QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 左茄两人小会晤之小流水~~~[上几张ZP嘿嘿]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
顶楼
那啥~进来的应该是认识俺或者茄子或者俺和茄子或者只是近来看ZP或者您是路过打酱油的吧~[窃笑](被PIA,要你废话。。。)Y(^o^)Y

今天俺跟俺家茄子总算有了历史性的深入会晤。。。内牛满面啊T.T记录到俺的历史小本本上将来写自传用>.<

前几天俺们已经约好看电影,昨夜俺就一直激动得难以成眠啊。。。今早俺在闹钟之前醒来- -犹豫如何出门见人囧- -[俺真是见不得人啊]。。。

磨磨蹭蹭总算出了门,接到茄子短信,嘿嘿~让俺更期待今天的见面了-V-

总算到达万达广场,离俺们俩约好的时间还有接近一个小时- -orz[俺承认俺经常迟到所以今天特地提早了5555~~~]俺遂上楼进沃尔玛小逛一会儿。。。才刚上楼就茄子就说到了T.T俺又匆匆下楼- -俺承认俺是路痴T.T每次都是跟着同学走- -走了半天才转出沃尔玛的大门冲下楼~~~

俺找啊找~找啊找~找啊找~找啊找~找啊找~找啊找~找啊找~

俺突见一美女站在某牌子前- -觉得似曾相识,却又没敢直接上前指认=V=+然后俺本来准备打个电话看其反应的- -结果俺一转身人不见了T.T然后俺接到了茄子的电话- -o(╯□╰)o。。。说到这里- -俺们才见面啊。。。[某左比较啰嗦,众凑合着看吧0。0]

两人艰难的相认后,本想爬上4楼换电影票票,没成想某左比较RP- -忘了自己已经换好了。。。白跑一次囧。。。途经门口,茄茄好好~给偶买了俩冰激凌球T.T可惜忘了拍下来5555~~后悔啊- -。。。买“球”经过- -。。。俺俩看着某服务员[- -俺不知如何称呼那位。。。]
挖冰激凌的时候不住感叹:“看起来好硬啊= =好硬啊。。。”orz

又爬上沃尔玛OJZ= =购得相当大一包东西后,奔至4楼准备进场- -看看时间未到,在门口某小桌。。。本来没小桌啊囧- -俺俩很可怜的搬俩凳子坐边上- -那场景。。。相当orz啊,引用某茄语录:“我们就是来看场子的。”囧,后来有幸占到小桌,小聊一会儿就进场捏~

进场后才叫相当囧啊= =本来在网上查了,说这部片子据说题材不错但是小制作,看得人不是太多,可是刚进场才发现。。。只有我们两个人啊TAT我们简直就是包场了囧rz还好后来又来了两个人- -|||我们包上半场,那俩人包下半场- -

看电影过程中,明明是有点小严肃的电影啊- -俺跟茄茄不知为啥看的很是happy= =|||俺查到这部有床 戏啊,原以为被删了,提早跟茄茄说了。。。╮(╯▽╰)╭失策~其中俺们俩嘎嘣嘎嘣吃东西,不知道后面那两人有没有很饿的感觉ohohohoho~

看完电影俺们总结一经验= =不能见网友啊见网友[- -|||那俺俩在干啥~],不能偷情啊偷情[情人俺跟你家LG不是在偷情灭哈哈哈哈]。。。

其后随便逛了逛~俺本来有意让茄茄试试各种衣服然后俺。。。灭哈哈哈哈~偷!拍!但是茄茄不试T.T。。。计划失败~

因咱中午没吃午饭,遂奔至必胜客瞧瞧,在必胜客门口感觉好多人啊好多人。。。进去以后怎么这么空啊这么空- -囧俺们今天RP有点怪异- -
进了必胜客也是给了俺们一个大桌子囧- -[上帝是担心我们俩今天什么不够么- -尽给我们大的~]

坐下后开始聊各式八卦~深入“敌情”哈哈~聊了45S几位同学啊- -某几位同学能感觉出咱聊了你不>.<~茄茄嘴巴好紧的~~没套出茄茄的八卦啊囧囧怨念~

点餐的时候看到必胜客的自助水果沙拉已经么有了- -T。T人家好久没来,本来想堆出那个经典沙拉的T.T真是不给面子~~其间上了无数的东东- -上的时候本来一直记着要拍的,吃着吃着就忘记了囧rz吃得差不多了才想起来,拍了剩下的一些,详情请见后面ZP- -|||

最后无奈啊。。。茄茄不给俺拍T T[虽然俺小小的,小小的拍了一个,没拍好T.T]找服务员帮俺们拍了几张合照。。。俺总算捏到茄茄嘿嘿~~~>.<俺们这么一顿所谓主题为“八卦”的午餐会从2点+直接吃到了5点半囧- -+

饭后= =|||奔至大众书局看看书- -|||发现茄茄思想不纯洁哦灭哈哈哈哈~~有下图ZP证明- -|||[不纯洁的茄子,来~跟我念100遍~]然后俺也发现,茄茄好爱看书哦~~~俺也爱~~发现咱俩共通之处啊啊啊啊啊啊啊~

最后付款过程也很有喜感啊- -俺只是说了声俺有大众的会员卡而已~突然就冒出几个欧巴桑[?!]说干脆合付好了- -+最后连两毛钱也坚持要给啊orz好囧- -+买完书某合付女生说她要出去必须得靠茄茄手里的那个收据啊T.T俺们只能不得不出去了~\(≧▽≦)/~T.T俺们的见面不得不走向终曲55555~~~

末了~俺们在公交车站牌处告别T.T~~~会晤结束- -下面上ZP- -|||

猜猜手的主人是谁嘿嘿^*^

咱吃剩的pizza啊囧- -

这杯子俺超有爱的╮(╯▽╰)╭

本来俺没想什么的- -不过茄茄同学说她刚才看反了orz某些同学不CJ啊不CJ~

看到兔斯基茄茄想起了司机。。。司机前妻你在哪里- -

囧。。。这个。。。这个。。。只是茄茄经过时念了个- -成人漫画?!然后。。。旁边几位大叔同时回头看茄茄~偶们囧囧爬走orz
最后。。。咱俩ZP啊哈哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
沙发
抢个前排~~两位最近都很少见了

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3407 ℃
板凳
偶来抢前排。。
只是第一时间发现破网无法显示ZP
————————————————————
看不到ZP囧——
左左和茄子玩的开心哦~
很HAPPY嘛~

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
地板
那个偶有点后悔溜进来了><偶滴一世英名呀英明...
左左写的好详细偶都不知道该补充什么了..
恩..一直说要一起出来玩结果接下来即是以年为单位的拖沓
今天终于如愿了>v<亲手捏到左左的粉嫩小脸~~
饿..T T早上一激动忘记带公交卡直接taxi过去..比约好的时间早去了一点
还好左左也早到了><大家都没有等很久
唯一要补充的就是某为了充分暴露自己特意穿了茄子色的衣服..戴了茄子色的眼镜OTZ
两人第一次见面直接跳过寒暄步入正题..完全米有生疏感
那个冰激凌球真的好硬..一直到买完东西都没融化..
俺想说今天我们的RP真是出奇的好啊..在人多无比的周末竟然到处都是宽敞之地..
偌大的3号厅只有我们两只和后半场的一对情侣orz...本来还担心吃东西会影响他人...饿.. 结果完全米有顾虑的包场了..
电影的内容是毫无预料的网络偷情..囧..人肉搜...囧...结论是千万不能偷情千万不能见网友囧..偶们很欢快的看完了..而且还意犹未尽
在商场里闲逛了一会儿就直奔去吃东西了..
竟然只等了不到5分钟就进去了><RP啊RP..
偶们两个人为什么要用6个人都能坐得下的环形沙发 囧 好宽敞.
为了不用隔桌相望的吾和左左并肩而坐= =对面完全真空状态..OTZ 门外的人们会不会想冲进来把我们拖出去...
TAT...RP好也是种烦恼
席间从各种话题深入 了解的某左左的各类八卦... 某人好知足的说
俺是真的米有八卦爆..无法娱乐众人深刻的子偶抱歉下..
发现左左很喜欢拍照T.T却不平等条约的让某用单照交换合照...orz怎么看都是偶亏嘛
等吃完了才想起忘记拍照=_______=|||聊的太high了...
最后请服务生帮两只用各自的相机拍下了此次历史性的晤
依依不舍的离开时看到门外长长的队伍真的有种...(门外众:你们已经在里面霸占了三个小时了啊三小时!- -##)
在书局挑了几本左左推荐的书...其实左左比某更喜欢看书><而且类型各异品种复杂
期间摸到一本恐怖书被封面吓到一下0 0真佩服某左左可以一个人看完..还在夜晚时刻..
最后那只肥蹄是谁的 还有下面的那些那些..一世英名默哀中...
最后的最后:左左真是好孩子><聚会很开心~~有机会要拐回家 (一下省略500字)

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11093 ℃
占前排

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
15822 ℃
前排前排
我也要和你们一起玩= =

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
抢前排!!!!!!

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15716 ℃

警视总监 优秀警察

我是来占座观看的~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 MagicYY 于 2009-9-5 23:08 发表
前排前排
我也要和你们一起玩= =

听左左介绍了某两只隔柱相寻的囧囧手机购买事件..很有趣

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
坐下来慢慢看

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
来前排占座~

最后的银色子弹

RP
人气
50 ℃
zp好囧~~

觉醒的小五郎

升级
87%
RP
人气
32 ℃
偶一看就知道哪支手是茄子的了,而且再仔细看手上戴的东西就能确认偶没认错啦
左左看完电影总结的经验给人误导啊,如果不是看茄子后面的解释我实在没想通为何如此欢快的见面还有这样的总结,囧
你们午餐吃了好久。。。
偶也想和茄子去看电影啊T-T

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
我居然来得这么晚。。。。
明明这事儿茄喵还事先和我透露过,失误啊失误orz
尤文图斯不熟,不过据说是茄喵的情人的lg?额。。。好复杂的关系。。。。
不过,看到照片有点想掀桌的感觉~什么和什么嘛= =+
于是很不HD的爆料下,其实茄喵是御姐啊哈哈哈~
所以据本人推理,那两对爪子,左尤右茄

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 GTXY520 于 2009-9-6 00:27 发表
偶一看就知道哪支手是茄子的了,而且再仔细看手上戴的东西就能确认偶没认错啦
左左看完电影总结的经验给人误导啊,如果不是看茄子后面的解释我实在没想通为何如此欢快的见面还有这样的总结,囧
你们午餐吃了好久。。。
偶 ...

捏捏小一子><等你来了一起去玩~~~ 有左左绝对不会冷场..
看饰品分辨出那只蹄子是偶滴了么TAT

原帖由 棣棠原 于 2009-9-6 00:28 发表
我居然来得这么晚。。。。
明明这事儿茄喵还事先和我透露过,失误啊失误orz
尤文图斯不熟,不过据说是茄喵的情人的lg?额。。。好复杂的关系。。。。
不过,看到照片有点想掀桌的感觉~什么和什么嘛= =+
于是很不HD的爆料下,其 ...

小原喵又做夜猫子
左左的LP是偶情人的LG 。。。Orz
而左左是某LP的情人T.T 今晚还为自己博爱的替LP照顾情人而感动了一小下..
爪子嘛~~灭哈哈

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

不开心啊不开心~情人跟茄茄私会

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 conan0710 于 2009-9-6 00:49 发表
不开心啊不开心~情人跟茄茄私会
替你照顾你情人竟然还不开心
你情人在卡中...她说颇有换妻或者换夫游戏的感觉orz
某两只同时笑喷中

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

半夜爬上来抢个前排。。。继续去睡觉

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
哈哈,很好看啊,我喜欢这风格

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

原帖由 shj123 于 2009-9-6 00:54 发表
替你照顾你情人竟然还不开心
你情人在卡中...她说颇有换妻或者换夫游戏的感觉orz
某两只同时笑喷中

明明就是你们两个在自娱自乐么- -0话说你们看的电影好囧...什么名字啊Orz话说我今天也有看电影不过去看的是特种部队= =
两个爪子都很嫩,谈八卦有种不祥的预感。茄茄你果然很色,情人放的最后张图就是传说中的自爆把- -||
话说什么IE8连F5都不可以了吗?
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”