着的脸上不觉闪过一丝异样的表情,

“现在我宣布,那四位幸运儿是:------

大家屏住呼吸,只听得他的嘴中蹦出的美妙音符是--------

“毛利兰,黑羽快斗,工藤新一与sherry

sherry?有没有搞错啊,东大里有这样的人么?”

此刻,宫野志保的眼睛失去了焦距,身体突然失去了重心,摇摇欲坠。

不可能,组织里的人已经都别消灭了,他怎么可能知道,不,不对,他说的只是重名的而已,而已。

“哦~~不对,不对,不是sherry应该是宫野志保才对。”他投向志保的眼神是复杂的,里面包含着各种各样的情感,然而却惟独没有恨与爱。

他怎么会知道宫野在组织里的代号,看来他不简单,突然有种不好的预感。新一望着满脸兴奋的兰,还有颤抖着的宫野志保,暗暗下了决心,不管怎样,我都不会让她们受伤。

不同寻常的一次度假,黑暗即将降临......