QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Tokay

音乐厅求歌/歌词新店~营业中~[音乐厅指定求歌点 单独发帖必锁]

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
茅台 发表于 2011-5-13 14:22
求四首歌……
《Chobits(人形电脑天使心)》OP:Let Me Be With You
歌:ROUND TABLE featuring Nino

嗯,搞定了
ニンギョヒメ.mp3
http://u.115.com/file/e6kdu7x4

Raison_d_etre.
http://u.115.com/file/e6kd2lnm

-かたことの恋.mp3
http://u.115.com/file/bhdqazb7

Let_Me_Be_With_You
http://u.115.com/file/dnhgcixe

九翼天使  谢谢~  发表于 2011-5-23 21:20
已有 1 人评分RP 收起 理由
綾辻ゆき + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
求伴奏〈桜の木になろう〉,歌手AKB48,仙来居没法下的杯具啊。。
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
victeria 发表于 2011-5-23 21:58
求伴奏〈桜の木になろう〉,歌手AKB48,仙来居没法下的杯具啊。。

嗯,那边没法下的话就来这里吧XD
这里下:
http://u.115.com/file/dn1xwdsq

victeria  下到了啦,大感谢~~XD  发表于 2011-5-26 22:58
綾辻ゆき + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

----------------------------------------------------
有事请PM

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

那我不客气的来求歌了哦~
【リツカ】ひとひらの mix ver
一定要リツカ的呀! T T 我这里找不到mp3版本的

conan0710  没记错,这应该不止我第2次在这里求歌了,看了记录怎么才第二次呀>_<  发表于 2011-5-26 13:36
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
conan0710 发表于 2011-5-26 13:34
那我不客气的来求歌了哦~
【リツカ】ひとひらの mix ver
一定要リツカ的呀! T T 我这里找不到mp3版本的 ...

嗯,欢迎XD
话说,这个相当震撼啊。无论是唱功还是后期,各种V5啊
下载地址:
http://u.115.com/file/e65z9f54

PS:07兄你说的可能是之前的那个求歌店V1吧,这个贴子是V2。

conan0710  悲剧了,下不下来 T T  发表于 2011-5-27 02:33
綾辻ゆき + 1

有事请PM

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

是我网络不给力还是优蛋不给力呀 T T

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
conan0710 发表于 2011-5-27 02:34
是我网络不给力还是优蛋不给力呀 T T

嗯,07兄不方便用115么,那从中转站这里试试看吧
http://2.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/7a6b136e4df670cdbf6a29f3be25b15518c5d2a4e5b265c805aaa0be58a1d3325df9f3b66a38d1d94d1fbfdfd6b5c9bf9b57eb99de6505bac5069125e36a2c21/%E3%80%8E%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%B2%E3%82%89%E3%81%AE%E3%80%8F%20%E6%AD%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%81%9F%EF%BC%88%E3%82%B3%E3%82%B3%E3%83%AD%E6%B0%8F%20mix%20....mp3?k=02666364f1520ac660804a6a1539571654005552575b570b4b5506515714515d525f4e5c00015714565f5307035d50095252065133166598dcc2b1c0fb9db79d8fc2adc58819ddd1c2a5c7a297e6c186c5cec6d7968ac0d4aca943095a41451748484d09430a6504&fr=00&&txf_fid=00000000fd7a904efe314f148d4a22d13c6b5f14
綾辻ゆき + 1

有事请PM

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

hiddern70 发表于 2011-5-28 11:27
嗯,07兄不方便用115么,那从中转站这里试试看吧
http://2.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/7a6b136e4 ...

谢谢70兄~115的直接用电信下载,下下来了~~

阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
832 ℃
除《ぼくがいる》和《想い出たち》以及Truth(柯南版)以外的,高山南用柯南的声音唱的所有的歌曲~~~~包括帝丹小学校歌啦啥的感激不尽~~~~

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃
求GReeeeN的《ミドリ》,谢谢!

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
backconan 发表于 2011-6-18 21:54
求GReeeeN的《ミドリ》,谢谢!

嗯,听听看是不是这个~
http://u.115.com/file/cltxanf9
綾辻ゆき + 1

有事请PM

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃
hiddern70 发表于 2011-6-20 02:25
嗯,听听看是不是这个~
http://u.115.com/file/cltxanf9

是这个没错!谢谢了...
不靠谱的KOP

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
832 ℃
stream_ 发表于 2011-6-17 22:36
求除《ぼくがいる》和《想い出たち》以及Truth(柯南版)以外的,高山南用柯南的声音唱的所有的歌曲~~~~包 ...

请哪位帮忙找一下啊,谢谢啦。。。。

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
stream_ 发表于 2011-6-21 21:35

嗯,请问一下。。。。
除了《ぼくがいる》和《想い出たち》以及Truth(柯南版)以外,高山南用柯南的声音唱的过那些歌曲啊

stream_  恩,,貌似还有很多哦,楼下的仁兄找到了!!感谢啊~~  发表于 2011-6-23 21:58
有事请PM

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10313 ℃
stream_ 发表于 2011-6-21 21:35

好吧,这个我补一下:
http://u.115.com/file/e60ok6s3#
01.少年探偵団=小嶋元太、円谷光彦、吉田歩美、毛利蘭、鈴木園子、江戸川コナン-_帝丹小学校校歌.mp3

http://u.115.com/file/aq2d7wme#
12.毛利蘭、鈴木園子、江戸川コナン_-_乙女ゴコロ(カラオケルームにて).mp3

http://u.115.com/file/dn4f0vud#
13.江戸川コナン_-_いいひとに逢えたね’06(コナン·ヴァージョン).mp3
以上三首都有柯南参与演唱的歌曲,全部选自《帝丹小学校に全員集合!!-名探偵コナン•キャラクター•ソング集-》,大概就只有这些才有柯南演唱的部分的歌了。文件均为320K/S的MP3。

stream_  谢谢!!太感谢了~~~内牛满面中啊~~  发表于 2011-6-23 21:59
綾辻ゆき + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

正義は必ず悪に勝つ !

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃
我想要M15的主题曲,找了好久没找到
‘俺樣’的宣言:
      ma ki no ,你尝过无花果么,巴基斯坦人说,无花果从中间切开,是一颗心的样子,无花果代表爱情的味道;
对我来说,爱情就是你做的蹩脚的小饼干的味道
                                        ---------Domyoji Tsukasa

100年先も爱を誓うよ 君は仆の全てさ
      爱しているただ爱してる 同じ明日约束しよう

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10313 ℃
beer 发表于 2011-6-28 16:33
我想要M15的主题曲,找了好久没找到

这个很容易找的吧?我来发个320K/S的MP3吧。保存31天。
http://u.115.com/file/bhb1cyhs#
15.B__z-Don__t_Wanna_Lie.mp3

beer  太感谢了……  发表于 2011-6-29 21:28
綾辻ゆき + 1

正義は必ず悪に勝つ !

最后的银色子弹

RP
人气
5094 ℃
求一首:藤原いくろう的Asian_road

要无损,115网盘,谢谢啦

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃
Kouya 发表于 2011-6-28 21:13
这个很容易找的吧?我来发个320K/S的MP3吧。保存31天。
http://u.115.com/file/bhb1cyhs#
15.B__z-Don__t ...

谢谢小k童靴,俺已经下好,正在听ing…… 打算存入手机,作为跑步进行曲,
‘俺樣’的宣言:
      ma ki no ,你尝过无花果么,巴基斯坦人说,无花果从中间切开,是一颗心的样子,无花果代表爱情的味道;
对我来说,爱情就是你做的蹩脚的小饼干的味道
                                        ---------Domyoji Tsukasa

100年先も爱を誓うよ 君は仆の全てさ
      爱しているただ爱してる 同じ明日约束しよう

侦探

升级
91%
RP
人气
453 ℃
bluedream 发表于 2011-6-28 21:32
求一首:藤原いくろう的Asian_road

要无损,115网盘,谢谢啦

这个是要单曲吧 AR

bluedream  谢谢  发表于 2011-6-30 16:47
綾辻ゆき + 1