QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
多久没回来看这里了。
翻到前一页发现婷婷婷寂巷sama以及茄子的回复竟然都是去年的事
仿佛在这里认识的所有人 都慢慢消失 包括我 原来QQ好友里论坛分组几乎都要装不下 现在被我删的七七八八只剩下偶尔还会碰见说那么几句话的人
想想也不觉得难过 遇见了 说句你好好久不见 然后又匆匆离去
不过 我相信你们肯定在这个世界的某个地方活得很好
加油

圣洁如蘭  QAQ  发表于 2014-9-15 18:59
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
2014年6月9日   星期一    晴转多云

嗯,我在昨天新换了一个依旧由我亲自制作而成的新头像。我觉得要换头像、以及具体换什么样内容的头像等等之类的事情,其实都乃是每个人自己的自由才对吧,只要自己喜欢就好,不是吗?再说我的“昵称”和“来自”,我向来都习惯于跟着自己当时的头像内容的变化而变化啊!我这么做有碍着谁了吗?你们大家无论是换了什么样的头像,我也一直都并没说啥吧?

况且无论我是不是80后,我换上现在的这个头像,只要是我自己看着喜欢,或是用它来表示着我想要永葆一颗童心之类的,试问这究竟又有何不可呢?是不是由于有些人因为已经拿着那种有色眼镜来看我了,所以就致使我往后所做的一切,他们都会感觉看着很不爽呢?以致于我如今好端端的,并没去招惹谁,就只是换了一下头像、更新了一下包括“个人资料”在内的一些内容,但某些人就偏偏对这种小事居然也要看着感觉很是恶心呢?

我想这或许就是人们所说的那种“爱屋及乌”,而他们对我现在的这个新头像则是“厌屋及乌”或是“恨屋及乌”吧!我觉得这种现象的出现,实际上与人们对于某个人的看法有关吧:一旦人们对于某人产生出了好感,那么即便某人有着一些缺点,那么大家通常也都会不自觉地选择去包容、原谅这个人的;一旦人们对于某人产生出了反感、甚至是厌恶的情绪之后,那么即便某人好端端的,并没犯什么错或是去招惹谁,可大家通常也都会情不自禁地选择去硬是在鸡蛋里挑骨头之类的吧!

这就好像是A对B同样在说这么一句话:“你看起来好像瘦了哟!”如果A和B的关系很好,是好友,那么B在听后通常就会觉得A是在关心她才会这么说的。反之,倘若A和B的关系并不是很融洽,甚至是在互相之间有些过节了之后,那么B在听后通常就会觉得A肯定是在幸灾乐祸才会这么说她的吧!

而我目前乃至今后在这儿的情形,想来恐怕就会一直都是同理了吧!唉~~~~~~~~

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
嗯,今天是我妈妈的生日,尽管身为女儿的我既不能为她做什么事,也不能去出门为她购买什么昂贵的礼物,但我还是衷心地祝愿她生日快乐,开心每一天!
我也想要对她说:虽然我这一生注定会命运很坎坷,但我还是很感谢您赐予了我生命、以及非常辛辛苦苦地把我养育至今,这其中的辛劳想来绝对不是其他的父母所能及的啊!妈妈您辛苦了,我永远都爱您!!!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃

2014年6月15日   星期日    多云

嗯,今天是父亲节,我在这儿衷心地祝愿我的爸爸:父亲节快乐喔!这么多年以来,爸爸和妈妈把我从一个襁褓中的婴儿辛苦抚养到如今这么大,想来可真是非常不容易呀!我爸爸在我的成长道路上,也向我倾注了许多许多浓浓的父爱。比如他总是把最好的东西留给我(无论是吃的还是用的);平时我想要什么东西,他也总是会尽力地买给我;我想要到哪儿出去玩,只要条件许可,他也总会陪伴着我一起出门游玩;如果我犯了什么错误,他通常也很少会打骂我,基本上都是给我耐心地讲道理、教育我的;当我生病了,通常也是他陪我到医院去看病的……诸如此类的事情还有很多很多。

常听人们说:“父爱如山,父爱是深沉而博大的。”我现在也越来越深深地感觉到——
无论何时何地,想来在这世界上,只有父母对子女的爱是永永远远、是最真挚也是最无私的!父母的恩情比天大,是做子女的无论如何也报答不完的。如果没有父母,又何来子女;倘若没有父母的辛苦养育和付出,又怎会有子女的今天!

因此我此刻在这儿也想要对爸爸说一句:您辛苦了,祝您节日快乐、身体健康、一切都好、每天开心又平安!爸爸谢谢您,我永远爱您!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
今天同时也是我购买新手机整整一年的时间了。

嗯,还记得我是在去年6月15号这天,在家人的陪同下,一起去电信部门购买了一款新的智能手机。这是我首次购买并使用智能手机。所以记得刚开始使用的那会儿,说来不怕大伙笑话,各位也别不信,说实话,我在那段时间里,连怎样用它来拨打电话与接听电话都不会(比如说,它其实是只要用手指在屏幕上这么轻轻地一划那个接听键,然后就能接听来电了,对吧?而我一开始对此却浑然不知,每当有了来电,我就用手指去按接听键,可无论我那时怎样使劲地按接听键,但却一直都接听不了来电啊!于是我当时曾经还一度以为大概是手机出了啥故障了呢!汗~~~),现在回想起来连我自己对此都感到很可笑呢!

我一开始也不会在手机上使用微信来着,直到在过了很长很长的一段时间之后,当我在跟着那些“电视购物”里的、专门销售手机的工作人员,看着他们一遍又一遍地反复演示微信里的各种程序功能的、具体的操作方法之后,我后来这才好不容易地学会并渐渐掌握了如何来使用操作微信了吧!唉~~~

因此说实话,要不是我在一年前的今天购买并开始首次接触与使用这部智能手机的话呢,或许直到现在、直到此时此刻,我恐怕却也不知该要如何来操作并使用智能手机,也就更不可能会知道微信究竟是个啥玩意儿了耶!真的,不骗大家!

所以我也真的是很感谢家人在一年之前为我花钱购买了这一部新的智能手机,使我至今从它身上受益匪浅,感觉是学到了很多很多的知识。这部手机是三星的,当时是花去了1999元才购得的!没想到日子过得还真是快啊,今天它已经在我身边足足陪伴了我一周年的时间了!

这部手机的详情如下所示,大伙若是有兴趣也可以点击进去细看一下的啦——
http://product.pchome.net/mobile ... s/param_387562.html
嘻嘻~~~~~~~~~~~

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
2014年7月12日   星期六    雷暴雨

嗯,时间过得真快呀,转眼间,今天我已经加入这儿足足有着半年的时间了。在这半年里,我在这儿由于一件事而使我从此很莫名其妙地树敌了许多人,但同时我也有幸结交到了一些新朋友。

天知道我是多么希望当初并没有发生那件令我因此而不知不觉地得罪了很多人、自己也由于这事而深受打击与从此产生出巨大的心理阴影的事儿啊,我也多么希望时间能倒流至我刚刚加入这里的那会儿啊!可即便我怎么真诚地致歉、怎样肠子都悔青了,世上却从没有什么后悔药可吃、时光也不会逆流。况且有很多事情就是这样,一旦开弓就没有回头箭了;自己的言行也必须要一诺千金地说到做到。

所以无论我在这儿已有了多少仇敌,也不管我在这里结交到了多少新友,只要再过半年、一旦到了我在这儿加入了一周年的日子之后,我就会言出必行地立马就彻底地离开这儿,并且以后再也不会来了!若有食言,那我届时就天打雷劈、不得善终!!!

因为我一向都觉得,人的性格脾气与行为习惯通常都是很难很难彻底改变得了的,不是有着这样一句名言嘛:江山易改本性难移,说的就是这一道理啊,不是吗?!唉~~~~~~

在往后的这剩下的半年时间里,我衷心地希望我在这儿能与大伙相安无事、相处融洽吧!

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃
前晚做了一梦,朦朦胧胧想起些事情
一晃很久远
有怀念的感觉
虽然晚了还是祝某孩子生日快乐开心每一天

平成的福尔摩斯

升级
35%
昵称
小新
RP
人气
1370 ℃

边缘联盟勋章

昨天,或者说是前天的梦,又长又冒险··············被GIN追杀············我命怎么这么大
青春期已到。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
今天难得有私人空间,回来转转,看了很多过去的东西,也终于明白了当时不以为然,身边朋友们评价我的话,现在的我已过了他们那时的年纪,16-26岁,人生最美好的10年都在这里了,尤其是这之中最最美好的前5年。事务所在的一天,我就能在怀旧的时候回来看看自己过去的影子,看看年轻时候的心态和文字,实在是一件很美好的事情~~离开了2年,已然找不到几个熟悉的名字了,不过这里永远都是埋藏我青春的地方,也是所有故事,一切的一切开始的地方~~
便便亲命。

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
我到底该怎么办啊

讨厌着身边的太多人

喜欢的人太少太少
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20140809 才可浏览,您当前积分为 0
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

见习侦探

升级
16%
昵称
悲子
RP
人气
489 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 181 才可浏览,您当前积分为 0

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-8-22 17:12
**** 本内容被作者隐藏 ****

未泯之心人皆有之【喂,亂改什麼句子啊
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

见习侦探

升级
16%
昵称
悲子
RP
人气
489 ℃
又不行了╯﹏╰好难受,有点头疼……………………

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

每次在论坛见到你的ID,思绪就会拉回到大学的那个时候。那个青涩的年代,怀念。
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
对楼上诸位有些隐约的羡慕呢,笑。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
很忙很忙的一个月,各种事情都在这个月交汇。
有些疲惫不堪,压力也越来越大。
好好的调节状态,然后继续前进吧。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
不是现在失恋就是以后分手!
长痛不如短痛!
哈!
说的容易!!!!下决定好痛苦啊!

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
疲倦已经是生活中的常态了
我以为低血糖不会发生在我身上的,结果那次把教授吓得要命……
好在我现在也从阴影里走出来了,塞翁失马,焉知非福。
顺带我喜欢现在每天为了一个目标绞尽脑汁想代码和一步步调程序最后做出来欢天喜地的日子,我喜欢CS。
境界触发者的安利吃吗?

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
我手上現在有以下傷口:

1 割傷a。因為被命令徒手去爬石頭做的大約1.7米高的牆。我以前不知道這種石頭可以是很鋒利的﹐特別是當你把全部體重和背囊都加在上面的時候。
2 割傷b。整理文件時割到手指。
3 撞傷。理由同1。
4 擦傷。理由同1。
5 擠壓傷。保養裝備的時候被不小心被金屬製品夾到。失誤。肯定。
6 來歷不明的傷口。雖然在流血﹐但不知道原因。

真是‘多姿多彩’的生活啊!

---
爬上那牆倒不是什麼難事(比這還高的我也有自信爬上去)﹐但走在上面實在令人‘心驚膽戰’﹐因為它根本就只有放下一隻腳的寬度。雖然被要求跑﹐但(暫時)沒人能做到。也許我該去海軍呆幾星期﹐練習一下爬桅杆什麼的。我以前也有住過海軍的設施﹐研究之余還被帶去出海﹐我說自己擅長游泳﹐但海軍的人說在這片海域里可游不了。我不信﹐一定要試﹐結果整個人給凍成了青紫色。

研究所的上司很高興看到我像年幼的猛獸那樣興致勃勃地奔跑在春光明媚的訓練場上。他自己倒是從來不跑的。