QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 浅评卷首中兰的形象(图+文)(最终更新完毕,再次提醒图多慎入=。=)

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
顶楼
前言:除却剧情,柯南每一期的卷首画也可算是看点之一,虽然卷首相当一部分都是柯南同学的独角戏,不过其他人物出现时也常常有出彩之处,于是挑出有兰镜头的卷首浅评一番,瞧瞧兰酱在卷首多变的形象。

注:黑白版均为漫画截图,彩色版均在网上找的,非本人作品(故并非所有截图都有上色版)

1、单人系列:兰单人系列不是很多,但都可算是精品喔,废话不说,上图~

出自:第二十六卷 file258平静的时光

这张看不到兰的正面,但玻璃上映出兰微笑的脸庞,带着点期待,带着点满足,十足恋爱中女孩的模样,很喜欢兰穿的这件小礼服,记得TV中着色为青色,素雅淡然,又不失甜美。

出自:第三十三卷 file334 血色情人节之四
兰与狗狗的正面照,不过两者的表情都有点严肃(谁叫刚刚发生了命案呢),略带迷茫的表情……意外地和谐呢

出自第三十四卷 file350 金苹果

倒下的兰占据整个画面中间的二分之一,背景采用类似光线照射,突出了画面中的兰,和上一file末尾兰将倒未倒相呼应。再看兰,脸上挂着汗珠,眉角微蹙,微张的嘴显出呼吸很急促,看着兰难受的样子有点心疼啊~

出自:第十八卷 file175 敞开心扉和第二十六卷 file254 迷惘的心

嘿嘿,这两张之所以放在单人系列,是觉得脑海中的画面应该与人算作整体呢,此外这两张因为极其相似,故放在一起:兰的神情都微微带着忧伤,只不过一个脸朝左侧,一个脸朝右侧,一个脑海中出现的是新一,一个脑海中出现的是柯南,而这两幅卷首出现的故事都是经典系列,初恋情人和危命复活。

单人系列完结,下面是双人系列
----------------------------------------------------------------

双人系列分为三类:兰柯系列,兰新系列以及兰X系列
先放上兰柯系列

出自:第四卷 file33 黑色公文包之谜(第一次出现的兰柯卷首图)

第十九卷 file182 人间蒸发的文人

这两张都是兰在照顾柯南,可以看出兰一边照顾一边在碎碎念,尤其帮柯南擦去嘴角饭粒那张,此时由于73画风已趋于成熟,兰穿着围裙跪蹲在地上。。。。。让我仿佛看到未来的工藤兰照顾孩子的模样,兰酱不愧是获得过未来好妈妈称号的人。

出自:第五卷 file40 裹着绷带的怪男子

这张是兰看着地图迷路N久之后终于找到园子家别墅后的场景(桥上那个绷带男大家请忽略= =),也是首张跨页兰柯卷首图,不过早期画风确实说不出什么特色,倒是兰的嘴角,呃,总觉得有些别扭。

出自:第五卷 file45 卡拉OK杀人事件

兰柯同唱卡拉OK,不过兰酱你没感觉到柯南同学的五音不全么= =,此外发觉73很会让自己笔下的人物穿越啊,卡拉OK画面出现YAIBA orz

出自:第五卷 file49 陌生的访客

相信这个大家不会陌生的吧,江大的名作原图出于此图,菱形格子的长款毛衣外加短风衣,羊毛袜(我猜的= =)加短靴,兰整个人显得苗条修长唔,冬天里这种装束是一种风景线啊~

出自:第六卷 file52 3名拜访者

所有卷首中唯一一张兰的大笑图,不过柯南同学的模样确实很囧啊~

出自:第十一卷 file105 重要的人?!
      唔,似乎这是柯南第一次享受到兰内酱的美腿专座,于是出现某人兴高采烈的场面,可惜兰的面部被遮住小半,看不太清表情,不过看着兰抱着柯南小蛮腰的样子。。。。。总觉得此时的柯南好像个玩偶= =

出自:第二十四卷 file234 还有半年
      画面中占据了进二分之一的兰是主景,柯南同学权当是背景好了= = ,兰微红着脸,轻轻翘着嘴角的样子煞是可爱,仿佛是遇到了什么好事似的,难怪不知情的柯南同学摆出一副胸闷的表情,相信这个案子大家一定不陌生,因为某人显示出极大的醋意啊醋意。此外,值得一提的是兰酱的这个外套,似乎这是唯一一次兰酱穿着这么厚实的衣服。。。。。其他时候即使是大冬天兰酱的衣服也是十分轻薄的(至少看起来)= =

出自:第二十七卷 file264 自作自受
      仰头望天的两人。。。。。虽然这张图没什么好说的,不过咱爱背心热裤样的兰酱,美女就是身材好呀~

出自:第三十三卷 file335 妻子遗留下来的东西
      续接着上个血色情人节的故事,这一幕交代了兰身上所盖衣服的由来,咬着手机的柯南的表情很温柔, 而我也同样心疼着那个偷偷哭累了睡着的傻丫头~不过说实话因为这个标题中含有“妻子”,咱常YY这画面是丈夫对妻子的照顾

出自:第三十三卷 file338 X的意义
      这是表情一致的兰柯图,面带困惑的两人背对背思考着同一个问题:X是虾米意思?虽然这案子的结果是兰知道了正确答案,柯南同学被误导了个错误答案~咱很想知道知道了正确答案的柯南同学的表情~

出自:第三十四卷 file349 拨云见日的记忆

这里兰其实是作为一个放大的背景,兰的汗珠,略显迷茫的眼神和微张嘴显露出的急促呼吸生动的刻画出因生病而虚弱的兰的模样,颇为惹人怜爱`

出自:第三十五卷 file356 鬼屋之谜

真难得在卷首看到躲在柯南背后的兰露出怯怯的表情,身为兰饭的咱对这种卡哇伊的表情最无抵抗力了~

出自:第三十七卷 file374 小五郎的选择

仰望着雪花飘落下来的两人,不知为什么就是觉得这画面很温情呢~

出自:第四十八卷 file499 恶作剧的门铃声

同样是在碎碎念的兰,配合上标题,觉得像是捣蛋的小孩在被教训呢~话说穿着围裙的柯南同学很卡哇伊呢~

出自:第四十七卷 file480 疑惑的推理

第四十七卷 file484 解开锁定

这个系列大家一定不陌生,这个系列里我们看到了以前从未见过的多变表情,兰酱斜一斜眼,柯南也要抖三抖啊,还有撅着嘴赌气一样的兰酱,实在是很喜欢这样有着生动表情的兰酱啊~

下面出现在卷首的,我认为绝对是73XE滴表现,唔,虽然我承认这些画面很福利

出自:第十七卷 file164 逃跑的凶器
      第二十卷 file192 快逃走!
      第三十九卷 file401 小小委托人
虽然第一张在海中的兰的表情是惊恐,虽然里面穿的其实是泳装,但是水中飘起的衣服总有种很性感的感觉。。。。。兰的美腿啊~
第二张兔女郎的装束,你能说不性感么?
第三张虽然仅仅是个背影,但是从某人的表情上看就有足够的YY空间了

---------------------------------------------------
兰新系列放出:和兰柯系列相比,该系列不多,谁叫新一同学出场太少呢==

出自:第二十六卷 file257 冒死复活

公主兰大爱~当初第一眼看到兰的公主服时就被萌到了,不管是这次话剧还是近期那个SP,无论怎么看,公主装都是兰的经典装束之一,此画面中作为背景的新一不论是骑士扮相还是锐利的眼神都相当的帅气,看兰怔怔的表情,一方面是因新一的出现而震惊,另一方面也是因为被新一帅气的打扮煞到了吧,哈哈(PS:我倒是研究了很久新一眼眉之间那道是什么痕迹。。。。。后来想起兰的台词,才认出这原来是被刀砍中后的伤痕ORZ

出自:第二十六卷 file260 令人怀念的地方

捂着胸口
浑身冒烟的新一和微笑等待中的兰形成鲜明对比,兰的表情是那样期待,而新一的痛苦又说不出口,联想到兰含泪捂耳说着“不想再听任何借口”,以及镜片反光下沉默的柯南,不禁为这对苦命的恋人叹息啊,73,你果真残忍= =

出自:第五十五卷 file571 黎明
      唯一一张小新兰的双人卷首图,新一小时候真拽啊,酷酷的样子,抓着小新一胳膊的小小兰真萌,一副明明害怕却倔强的做出坚强的模样,嗯,看来兰从小就是这样的性格呢

出自:第六十二卷 file650 止不住的泪
      想当初这画面引来多少尖叫啊~而我在答案揭晓前也曾为了死罗神的真实身份而纠结,不过知道了结果再来看这画面,却有种说不出的感动,好不容易啊,好不容易两人终于见面了呢,虽然是这种方式。。。。。昏迷中的兰脸带擦伤,不过表情还算恬静,蹲在兰身边的死罗神新一虽看不清表情,不过背后放大的背景却令人感觉到他对兰的怜爱。

出自:第六十二卷 file651 真面目
      衔接上个file末尾的场景,兰的梨花带雨创可贴样实在是萌的一塌糊涂,而那时死罗神的真实身份也已经呼之欲出,于是以上画面诞生~

出自:第六十三卷 file654 推理的答案
      啊啊,看着比危命复活还要惊心动魄><,不管是汗如雨下痛苦不堪的新一,还是红着脸庞满眼急切的兰酱,他们都如此让人心疼,经历了那么多之后,多么希望那画面中紧握的手不再分开,可惜73暂时还不能让大家遂愿,叹气~
--------------------------------------------------------------------
双人系列的最后是兰X系列,即兰和非新/柯人士的双人卷首图,其实只有唯一一张啦
锵锵锵~放上

出自:第三十五卷 file354 金苹果
      没错,能让73画出和兰双人照的当然会是重量级人物,那就是银之子弹赤井秀一啦~这就是兰和秀一的初遇!眼角含泪,一脸惊恐的兰,和一头长发,如鬼魅般的秀一。。。。。这里解开了兰为何对秀一有印象的缘故,而这个故事也作为后文的一个伏笔,渐渐将兰同主线拉近。

至此双人系列全部完结,下面将放上的是三人系列
---------------------------------------------------------------
三人系列分为这么几类:兰新柯系列、兰柯小五郎系列、兰柯X系列、兰新X系列以及兰XX系列
首先当然是经典的兰新柯系列

出自:file 27 身份受怀疑

file 482 疑惑的真相
把第一次身份怀疑和第四次身份怀疑放在一起,是觉得这两张图有异曲同工之处,柯新都分别出现在兰的左右,兰的表情都是略带疑惑却又透着些许坚定(因为都发现了把柄么),不同之处在于第一次怀疑大约兰更疑惑,所以出汗的是兰,第四次怀疑新柯的情况更危急,所以冒汗的是新柯二人。当然因为作者画工的日趋成熟,疑惑的真相中的兰的表情更加可爱些呢。

出自:file 134 落叶缤纷下的质问

这次出现的是第二次怀疑,大爱这张跨页彩图,不管是兰甩眼镜的帅气动作,还是背景中兰质问的表情以及新一心虚的模样都十分赞哪,再配上纷纷落叶的景象,噢,记得咱初看这图一下就被萌杀了。

出自:file 71 终于找到了

这是足球选手恐吓事件中的最后一个卷首,画面中的兰略显焦急,而新柯的表情都透着无奈,唉,这两人何时才能真正见面呢。

出自:file 143 含泪道出真相

一副经典的跨页彩图,本来打算做双人系列,但是发现了新一背后灵的存在ORZ,不过这也许可算是兰的第一次侦探表情,看那气势,看那模样,兰酱,其实你那一刻被新一附体了吧=v=

出自:file 331 血染的情人节(之一)

又是一张经典的跨页彩图,评论就不多说了,直接看图吧,微红着脸的兰新柯,眼神和动作不要太暧昧喔^_^

好了兰新柯系列完结。话说兰新柯系列一共就6张,结果3次怀疑1次身份差点被发现就占了4~果然身份问题是最大的看点之一呀。

TBC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
沙发
接上楼放上兰柯小五郎系列,这是多么和谐的一家=v=

出自:file 35 倒数十秒

第一次三人合照,可惜当时情况危急,三人的表情都带着惊恐(废话,炸弹要爆了啊),兰和柯南的表情还算正常,我只觉得小五郎的表情有点呆= =

出自:file 108 修行室
      还记得兰酱的雾天狗面具么?没错,就在这集,看这个封面,似乎三人的表情都有些惊讶,不过兰和小五郎看着修行室的房子,至于柯南同学的视线。。。。。其实你是看着兰发呆吧=v=

出自:file 150 血染的绷带
      背景大叔这里又在发呆了(所以不好意思,当初差点搁在双人系,因为忽略掉你了= =),主画面又一次出现兰在帮柯南整理领结,联想到兰柯系列第一张,再次凸显兰酱母性的一面,倒是小柯同学的模样,两手臂直直放在两侧,莫非你因为兰酱这么接近而僵住了么= =

出自:file 185 美食之都大阪(图片中翻译有误)

难得的三人出现动作一致,都在张望什么呢~这张兰的表情很甜美啊,果然因为女生喜欢逛街么,说起来曾有人跟我说觉得兰酱在这里的动作很奇怪。。。。。。但是,我研究了半天也没发现哪里奇怪= =

出自:file 347 雨中的似曾相识

旗袍啊旗袍!当初第一眼就被旗袍萌住了~兰酱你穿啥都好看(HC下),可惜被小柯同学挡住大半,小柯也是一身清朝官服(太监服?)出现,倒是小五郎不知手里转着的是啥,最后说声:偶很想看漫画中兰穿旗袍的全身照啦(打滚ing

兰柯小五郎系列完毕,下面放上兰柯X系列

出自:file 76 风的恶作剧?!

相信大家看得出这是暗夜男爵那事件,此画面中兰占据了近二分之一的画面(虽然像是背景),而且这样忧伤的眼神似乎是第一次在卷首出现呢~但那抹忧伤不是因为新一,而是因为怀疑自己的偶像是凶手才有的呢,想起后来兰酱为了证明前田聪不是凶手而四处找人证的,打心底为这个傻女孩感动着呢

出自:file119 神秘爆炸事件

终于出现这系列的跨页图了么,当然和兰柯一起出现的绝不是等闲之辈,锵锵,就是服部同学啦~没错,这就是柯南身份被服部揭穿的那起事件,与画面中两名侦探锐利的眼神相比,兰酱的眼中充满着单纯的焦急与不安~

出自:file393 赤马的诱惑

放上另一张服部同学出现的卷首,话说这张卷首实在是怎么说呢,围绕画面中心的晴天娃娃,三人三种表情,兰的表情一如既往的甜美,柯南看起来像是吃惊,不过实际心里是暗爽的吧,而服部同学。。。。。。你的表情怎么说呢= =怎么看怎像在吃那只晴天娃娃的醋啊

出自:file140 最后一名访客

file 219
大无畏的园子

file 210
睡美人
         这里是所有兰柯和园子同学的合照(背景凶手请忽略= =),73待园子可谓非常不厚道,除了第二张园子好好的(不过园子和兰酱的泳装大好><),另两张都是园子遇险(不是被绳子勒脖子就是差点被刀刺),于是弄得兰柯二人都非常紧张和担心啊~在这点上兰柯两人也算是表情一致了

出自:file174 火灾的真相

这里兰柯二人表情一致,都想着还在火灾现场的学姐,感动于不顾危险冲进火场救学姐的兰酱~

出自:file317 大将军之城

难得的兰同和叶的合照,而且还是照片哟,两个相似的美女在一起是相当和谐的呢~
不过这画面总觉得多了点什么,啊,没错,小柯同学你干嘛要在照片中参合一脚啊,囧

出自:file380 白的雪。。。。。。黑暗的影子
      标题很萌,又是跨页彩图,当然又是重量级人物赤井秀一啦~话说这彩图实在是很有感觉呀>< 兰虽眼眸含泪,眼神却很倔强,赤井秀一叼着烟插着口袋有点慵懒的感觉 ,联想到之后的对话。。。。。。每逢这两人碰面时的对话就很耐人寻味呢(至于小柯同学。。。。。。对不起你个头太矮,我忽略掉你了= =

出自:file408 疑惑的咖喱
      因为被害者老爷爷,这画面也荣登三人系列。。。。。。不过说起来兰的尖叫画面也是第一次出现在卷首吧?

兰柯X系列完毕,兰新X系列放上,其实呢,也就是两张,刚好大新兰一张,小新兰一张^_^

出自:file353 金苹果

哇,有希子画面好大,新兰二人于是成背景,兰的表情有点天然呆=v= 话说有希子带着儿子媳妇当侦探的感觉不错吧~

出自:file572 白昼
      又看到小新兰的出场了,从车窗冒出小脑袋的小小兰好萌XD 小新一还是一脸酷酷的啊,而司机呢当然是劳苦功高的阿笠博士呢,话说阿笠博士真是越老精力越旺盛啊,至今仍然经常带着少年侦探团那帮同样精力旺盛的小鬼似乎玩耍(破命案)= =

最后是没有新/柯出现的兰的三人系列,其实就一张啦

出自:file427 小兰的推理
      没有新/柯出场的兰园茱蒂三人也可以组成一团呢XD与标题相呼应,兰的模样也很侦探呢,而这篇故事虽然日常解谜,但是可见兰并不是没有推理细胞呢,笑

至此三人系列更新完毕

---------------------------分割线------------------------

多人系列放出

出自:file 69
名侦探小兰

著名的小兰吃醋事件,新一和那女孩的某某画面实为兰酱的想象。。。。。其实我觉得兰酱的想象力一直是最丰富的ORZ,尤其在受到外界蛊惑之类的时候(详见目暮警官发威那集,只要园子稍稍引导一下,兰酱脑内小剧场立马发动ORZ)。不过由于此时画风尚未成熟,兰酱眼神虽犀利,可惜不够美型。

出自:file 95 东方的名侦探现身
非常经典的一幕,背景人物全部模糊化,突出正面相对的新兰二人,外加半身特写,感觉是典型的电影技巧的运用啊~不过这一幕非常的萌,是新一的第一次恢复,和游乐园之后新一真身和兰的首次相遇,也曾做过壁纸呢`非常庆幸此时青山画风已成熟,所以一脸震惊的兰酱的模样非常有美感,而新一也是一脸的帅气酷样><当时看到这画面,俺的小心脏也激动地扑腾扑腾的~

出自:file 163 三个计谋
第一次兰酱真正的一家三口外加寄住小鬼的合照,其实比起前两次的兰酱的泳装照,咱更心仪这一张(~ o ~),这也是为数不多的兰的侧背面出现在卷首,而且是跨页彩图哟,更好的显示了兰酱的美好身材(口水),不过显然兰是遗传基因好(也对着妃女王HCing)。

出自:file 165 我没有忘记
与上一张为同一个故事,兰的父母之间的纠结正是这次案件的看点,不过这张兰的表情是还在紧张父母的模样,想着兰酱为父母和好而做的种种努力,不由得打心底喜欢这孩子呢~

出自:file 236 难以置信的切点
又是新一吃醋的那个案件,放在多人,是把新柯两人分开了嘛~虽说是同一人,不过姑且算作外柯南里新一吧,新柯都在因兰和新出医生的不明关系而吃醋中(嘿嘿,咱确实喜欢看新一的吃醋样呢),不过唯一有点遗憾的就是感觉新柯的手的比例稍显过大?

出自:file 361 死亡岛
唯一一张新兰平和的四人照呢,当然值得关注
这样是和叶同学发觉平次居然和“小学生”猜女人泳装之后的一幕=V=
卷首实为彩图,所以女孩子们的泳装十分养眼,和叶的表情虽是气呼呼的,但却十分可爱,兰抱着充气海豚的模样略显迷惑,同样也显得相当可爱><

出自:file 428 无法相信的结局
在平时的卷首,背景为众嫌疑人,面露侦探表情的是柯南同学,不过现在兰酱取代了柯南同学的位置=v= 果然是兰酱还是很有侦探潜质的嘛~

----------------------------------分割线----------------------------------------------
最后的最后就是背景系列啦

第一类是大背景

出自:
File 91 用水混淆时间的诡计
File 107 二道谜
前者是兰作为受害者背景出场(也是唯一一次),
后者是兰作为柯南待解的谜团之一出场

第二类是小背景

出自:
File 7 沾血的青春偶像
File 85 意外的启发
严格来说file 7是兰酱在卷首的初登场,不过可惜只是一个小背景呢,见红圈部分
同样,另一次是file 85 也是小背景出场,同样见红圈部分
话说这种出场方式在早期有所运用之后,现在基本已不见踪迹了。。。

第三类是夹缝背景

兰酱在这些画面中虽有登场,不过都是大多只有头部出境呢~
而且常常和柯南同学的位置分布是对称的说(笑,莫非这也是73在暗示两人对称统一?)

第四类是电影海报造型背景

出自:
File 42 面临危机的小兰
File 79 禁果般的柠檬茶?!
File 373 byebye
这三副卷首中,兰的表情都带着紧张和惊慌,而且巧的是,小兰的位置分布都在正中人物的左一位置,想想一般电影海报造型背景,说不定73也抱有同样的想法吧,笑。

第五类。。。。不知如何分类,汗

File 59 祭奠之夜
File 211 东京风和日丽
前者其实只有小兰的手臂出境啦。。。。算是一个特别的背景吧,笑
后者没什么好说的,单纯因为小兰出境了,所以放上的说,笑

至此,兰的卷首篇全部完结,谢谢欣赏^_^
------------------------------------------分割线------------------------------------
作者的话:拖了这么久,俺终于补全了TAT,感谢大家的鼓励,
尤其希望目前神隐的校长能看到偶这篇的完结~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

-------------------------------------------

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
板凳
这个贴子不错呀,同样喜欢卷首的,兰的卷首好难得才遇到呢
小舟有心了︿︿占SF观看︿︿

永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
地板
板凳~~好帖要支持~~

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
好帖要支持~
前排的 哈哈~
话说 我都好久没看柯南的漫画了`  小舟这样整理 让我有想看的冲动 哈哈
神隐的牛奶……

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃
顺势来看一下

希望能看到精彩的点评
+++++++++++++
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
52 ℃
支持~~~楼主加油~~~对了一定要把白毛俯视兰兰的那张放进去呀~~~

侦探助理

升级
43%
RP
人气
94 ℃
最后2张兰兰大好~~

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
11 ℃
不错哈。期待后续作品问世。

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
55 ℃
哈,我喜欢第一张的上色!

见习侦探

升级
73%
RP
人气
10 ℃
嗯,lz加油,二楼应该还有东西吧~~

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
喜欢图+文类的帖子支持下

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
原帖由 小树快长大 于 2009-6-27 01:09 发表
这个贴子不错呀,同样喜欢卷首的,兰的卷首好难得才遇到呢
小舟有心了︿︿占SF观看︿︿

多谢小树支持~现在才发觉编一个贴子不容易呀,尤其这种图+文类型的= =

原帖由 帝丹校长 于 2009-6-27 01:10 发表
板凳~~好帖要支持~~

多谢校长支持

原帖由 红色牛奶 于 2009-6-27 01:12 发表
好帖要支持~
前排的 哈哈~
话说 我都好久没看柯南的漫画了`  小舟这样整理 让我有想看的冲动 哈哈

呵呵,我是漫画的忠实拥护者,毕竟有时候漫画更养眼些^_^

原帖由 永远的Killua 于 2009-6-27 01:13 发表
顺势来看一下

希望能看到精彩的点评
+++++++++++++

强人来了,受宠若惊,咱以前可是膜拜过你的贴子~

原帖由 纯白Vermouth 于 2009-6-27 08:58 发表
支持~~~楼主加油~~~对了一定要把白毛俯视兰兰的那张放进去呀~~~

呵呵,多谢,那张绝对会放进去的~

原帖由 K_I_D 于 2009-6-27 09:51 发表
最后2张兰兰大好~~

我也爱那两张

原帖由 米花果果 于 2009-6-27 11:54 发表
不错哈。期待后续作品问世。

多谢支持,努力ing

原帖由 田心格格 于 2009-6-27 12:41 发表
哈,我喜欢第一张的上色!

嗯哪,网上找的,多谢喜欢

原帖由 xyyconan 于 2009-6-27 19:01 发表
嗯,lz加油,二楼应该还有东西吧~~

嗯,还没有完全整理完,咱会努力地说

原帖由 dingman723 于 2009-6-27 19:12 发表
喜欢图+文类的帖子支持下

谢谢哈,正在努力更新中~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
好贴,支持

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
原帖由 新☆兰 于 2009-6-28 08:28 发表
好贴,支持

谢了~努力ing

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

可以从这些图中看到两人的小暧昧~
一路走来不容易啊

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
看到被加了三星~·不敢相信耶~多谢BZ,这贴子定不会坑的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
再次被公主兰萌翻了~

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP