QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户小学生

升级
0%
昵称
衣衣/衣酱
RP
人气
12 ℃
—明天中考成绩公布,好紧张> <  希望可以考好。。。!!!
—看到一篇CA文,嘛觉得很好笑(摊手 无语~ 无奈~
—下雨了呢,好大的雨,好喜欢下雨,凉凉的感觉。。。
—SR永恒!

衣衣。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
13.7.22 周一 多云

今天在翻邮箱之前的邮件时,突然发现坛子自动发送的邮件,这个账号的注册日期是在06年,太久太久没来这里了,密码的也早已经不记得了。
从很久之前对柯南的狂热,随着成长,变得冷静,到现在偶尔看到关于他的消息,于是,已经过去这么久了啊。
我CB了。
易经里说,耳洞是不会随着生命消逝的,来生还会有,特别的耳洞是一个标记,前世走散了的人还可以找得到。

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
194 ℃
今晚又是失眠吧
一个人的时候 特别是在晚上 就会特别特别的想找你说话
还有十几天就要上学了 1236.4公里的距离
其实我也说不准 4年会发生什么事情 本来这3年我和你之间也就没发生什么事情
那些我自己一个人坚持了很久的事以后我还会不会坚持
我也说不准
好好奋斗吧 只能是自己的人生啊
关于你的一切 我想要比谁 都懂

杯户中学生

升级
0%
昵称
RP
人气
61 ℃
今天太冲动了,我应该冷静点的

杯户大学生

升级
90%
昵称
彤儿
RP
人气
289 ℃
如果,如果可以自由一点就好了
如果可以不被工作绑住
不管过了多少年,只要回头,你们一直在这里,真好。什么都变了,你们没变,真好。不管有没有人爱我,我还爱着你们,真好。 ...

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4192 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

好辛苦,每天都好忙,好多压力

侦探助理

升级
72%
昵称
傻仔猫
RP
人气
1714 ℃
2013年12月22日 晴
今天是冬至!可是没有汤圆吃
伯父打电话来了,有点回答不能……
在我的世界只有一种动漫,那个叫:名侦探柯南

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

sozaimao 发表于 2013-12-22 15:05
2013年12月22日 晴
今天是冬至!可是没有汤圆吃
伯父打电话来了,有点回答不能…… ...

我都吃到肚子痛,口憐啊~
今天夜好長,一起望向星空吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

侦探助理

升级
72%
昵称
傻仔猫
RP
人气
1714 ℃
killerOwO 发表于 2013-12-22 16:05
我都吃到肚子痛,口憐啊~
今天夜好長,一起望向星空吧

可是现在才傍晚……
不,是下午……

killerOwO  台北十六點就天黑黑了  发表于 2013-12-25 14:25
在我的世界只有一种动漫,那个叫:名侦探柯南

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

網速變慢了

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
嗯,今天的天空看起来显得灰蒙蒙的,使得心情也就变得感到有些郁闷啊!

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
1.30
除夕,蛇年的最后一天
心里翻来覆去的,有些复杂
希望在即将来到的新的一年自己能够变得更好

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

新的一年,怎麼開學就被計個上課不專心。

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃

2014年4月29日   星期二   多云

嗯,我从本月的25号起就再也不去“多罗碧加乐园喷水池”的版块区域里的那个水楼中与大家一起闲聊了,我既然已经决定了,就必须要言出必行,因为开弓是没有回头箭的,况且我也向来都不是那种不要尊严的、死皮赖脸的人。因此我原本就只想要从此在那个“多罗碧加乐园喷水池”的版块区域里的那个“水区日记”的主题帖子里每天都时不时地记录记录自己的心绪而已。但却没想到在那个主题帖子里却不能连续回帖,所以如果可以的话呢,那我就决定要从此改在这儿时常记录记录我的心情吧!唉~~~~~~~~~~

写到这儿,或许大家都会觉得很奇怪:为什么你会不再去那个“多罗碧加乐园喷水池”的版块区域里的那个水楼中与大家一起闲聊了呢?明明大伙想去就都能去的呀!唉,这事说来话长了,我想这其中是由于有了一些误会、隔阂、心理阴影、不满或是厌烦的各种情绪与事情存在着吧!因此请这儿的大伙与圣洁如蘭版主假如可以的话呢,都能允许我把这事慢慢说、细细道来吧!

我得要先声明:我只是想要通过这儿的这一版块,把我内心苦苦憋着的一些话、一些心事、一些烦恼之类的统统都说出来,省得一直都憋在心里万一憋坏了就不好了,是吧?因此我除此之外,别无其它的意思喔!更不是想要以此来刷存在感、搅局、骚扰、人身攻击之类的喔!但我有时候在心情不好的时候,或许难免就会在日记中带有一些负面情绪化的言语吧!因此如果我以后在哪篇日记中万一有什么说得不妥之处,那么届时还请这儿的各位与圣洁如蘭版主都能够对我多多包涵哈,我在这里就先谢谢各位了!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
我由于个人的一些原因,以及家庭环境的一些因素,导致了我的文化水平说实话充其量也只有大概是小学五年级的程度吧(上次在仓促间不慎写错了。正确的应是:由于我比较偏爱语文这门学科,所以就自学到了小学五年级的文化水平了,但我通常却也就只会写写那种记叙文而已。不过我的汉语拼音还是学得挺棒的,通常都是难不倒我的。可对于数学、音乐、美术、英语之类的这些学科,我的掌握程度大概也只有小学二年级左右的水平了吧。并且对于那些历史、政治、地理、化学之类的学科,我就都根本从未学过啊),而且还是单指语文这门学科,课本教材的版本也指的是在我这一辈人里所学的那种旧教材了吧。正是由于我的才疏学浅,也就使得我的思维能力与理解能力一直都是很有限的。而且由于我从小就没什么朋友和玩伴,所以多年以来就使我逐渐地养成了那种较为孤僻内向的性格了,同时也很自卑敏感吧!也正是由于我这三十多年以来一直都深深地感到很寂寞孤单,所以我就向来都很喜欢凑热闹,也一直都把友谊给看得很重很重,始终都希望自己能够结交到知心的朋友吧!我这一生想来恐怕很有可能就会除了亲情就只有友情了吧,因此我把友谊也看得并不比亲情轻多少!

不过也正是由于一直在自我的世界里封闭、独处得太久了,因此也就导致了我早就已经养成了一些根深蒂固的老习惯了。比如说,在讲话或是写帖子时总会显得比较啰嗦,于是便总在不知不觉中就情不自禁地说多了或是写多了,然后就逐渐变成了一片长篇大论了(尤其是当我在和别人解释或是争辩时);遇事爱究根问底,总希望能真正地弄懂一件事或是一个疑问;在与人说话交流沟通时,通常别人一说什么我就信什么(特别是对于自己熟悉的人或是亲朋好友之间所说的话),我这么说,并不是指我容易盲目地轻信陌生人,而是指无论是谁说的话,我基本上却都只会从话语的表面上来理解含义,而不太会去愿意细细地揣摩这话背后那些额外的意思吧!因为我一直都觉得,倘若每说一句话,都不仅要听表面的意思,还要另外再去推敲猜测它的话中有话、弦外之音,那么人活着岂不是就会变得很累,脑子也会想得很复杂,因此而白白地消耗掉了许多的脑细胞了吗?那还不如就直截了当地说,这样来得痛快一些呢(尽管这种做法在有些时候确实也会是挺伤人的);我的脾气也很倔,有很多时候会钻牛角尖、爱认死理,只要一旦下决心认准了啥事,通常就会一条道走到黑,任凭谁也劝拉不回;由于多年来都不太接触外面的社会,所以对于外界那种层出不穷的新生事物,我有很多通常也会感觉看不惯、看不懂或是接受不了吧;我做任何事的动作一直以来也显得较为缓慢,这并不是我不愿意快,而是想快却也快不了;我这人向来对于凡事都很较真,从小就开不起玩笑,我也从不与人开玩笑的;我这人既记恩但也记仇;我心直口快,心里有话憋着就难受,但绝无恶意……对于我的这些多年以来早就已经养成了的言行习惯与性格脾气,我想或许这就正好是印证了那句“江山易改本性难移”的话所讲的那样,如果真能轻易彻底被改掉,那我想我恐怕早就已经改了N年了吧!因此如果真的要改,想来这恐怕也绝非一朝一夕就能立马办得到的吧!所以我就只能说,今后我就尽量记得能改一点是一点吧,如果实在改不了,那我也没啥办法可想了吧!我这并不是在狡辩,而是在说事实情况吧!

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

到处乱逛逛的时候在这贴里发现了一个熟悉的称呼
虽然我也知道不是我 十年前我还不认识他
而他应该也不会弄一个那么那么娘的id来玩

但是还是好怀念啊
为了相遇而偷偷犯规的日子
为了多聊几句而换来黑眼圈肿眼泡的日子
心慌意乱小鹿乱撞的那天
边写文边聊天边幻想的日子
肆无忌惮说我爱你的日子……

不管如何希望你过得比我好
比我更好更好

要哭了.
二月。可能雨再不会停
线

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
从小父母就教育我说什么“如果一旦遇到问题,最好就是求人不如求己。但是假如自己实在是不懂,那就应该要懂得虚心地向他人请教,并且一定要设法真正地弄懂它,不能不懂装懂”,或是“谦虚使人进步,骄傲使人落后”、“待人要懂得谦逊有礼,因为礼多人不怪”、“与人要真诚地交流沟通和互相不断地加深了解,如果有了什么误会,那就应尽快解释清楚,否则若以沉默应对,那就只会逐渐地加深矛盾了”之类的话,因此我多年来也一直都牢记于心,并尽量落实到具体的行动之中去。但我现在却忽然深深地体会到,多年来父母所教导我的这些内容,貌似却不知从何时起,也不晓得怎么的,似乎是总也行不太通了吧!

时光回溯到今年的1月12日。当我通过那个“百度搜索”的方式,意外地发现了这个事务所论坛并加入了其中之后,我发觉在这儿的许多的版块区域中,好像都有着一个专门用于大伙来一起闲聊的水楼啊!于是我也就很想要能来加入其中,满心盼望着能通过这许许多多的水楼、能通过我日后在这些水楼中与大家的闲聊,从而使得我与各位能在时不时地聊天中互相逐渐地建立起友谊,并且随着时间的推移而不断地加深彼此间的了解与增进友情吧,于是我就毫不犹豫地决定要加入进来凑凑热闹了。原本我还以为这种通过水楼来互相交流沟通的方式看起来还真的是挺不错的样子呢,感觉大家都可以在其中随意地聊天来着。可当我在各区(尤其是在水区里)的水楼里参与聊天没多久之后,我就很意外地发现,虽然我很想要融入你们大伙的闲聊之中,但说实话,对于你们的那些聊天话题、所讲到的日文英文或是网络语言、表情符号、制图工具、网络游戏等等之类的,我真的都不太懂,对其中的很多内容都甚至可以说是属于那种一窍不通的门外汉啊!并且我还觉得,在水楼里聊天的你们各位,相信互相之间应该都已经显得比较熟悉了,或许有些甚至都已是深交了多少多少年的好友了吧!那么可想而知,你们大家彼此之间自然就都会显得很亲密与信任了,而且也自然会有着许多聊不完的话题了吧,那么就自然会感觉是越聊越投机了,友情自然也就会随之而变得越发地深厚起来了吧,那么想来自然就都会显得相处甚欢了!但我却是一个才加入了这儿并没多长时间的新人啊!因此不论是对于你们大家而言,还是对于我个人来说,我和你们大伙彼此之间可以说是素昧平生的陌生人啊!所以在很长的一段日子里,我即便很想要能融入你们各位的闲聊之中,可我一是对于你们的聊天内容看不太懂或是感觉没什么兴趣;二是面对着这种全新的环境和陌生的各位,我又始终都觉得不知究竟该要聊些什么、该从哪里开始聊起,以及一直都感觉自己插不上什么话啊!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
我记得当我在水楼里与大伙聊天之初,我也曾经就这些问题询问过其中的几位。并且在那段时间里,当我在水区的水楼里参与和大伙回帖闲聊时,却总是经常会被那个“发帖际遇”给莫名其妙地一下子就扣去了许多原本就已经是并没有多少的柯币啊,因此我就总会为这事而感到很郁闷呀!后来只见有人回复我说,以前他自己也是这样的,记得在被扣得最多的时候,最后竟成了负1百多的柯币了呢!不过他说,只要我今后能记得来各个区域里积极参加各种活动,或是与大伙在各个水楼里经常多聊聊,那么柯币自然就会逐渐地变多起来的。与大伙今后一旦互相熟悉了,就自然不愁会插不上话了啦!但我哪里想到,这可真是说来容易做来却很难呀!以致于再后来,就连茉儿版主也说我:“她为什么不先检讨检讨自己为何这么不合群,却还要来这儿责怪我们对她怎么怎么样”、“我们原先一直都聊得好端端的,她却为何总说些无意义或是莫名其妙的话,就不能试着来加入我们呢”、“她为什么就不能先试着默默潜水一段时间,看看大家都是怎么聊的,然后才来加入我们的聊天行列之中呢”之类的话。可说真的,对于你们大家的这种聊天的语气、方式、习惯之类的,我实在是不太了解、不太知道、不太习惯、也从未想过要去试一试啊!因此我想,或许我真的是与你们大家显得格格不入吧,你们看不惯我的言行与习惯,同理,我也有些看不懂与接受不了各位的这种新式的聊天内容、语气、方式与习惯吧!唉~~~

当时的我见与你们大家在平日里总是没有什么共同的话题可聊,于是我在日思夜想之后就决定,要不然我就试着在水区的水楼中,向各位经常请教一些我自己不太懂得的问题,想要能以此来逐渐地融入到与大家的闲聊、以及平日的相处之中吧!况且我所询问的那些问题,也真的都是我很想要好奇地知道一下的;或是我真的不太懂,想要以此来最好是能彻底搞懂的。否则我又怎会无聊到明明知道的,却还依然会没事找事地来这儿发问,故意想要考考你们大家呢?我想我还不至于会无聊之极到了这种境界了吧!我当初其实就只想着,或许我能用这个方法来这儿试试看的——如果大家真的都能热心地帮我解疑释惑,那我一方面可以增长知识、开阔眼界;另一方面又能借机争取早日与这儿的各位逐渐开始互相聊得起来,那不是一件一举两得的好事吗?可结果却没想到正好适得其反了。前不久我向这里的各位真诚地、虚心地请教了一个有关于电脑方面的问题,我很好奇地想要知道一下究竟该怎样来制作论坛中的那种看起来又大又长的头像。但没想到只见大家就仅仅是推荐给了我一个这方面的教程网址之后就再也不管了。起初有几位,包括茉儿版主都还是愿意回答我的问题的。但到后来,当我还正处于请教得令自己感到一知半解的时候,当我还想要再继续进一步地问问清楚的时候,却万万不曾料到,此刻的大家却实际上早就已经被我给询问得不胜其烦了吧,而我当时对此却还都浑然不知呢!我一直都觉得,父母从小不是一直都教育我说,凡事都不能不懂装懂,一定要记得谦虚好学地问个清楚明白了不可吗?因此我现在就是再追问几句又有什么错呢?可我万万没想到,大伙却都会恰恰是因为我细问问题的这件事而逐渐都对我产生了深深的不满情绪了吧!对于此事我现在再细细地回想起来,我觉得这或许是由于我和大伙的想法很不同所致的吧:在各位看来,或许会觉得能这么丢给你一个教程的网址就应该已经算是很不错了,其它的自然就都该由你自己去理解和推敲了。况且我们又都只是初相识,凭什么我就一定要对你的问题有问必答呢,我们又不是很熟;而我当时却并没能想到这一层,我就单单只感觉,对于我这种才疏学浅的人来说,即便已经有了这么一个教程的网址了,但面对着该网址里含有这么多的英文、以及它里面还说有什么“许多进程”之类的,我哪懂得这些深奥的东西啊!因此若是仅仅给我网址的话,那我通常恐怕也就只能是“望着网址而兴叹”了吧!唉~~~

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃

剪不断理还乱

反正我没奢求太多
撇清关系也不可能了
这么多年的关系在这里

祝你幸福 不必念起我 当我过客
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
其实我也并不是不愿努力学习,而是感觉自己的自学能力实在是不咋地,所以如果有哪些好心人兼高手能愿意做我的老师,来经常时不时地不吝赐教于我,那么我也会很乐意甘心做学生来跟着一起好好地刻苦学习,直到把问题给完全弄懂、把本领给彻底学会的啦!并且我也深知“一日为师终生为父”、以及“滴水之恩当涌泉相报”之类的做人道理,因此对于那些在平日里给予我帮助、教会我知识的好心人,我在内心里也会很感激他们,并在今后也总想着能设法找机会来报答他们的。总之,如果朋友们对我有1分好,那我则会想办法在以后有机会时就会回报给他们10分好的,而且也会永远都把他们对我的好深深铭记于心的。

但现在的事实却是:由于我在“向诸位请教如何制作论坛长头像”的这件事情上,以及我平日里的那些时不时就自然流露出来的、多年来早已养成了的言行习惯与性格脾气等等之类的原因,使得各位对我的不满与误解日益加深,也就因此而根本没能愿意给我这样一个交友与回报恩情的机会了吧!这在我看来,无疑就该算作是一件憾事了吧!

随着大家对我的排斥与误解的逐渐加深,导致了已经从最初对我的那种爱理不理的态度,渐渐发展到了如今不但都不愿再待见我、看到我都越来越会觉得无比厌烦与脾气暴躁,而且还从最初的说我是奇葩、极品之类的,逐渐发展到了现在的说我就好比是白莲花、说我身上好像有着绿茶婊的特质,更有人说我是超级神经病,讲我不要脸、说我表里不一、说我是傻逼、是白痴或故意在装嫩,说我幼稚、不懂得看人脸色,说是听到我的这种说话语气就会感觉很恶心,还说只有那种十分愚蠢的男人才会喜欢我之类的……更有人甚至是质疑我的80后身份,怀疑我是在谎报自己的实际年龄。唉,这也没办法,谁让我与新一的情况恰恰相反:他是17岁的年纪与思维,但有着7岁的身形与外貌;而我恰恰却是30几岁的年龄,但身形与思维却一直都处在20几岁和10几岁左右的阶段呢!虽说大家之前在说这番话时,都还并不知我的真实情况,可以说是不知者无过。但是即便如此,也即使我之前的言行与性格脾气真的有什么不妥之处,那你们大家却貌似也不该拿这种那么难听、甚至是有些侮辱我人格的话语来这样严重地伤害我呀,是不是?!你们大家如今都拿这种不堪入耳的话来伤我,这叫我情何以堪啊?!