QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 龙井伊

[转贴] [转帖]习惯(平和文) by 风烟

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

喜欢平次和叶还是因为动画的关系
但是看过无数的平和文后
我发现我将同人和原创有点搞浑了
他们实在是写得太好的说~~~~~~~~~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

对啊~~~~~~~~~~~~~`
我经常看到平和结局,超级完美幸福那种
就超级高兴
然后突然一想
不对啊,这些都是人家编的不一定是真的~~~
再想想,这个故事根本就是一部漫画嘛,
竟然为一部漫画里的两个人整天神经兮兮的,好白痴的说.......
不过,爱平和没理由啦1嘿嘿~~
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
[QUOTE]最初由 服部剑影 发布
楼主,你的话让我想到了一段话:
"大家都幸福.完美的愿望,却往往得不到实现.但是同人,让所有一切成为可能.透过平和的快乐,提醒自己,其实我们,可以经常幸福:)"
这是一篇平和危.?
我找了一下,这是飞叶在<上演星期五>里说的.(其实谁说的不重要啦,只是真心希望大家都能想平和一样幸福呀%&013 )

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

啊~~~~好糗哦~~~~
不过幸福真的很重要~!
大家一定都要尽自己所能得去寻找幸福哦~
也许在你平时不经意的瞬间,幸福就来敲你的门
不要让他溜走哦~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

问一下各位对  相原千夜 同志的看法,因为接下去会有她很多戏的说
我自己先不说,听听大家对她的看法

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我来说吧!
   对她的看法,一直很复杂.她自己经历过"青梅竹马"的痛苦,以至于再也不相信它.她希望和叶不要和平次在一起,是一种经历之后的苦心劝戒----对于此,我非常理解.   然而心中仍对她有抱怨,她的思想有独断的一面,痛苦的经历让她不愿再相信任何美好,她会不自觉的把自己的过去扎根于平和之中.所以她对和叶说出了那样的话......我不知道到底要低声埋怨她,还是......同情.
   不知道风烟J(我就这么叫你了哦,简单些^^)今后打算怎么写她,不过再我心里一直认为,让平和重修旧好的关键人物也会是千夜,真的!
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

ER.....楼上已经开始分配工作啦!
不错不错
一下是个人对千夜的一点看法:
显然这个人是被青梅竹马的感情打击过的!而且打击还不小!
作为和叶的好朋友,而且跟和叶的处境相似,她理所当然会把自己的亲身经历拿来做忠告,希望和叶不要做让自己后悔的事!希望和叶不要让自己的感情陷的那么深
!!!!可是!!!
每个人的故事是不同的,平和的情况显然跟她的情况不同!
重点在于!平和是相爱的!从小到大,这么多年!
哎~~~~没话讲了!
我觉得千夜的话对和叶会起到刺激的作用,让她知道如果不面对自己的真心,以后才会后悔!!!!!!
哎~~表达能力差,见量见量!总之,拜托MM要让平和在一次呀!他们两受苦受难够了吧!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

呵呵呵呵
千夜可不是一个简单的女孩子啊
她青梅竹马的故事也是不简单的啊,以后会陆续写,很和叶平次都大大有关啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊,不管怎么样,还是希望风烟你快点写!
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

ER..........
风烟MM可不可以先写
平和幸福大结局再写
关于千夜的事情呀?
偶好急的说........想让平和在一起呀!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

习惯的大结局啊~~~~~~~~~~~~~(汗~~~~~~)
至少还要写和已经写过的差不多的字数才能结束啊
构思就有很长了
明天偶期中考完,一个下午的时间来续
不过今天不行了

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

没关系!
其中考试重要呀!!
好好考呀
考试的时候千万被想平和哟!
哎~想也是没可能的了1

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

东京——横滨  国道
    “看来这次还真是碰到棘手的案子了啊……”
    “是啊,真希望快点解决才好,幸亏这种案子不是经常发生……”
    “可是上面为什么说要把共同搜查总部设在横滨呢?命案明明是发生在了东京啊?”
    “啊,你还不知道吧,暮目,先前的三名死者中有三名是大阪人,另一名来自横滨,但是之间却没有任何关联,包括相似点。”
    “是吗?”暮目十三迅速翻看起上司递过来的刚刚出炉的调查报告,边看边觉得蹊跷,“难道又是一桩无头案?”
    唉……这年头警察的日子还真是难过啊~~~~~~~~~~~~~~~
    松本清长也无奈地耸耸肩,“不过好在大阪的厅长和刑事课长都要与我们联手调查,加上横滨的警力,可能会轻松一点吧。”
    “哦?你是说服部厅长和远山课长?”
    “恩,他们正好在那里公干。”碰上这件事,谁也没有想到,“两天前就到了。”
    暮目点点头,继续手上看到一半的卷宗。
“噢,对了,这次‘他们’也会派一个人来协助调查,不过不一定会到总部报道,你知道‘他们’的人向来是……”
  还没说完,就被吃惊地打断了,“什么?你是说‘他们’??可是……”
  “我知道你想问什么,”松本清长打断了下属的问话,“他们”向来是不会介入这样的凶杀刑事案的,“但上面的人说这次是有人自荐来调查的,你知道‘他们’的人凡是年轻的新手总有实践的过程,过去有几次不是也和我们警方联手过吗?为的是锻炼新手,积累经验。”
  “原来如此,是这样啊,那有‘他们’的人协助应该会更顺利吧……”
  “是啊,但愿如此。”

已经快8点了,他们这么晚去了哪里?小兰难掩焦虑地转换着电台,心不在焉。坐在一旁的柯南看不过去出言安慰:和叶不是一个人,还有平次陪着她。
  “唉,就是因为有平次在我才更担心啊……”
  7点多的时候,和叶打了一声招呼就出去了,5分钟后平次也走了,到现在都没有回来。在两个人关系的这种非常时期,她还是不得不担心啊。
  互相伤害是会停不住的,刹不住车的。
  万一冲动地让彼此今后用更长的时光后悔,那要怎么办?她应该在那时说“让和叶一个人散散心“然后拦住平次的不是吗?
  “小兰姐姐,或许事情会往好的方面发展嘛……”
  小兰闻言有些吃惊地望向身边那张稚气的脸,虽然知道话只是用来安抚人而已,可是自己还是出乎意料地觉得心安。
  相信他们吧,相信他们……
  好像也是在相信自己。

下一段就是纯平和了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

风烟!!!!你难得续文,一次就不能多写一点那!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油哦,期望你能在五一的时候多续一些哦!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 蔚蓝天际 发布
相信他们吧,相信他们……
  好像也是在相信自己。

超级喜欢这句话.........
MM加油!
我期待你的"纯平和"呀!!!!!!!!!!!!!!%&003 %&003
不过想也是要5,1的时候才能看到的了- -0

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

总感觉和叶会有什么危险~
但愿我的感觉是错的~
很期待风烟纯平和的部分~!

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

这文的点击率创纪录了啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶在点滴看过这文,没想到还没完结,楼主,快一点!!!
那天,在游乐园你就那样离开了我,我心中突然不安,望着你远去的背影,一种不祥的感觉在心中恣意流淌…… 果然,从那时起,你便没有了音讯。只是偶尔打来几通电话,说着那千篇一律的理由,我只是沉默,也忘了责备你,只是想静静地听你的声音,熟悉而又遥远,那样的若即若离…… 新一,你究竟在那里??? 那一别真的成了我们的诀别了吗?真的吗?真的吗? 新一……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

风烟啊,快等到极限了啊!