QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【广播部活动】高考中考大考小考 祝福帖[HB已批尽快领取]

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
顶楼
伴随着逐渐上升的气温,春日的暖意逐渐浓烈起来。而春天也将在不久之后过去,接踵而至的便是炎炎的夏日。
而炎炎夏日,不可避免的便是这样的关键词:高考、中考、期末考。
对于你身边的考生,你对他们有什么样的祝福呢?你想让他们听见你的祝福么?那么就将你的祝福念[写]出来让他听见吧!

*你可以将你的祝福以录音的方式念出来,然后发送到[email protected]
*录音格式须为MP3,128KBPS,话语长度须大于20秒,总长不限
*录音者须在录音中说明自己的ID和祝福对象
*符合要求的录音者将会获得20CB奖励
*无条件录音,你也可以将你的祝福下来,无须隐藏,字数须在60~120字之间,每条符合要求的文字祝福可获得5CB
*文字祝福格式如下:
ID:         
昵称:
祝福对象:
祝福语:

希望大家能够多多支持广播部的活动哟~~

終わり良ければ全てよし。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
沙发
ID:血祭sherry 昵称:祭仔 祝福对象:初三的孩子&失恋的自己 祝福语:很多时候我以为我不行,就是很根深蒂固的无奈,你们说只要忍耐,燃烧就是无所不能。给予同样幸福 一想起你的爱使我那么富有,与帝王换位我也不屑于屈就。 孩子们加油&我也加油 祭

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
板凳
ID: Sherry&Ellen
昵称:丫丫
祝福对象:自己以及其他在备战中考的孩子们
祝福语:中考,是人生的第一个转折点。在这个转折点上,有人,选择了前进,义无反顾;却有人选择了放弃,碌碌无为。期望大家能是前者,不畏困难,勇敢前进!前途遥远又怎样?只要一步一个脚印,慢慢向前进,终点总是能到的!把大的问题化成一个个小的问题,然后努力去解决他们,相信在你走过这段路以后回头,感觉会是值得的!祝大家能够赛出风格赛出水平!在考场上超常发挥,势如破竹!

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
地板
ID:流烟舞
  昵称:小圆
  祝福对象:所有处在高一的亲们
  祝福语:我们同处在高一的生活中,也许有人很幸福,也许有人很痛苦。面对全新的生活,我们彷徨过,痛苦过。但是,过去是不会再来的,我们只能勇敢地面对现实。快要升级考试了,希望所有的同处于高一的孩子们能够在考场上发挥出自己的最高水平,一路前进。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
74 ℃
ID:【Kìd〗
昵称:skid
祝福对象:所有参加学业水平测试的同学们
祝福语:小高考是人生中的一个重大考验,它决定着我们是否能参加高考,是否能在高考总分中加上几分.我们已经为它奋斗了4个多月.现在虽然是春天,但我们收获的时刻即将来临.愿所有的同学们都能考出最好的成绩,在高考中占据主动.

发布区版主
事务所分流组组长

RP
人气
11722 ℃
ID:tengyang
昵称:神仙
祝福对象:自己以及同学
祝福语:同志们,春学期考试马上就要到了,话说经过清明三天的假期,大家应该都休息好了吧,那么加油吧,迎接春学期的考试吧。话说我要考概率论和大学语文两门,加油啊!争取满绩啊!恩,马上就要选专业了,希望大家都能选上自己选的专业。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

ID 幻梦飞雪
昵称 幻仔
祝福对象 幻风翼[正太]
祝福语:F君山顶洞人对同人君元谋人说,你要是考不上大学侄女我就写篇疯子X死你的高H文=________,=为了避免流血事件发生你得加油一些,把课本当作范儿来爱,往死里爱,不爱就得死,死了也得爱……头可破血可流高考需得一次过!

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

侦探助理

升级
60%
RP
人气
216 ℃
ID: 笨笨猪
昵称:猪猪
祝福对象:初二即将参加期中考试和生地会考的亲们
祝福语: 话说期中考试过后可是要开家长会的,这可关系的你们PP安全的问题.
          还有生地考试就要来临了,所以这一段时间更是压力增大...
                                      生地固然重要,可是要两者兼顾~
                 祝所有跟我一样的亲们都能在两次考试中都取得好成绩!

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3409 ℃
ID:YCdrCN
昵称:YC
祝福对象:莫名家族全体成员&一切参加中高考的孩子们
祝福语:于是又到了一年考试毕业时~大学校园中回想一年前的高考情景仍有无限感慨。。一切终会过去,希望所有参加考试的孩子们好好努力吧~心想事成,马到成功~另祝莫名家族各位亲学习顺利,生活幸福,有你们,真的很开心~

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
ID:JLRAN
昵称:果
祝福对象:丫丫
祝福语:丫丫姐现在是初三了,马上就要面对六月的中考了,感觉时间过得其实很快,我只是比你小一级而已,明年这时候就要面对同样的事情。其实中考虽然没有高考那样可怕,但是从心里面也觉得有些不安。相信你也是一样的。现在,你肯定很是紧张,也有着很大的压力,也即将面对的朋友的分离。但是,希望你能够坚强地走过这段时间,要记住,我还有我们家族一起与你走过。加油。

最后的银色子弹

RP
人气
3906 ℃
ID:danny毛毛
昵称:毛毛
祝福对象:snail
祝福语:知道蜗牛现在是围着司法考试在奋斗中,在司法考试后还要准备考研究生。作为朋友不能帮上什么忙,就借此平台,在此祝蜗牛可以心想事成。尽力就好,不好有太大的压力。蜗牛加油哦

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
ID:sherrygranger
昵称:桥音
祝福对象:所有要参加中考的亲们
祝福语:虽然咱复活了,但心还是和各位连在一起的~
祝大家都考好吧~
松、竹、梅——

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
409 ℃
ID:        marina2008

昵称:      大M

祝福对象:
国考高考中考大考小考战场上奋斗的各位

祝福语:   从我们踏上求学路,考试就从不曾离开。【曾经以为毕业就是考试结束的那天,没想到还有个国考!】虽然抱怨、痛恨,但是,我们不能逃避。就像步美告诉小哀不要逃避痛苦,柯南告诉小哀不要逃避命运那样,我也要告诉各位正经受考试恐惧的各位:不要逃避呀!既然注定考试要伴随求学,既然我们不能解脱,那就勇敢的面对吧!总有一天,暮然回首,却发现:天使从来没有离开我们的左右,幸福已经在手中……

字数是不是多了点啊。。。。那录音的各位看着办好了。。。

Wish I could go where I want to.

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
ID:红色牛奶
昵称:牛奶               
祝福对象:事务所所有要考试的孩子们,事务所赚钱的大人们~还有我自己~
祝福语:希望事务所所有要试的孩子们都能考出好成绩~当然只限于真的认真过努力过的孩子了~平时不学习考试能考好也比较不现实=。= 哦还有~ 要祝福一下我自己~至少能在5月份之前,让我签下山西的项目吧!!!(赚钱好辛苦 T。T)
神隐的牛奶……

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11093 ℃
ID: snail
昵称:蜗牛
祝福对象:冰海小黄鱼
祝福语:知道小黄鱼下周就要考GMAT了,而且帮忙祈祷了很久的题库终于换掉了。这是好的迹象哦。小黄鱼复习了很久,总会有收获的,相信小黄鱼能在下周好好发挥,顺便预祝去上海的路上一路顺风~等考完之后一起探讨咱们喜欢的秀一~

祝福对象:毛毛
祝福语:貌似毛毛要考会计的什么考试,然后浙江省还不能考,要跑到外省去,真是辛苦。毛毛是很用功的孩子,希望毛毛早点把那个什么注册会计还是什么会计的证书考出来(会计证书太多了,我实在记不清楚……),早日爬上会计的岗位哈哈~

祝福对象:莫名家族要高考和中考的孩子们
祝福语:高考和中考都不远了,奋斗的孩子们都要好好发挥哈。争取超水平发挥,RP大爆发~如果最后的结果不好也不要伤心难过哦,自己付出过的,自己努力过了就是好的。现在这个时候也要注意劳逸结合,别累坏了身子~

祝福对象:蜗牛自己
祝福语:9月份就要参加司法考试,或许从我决定的那一刻起,时间就有些来不及了。但是我还是决定去尝试一下。即使结果不满意或者没有通过我也只能接受,当然啦,现在这些还都不一定呢,毕竟这一切现在还是未知数。希望今年的题目简单一点啊,最后一年改革前的考试了,出题目的大大们发发慈悲吧,让小蜗牛我赶上末班车~

PS:首先感谢毛毛给我牛的祝福,毛毛也是用功的好孩子,我们好孩子都会好好加油的~
       原本真得很想录音的说,但是,我家能录音的格式只能是wav各式的说~不符合那个要求的mp3格式,所以还是写写算了~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
968 ℃
ID:米兰新一
昵称:暂无
祝福对象:所有的考生们(也包括我自己)
祝福语:人生的道路上,有许许多多的考试,考试既是检验自己前一段时间说取得的成绩,又是向前又迈进一步的标志,无论最终的结果如何,只要问心无愧就可以了!祝福大家,每天都有一个好心情,不必被烦恼所羁绊~~
要向我们的柯南同志学习,人虽然变小了,可是对自己的理想还是在始终不渝的追求着。
一种默默的爱,就源于此...

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
ID:盈盈々
昵称:盈盈
祝福对象:额滴死党欧欧,和我自己
祝福语:流年似水,从额们从母校踏入初中已经有一年半的时间了,记得军训的时候,我们才开始认识彼此.从那时开始,额们就成为了死党.一起上下学,无所不聊....额希望,这次期中考,和期末考,我们一起迈进,考取好成绩,考上好高中.从此不受老师的压迫(=V=b这个有点....)剩下下午和明天的科目,让我们继续努力吧~~>V<
困于心,衡于虑,而后作。

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
ID:慕容飞羽
昵称:飞羽
祝福对象:所有将要参加各种大小考试的考生
祝福语:作为刚刚结束魔鬼般的高三生活不到一年的过来人,祝所有考生都能取得理想的成绩。尤其是即将面对人生转折的初三和高三学子。
48系DD黨一枚,(°o°)、
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;-sina_sign,2041967295,,7-&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
ID: boyxuxiang
昵称:翔
祝福对象:所有的考研族
祝福语:决定考研后 我买了厚厚的复习资料 然后开始漫无天日的背诵 然后开始一遍一遍的做真题 一切都在重复 经常是一两个小时的书学英语之后 拿着一本书和一杯水到一个角落里背政治 周围的人周围的事好像都不存在 一切只能用麻木来形容

不过现在想想 麻木机械的状态似乎比突然的清醒要好得多

“举头望明月 低头背大纲”考研是场痛苦的自我折磨 但坚持过后 给你带来的收获绝不仅仅是一张录取通知书

希望所有的考研族们牢记“坚持”二字 在未来的日子里 合力安排 痛并快乐着 走向最终的目的地

人生旅途多风浪,有人情处是故乡
锲而不舍多努力,披荆斩棘定辉煌

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
482 ℃

M13票房保卫战功臣

签名被屏蔽