QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 龙井伊

[转贴] [转帖]习惯(平和文) by 风烟

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

是是是~~~~~~~~~~我知道
灵感匮乏不过还是在打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~各位容忍一下快了快了

这段平和的肯定很爽,写着也爽
不过却是暴风雨前 最后的宁静了啊
今晚之前肯定出    各位等这么久,真是对不起啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

暴风雨之前的宁静?看来后面还有更悲的东西咯!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

更悲?????????~~~
偶家的平和怎么这么命苦呀!
哎~~
风烟MM加油哦!
总之不关你怎么写,偶都会相信平和永远的!
[ NEVER CHARM。]

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

夜晚的风与娇肆的时光一同缓缓地淌过。
  半个多小时以前,和叶冲出家门的姿势几乎可以用夺路而逃来形容了。失去一个人的生活,或许并没有什么不同,但一旦细想起来……那些习惯,要怎么办呢?
  养成了十年的习惯要怎么改?谁来告诉她?
  她还是不自觉地踱到了每天和平次来宵夜的寿司铺。小小的店铺里,昏黄而柔和的灯光充满着温情的错觉,让她犹豫地顿在了门口。
    一个不经意的转头,居然看见那个每日里相伴而来的故人站在几步开外的樱树下——是的,服部平次。
  他显然也是刚刚才看到她,他是走另一条路来的。真是讽刺啊,最后居然到达了同一个目的地。
  “你……”
  异口同声的开口,又同时咽了回去。
  “喂喂,两位,怎么到了门口都不进来啊,和我某修过不去是吧?!”不知何时站到面前的清水修戏谑地在两人准备变成雕像的时候大声的“招魂”。
  “我们幸福的小两口怎么好像患了暂时性智障?”
  “切,谁和他(她)是……呃……”
  清水修也是见怪不怪地挑挑眉,“是哦,反正我可不管,除了照顾我的生意外,在这里吵架可是会被扫出去的哦……”
  说的是几年前大家约定好在这家“Rusty  Nail”约定好不斗嘴的事。
  大家都不由得笑了起来,几位相熟的老食客和店员还不客气地吹起了口哨。
  “好了好了,再杵在门口的话你爸爸的下属们会以为我虐待客人的,呵呵,快进来吧。”
  那些罗哩罗嗦的巡警们呦……想想也汗。
  在靠台的常座落位,“老样子?”“恩。”和叶的肚子也叫了起来,天知道晚饭吃了点什么。
  “喂,你这女人要说几遍才听得进啊?没事少吃点串烧这种没营养的东西!怪不得越吃越笨!”
  “你不也经常吃章鱼烧吗?那个东西有营养了????”
  “切,可是你看我笨过了吗?白痴……”平次露出了和往常一样的不屑表情。
  “你少来……”眼看又要吵起来了,清水修连翻白眼的力气都没有了,这两个人还真是雷打不动啊,都现在这种情况了,唉……
  千夜恐怕也了料不到吧。
  所谓习惯的力量,巨大得不可思议。   

接下来正在努力中~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

风烟一次多发一点嘛,看起来好不爽啊!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
这文的点击率创纪录了啊

啊?是吗?
我都不知道的说
还是谢谢大家的支持,没有大家的话,这文早断了
真的非常感谢
以后文章可能会更不轻松,对于一直以来让大家看不开心的东西真的非常遗憾和抱歉

TO小鱼,我知道很慢,我一定在假期间让你们爽

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 蔚蓝天际 发布
千夜恐怕也了料不到吧。
  所谓习惯的力量,巨大得不可思议。

对呀'
所以说千夜毕竟跟和叶的情况不同呀~~
哈哈~~
有希望呀!
风烟加油的说!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然知道后文可能是悲剧,还是一如既往的期待着下文啊!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 蔚蓝天际 发布
啊?是吗?
我都不知道的说
还是谢谢大家的支持,没有大家的话,这文早断了
真的非常感谢
以后文章可能会更不轻松,对于一直以来让大家看不开心的东西真的非常遗憾和抱歉

TO小鱼,我知道很慢,我一定在假期见让你们爽

今晚之前

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

MM快呀~~
偶支持你的说!
偶家平和都好惨~快让他们在一起吧!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
14 ℃

回复:

我还是要催一下,这文等了很久类~~~~~~~
而且读得那么郁闷。
Bread,where r u?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

风烟加油啊!这进度也太慢了!
看着大家都非常期待的分上,就快点嘛……
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 蔚蓝天际 发布
今晚之前

你说的哦~~
偶等你!!!!
MM不要骗偶哦....>.<......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

风烟要遵守约定哦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

回复:

感情真的是很玄的东西,为什么要紧握住那个筹码不放,为什么明明爱着对方,却无力解开这层纱,为什么明明早已感到对方,却仍不相信自己,搞的局面那么尴尬。难道青梅竹马都要不欢而散?时间可以消磨一切,和叶千万不要走,不然一切都只能成为回忆,痛苦的回忆,若隐若现的回忆。

下文呢??????已经是五一了呀!!!!!!!!
「因為如果我像瑪麗星 光一樣, 幻化為斷頭台上的霧水的話... 那牠是不是也會像她的愛犬提斯比一樣, 追隨我的腳步,投身於塞納河之中呢?」

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 奥利诺科之流 发布
为什么要紧握住那个筹码不放,为什么明明爱着对方,却无力解开这层纱,为什么明明早已感到对方,却仍不相信自己

鼓掌呀~
好象所有的青梅竹马都有这种感觉吧
矛盾
很多事情都处于矛盾之中,进退两难
如果大家都能勇敢一点,争取自己的幸福,那就好了
.........>.<...........
反正平和要在一起呀!

风烟MM,晚上哦晚上哦,不要忘了呀!
偶等你!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

当爱成为习惯
再怎么受到伤害
还是会继续爱下去
因为那还是一种毒品
会上瘾的
不坚持奢望 让自己活得更轻松!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

风烟,已经到了晚上了啊,你又要食言了吗?

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

心里虽然是这样一本正经地想着,清水修嘴上还是尽修理平次之能事,“喂喂喂,在别人的底盘上光明正大地叫嚣人家的东西是垃圾,你小子皮痒了是吧?是不是下午的特训还不够劲?”作为改方剑道部的主将,比赛就近在眼前了,可这小子还是到处出状况还真没少让他操心。
    “你少威胁我,我可不吃这一套!”平次扬眉挑衅道。单挑是吧,那就来啊,说到底不过是和曾经的全国亚军魔鬼特训四小时而已。
    他服部平次将会是今年的总冠军。等着瞧吧,20岁的老男人!
    吵吵闹闹间香气四窜的串烧烤肉已经端了上来,平常的这时候,Rusty Nail总是被笑声浸染着,空气里是最适意的温度与友情。只是今天,显然有点僵硬。
    “和叶,听千夜说你要去爱尔兰?就这个礼拜?”
  “千夜来过了?”
  “恩,她前脚走你们后脚就来了。”清水修笑起来,狭长的眉目中藏着狡黠和关心,“别扯开话题。”
  “是,又怎样?”
  气氛明显又开始凝固起来,平次甚至有点怨恨这个一贯一针见血的男人。
  “为什么要去呢?你可以说你说得出的理由。”再度勾起嘴角,他微笑着提问。千夜也还只有18岁,有时总会冲动得无法看清处理事务的好方法。
  他不想让和叶感到为难,但至少可以让两个人都静下来听听可以接受的理由,互相交谈过——而非隐瞒,分开时才会不那么痛吧。
  “……再一年就要高考了吧,像我这样一般般的成绩要竞争是很累的事情,再讲我一向都很懒。我也有自己对未来的打算啊,我想去都柏林读西洋史和设计,可以在自己喜欢的城市生活学习,会快乐的吧!”
  她也不知道这是在说服自己还是说服别人。
  平次差点一口清茶呛在喉咙里,快乐?喜欢的城市?她就这么不愿意呆在大阪――她出生的地方了吗?“自己对未来的打算”,原来如此,那个未来,已经没有他的存在了。
  他交还了那个护身符,好像把过去都交还了。做错的,究竟是谁呢?
  一定……拒绝她。这是他曾经下定的决心啊。
  “远山警部呢?他要怎么办?”这里的人都知道,他们父女俩几乎是相依为命的。
  “爸爸……”
  有一瞬间她以为自己又要动摇了,是啊,爸爸,难道她真的可以冷酷得说让他留下吗?爸爸是不会走的,属于他生命的事业在这里,并且加了妈妈的那一份。
  “真是任性,你都没有考虑过吗?”平次还是忍不住插嘴。
  “你什么意思?谁说我没有考虑过啊?用得着让你知道吗?”
  “哼,那你未免太不自信了吧……叔叔可是你的爸爸啊,我还从来不知道你是这么薄情的一个人!”
  这,这,这未免太尖锐了吧……
看着和叶的眼神骤变,平次这才意识到自己太过分了,他不是真的想这么说的啊……可是为什么话到嘴边……却……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于第一时间看到了新文,但还是不满足啊!